Hotaru Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) не хотел я представать в таком виде как сейчас перед тобой...мне жаль что все так вышло - Тише...не говори ничего.Я сильно виноват перед тобой... - схватился за голову, - возьми я тебя с собой,то этого бы не произошло...*сжав его руку в свой принялся покрывать поцелуями его холодную ладонь*- Прости,прости меня,любовь моя...я так виноват перед тобой!*кровь с моего запястья слегка испачкала рукава белоснежной рубашки;меня смутило то,что он выпил слишком мало крови,так его силы не восстановятся,позже я непременно должен дать ему еще крови...как же страдало это создание,беспощадно принесенное мною в жертву кровавому богу*"Значит день нам придется провести здесь...хотя это рискованно"*оставив Франца в постели,принялся закрывать тяжелые ставни и задернул окна плотными партьерами - выглядело более менее надежно,затем вернулся обратно к нашему ложу и присел рядом*- Франц,ответь,что случилось?На тебя напали другие вампиры? Изменено 18 октября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Франц,ответь,что случилось?На тебя напали другие вампиры?*отрицательно покачал головй*-нет...я просто излишне увлекся своими фантазиями...и я знаю что я не смогу принять действительность такой какая она есть - для меня всегда будет существовать другой мир в котором я живу...но как мне кажется я не смогу взять тебя туда с собой...ты для меня мой демон - единственный, ты - все для меня...но если я буду продолжать так вести себя я стану для тебя обузой...ты больше свободен от меня...я твое создание...но ты мой создатель, хотя я думаю ты понимаешь о чем я говорю, это две разные вещи в ощущениях...мне кажется что я живу не за счет крови моих жертв, а за счет твоей крови, именно она пробудила меня для этой жизни и именно она поддерживает меня живым...у тебя есть любовь ко мне, но мое чувство - оно другое, хотя опять таки не мне о нем рассказывать тебе...я не могу от тебя просить всегда быть со мной и если когда-нибудь ты встретишь своего создателя - ты уйдешь к нему...не отрицай Вальмон! я бы так и сделал, потому что моя потребность в тебе сравнима с потребностью в воздухе, воде для всего живого...*говоря все это я на самом деле боялся что он подтвердит все эти слова...боялся услышать что он действительно сможет оставить меня ради мастера**оборвав свою речь так и не договорив до конца посмотрел в глаза моего демона - что в них? каков его ответ...на вопрос который я так и не задал...*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 не отрицай Вальмон! я бы так и сделал, потому что моя потребность в тебе сравнима с потребностью в воздухе, воде для всего живого...*и опять он говорит слишком жестокие слова...но как,как мне еще показать ему,что для меня все происходящее вполне серьезно?!Это непонятное недоверие,словно он сам пытается убедить меня в том,что я просто обязан вернуться к моему создателю,чтобы лишний раз он почувствовал свою правоту!*"Как бы я поступил?Мне самому неведом окончательный выбор...Да,я цепляюсь за оскольки прошлого...осколки о которые раню себя каждый раз,когда пытаюсь воссоединить их,но останутся трещины,которые не дадут забыть...но поможешь ли ты мне забыть,о мой повелитель,призвав опять к себе?"- Я могу лишь с полной справедливостью заявить о том,что не покину тебя...потому что знаю каково это.Я не позволю тебе оказаться на моем месте.
Uka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я могу лишь с полной справедливостью заявить о том,что не покину тебя...потому что знаю каково это.Я не позволю тебе оказаться на моем месте. *Вальмон мне не нужна твоя жалость...твои слова сейчас ранят большем чем нежели бы ты сказал что уходишь...ни слова про то, что все сказанное мной было неверно, что ты любишь меня больше всего на свете...что мастер давно забыт тобой - неуже ли я сам надеялся на это? нет не надеялся, я просто мечтал и хотел...ты не покинешь меня, что бы потом самому не мучиться угрызениями совести...и призови тебя твой повелитель - ты прикажешь мне жить вместе с вами? не бывать такому! либо только мы вдвоем, либо никак...я не потерплю третьего между нами...и если понадобится я выпью всю твою кровь и буду смотреть как ты умираешь, нежели отдам тебя кому-то еще**все эти мысли я не решался произнести вслух...да и незачем, ты бы все-равно не понял...начал бы уверять, отрицать, а услышав последнее возможно задумался на счет того - а не было ли ошибкой делать меня своим созданьем*-я люблю тебя мой демон...*провел холодной и еще чуть дрожащей от слабости рукой по его щеке...ты так красив...ты великолепен...ты само совершенство Вальмон, ты мой...только мой...мой демон*-подари мне свое тело...я так исскучался по нему за эти дни...согрей меня собой...будь моим повелителем...возьми меня - твоего подданного *говорил переходя на шепот*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 -подари мне свое тело...я так исскучался по нему за эти дни...согрей меня собой...будь моим повелителем...возьми меня - твоего подданного *говорил переходя на шепот* *чуть задержал его руку и притянул пальцы к своим губам,запечатлев на белокожей руке поцелуй,принялся расстегивать теино-синий сюртук,который я надел в дорогу;скинув его на кресло потянул за завязки на рубашке,манжета которой оставалась в крови*"Я больше никогда не позволю ему доети себя до такого состояния,это было непростительно с моей стороны покинуть его так надолго.На этот раз похоже обошлось,я во время успел."*наклонился и коснулся пересохших губ*- Не истязай себя более,прошу...Теперь нас ничто и никто не сможет разлучить.*снял оставшуюся одежду и оставил ее на кресле,затем лег рядом с Францом склонившись над ним*- Сегодня никаких гробов и склепов,сегодня мы останемся здесь, - приподняв его голову за затылок впился в губы и прошептал на ухо, - ты - моя любовь и мое забвение,ты самое важное существо для меня на свете,веришь ли ты мне?
Uka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ты - моя любовь и мое забвение,ты самое важное существо для меня на свете,веришь ли ты мне?*эти слова поразили меня...он сказал это так искренне, как буд-то каждое слово лилось из его сердца - готов был разрыдаться...на столько это было приятно слышать - нежность, страсть - вот что я читал в них...и мое сердце трепетало и изнывало в жажде объять эту любовь, впитать в себя и больше никогда не отпускать*-после всего сказанного, трудно не поверить...ты мой единственный! Вальмон, ты все для меня и я хочу быть вечно с тобой, я не перенесу больше разлуки с тобой...если захочешь уйти, то лучше сразу убей, смерть в тоих руках лучше чем умирать от горя и боли внутри*я сам не властен над влечением к тебе, оно у меня в крови,течет по моим венам и согревает мое сердце*-я хочу слиться с тобой в одно целое, мой самый желанный демон*ласкал его своими руками, отвечал на поцелуи*-прости сейчас я не в состоянии дать тебе больше, но если бы мог вырвал свое сердце и подарил тебе
Hotaru Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 -после всего сказанного, трудно не поверить...*Мне жаль осознавать,что ты не можешь понять и почувствовать это без слов...Но чья здесь вина?И нужно ли искать винвных.иногда мне кажется,что ты полностью отдаешься своим противоречивым эмоциям и порывам,своим страхам и переживаниям...и делаешь это настолько самозабвенно...словно упиваешься ими.Мне это непонятно,мне от этого страшно..."*мне хотелось дать ему то,чего лишился я в свое время,чтобы он почувствовал себя нужным именно мне...возможно наши чувства охладеют от проведенного времение вместе,но сейчас они как никогда лишины притворства,а потом...возможно мы по несколько дней не будем видеться друг с другом,предпочитая побыть наедине с собой...это лишь вопрос времени.Будет ли оно к нам благосклонно?Не отнимет ли этого единственно искреннего чувства?Ведь не осталось ничего кроме...мы прокляты Богом,но все же можем любить,да,этого у нас не смогли отнять взамен на вечность...*-прости сейчас я не в состоянии дать тебе больше, но если бы мог вырвал свое сердце и подарил тебе - Оно и так пренадлежит мне, - накрыл его губы своими,опуская свои пальцы с его груди к бедрам,его тело было податливым,но таким холодным.Мне хотелось,чтобы тепло моей любви проникло и в него, - я люблю тебя...до безумия...
