Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ушастенькие... ня-я-я... Вот в Шафле эльфы просто наикавайнейшие... вообщем чем длиннее у эльфа уши, и чем сильнее они торчат тем лучше :huh: У меня постер World Of Warcraft был, там такая ночная эльфийка (из трейлера), совершенно анимешного типа - уши сантиметров по 50, зачесаны назад ;) Образцовый эльф
Опубликовано

Ну ваще то у БЛИЗЗАРДОВ есть как минимум два плаката где персоонажи ВоВ имеют закос под аниму. Один из них как раз с ночьняшкой(Ночной ельфякой.) и тауреном.

Ну а среди фан арта дык ваще куча...

Вроде как уже вышла первая манга по вселенной Варкрафт, и щас намечается иль мож тоже уже вышла вторая.

Так что вполне возможно что скоро всех пресоонажей ВоВ можно будет причислять к аниме и ночняшек в том числе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эльфы - это прелезть! эльфы - это изысканные, элегантные и часто магические существа.. а бывает, что это что-то весёлое и беззаботное... но всегда остроухие и прекрасные...я Вообще обожаю эльфов, обожаю анимэ...А если этовсё ещё и совсместить! ^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Естественно нравяться, ведь я из любителей Толкиена. Всегда нравились и будут нравиться.

А в Аниме их вобще зделали мега кавайными, и как они могут не нравиться. Кавай, супер. Слов не хватает.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Люси из Elfen lied (Не смотрел, но хочу...), это эльф?

НЕ очень... да и Elfen lied это не фэнтезийная аниме.... ведь эльфы только там и встречаються...(в принципе или по идее), Люси - диклониус... генетически выведенное (ну или просто "не так зачатая и рожденная") существо.. да и то что у нее смахивает на эльфийские ушки, на самом деле рожки :)

А вообще эльфы в аниме абсолютно прекрасные создания... кавайные и еще раз кавайные... Это доказала аниме Those Who Hunt Elves... ухх... ну там над эльфами поглумились... А особенно впечатлило какими методами их раздевали ))))))))) но не просто так для хентайного занятия.. а для благого дела. Да и вообще почему бы их не любить даже за просто так... ну или за ушки... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не буду разводить демагогию по поводу сущности эльфов,

(толкиеновских эльфов, ибо под эльфами, обычно, именно их и понимают) но у японцев 100% (поголовно) неправильное

представление о них.

Мне нравиться аниме и, соответственно, нравяться те милые

симпатичные (и не очень) ушастые существа, что зовуться там эльфами. Но хочу еще раз обратить внимание участников

данного форума, что это исключительно японский анимешный "брэнд".

Я не люблю (мое личное мнение) когда проводят паралели между

анимешными эльфами, PC-геймовскими эльфами (WarCraft'овскими например) и толкиеновскими. С последними нет ничего общего и

быть не может!

Опубликовано

nanoritakunai

Толкиен дал своим эльфам ангелические черты, сделав их величественными, гордыми и оттого такими недоступными. В аниме, кстати, такие эльфы тоже встречаются.

симпатичные (и не очень) ушастые существа, что зовуться там эльфами

1423776[/snapback]

Распространены в аниме больше, но я бы не сказала, что это именно анимешный бренд.

Позвою себе несогласиться с такой вашей фразой, как:

но у японцев 100% (поголовно) неправильное

представление о них.

1423776[/snapback]

поскольку 100% "правильного" представления о мифических существах не может быть ни у кого. Каждый видит эльфов по-своему.
Опубликовано
Толкиен дал своим эльфам ангелические черты, сделав их величественными, гордыми и оттого такими недоступными.

Я не это имел в виду.

С точки зрения Японцев (и не только их, кстати) эльфы толкиена это:

европейские сказочные существа (типа фей) взятые из фолклора европейских

народов (например, эльфы санта клауса) впихнутые

в человеческие габариты и формы (но с кавайными ушками), которые

живут вечно, пользуються магией, вызывают всяких духов, любят лес

и все, что от природы, прячуться от людей, чертовски метко стреляют

из лука (в KYUUDOU бы всех японцев сделали) и т.д.

Вот это как раз я и имел в виду, говоря что у них совершенно неверное

представление об эльфах, а величественность и гордость здесь не причем.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация