Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я бы объявил запись в модераторы для всех желающих на очень простых условиях, и затем забанил всех претендентов. Форум нужен для обсуждения аниме а не для удовлетворения жажды власти.
Первая фраза со второй в явное противоречие вступает. Такой номер как раз указывает на наличие жажды власти и, думаецца мне, садизма -)
Мне тоже это интересно :) Работа для галочки, план по выданным РО на квартал и т.д.

Я вот ещё никого не забанил :D

Но последние две содержат прямые оскорбления 1)пары десятков девушек школьного возраста (за всех не скажу, но Админ данного сообщества проживает в Эстонии. Отец финн, мать - украинка. Сама родилась после распада СССР и то, что кроме эстонского, финского и изучаемого в школе английского она знает русский язык на уровне позволяющем ей общаться на любые темы, пусть и с грамматическими ошибками говорит о том, что достигнув Вашего возраста она сможет быть и поумнее, и по образованнее, и уж точно повежливее Вас!)

2)блондинок вообще. Сначала предоставьте факты, что блондинки глупее брюнеток и шатенок, потом пишите об отсутствии мысленной деятельности

3)чужого творчества: дайте мне ссылку где я мог бы полюбоваться Вашими рисунками, сделанными Вами аватарками, гифками, коллажами, АМВишками. Называть "мусором" чужое творчество можно только если Ваше творчество на пару порядков лучше.

Пункты 1, 2 и 3 откровенно притянуты за уши. Насколько мне известно, АФ модерируют по другим принципам. И, кстати, есть такой пункт устава, "самомодерирование" называется :D

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А с параноидальным соблюдением правил далеко не укатишь.
Я почитал устав и вдруг проникся какие у нас лояльные модеры
2.3.Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.

3.11. Запрещается размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения.

Опубликовано
Kuota, получается, если за день или неделю кого-нить не забанил, то работа модератора считается невыполненной laugh.gif ))?

1. сроков я не называл.

2. из моего предыдущего ответа очевидно, что работа считается невыполненной, если никто не забанен и нет модераториалов, а должны были быть.

если нарушений нет, то ясно, что и санкции не требуются.

Опубликовано
Пункты 1, 2 и 3 откровенно притянуты за уши. Насколько мне известно, АФ модерируют по другим принципам. И, кстати, есть такой пункт устава, "самомодерирование" называется
За уши? Про блондинок возможно. (хотя упомянутая мною девочка из Эстонии блондинка в прямом смысле, и не блондинка в общеупотребительно-оскорбительном) Может Вы имея опыт модераторства подскажете как понимать эту фразу:
Присутствия мыслительной деятельности как видимо тоже не наблюдается. Форум "БлондинкО.ru"?)
Или может быть следующая фраза:
творчество (картинки и гифки которые я выкладывал в теме Эльфенлид в том числе и оттуда)

Теперь ясно откуда весь этот мусор ,засоряющий Эльфенлинд и все окрестные темы.

на самом деле комплимент по отношению к чужому фанарту? (конечно комплимент, ведь не дерьмом назвали, а мусором:angry:)
И, кстати, есть такой пункт устава, "самомодерирование" называется

Да есть:

2.4. Не следует заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пользуйтесь опцией «сообщить модератору».

1)Кобаяши начала первой:
Используя данные критерии - можно запросто отправить вашу досточтимую персону в пожизненное РО.

2)В этой теме вроде все "играют в модератора" показывают как бы они поступали если бы были модераторами. Или это у меня глюки от недосыпа?

3)нажатие "тревожной кнопки" слишком напоминает донос, я всего раз воспользовался ею в конце зимы. В посте мне не понравилась всего одна фраза (что то вроде "А автомобили или стиральные машины с тобой не разговаривают по ночам? Ясно у кого ты такие мысли черпаешь, но это лечиться!") Модератор удалил пост целиком. Теперь я предпочитаю сначала предупредить человека (Ваша фраза о том-то и том-то нарушает Устав. Удалите её пока модераторы не видят) Потом начать с ним препираться и ругать его. Но модератору больше не сообщаю.

4)Кроме того

Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть
я выяснил что у всех разные критерии оскорбления.

пример: Кобаяши считает оскорблением упоминание её ника без её разрешения

И я очень удивлена что вы оказали мне такую честь появится на страницах ваших будующих бессмертных литературных произведений, о величайший беллетрист - добрый сказочник - рифмоплёт.

Прошу вас больше не использовать мой ник для ваших неумелых литературных изысков, у вас и так большой полигон для фантазий

, а мне даже интересно что про меня такого смогут насочинять. Взгляд со стороны иногда помогает.

Аянами-кун считает оскорблением когда его любимого анимешного героя сравнивают с собакой, пусть даже верной и преданной. А по мне это комплимент - ни одна собака пока что не обрекла человека на смерть из высоких побуждений, ради Высшей цели.

Некоторые обижаються когда им высказывают правду, называют трусов - трусами, а лжецов - лжецами.

По моему на правду (особенно снабженную оказательствами) обижаться нельзя по определению.

Некоторые парни крайне обижаются когда их пытаются сравнить с девушками. Я не считаю девушек хуже себя только потому, что они не мужчины.

Я считаю оскорблением когда игнорируют мой прямо заданный вопрос. Или когда ко мне обращаються на "Вы" со строчной буквы. Лучше уж пусть "тыкают"

И таких расхождений полно.

Вот и сейчас Вы не заметили в посте Кобаяши оскорблений в адрес моих знакомых по ЛиРу. Они не являються участниками форума и не могут сами за себя постоять. Я вынужден защищать их как единственный представитель сообщества на форуме. Защищать от взрослой девушки которая никогда не встречалась и не общалась с ними, но заранее считает всё сделанное ими - мусором

Ну и что в таком случае даст кнопка сообщить модератору? Если взгляды мой и модератора расходяться - реакции не последует. Если при этом в моём комментарии к оскорблению не будет сказано, что я считаю это оскорблением (то есть будет отсутствовать самомодерирование)- это будет выглядеть как моё согласие глотать оскорбления и в дальнейшем.

Вы можете предложить работоспособный вариант?

Опубликовано (изменено)
на самом деле комплимент по отношению к чужому фанарту? (конечно комплимент, ведь не дерьмом назвали, а мусором:))
Отношение к чьему-то форуму и фанарту, даже очень негативное, оскорблением быть не может. Просто в определение не вписывается.
1)Кобаяши начала первой:

:D

2)В этой теме вроде все "играют в модератора" показывают как бы они поступали если бы были модераторами. Или это у меня глюки от недосыпа?
Ничего против не имею. К слову пришлось. :D

И таких расхождений полно.

Для того модеры и существуют.

Я считаю оскорблением когда <...> ко мне обращаются на "Вы" со строчной буквы.
Вот и сейчас Вы не заметили...

Однако О__о

Вот и сейчас Вы не заметили в посте Кобаяши оскорблений в адрес моих знакомых по ЛиРу.
Как уже писал выше, оценка чьего-то творчества по определению оскорблением быть не может. Оскорбление - отрицательная оценка личности или поведения, высказанная в грубой форме.

Я вынужден защищать их как единственный представитель сообщества на форуме. Защищать от взрослой девушки которая никогда не встречалась и не общалась с ними, но заранее считает всё сделанное ими - мусором

Вообще-то это ещё попадает в определение нормального общения. На грани фола, но за рамки ещё не вышло. Максимум того, что (как мне кажется) может сделать модератор в этом случае - предупредить. Мол, ещё чуть-чуть и станет совсем невесело.

Если при этом в моём комментарии к оскорблению не будет сказано, что я считаю это оскорблением (то есть будет отсутствовать самомодерирование)- это будет выглядеть как моё согласие глотать оскорбления и в дальнейшем
Моральная оценка чьего-то сообщения тоже не совсем самомодерирование )

Работоспособный вариант уже действует. Работоспособен он хотя бы потому, что АФ по швам не разваливается, и даже приятнее многих и многих других мест.

Akuma-san, думаю, не стоит. Один Le_0 это хорошо, но два - уже слишком много :D

Опубликовано
Akuma-san, думаю, не стоит. Один Le_0 это хорошо, но два - уже слишком много

Я вообще считаю, что никого никогда копировать не надо. Копирование чужого стиля (неважно - стиля модерирования, или стиля литературной речи) - это заведомо дешёвка, эпигонство.

Мы все в сети - и так, как бы пёстрая, но на деле - сливающаяся, и в итоге серая толпа масок, и надо иметь ту ещё харизму, чтоб на фоне этого всегда сохранить индивидуальность. А если ещё все будут друг друга копировать...