Uka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Оно и так пренадлежит мне*шептал между поцелуями*-ты прав...как и весь я...как и моя душа...я весь твой...ни богу ни дьяволу, а только тебе я принадлежу и все к чему я стремлюсь ведет свои пути к тебе...ты мой смысл жизни отныни и во веки веков...аминь *его губы касаются моих, с которых слетает это слово...как печать в приказе, утверждающая чьи-то права на собственность*я люблю тебя...до безумия... *эти слова - я тебя люблю...я ни разу не сказал тебе их прямо...но любовь ли это? то что я не могу без тебя...опять таки как часто мы говорим что любим воздух? но нам не прожить и пары минут без него...я твое создание и твоя кровь навечно запечатлела во мне твой образ...*-все безумие...*ласковые прикосновения...тепло во мне...тихие стоны срывающиеся с моих губ...каждая ночь с тобой - это ночь любви и откровений, но при этом она не теряет свой таинственности и мистичности...**возносясь в чувствах до самых небес...я наконец-то опять почувствовал жажду - ты снова воскресил меня Вальмон*-кровь...дай мне еще...сейчас
Hotaru Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *запах воска и потрескивание свечей,разбавляющее царящую вокруг тишину вместе с твоим тяжелым дыханием напоминали мне ту ночь в заброшенной часовне,когда я завлек тебя в царство тьмы и вечных стенаний.Рядом с тобой мое сердце наконец-то успокоилось и перестало тревожиться.*-кровь...дай мне еще...сейчас "Да,я рад,что ты попросил ее сам опередив меня..."*приняв сидячее положение на постели,я прокусил себе запястье и несколько капель упали на губы Францу.Затем кончиком железного когтя,которвй я носил на большом пальце,чтобы иногда пускать кровь жертве,прочертил маленькую полоску на шее их которой потекли несколько темно-красных ручейков.*- До этого источника тебе предстоит добраться самому...*я должен был таким способом заставить подняться,собрав все оставшиеся силы....они у него есть,я знаю*- Вставай же или ни одна капля не упадет на твои губы просто так.
Uka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я прокусил себе запястье и несколько капель упали на губы Францу*жадно слизал капли крови со своих губ и потянулся за его рукой, что бы припасть к его ране, но он к моему удивлению убрал руку, не дав мне насытиться...с долей обиды посмотрел на него* Вставай же или ни одна капля не упадет на твои губы просто так*меня поразила эта его выходка и в тоже время порадовала...мне нравилось когда Вальмон ведет себя как мой наставник...повелитель, заставляя иногда делать что-то вопреки моему желанию, не потакая моим просьбам...и когда я повинуюсь, внутри я обретаю такое спокойствие и тишину, о которой можно только мечтать...Вальмон ты все для меня...мое тело живет и дышит для тебя и ради тебя...*-а если я откажусь - ты дашь мне страдать от жажды?*чуть приподнялся на локтях - до чего же сейчас это было трудно...казалось любое движение выжимает из меня последние силы*-ну зачем ты так жесток со мной?*всем видом показывая чего мне стоит сейчас даже удерживать себя на кровати в полусидячем положении*
Hotaru Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *всем видом показывая чего мне стоит сейчас даже удерживать себя на кровати в полусидячем положении*"Не старайся обмануть себя и меня - ты можешь встать,тобой повелеваю не только я но и твоя жажда,не мои слова,так она да заставят тебя подняться..."- Да,тяжело,я знаю...но ты должен это сделать, - алая струйка уже стекала с шеи мне на грудь и я видел с каким желанием Франц смотрит на нее, - запомни...ни одной капли просто так...* яделаю это ради него же,хочу,чтобы он был сильным и не сдавался...переступал через все,даже через себя*- Возьми же ее...ты ведь так этого хочешь!
Uka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Возьми же ее...ты ведь так этого хочешь!*ты прав я ТАК этого хочу, твоя кровь - все что мне нужно и ради этого я пойду на все...но в тоже время так не хочется сдаваться тебе, делать как говоришь ты - ты ведь мог бы сейчас не мучить меня а просто дать мне испить твой крови, наклонившись ко мне - мой жестокий демон**прилагая большие усилия все таки сел рядом с Вальмоном, удерживая равновесие оперевшись на кровать руками - голова кружилась...потом пододвинулся поближе...запах крови...на столько сильный, что мне уже кажется что я ощущаю ее вкус у себя на языке...**руками обхватываю его шею...почти наклоняюсь к его ранке, но остановившись, всматриваюсь Вальмону в глаза*-это все? я прошел твое испытание?*не удивился бы если он сейчас поднялся с кровати, заставляя меня встать вслед за ним*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *руками обхватываю его шею...почти наклоняюсь к его ранке, но остановившись, всматриваюсь Вальмону в глаза*-это все? я прошел твое испытание?- Никогда не останавливайся у самой цели,считая,что победа у тебя в руках...иначе она может ускользнуть... - встретился с ним взглядом и спокойным тоном проговоил эти слова, - я бы мог встать и заставить тебя последовать за собой,но не буду...а ты заопмни мои слова.*откнинул за спину пряди пепельных волос полностью обнажив шею,я уже практически ощутил,как его клыки прокусывают кожу...и мне этого хотелось,я так же испытывал неповторимые ощущения,когда Франц тянул из меня кровь,каплю за каплей.*нежно полжив руку ему на затылок приблизил к шее*- Пей,моя любовь...
Uka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а ты заопмни мои слова-как скажешь мой повелитель*пытаясь скрыть улыбку чуть наклонил голову...в моих устах слово "повелитель" звучало не так как у Вальмона, да и я относился к нему не так как он к своему создателю...когда я прислушивался к его словам, соглашался - это было похоже на игру в театре, я не так серьезно относился ко всему этому наставничеству и больше развлекался чем внимал его указаниям, да... мне нравилось его чуть повеливающий тон, но не больше...но в тоже время это не отрицает того что Вальмон был для меня всем и то что я действительно зависел от него и принадлежал только ему, моему демону, что он владел моей душой и моим телом...до того как он сделал меня себе подобным...за долго до того, я уже отдал себя ему...моему единственному*Пей,моя любовь... *второй раз повторять не надо...наклонился и сначала принялся слизывать кровь с его шеи...но через пару секунд не сдеражавшись прокусил артерию и принялся пить его кровь...пара жадных глотков а потом все медленнее, но все равно довольно скоро я понял что больше не могу...хотелось плакать - не так часто Вальмон позволяет мне такие радости...но даже от такого небольшого количества выпитой крови у меня еще больше закружилась голова, вены болели - видимо я слишком долго мучил себя голодом**с великим сожалением отстранился от его шеи..кровь хлынула из ранок, прикоснулся к ним пальцами, а потом слизнул с них кровь*-я больше не могу*рассрежено-обиженно проговорил...обиженно на себя и обстоятельства*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *когда прокусывают твою кожу на шее,то всегда непроизвольно чувствуешь дискомфорт,хотя нет...какое-то непонятное волнение,можно ли назвать это страхом за свою жизнь?Хм...мне всегда казалось,что если меня лишать слишком большого количества крови,то я непременно умру,даже когда это делал мой создатель,который казалось бы никогда не причинит мне вреда,даже когда его клыки нежно вонзались в мою плоть я испытывал некий потаенный ужас,хотя если бы я мог выбрать себе смерть,то предпочел бы принять ее таким образом,от его рук**сейчас я тоже испытывал примерно те же чувства,но я знал,что всетаки смогу остановить его в нужный момент...обмен кровью всегда значит намного больше,чем слова,чем прикосновения...в этом есть что-то непостижимое и притягательное...* -я больше не могу*рассрежено-обиженно проговорил*чуть удивленно посмотрел на него не ожидая столь быстрого насыщения**одарив его ласковым взглядом,провел по шее легко касаясь пальцами и завел руку за спину*- Я рад,что мы снова вместе... - потянулся к губам Франца.
