Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда возникал такой вопрос.....

Почему некоторые девушки или парни запрещают своим парням или девушкам употреблять алкогольные напитки? Считая что это плохо и гадко? Ведь если выпить что-то то это не значит что надо нажираться...

Сам предпочитаю:

Пиво - Туборг, Хейнекен.

Вино - красное (не пойло)

Коньяк - если совсем немного.

Не люблю когда начинаешь пьянеть, хотя не пьянею больше того когда становится весело.

Опубликовано

Пью чай. В больших количествах. В день- по несколько кружек.

Алкоголь только летом. И то только вино.

Ну ладно...еще понравился один коктейль- Topless "Секс на пляже" .

Но то был первый и последний раз!

Опубликовано

:D

Пью почти все горячительное

Но странное дело - на вчерашней встрече, запретил двум людям с пивом быть рядом с нами, они спокойно выпили вдвоем и потом уже подошли к нам, ну а дальше мы уже после встречи те кто отсались пошли ко мне и выпили уже все вместе

Те я за алкоголь, но тока не всегда, а просто когда хочеться, но еси уж людям ненравиться, то конешн не нрипних, хотя смотря кто :D

Опубликовано

Я люблю грузинское вино... "Киндзмараули", "Хванчкара"... Ещё люблю вишнёвое вино... и сливовое вино...

Это то, что люблю...

Но не всегда мы пьём то, что нам нравится...

Из пива - "Клинское Чайна Таун" специфический вкус... =)

Опубликовано
Почему некоторые девушки или парни запрещают своим парням или девушкам употреблять алкогольные напитки? Считая что это плохо и гадко? Ведь если выпить что-то то это не значит что надо нажираться...

я тож не понимаю...я встречала например,девушек непьющих,которые запрещали питьпарням своим...а когда парни или девушки пьющие запрещают пить кому то...то это как бы ваще непонятно....

Опубликовано
я тож не понимаю...я встречала например,девушек непьющих,которые запрещали питьпарням своим...а когда парни или девушки пьющие запрещают пить кому то...то это как бы ваще непонятно....

Это случается потому, что они не хотят видеть своих вторых половинок пьяными или подвыпившими. Тут я соглашусь, что это мерзко.

А вообще - нечего кого-то обсуждать. Это их личные дела.

Опубликовано
Мя вообще почти не пьёт... тока сок, апельсиновый ^___^ ням-ням! ну и по особенным дням мя любит шампанское и красное вино... не пью я пиво, а водку вообще ни разу не пробовала... воть такой я буржуй, ня!^^***
Опубликовано

Смотрю я на посты. ;)

Нда. Не ссылаясь на опросники по возрасту.

Складывается мнение что отписываются либо школьники либо морозники :)

Можете раставлять минусы вряд ;) ибо это мое ИМХО

В уже сознательно осмысленном состоянии, и самостоятельном продвижении.

Совсем иное отношения к земным радостям, даже такого простого колорита.

Не говорю что это плохо или хорошо, просто так есть.

Даже нескем полялякать на уровне реальных ценителей. :D

Ибо 90% от пива воротит от водки тошнит.

Пью коктельчики а сесли толком спросить какие оказывается дальше покупной лабуды в баночке или 2х компонентным аналогом из более цивильных источников все и ограничивается. :)

Изредка "пью коньяк" но что то думается мне что залпом и с запивкой :) (имхо лучше вообще не пить чем так).

В общем грусно... :D

Опубликовано
...а еще не понимаю как можно пить пиво да еще и много....

1450940[/snapback]

Ды тут не понимать, тут пить нада (или не нада, если не хочется)

Шо горит

1451788[/snapback]

К примеру бнзин тож горит...

Опубликовано

:) Ну кой кто и неразбавленный 96 пил, ощущение что слизистая расходится в стороны (что наверное недалеко от истины).

А вообще разбодяженный спирт, если он хороший, несколько лучше водки, ибо бадяжешь сам под себя, крепость регулируя. И сивушных масел нет, так что отравления не будет, и сушняка тож (если конечно не выпить слишком много)

Опубликовано

Во-во все друзья хвалят мою так называемую водку.Была ранье 5-лит-

ровая канистра тперь почти на донышке. :unsure: Теперь надо раздобыть еще ведь это медецинский как известно самый чистый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация