Primula Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Пиво, кофе с ликером, виски с колой, самбуку ^__^Совсем совсем не могу пить водку, глинтвейн и красное вино) Значит еще не совсем потеряна для общества? ))) Цитата
NauT Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Стараюсь не пить ) Нет я не сторонник здорового образа жизни, просто меня от любого количества уносит :) Эммм как в бличе капитана временного в филлере... Забыл как его звали ) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) вообще-то не пью. правда несколько дней назад уже не в совсем трезвом состоянии, а точнее в совсем нетрезвом :) приперло узнать, что будет если смешать пиво с лимонадом. зря я это сделала, зря... теперь мне уже прет от одного только вида "Дюшеса". :D Изменено 1 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сися Стрельца, сися Стрельца...Полтора литра жидкости жгучей :P Цитата
Mikhail Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не употребляю, что тут поделаешь. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже бросил. Знакомые смеются - я единственный, кто завязал пить ПАТАМУЧТА НАДАЕЛО! Вот так. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не пью. Сложилось исторически: сначала было не с кем, потом не хотелось, потом из принципа, теперь вот опять не с кем, но не по причине отсутствия людей, как в начале, а по причине неупотребления всех этих людей. Цитата
Tashunko Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 что-то как-то стремно писать после нескольких постов "трезвенников", но пью я разнообразные вещи - пиво, коктейли, ликеры, шампанское, вино (лучше красное полусладкое, но под настроение сойдет и любое другое, например, те еж вишневые и сливовые вина, которые можно заказать в суши-барах). Крепкие напитки не люблю - вкуса мало, только согревает и вырубает ^_^ (смотря в каких количествах, конечно) ;) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Крепкие напитки не люблю - вкуса малоМайн Готт - Бренди по вкусу различается как вино - тот же виноград итить колотить. Виски - сильнее всего прочего - в плане распространения и производства в мире. Ром хз - ямайский - вроде дешёвый, пару раз в ашане купил - как-то не так. А Баккарди(по идее ничего),знающие люди говорят, что вроде слился - как только янки перекупили его у Кубинцев. Точнее у нас не найдёшь его чистый кубинский, а мож ещё в мире есть.Даже водка имеет вкус, который можно смковать. И не обязательно с соком или чем-то ещё.ПС где в дефолт-сите купить по "нормальной"(а не х3-х10) цене сакэ, кроме как в Метро и то не всегда?)ППС На правах рекламы - в Метро - самый более-менее нормальный по соотношению цена\качество алкоголь в ДС.ПППС Ещё в Шереметвках есть магаз, но там вроде, если только на вылет. Просто подъехать и купить - анрил. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Иногда создается впечатление, что те кто не пьют вообще, выглядят белые вороны. А ведь должно быть наоборот... Мне, видимо, не понять, зачем все это пить, а ведь алкоголь затуманивает сознание, замедляя мысленные процессы, посути, замедляя в развитии... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ведь алкоголь затуманивает сознание, замедляя мысленные процессы, по сути, замедляя в развитии...Ты только что перечислил несколько положительных эффектов и ни одного отрицательного. Так почему не пить?) Цитата
Winter Dream Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) всегда не понимал людей, гордо бьющих себя в грудь, говоря "Не пью!". Ну и что? Где резон? Т.е положительные моменты очевидны, но они, имхо, "неважнецкие". Веселиться можно по-разному, кто-то честно признается, что без спиртного не может "растормошиться", кто-то обходится, чаще это "середина". Прост никогда не понимал именно распирающей гордости(это сейчас не в адрес отписавшихся выше :) ) от того, что "вот я такой замечательный не пью, вот, прикиньте да"хD Я даже понимаю тех, кто напивается до чертиков, а в "полном отказе" не вижу смысла. Хотя, если это какое-то природное отторжение, у меня такое с сигагетами, то еще понятно. С компанией выпить (не напиться) не смертельно. Может я просто в такой среде вырос :) Хотя сам правда пью очень редко жв Изменено 4 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Kor-sar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, алкоголь и веселье между собой не очень связаны.Пить чтобы развеселиться это, имхо, утопия какая-то...А на счет совсем не пить - это дело каждого. Иногда действительно не помешает, а иногда и лучше не пить. Цитата