Uka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я рад,что мы снова вместе... - потянулся к губам Франца-если бы ты знал как рад этому я...*сначала тоже наклонился ему навстречу, но резко остановившись приложил указательный палец к его губам*-не стоит быть таким самоуверенным, возможно я еще не до конца простил тебя Вальмон*откинулся на спину зарывшись в ногочисленные подушки*-завтра я хочу увидеть от тебя подарок в виде какого-нибудь миленького ребенка*небрежно махнул в сторону рукой**мне было интересно посмотреть его реакцию на такую мою выходку*
Hotaru Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *сначала меня озадачило такое поведение,но потом даже немного развеселило.Он хотел показаться дерзким...чего он ждет?Что я буду прибывать в замешательстве?Но я спущу тебе эту маленькую выходку,ибо таким образом ты больше распаляешь во мне огонь и страсть*"Чтож...я даже решусь подыграть тебе,мой коварный ангел."*откинулся на спину зарывшись в ногочисленные подушки*-завтра я хочу увидеть от тебя подарок в виде какого-нибудь миленького ребенка*перебрался ближе к нему и склонился над лицом с лукавой улыбкой.Провел рукой по груди спкаясь к бедрам и медленно наклонился к его уху*- франц... - опустил голову чуть ниже,к шее и запечатлел легкий поцелуй,но через него передал ему ощущение укуса...ощущение того,как мои клыки вошли в его плоть,хотя это всего лишь видение, - не играй моими чувствами к тебе...*заглянул в его глаза и ухмыльнулся*
Uka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 через него передал ему ощущение укуса...ощущение того,как мои клыки вошли в его плоть*застыл не смея шелохнуться, на месте укуса было такое ощущение что кожа превратилась в лед, по телу пробежал озноб...я почувствовал себя его жертвой, как в ту ночь когда он сделал меня вампиром...боль, обжигающая кровь из вены и его холодные как сталь клыки, вонзающиеся в мою шею...задержал дыхание но после того как он отстранился выдохнул издав стон не то сожаления не то облегчения...**заглянул в его глаза и ухмыльнулся* *удивленно посмотрел на Вальмона, на его губах не было крови...провел рукой по шее, никаких следов укуса...а ведь сделай он это сейчас, для меня такая потеря крови могла бы быть серьезной угрозой*-что ты сделал? что это было?*но потом удивление сменилось недовольством с толикой злобы - это была шутка, иллюзия...что он себе позволяет?! так играть собой я не позволю, его кровавые поцелуи не просто обычное удовольствие и знак моей любви...в глазах разгорался огонь гнева, который я готов был обрушить на него, еле сдерживая себя в руках - хотя что я сейчас могу сделать - ну уж точно не буду спокойно смотреть как он играется моими чувствами - мои шутки были прото чуть дерзкими, но это...**оттолкнул его от себя, приложив все силы и помогая себе руками встал с кровати...взяв с кресла свою одежду принялся одеваться стоя к нему спиной*-прости но сегодня я буду спать в склепе и извини если моя выходка задела тебя*покачиваясь пошел к выходу - меня уже клонило в сон, что говорило о том что до рассвета осталось не так много времени*
Hotaru Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *оттолкнул его от себя, приложив все силы и помогая себе руками встал с кровати...взяв с кресла свою одежду принялся одеваться стоя к нему спиной*-прости но сегодня я буду спать в склепе и извини если моя выходка задела тебя*не став ему препятствовать,улегся на кровать и,оперевшись на локоть с усмешкой начал наблюдать за суетливостью с которой он как можно скорее пытался рдеться и уйти.*- Тебе не нравятся мои шутки,Франц?А я всего лишь навсего хотел,чтобы ты усвоил очередной урок,но вижу что внимать мне ты напроч отказываешься... - выражение лица стало каменным,на лбу вспупило несколько морщинок.*через несколько секунд я стоял уже у дверей,к которым Франц успел только-только подойти.Увидев меня,он замер на месте,я могу двигаться настолько быстро,что даже он ,став вампиром,не сможет уловить некоторые мои движения.Так делал иногда мой господин и я всегда так пуглася,когда он неожиданно появлялся передо мной или выходил из-за угла как тень,облачившаяся позже в плоть и кровь,но он не хотел пугать меня этим,просто привык передвигаться таким образом...затем и я привык.Но сейчас мне хотелось вселить сердце непокорного юнца смятение.О да,иногда я выбираю даже более изощреные способы,но сейчас к месту именно такой.**Сделав шаг вперед,оказался рядом с ним,почти вплотную*- Куда ты так спешишь,моя любовь?Я ведь только приехал и истосокался по тебе... - взял его ладонь и поцеловал, - ....и по твоему телу."Ты думаешь,что можно просто так потушить огонь страсти холодом своих речей?Не поворачивайся спиной к даже самому маленькому языку пламени,иначе разгоревшись,оно может тебя поглотить..."*С силой толкнул его к кровати на котрую он рухнул оступившись о палас.Меня раздражала его дерзость во всем:в словах,в поступках,во взгляде.Сорвал с него одежду,разодрав ее на куски*- Ох... - приложил ладонь ко рту,сделав вид,что не хотел этого, - как жаль...но теперь тебе придется спать здесь,ведь ты не выйдешь в таком виде из мой спальни...ведь ты не захочешь портить нашу репутацию двух славных братьев?*Провел рукой от шеи,по груди.Я буквально чувствую,как капли МОЕЙ крови струятся по его венам...как хочется ее забрать и доказать паршивцу,что я не терплю таких выходок**прижав к кровати разведенные руки,приблизился к лицу Франца и всмотрелся в эти глаза,в которых сейчас плясали огоньки злобы и досады*- Думал,что я одарю тебя своим кровавым поцелуем?почему тыт так расстроился?потому что не получил его..? - все еще ухмыляясь смотрел ему в глаза,но буквально за секунду улыбка исчезла и в глазах мелькнула ярость, - ...так получиже его!*впился ему в шею*
