Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 друзей, работу, отдушину в жизни.ну и люди здесь конечно интересные, хотя и откровенных фриков полно, разнится прослойка онемешнегов. Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Оно дало мне новую жизнь ровно в 6 лет. Цитата
Волчитца Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 много чего! Друзей! удовольствие! Общение! Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Для меня это другой яркий красивый интересный мир (но воспринимаю я только мультфильмы, мангу не могу читать). Возможность не думать ни о чем кроме, хотя бы час. Возможность подумать о чем-то действительно своем. Ещё это источник вдохновения для отыгрывания персонажей в ролевках. :lol:Ну и новый круг общения :) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Возможность чувствовать. Не только скалиться в ответ на жизненные перепитии, но и улыбаться иногда. Цитата
Aeolide Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Визуализацию мыслям на научно-фантастические, фэнтэзийные, и философские темы. Цитата
Sumrac Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Аниме одна из немногих радостей в жизни,так же он даёт мне почувствовать свои эмоции,а не человека с которым я разговариваю или на которого смотрю. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Изуродовало мою жизню ;) :P :P :lol: :lol: :lol: Цитата
nO1r Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Чуть другое восприятии и выражение чувств :) Цитата
Edmon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хэх... Ничего не дало. Убило кучу нервных клеток и отняло уйму времени. И продолжает отнимать и убивать... :) Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Нет,нет!!!!!!!!Только не ешь мой мозг!!!!Так я стал дураком ^^ Цитата
Tariel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Анимэ... да, именно благодаря этому увлечению я познакомилась с большим количеством замечательных людей. Именно благодаря этому увлечению не падала духом, когда было очень плохо. Но самое главное - я научилась быть ребенком. И это здорово. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне если честно дало только наслаждение от просмотра :) А так ничто не повлияло :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Аниме воспитало во мне чувство прекрасного. А ещё в аниме техника так прорисована - механизмы разные, что я увлёкся этим, стал информацию собирать, да собрал так много, что стал большим знатоком и получил доходную работу. Ну и ещё попутно полюбил музыку, поэзию и культуру Японии, особенно кухню тамошнюю... Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 новых людей...новые конфликты....жуткие слёзы...интерестные впечатления.... з.ы. Айя,если ты когда-то зайдёшь сюды,то....:понимай как хочешь!но для мя аниме далеко НЕ на первом месте! Цитата
skeep Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 новую жизнь....а там и впечатление и знакомства и все остальное. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 оно убило мой мозг :lol: А без мозгов жить легче. Так что спасибо ему большое! Цитата
Fragment Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Не хрена оно мне не дало тока отняло время и чуство реальности но без него я больше не смогу прожить. Цитата
Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Аниме дало мне много, как бы банально не звучало, но самое главное это друзья, которые у меня появились, в частности благодаря данному форуму :ph34r: Цитата
Zennin Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Очень и очень много ;)Без него мне было бы действительно жутко скучно жить, хотя бы в эти последние 4 года Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Способ провести дома время с интересом. Развлечься\загрузится, короче еще один способ убить время дома. Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 подкинуло пару изречений, достойных древних философов. Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Отняло время, изменило мир, продерявило карман - а раньше я прям даже не знала куды тратить зарплату :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.