Winter Dream Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, алкоголь и веселье между собой не очень связаны.тогда напрашивается вопрос, а с чем связан алкоголь? :) Пить чтобы развеселиться это, имхо, утопия какая-то...интересная точка зрения-) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 в "полном отказе" не вижу смысла.Человек может быть сам по себе очень принципиальным. Т.е. жизнь сама состоит у такого из принципов, традиций и стереотипий. Тогда такое табу будет у личности смотреться вполне естественно. Может быть снобизм, некое неприятие "быдлячьей массы, которая только и может, что ужраться". Отвращение переходит от пьяных к опьянению, а от опьянения к опьяняющим в-вам. То есть вообще. А ещё может не позволять здоровье. Ну и может быть ещёкакое-то природное отторжение, у меня такое с сигагетамиКстати, совпадение) Цитата
lord-tailer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 а вот если человек не любит пить а любит покурить... :) там ведь тоже алколоиды...или это уже офтоп?? ;) Цитата
Kor-sar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 тогда напрашивается вопрос, а с чем связан алкоголь?Как с чем? с приятными ощущениями от питья самого напитка. :)Я вот очень люблю пиво, ну ужасть как люблю. И совсем не из-за того что там алкоголь, а просто потому что мне очень приятен сам вкус (кому-то кола нравиться, кому-то квас). Иногда и как средство от стресса тоже неплохо помогает, потому что помогает расслабиться мышцам и немного отвлечься (не забыться, а именно отвлечься).Если бы безалкогольное пиво было бы таким же вкусным - я бы его с удовольствием пил, но, по большей части, оно мерзкое (я уж какого только не перепробовал, даже дорогое и, казалось бы, хорошее импортное безалкогольное, все равно с неприятными посторонними привкусами).Не все же расслабляются именно употребляя ;) Мне кажется безвылазно гамать круглые сутки дома, это ещё хуже чем с друзьями пьянки устраивать... Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Пиво когда между делом.Водку когда днюха друзей или важный праздник. Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мне кажется безвылазно гамать круглые сутки дома, это ещё хуже чем с друзьями пьянки устраивать...И то и другое невыносимо одинаково без МЕРЫ Цитата
suiri otaku Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Не пью. Физически воротит от любого алкоголя, даже от запаха. Правда лет 7-8 назад пробовала пить слабоалкогольные коктейли, уже не помню какие. И шампанское. На вкус вроде ничего и мозги не вынесло. С тех пор даже пива ни глотка не выпила. Изменено 4 июня, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Иногда создается впечатление, что те кто не пьют вообще, выглядят белые вороны. А ведь должно быть наоборот... "Кто пьёт вино не знает о его вреде, кто не пьёт вина не знает о его пользе". Пьющий в меру поступает существенно грамотнее непьющего вообще. Как профессор Преображенский поступал за обедом?? Вот то-то же! =^^= Цитата
Astoret Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Как с чем? с приятными ощущениями от питья самого напитка. :) Я вот очень люблю пиво, ну ужасть как люблю. И совсем не из-за того что там алкоголь, а просто потому что мне очень приятен сам вкус (кому-то кола нравиться, кому-то квас). Иногда и как средство от стресса тоже неплохо помогает, потому что помогает расслабиться мышцам и немного отвлечься (не забыться, а именно отвлечься).Если бы безалкогольное пиво было бы таким же вкусным - я бы его с удовольствием пил, но, по большей части, оно мерзкое (я уж какого только не перепробовал, даже дорогое и, казалось бы, хорошее импортное безалкогольное, все равно с неприятными посторонними привкусами).Не все же расслабляются именно употребляя :) Мне кажется безвылазно гамать круглые сутки дома, это ещё хуже чем с друзьями пьянки устраивать... А я думал с приятными ощущениями после питья напитка... Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Употребляю все, что может употребляться xD кроме пива. вот что на дух не переношу, так это пиво)) Еще коньяк не сильно люблю. горький он. да и долгое послевкусие отнюдь не радует)) Изменено 4 июня, 2009 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kor-sar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А я думал с приятными ощущениями после питья напитка...и с этим тоже, если не черезчур злоупотребить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.