Uka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *мой демон возник передо мной так внезапно что я даже не успел сообразить что произошло...казалось он утратил всю плоть и стал бестелесным духом - когда он сделал ко мне шаг я испугался...в его глазах не было преждней любви и тепла, которые я привык читать там, наслаждаться ими...и вот он толкает меня на кровать, раздирает на мне одежду...все опять повторяется, как в ту ночь....Вальмон может тогда ты показал мне свою истинную сущность....ты демон, да, так и должно быть, ты не должен ощущать нежности к своему ангелу, только злобу и гнев...и похоть...и в эти секунды ты поистине великолепен, таким я тебя полюбил и люблю до сих пор и буду любить..и страх во мне, источник которого кроется в том что я боюсь потерять тебя, не обрести тебя, распаляет эту любовь, делая ее бессмертной, как мое и твое тело**прижав к кровати разведенные руки,приблизился к лицу Франца и всмотрелся в эти глаза,в которых сейчас плясали огоньки злобы и досады**как жаль что сейчас будучи вымотанным и уставшим я не могу показать тебе свою истинную сущность - и я чувствую досаду на свою временную слабость...хотя нет, моя единственная слбость это ты Вальмон...самая сладостная и желанная слабость, без тебя я могу только падать, но ощущая тебя рядом я обретаю крылья и могу лететь...то как ты сейчас поступаешь со мной причиняет мне боль, но это лучше чем чувство того что ты меня бросил, оставил...в этой бездонной вечности*все еще ухмыляясь смотрел ему в глаза,но буквально за секунду улыбка исчезла и в глазах мелькнула ярость, - ...так получиже его!*тело говорит одно, сердце другое, разум третье...оставь меня, будь со мной, не покидай меня, возьми мое тело, мою душу, позволь мне остаться собой...не сопротивляюсь, руки раскинуты, я перед тобой, я твоя жертва, жаждущая близости своего зверя...твои клыки вонзаются в мою шею...боль как никогда такая отчетливая и сильная...раньше это было даже приятно, но сейчас мне было действительно очень больно, из глаз потекли слезы...с каждым глотком ты опустошал мое тело и я чувствовал каждую каплю которая вытекала из моей вены, ты забирал себя, свой дар, который ты преподнес мне, сделав меня себе подобным...а сейчас забирал его обратно...сознание противилось, я не хотел расставаться с этой сокровищницей в которой хранилась моя жизненная сила....пальцы сжимались, пытаясь дотянутся до твоих рук, удерживающих меня...я постарался закрыть глаза, но влажные веки приносили немыслимую боль, когда прикасались к моим зрачкам, поэтому я вынужден был видеть тебя, видеть как ты забираешь самое ценное что есть у меня, мой смысл жизни...в твоей крови, что течет по моим венам хранится моя любовь*-нет, оставь! *кричу я, но на самом деле всего лишь шепот слетает с моих пересохших губ* оставь ее мне! *без нее я никто, я существо не имееющее прво на жизнь, нет смысла продолжать свое существование...тогда ты выпил мою душу, обратив меня в ночного зверя, а сейчас забираешь мою любовь**отчаяние завладело мной а слабые попытки отклониться от твоего "поцелуя" видимо распаляли тебя еще больше...и ты пил мою кровь а я умирал...сколько еще таких смертей мне суждено пережить с тобой Вальмон? мой безжалостный возлюбленный демон...слезы на щеках...хочется их вытереть...убрать...как будто это может что-то решить, но даже этого удовольствия я был лишен*
Hotaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 -нет, оставь! *кричу я, но на самом деле всего лишь шепот слетает с моих пересохших губ* оставь ее мне! *меня это зрелище так заводило!Его умоляющие глаза и шепот,мольбы,стоны...ты искушаешь меня изо дна в день,а после столь долгой разлуки я действительно истосковался по всему твоему естеству.Твое самодовольство меня распаляло...кем ты себя возомнил,юный вампир?Теперь ты можешь ощутить мою власть над тобой,это необходимо...но разве ты не получаешь от этого удовольствия?Да!конечно же получаешь!Так же как и я,впитывая в себя твою кровь,смешанную с тысячей других...и с моей тоже*- А теперь попробуй ее забрать... - неожиданно отстранившись и усмехнувшись посмотрел на своего возлюбленного проводя языком по алым от крови губам."Давай же,накинься на меня!я готов дать тебе стоько,сколько ты возьмешь...мой непокорный юнец!"