Опубликовано
Я вообще считаю, что никого никогда копировать не надо. Копирование чужого стиля (неважно - стиля модерирования, или стиля литературной речи) - это заведомо дешёвка, эпигонство.

1. В каждой шутке есть доля шутки.

2. "Брать пример" не значит "копировать".

Опубликовано

А я бы забил на устав и наказывал бы только за уход от темы в сторону выяснения отношений и т.п. Короче - за то, что скорее всего будет не интересно читать людям, посещающим конкретно эту тему. А если противоречит уставу, но читать интересно - пусть живет.

Вот у нас на университетском форуме было два мегафлудера. Говорили вроде ни о чем... но и обо всем сразу - читать было интересно. Специально для них двоих даже раздел отвели (он так и назывался: "Специально для ..."), где они создали десяток тем без определенного смысла, но, черт побери, это был виртуозный и креативный флуд! Удалять такой - убивать живую нить в теме (а этих двоих хватало и в других разделах писать, не всегда по теме). И вот за ними в раздел пришли другие флудеры, превратившие извилистый узор тонкого флуда в спутанный комок. В общем через год таки удалили весь раздел. Вывод: формальное соблюдение правил не всегда хорошо - это может лишить дискуссию жизни, хотя часто флудерство действительно никому не интересно кроме двух-трех человек.

Опубликовано
Как я буду защищать всех сирых и убогих от наглых и безграмотных!
К сожалению, сирые и убогие в большинстве своем наглы и безграмотны. Человека не защитишь от самого себя - не стоит пытаться. Не верите? - посмотрите на oveчек, посчитайте их, должно быть 666 штук. А вот защитить нормальных интересных людей от всякой швали - вполне решаемая задача. Чем модер и должен заниматься.
Я буду отправлять в РО за каждую десятую грамматическую ошибку, за каждый ответ не по существу, за каждый проигнорированный вопрос.
Ну и будете главным нарушителем форумного законодательства. Вот только долго ли будете?
Итог = РО сутки
Действительно, почем у нас нынче самомодерация?
В последнее время я спорю с модераторами как раз о том, чтобы они придерживались правил и не отступали от них. И спорю как оказалось не зря. Недавно в устав были внесены изменения на которых я настаивал (хотя они и осложнили мне существование)
Так я не понял, oven666 спорит с модераторами, чтоб те придерживались правил или чтоб переписывали УСТАВ против него? Он что, мазохист?
Я считаю оскорблением когда игнорируют мой прямо заданный вопрос. Или когда ко мне обращаються на "Вы" со строчной буквы. Лучше уж пусть "тыкают"
Есть такой замечательный нормативный акт, в чьем русле обязаны быть правила АФ, он называется Уголовный кодекс Российской Федерации - никогда не слышали? - рекомендую, там понятие оскорбления зафиксировано достаточно жестко:
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
Так вот, в "Вы" с маленькой буквы нет ничегошеньки неприличного и, следовательно, оскорбительного. Для нормального гражданина РФ. Для неврастеников - как знать, как знать. Только не надо нам неврастеников в модераторы.
Вот и сейчас Вы не заметили в посте Кобаяши оскорблений в адрес моих знакомых по ЛиРу. Они не являються участниками форума и не могут сами за себя постоять. Я вынужден защищать их как единственный представитель сообщества на форуме. Защищать от взрослой девушки которая никогда не встречалась и не общалась с ними, но заранее считает всё сделанное ими - мусором
Не узрел оскорблений. Кобаяши говорила, что "мусором" является та - я не сомневаюсь: малая - часть творчества "знакомых по ЛиРу", что опубликована в теме по EL и окрестных. Ну кто ж виноват, что oven666 не может отбирать достойные образчики фанского творчества от недостойных? - Никто, кроме него самого, и защищать несчастных "знакомых по ЛиРу" нужно не от милой и честной девушки Кобаяши, а от того, кто распространяет по интернету самые неудачные образчики их творчества. Вы поняли, от кого.

Zakonnic, к сожалению, модератор не имеет права забить на устав. По своему определению.

Помню, что пришел в число модераторов потому, что у меня тогда было время и форум, которому я считал себя немного обязанным и хотел сделать его чуть-чуть лучше. Думаю, мне это удалось.

Опубликовано

Бытие модератором нудное обязалово, коие не дает особых привелегий.

Придется жертвовать какой то частью своей жизни отдавая ее форуму фактически задаром. (К примеру если тратить на модерацию всего час в день, то это будет одна 24ая часть жизни...)

К тому же оное может быть весомым ограничителем в поведении несущего это бремя.

Если речь о спокойном и рассудительном человеке привыкшем к размеренному, последовательному суждению, не подвласному внезапным эмоцианым всплескам, то это не напряжно. Но таковые как правило в меньшенстве, и большенство из отписавшихся в этой теме к ним не относятся...

Лично для меня оное противоестественно. Я конечно мог бы постаратся при необходимости (При очень большой необходимости...), но менять свое поведение насовсем однозначно не стал бы...

Ведь одно дело не нарушать правило форума, и совсем другое быть примером в своем поведении для других пользователей.(Собственно оное и характерно для нормального модератора.)

Соответственно, еслиб я стал модератором, я бы продержался на должном уровне до истечеия упомянутой выше необходимости и подал бы заявку на снятие с должности.

Опубликовано
Так вот, в "Вы" с маленькой буквы нет ничегошеньки неприличного и, следовательно, оскорбительного. Для нормального гражданина РФ. Для неврастеников - как знать, как знать. Только не надо нам неврастеников в модераторы.

К тому же, этикет виртуального общения сложился так, что по дефолту люди друг к другу, как правило, обращаются вообще на ты, а на Вы (обязательно с заглавной буквы) переходят, как правило, если поругаются, либо в очень жарких флеймах, при ожесточённом споре (к оппоненту). Чтобы показать ехидную вежливость, или жёсткую иронию.

Опубликовано
ЦИТАТА

Я считаю оскорблением когда <...> ко мне обращаются на "Вы" со строчной буквы.

ЦИТАТА

Вот и сейчас Вы не заметили...

Однако О__о

Что - однако? К другим я обращаюсь либо на "Вы" с прописной, либо на "Ты"

На "Вы" со строчной обращаются к нескольким людям сразу.

ЦИТАТА

Работоспособный вариант уже действует. Работоспособен он хотя бы потому, что АФ по швам не разваливается, и даже приятнее многих и многих других мест.

АФ - приятный спору нет. Любимый форум! Но Россия тоже пока не разваливается по швам, хотя все признают, что работоспособных законов в ней очень мало. Так что это не аргумент.

Опубликовано
К сожалению, сирые и убогие в большинстве своем наглы и безграмотны. Человека не защитишь от самого себя - не стоит пытаться. Не верите? - посмотрите на oveчек, посчитайте их, должно быть 666 штук. А вот защитить нормальных интересных людей от всякой швали - вполне решаемая задача. Чем модер и должен заниматься.
В личке и поподробнее пожалуйста. Насчет швали и нормальных интересных людей. -_-
Вот только долго ли будете?

Для невнимательных - 0 часов 0 минут. Не буду я модератором

Так я не понял, oven666 спорит с модераторами, чтоб те придерживались правил или чтоб переписывали УСТАВ против него? Он что, мазохист?
Если мне выносят предупреждение за некоторое действие, я требую чтобы: недопустимость этого действия была отражена в Уставе, либо с меня сняли предупреждение. По поводу моих сексуальных пристрастий смотрите в профиле. ;)

Не узрел оскорблений. Кобаяши говорила, что "мусором" является та - я не сомневаюсь: малая - часть творчества "знакомых по ЛиРу", что опубликована в теме по EL и окрестных. Ну кто ж виноват, что oven666 не может отбирать достойные образчики фанского творчества от недостойных? - Никто, кроме него самого, и защищать несчастных "знакомых по ЛиРу" нужно не от милой и честной девушки Кобаяши, а от того, кто распространяет по интернету самые неудачные образчики их творчества. Вы поняли, от кого.

