Phil Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Всё равно милые. Как вспомню эльфийку из Elven Bride... ;) Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 очень нравятся, такие мелкие, мягкие, с прикольными ушами, и аянамиРэевским взглядом! Цитата
Andante Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ушастенькие... ня-я-я... Вот в Шафле эльфы просто наикавайнейшие... вообщем чем длиннее у эльфа уши, и чем сильнее они торчат тем лучше :huh: У меня постер World Of Warcraft был, там такая ночная эльфийка (из трейлера), совершенно анимешного типа - уши сантиметров по 50, зачесаны назад ;) Образцовый эльф Цитата
RAXASH Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну ваще то у БЛИЗЗАРДОВ есть как минимум два плаката где персоонажи ВоВ имеют закос под аниму. Один из них как раз с ночьняшкой(Ночной ельфякой.) и тауреном.Ну а среди фан арта дык ваще куча...Вроде как уже вышла первая манга по вселенной Варкрафт, и щас намечается иль мож тоже уже вышла вторая. Так что вполне возможно что скоро всех пресоонажей ВоВ можно будет причислять к аниме и ночняшек в том числе. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эльфы - это прелезть! эльфы - это изысканные, элегантные и часто магические существа.. а бывает, что это что-то весёлое и беззаботное... но всегда остроухие и прекрасные...я Вообще обожаю эльфов, обожаю анимэ...А если этовсё ещё и совсместить! ^^ Цитата
Takitori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Естественно нравяться, ведь я из любителей Толкиена. Всегда нравились и будут нравиться. А в Аниме их вобще зделали мега кавайными, и как они могут не нравиться. Кавай, супер. Слов не хватает. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А Люси из Elfen lied (Не смотрел, но хочу...), это эльф? Если да, то меня каваит не по-детски... Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А Люси из Elfen lied (Не смотрел, но хочу...), это эльф? НЕ очень... да и Elfen lied это не фэнтезийная аниме.... ведь эльфы только там и встречаються...(в принципе или по идее), Люси - диклониус... генетически выведенное (ну или просто "не так зачатая и рожденная") существо.. да и то что у нее смахивает на эльфийские ушки, на самом деле рожки :) А вообще эльфы в аниме абсолютно прекрасные создания... кавайные и еще раз кавайные... Это доказала аниме Those Who Hunt Elves... ухх... ну там над эльфами поглумились... А особенно впечатлило какими методами их раздевали ))))))))) но не просто так для хентайного занятия.. а для благого дела. Да и вообще почему бы их не любить даже за просто так... ну или за ушки... :) Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 то что у нее смахивает на эльфийские ушки, на самом деле рожки 1249914[/snapback]А я думал, что это кошачьи ушки О_о Цитата
Takitori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А я думал, что это кошачьи ушки О_о Я тоже кстати так думал. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Эльфы... Не... В аниме я их как-то так... Никак не воспринимаю. Всмысле, ровно дышу. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я обожаю эльфов, но только не в аниме. Мне кажется, что немного гротескно выглядят огромные глаза и эльфийские ушки, но это только ИМХО Цитата
kaktys Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Эльфы это сугой!! Очень преданные и умные создания. Жаль, что они встречаются в основном(?) в фэнтези - аниме. Они определенно украшают аниму. Цитата
Amon-Shi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Супер.Всегда нравились.Иначе с кем моим воевать то. С людми что ли. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Эльфов просто обожаю особенно из аниме "Хроники Лодосса" они там такие реальные..... Цитата
nanoritakunai Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не буду разводить демагогию по поводу сущности эльфов,(толкиеновских эльфов, ибо под эльфами, обычно, именно их и понимают) но у японцев 100% (поголовно) неправильное представление о них. Мне нравиться аниме и, соответственно, нравяться те милыесимпатичные (и не очень) ушастые существа, что зовуться там эльфами. Но хочу еще раз обратить внимание участников данного форума, что это исключительно японский анимешный "брэнд". Я не люблю (мое личное мнение) когда проводят паралели междуанимешными эльфами, PC-геймовскими эльфами (WarCraft'овскими например) и толкиеновскими. С последними нет ничего общего ибыть не может! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 nanoritakunai Толкиен дал своим эльфам ангелические черты, сделав их величественными, гордыми и оттого такими недоступными. В аниме, кстати, такие эльфы тоже встречаются. симпатичные (и не очень) ушастые существа, что зовуться там эльфами1423776[/snapback]Распространены в аниме больше, но я бы не сказала, что это именно анимешный бренд. Позвою себе несогласиться с такой вашей фразой, как:но у японцев 100% (поголовно) неправильное представление о них. 1423776[/snapback]поскольку 100% "правильного" представления о мифических существах не может быть ни у кого. Каждый видит эльфов по-своему. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Толкиен дал своим эльфам ангелические черты, сделав их величественными, гордыми и оттого такими недоступными. Я не это имел в виду. С точки зрения Японцев (и не только их, кстати) эльфы толкиена это: европейские сказочные существа (типа фей) взятые из фолклора европейских народов (например, эльфы санта клауса) впихнутыев человеческие габариты и формы (но с кавайными ушками), которыеживут вечно, пользуються магией, вызывают всяких духов, любят леси все, что от природы, прячуться от людей, чертовски метко стреляютиз лука (в KYUUDOU бы всех японцев сделали) и т.д. Вот это как раз я и имел в виду, говоря что у них совершенно неверноепредставление об эльфах, а величественность и гордость здесь не причем. Цитата
Andante Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Эльфы это хорошо, так как ушами царапаються. Хорошие уши должны быть >40 sm. В Warcraft 3 эльфы чисто анимешного образца. Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Эльфы так себе и без них хорошо! Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я люблю эльфов в аниме, они такие кавайные. Эти их длинные ушки, просто сума сводят :D Цитата
3aвисть Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 хех ну я тож худого слова не скажу))жаль только редко встречяются, можно на пальцах пересчитать даже где.) Цитата
Terrazij Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кавайная героиня да и еще с длинными ушками, да этоже кавай в квадрате.Кстати и не обязательно эльфики, например Shuffle!(вроде ничего не путаю) а тоже приятно :lol: Цитата
Kenji-kun Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Эльфийки в аниме это клево! Любимое аниме с эльфами это Lodoss War. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.