Uka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А теперь попробуй ее забрать... - неожиданно отстранившись и усмехнувшись посмотрел на своего возлюбленного проводя языком по алым от крови губам*мне уже казалось что я теряю сознание...слова которые сказал Вальмон прозвучали откуда-то издалека, отдаваясь многократным эхом в голове...сфокусировал взгляд...но все равно нечетко...комната как буд-то в тумане...когда Вальмон убрал с запястий руки то первые секунды так и продолжал лежать, потому как от бессилия казалось что что-то удерживает меня на кровати...как буд-то неведомая сила вдавила в матрас и сейчас тело переломиться от такого натиска**первое что сделал так это принялся вытирать слезы - поднеся руку к лицу - показалось что она прозрачная, были видны темнеющие дорожки вен...да и вообще тело ощущалось с трудом**попробуй забрать? он издевается? я до этого двигался с трудом, а сейчас в моем теле осталось крови только на то что бы не умереть окочательно...и если бы не злоба и обида так бы и лежал, не двигаясь...но эти два чувства заставили чуть приподнятся на кровати...встал на четвереньки...по другому уже не мог удержаться...понимал как я жалко и глупо сейчас наверно выгляжу в его глазах...и он наверняка смеется...*-тебе сейчас хорошо? ты рад? ты доволен?*в язвительном тоне поинтересовался у Вальмона*...мне не нужны твои подачки..забирай свою кровь...хоть всю...может тогда я хоть почувствую себя счастливым *ппытался ударить его рукой по лицу, но вместо этого другая рука согнулась в локте и я упал ничком прямо перед ним - внутри уже во всю полыхал огонь злобы...такое дурацкое положение...я не мог сейчас даже задеть его своей рукой не говоря о том что бы прокусить шею...не поднимался...лежал рядом с ним...ждал...выжидал...сейчас желание отомстить стало даже превыше жажды...*
Hotaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 -тебе сейчас хорошо? ты рад? ты доволен?*в язвительном тоне поинтересовался у Вальмона*...мне не нужны твои подачки..забирай свою кровь...хоть всю...может тогда я хоть почувствую себя счастливым - Мой строптивый ангелочек... - наклониля над ним и провел по губам,заглянул в глаза,наполненные огнем злости и обидой, - твое упрямство и самонадеянность будут искоренены,потому что ты уже начинаешь переигрывать...*провел когтем по своей шее и опять по гладкой белой коже потекли кровавые реки*- Не можешь и не хочешь понять...не ценишь в полной мере моего отношения к тебе, - тон из насмешливого превратился в серьезный, - у нас с тобой одна кровь на двоих.Одна!понимаешь что я этим хочу сказать?- Возьми ту часть меня,что пренадлежит тебе, приподняв его голову приблизил к своей шее, - я готов отдать тебе больше... даже свою жизнь,если ты того действительно пожелаешь,если это будет доказательством правдивости моих чувств.