1)Прежде чем давать негативную оценку пусть выложит своё творчество

2)Вы сами то видели выложенное?Клип Вы такое сделать сможете? Сомневаюсь

Есть такой замечательный нормативный акт, в чьем русле обязаны быть правила АФ, он называется Уголовный кодекс Российской Федерации - никогда не слышали? - рекомендую, там понятие оскорбления зафиксировано достаточно жестко:

ЦИТАТА(Уголовный кодекс РФ статья 130 @ пункт 1)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

primo - То есть я могу назвать Вас "напыщенным, самовлюбленным придурком" и это не будет нарушать Устав? Приму к сведению.

secondo - Жду от Вас либо копии диплома психиатра (либо вообще врача, студенческого билета медицинской академии, свидетельства об окончании курсов прикладной психологии и т.д.), либо извинений

Опубликовано (изменено)

[mod]oven666, оффтопик (чистый) + обсуждение действий модерации. 5 дней РО. Если Вы считаете РО неправомерным - Вы всегда можете последовать пункту 17 FAQ, а не лезть со своими обидами в "Общение".[/mod]

То есть я могу назвать Вас "напыщенным, самовлюбленным придурком" и это не будет нарушать Устав? Приму к сведению.
В УСТАВЕ сказано, что является ли высказывание оскорблением, определяет модератор. Скажу за себя: если Вы четко обоснуете свою позицию - то не будет, если не обоснуете - будет.

1)Прежде чем давать негативную оценку пусть выложит своё творчество

2)Вы сами то видели выложенное?Клип Вы такое сделать сможете? Сомневаюсь

1) Это необязательно.

2) Этот клип я вроде уже видел. Вердикт такой: сабы не вырезаны - давить. Аватарка страдает ожирением. В этом "творчестве" не заметно и следов труда.

И да, извините.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В УСТАВЕ сказано, что является ли высказывание оскорблением, определяет модератор.
Я так понимаю, что в рамках здравого смысла?.. B)

А то есть анекдот такой -

-Милая, ты говоришь неправду...

-Что??? Значит, я вру?? Значит, я брешу?? Значит, я гавкаю?? Значит, я собака??? Папа, он меня с*кой назвал!!! :D

Так, что здесь "усмотрение" - тоже понятие относительное.

С другой стороны,

Скажу за себя: если Вы четко обоснуете свою позицию - то не будет, если не обоснуете - будет.

Вот, допустим, юзер говорит "простите, но вы на меня производите впечатление не очень интеллектуального человека". И никакой аргументации, просто впечатление. Будет это оскорбление? Скорее, нет, чем да.

Или с другой стороны - кто-то, по неграмотности, уверенным слогом написал, что пингвины живут на Северном полюсе, и другой кто-то- "ты, сказал, что пингвины живут на сереве, значит ты напыщенный, самовлюблённый придурок." Будет это оскорблением? Скорее, да, чем нет, но в любом случае, если оскорбление высказано по отношению к модератору, самому ему будет как-то не сильно кошерно самолично давать "негодяю" пятнадцать суток...

Поэтому, если бы я был... нет, не модером, если бы я был админом крупного форума, где много неуравновешенных личностей, троллей, любителей поругаться, и т.д., я бы подумал , а не ввести ли специальную должность третейского судьи. Это не модератор, он просто с нейтральной позиции выносит решение, является ли то-то и то-то оскорблением, и т.д. Спорные случаи, короче.

Но сам модераториалов выставлять не имеет права.

По идее, роль такого судьи может выполнять и админ, но во-первых, админ замахается решать столько спорных случаев, если форум большой. Во-вторых, если лицо абсолютно нейтрально (даже не обязательно оно должно быть активным участником форума), оно может быть более объективно.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поэтому, если бы я был... нет, не модером, если бы я был админом крупного форума, где много неуравновешенных личностей, троллей, любителей поругаться, и т.д., я бы подумал , а не ввести ли специальную должность третейского судьи. Это не модератор, он просто с нейтральной позиции выносит решение, является ли то-то и то-то оскорблением, и т.д. Спорные случаи, короче.

Но сам модераториалов выставлять не имеет права.

Смысла никакого. По сути такой "третейский судья" - тот же модератор, только без модераториала. В мотивации и отношению к юзерам не меняется ничего. Его позиция будет не более нейтральна, чем у модера. Только цепочка передачи нагоняев станет длиннее на одно звено.

Короче, бессмысленное усложнение.

Опубликовано
Его позиция будет не более нейтральна, чем у модера.

Не совсем. Помнишь, я сказал - что брать не очень активного участника форума. Просто, слать ему в личку спорные случаи. А модер, как раз, активный участник.

По себе знаю, те форумы, на которых я появляюсь раз в неделю, там у меня более равномерное личностное отношение ко всем, чем на тех форумах, где я каждый день.