Uka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 твое упрямство и самонадеянность будут искоренены*не видать тебе этого Вальмон, никогда Франц не станет таким, как бы тебе этого ни хотелось! я другой и ничто не заставит меня измениться...я буду упрямым и самонадеянным - потому что мне так нравится, мне так хочется...и пока это будет мой выбор - ничто не склонит меня к другому...ты еще до конца не понял с кем связал свою жизнь, кому подарил этот бесценный "дар"...я же говрил что падение ангелов на много страшней чем любые выходки демонов...и возможно скоро ты в полной мере узришь все последствия твоего выбора, продиктованного твоей похотью и прихотью, мой демон...ты так и не понял что мы связаны даже не кровью...ты так это и не вспомнил...*я готов отдать тебе больше... даже свою жизнь,если ты того действительно пожелаешь*я запомню эти слова, Вальмон - возможно когда-нибудь я действительно пожелаю твою жизнь - будешь ли ты отрицать сказанное?! поверь твое отношение к себе я оценил в полной мере,познав все подводные камни твоей так называемой любви...демоны не могут любить - это правда! и падшие ангелы тоже! это и есть наш с тобой мир, где каждый удовлетворяет свои желания...и наши взаимные притязания далеки от эталона любви, так же как рай от этой грешной земли*Возьми ту часть меня,что пренадлежит тебе, приподняв его голову приблизил к своей шее*не думал что на столько смогу контролировать свою жажду - сейчас обида была так сильна - то как выставил меня Вальмон указав мое место, его самонадеяный тон - отвернулся от этих красных ручейков пленительной жидкости*-а что если я откажусь? откажусь от твоего дара...если я скажу что не желаю быть с тобой *нет! я люблю его! только сильная любовь может заставить так ненавидеть, только на ее почве возрастают самые сильные обиды - я бы мог отомстить ему потом, а сейчас сделать вид что покорился - но это не в традициях Легаров - если я зол, то пусть моя злоба полыхает ярче самого большого адского огня, пускай она закоптит все небо и достанет до самого рая, что бы сам бог проклял меня, почувствовав всю тьму моей ненависти...и я буду взращивать ее подливая масло в огонь - я просто жаждал эмоций, ярких и сильных - и это жажда была превыше жажды неживой плоти...**протянул руку к его шее, коснувшись пальцами порезов, ладонь стала красной...дотронулся до его губ, оставляя следы его же крови, а потом со всей осатвшейся силой толкнул его, оставив на шеке небольшие порезы от ногтей...этот жест был весьма обидным для него и я взывал к его злобе и жаждал его реакции - все мышцы напряжены, сильная пульсация в висках...эта ночь - ночь зла и занавес будет багровым от пролившейся крови*
Hotaru Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 -а что если я откажусь? откажусь от твоего дара...если я скажу что не желаю быть с тобой *меня,признаться,иногда восхищала его самонадеянность!Еще лишь пару минут назад он говорил,что не может без меня жить,а теперь столь легко противоречит себе.Воистину иная кровь сделала тебя другим.**протянул руку к его шее, коснувшись пальцами порезов, ладонь стала красной...дотронулся до его губ, оставляя следы его же крови, а потом со всей осатвшейся силой толкнул его, оставив на шеке небольшие порезы от ногтей"Чего ты добиваешься этим?Хочешь увидеть мой гнев?О да,я знаю,я задел тебя "за живое",но своей строптивостью ты только все усугубляешь...Твоя гордость не даст тебе остаться в долгу за мой поступок...ну чтож,зря ты думаешь,что мое терпение не имеет границ."*Будь то кто-либо другой,позволивший себе так обращаться со мной,то он непременно расстался с бы с жизнью...или с нежизнью.Но ты...ты пытаешься играть на моих чувствах,когда я позволяю себе лишь маленькую дерзость,не более.**сохраняя хладнокровие взглянул в его глаза.Маленкие ранки на щеке мигом затянулись и остались лишь кровавые следы.*"Сколько эмоций!Сколько пылающего огня в этих помутневших голубых озерах!"-Твоя гордыня затуманивает твой разум...Говоришь,что не желаешь быть со мной?Значит хочешь,чтобы я ушел?"Что ты будешь делать?Прогонишь меня?Но вот что ты будешь делать потом...когда злоба пройдет?Будешь взывать ко мне,но я уже не услышу тебя..."- Если так,то я уйду...но не будешь ли ты жалеть о своем решении,когда преобладающие сейчас над тобой эмоции потухнут,как пламя,что распаляет тебя изнутри?
Рекомендуемые сообщения