Опубликовано

[mod]Всякий, кто после этого поста в этом топике заведет разговор о текущих модераторах АФ и их действиях, о правилах АФ, о правилах модерирования или политике администрации безотносительно того, какого форума, получит РО с формулировкой "оффтопик".

Еще раз: эта тема про то, какими бы были Ваши действия, получи Вы право модерировать (для особо непонятливых: не администрировать) какой-нибудь маленький раздельчик некоего полудохлого форума.[/mod]

Господа, я болел, но сегодня вернулся в строй.

Опубликовано
Бытие модератором нудное обязалово, коие не дает особых привелегий.

Придется жертвовать какой то частью своей жизни отдавая ее форуму фактически задаром. (К примеру если тратить на модерацию всего час в день, то это будет одна 24ая часть жизни...)

Именно поэтому я никогда не горел желанием что-то модерировать... И в реале ответственность за что-то, лично меня не касающееся, не очень люблю. Абсолютно тут с тобой согласен.

Единственные случаи, когда мне хотелось заиметь "пулемёт", это когда на форумах темы, открытые мной (не располагающие к флуду), флудера превращали в бардак, и темы из-за этого закрывались.

эта тема про то, какими бы были Ваши действия, получи Вы право модерировать (для особо непонятливых: не администрировать) какой-нибудь маленький раздельчик некоего полудохлого форума.

Прошу прощения. Я не знал, что в данном топике размер предполагаемого форума имеет значение. Думал, даже, что и АФ в этой теме не исключение. Извиняюсь, если чего-то недопонял.

ЗЫ, Если бы я был модератором полудохлого форума, я бы забыл о своих модераторских обязанностях, поскольку на таких форумах, как правило, все свои, и поводов для модераториалов практически не возникает.

Опубликовано

Ну чтож правила и Устав обсуждать нельзя, действия модераторов тоже.Значит пишем то что можно:

Если бы я был модератором

Господа, я болел, но сегодня вернулся в строй.

1)Подобные фразы оффтопом бы не называл :)

2)если позволил бы одному человеку в теме нарушить Устав (по невнимательности) то и остальных бы по этому пункту не дергал. Или наказывал бы всех нарушителей скопом.

3) отвечал бы на письма в личку в течение трех суток, а то и быстрее

4) не считал бы своё плохое настроение или болезненное состояние поводом для репрессий

5) если бы мне указали на то что я не прав не стеснялся бы признаться в этом (честь мундира больше страдает от попыток скрыть пятна на нём чем от самих пятен)

6)Не модерировал бы темы в которых имею собственный живой интерес и желание дискутировать (Общение, Эльфийская Песнь, Евангелион, Наруто, Цельнометаллический алхимик, Когда плачут цикады, Аниме-вечеринки) Соответственно там где модерировал бы не выступал в роли участника. Очень соблазнительно вместо ответа на поставленный вопрос написать : Оффтоп, Х дней РО красным шрифтом, чтобы не краснеть самому. :lol:

7)Считал бы флудом любую попытку участника дискуссии увернуться от ответа на вопрос путем переноса внимания на другую проблему (Многие темы раздуты именно из-за того что почти ни один вопрос не удается решить до конца, участники остаются при своем мнении и через некоторое время возвращаются к нему снова повторяя одни и теже аргументы. Еслибы модератор запрещал сменять тему до выработки какого нибудь решения или компромисса темы были бы гораздо более читаемы: стр75-86 обсуждение возможных вариантов исхода боя между Люси и спецназом; стр86-89 варианты мирного сосуществования Наны и Люси в доме Коты; стр89-90 Кота и Майю-А если это любовь?; стр90-97 Юка или Люси кого выберет герой и почему? к примеру. Выделение отдельных тем не помогает все равно основные дискуссии возвращаются в главную)

8)Напоминал бы участникам, что форма быстрого ответа позволяет избежать хотя бы орфографических ошибок.

9) Ну всё вроде? Ах, да! Ещё я прикрепил бы над монитором колокольчик и под ним надпись - "Смотри сюда!" и картинку с ошейником плетью и что там ещё прикрепляли к колеснице римских триумфаторов чтобы напомнить что gloria mundi имеет обыкновение sic transit

Опубликовано (изменено)
Если бы я был модератором полудохлого форума

Тиранил бы всех недовольных, поддерживая культ своей личности среди оставшихся после банов, чтобы все помнили, на ком держится форум, и чтили устав :lol:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация