Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 anime_fan^_^Поздровляю! Я тож не злоупотребляю алкоголем! ^_^ Я лучше пивка или вина красного, выпью, и то не много! :D Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Всегда возникал такой вопрос.....Почему некоторые девушки или парни запрещают своим парням или девушкам употреблять алкогольные напитки? Считая что это плохо и гадко? Ведь если выпить что-то то это не значит что надо нажираться... Сам предпочитаю:Пиво - Туборг, Хейнекен.Вино - красное (не пойло)Коньяк - если совсем немного. Не люблю когда начинаешь пьянеть, хотя не пьянею больше того когда становится весело. Цитата
Ami-chan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Пью чай. В больших количествах. В день- по несколько кружек.Алкоголь только летом. И то только вино.Ну ладно...еще понравился один коктейль- Topless "Секс на пляже" . Но то был первый и последний раз! Цитата
Gralok Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :DПью почти все горячительноеНо странное дело - на вчерашней встрече, запретил двум людям с пивом быть рядом с нами, они спокойно выпили вдвоем и потом уже подошли к нам, ну а дальше мы уже после встречи те кто отсались пошли ко мне и выпили уже все вместеТе я за алкоголь, но тока не всегда, а просто когда хочеться, но еси уж людям ненравиться, то конешн не нрипних, хотя смотря кто :D Цитата
LEXY Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я люблю грузинское вино... "Киндзмараули", "Хванчкара"... Ещё люблю вишнёвое вино... и сливовое вино... Это то, что люблю...Но не всегда мы пьём то, что нам нравится... Из пива - "Клинское Чайна Таун" специфический вкус... =) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Почему некоторые девушки или парни запрещают своим парням или девушкам употреблять алкогольные напитки? Считая что это плохо и гадко? Ведь если выпить что-то то это не значит что надо нажираться...я тож не понимаю...я встречала например,девушек непьющих,которые запрещали питьпарням своим...а когда парни или девушки пьющие запрещают пить кому то...то это как бы ваще непонятно.... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я тож не понимаю...я встречала например,девушек непьющих,которые запрещали питьпарням своим...а когда парни или девушки пьющие запрещают пить кому то...то это как бы ваще непонятно....Это случается потому, что они не хотят видеть своих вторых половинок пьяными или подвыпившими. Тут я соглашусь, что это мерзко.А вообще - нечего кого-то обсуждать. Это их личные дела. Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 pivo-otstoi!ot vodki, po4emuto malo p'yaneu, daje ot 6ampanskogo bol6e! a voob6e obojau beilis, nu e6e martini tam, tekilu itd...no kategori4eski protiv kureniya, narkotikov i alkogolya v regulyarnom vide! Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 КВАС! Серьезно... "Объемная доля спирта не менее 1.2%" Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мя вообще почти не пьёт... тока сок, апельсиновый ^___^ ням-ням! ну и по особенным дням мя любит шампанское и красное вино... не пью я пиво, а водку вообще ни разу не пробовала... воть такой я буржуй, ня!^^*** Цитата
Jubei Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 В последнее время пью либо коньяк, либо текилу. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Иори как это можно было ни разу не пробовать КАЧМАРРРРР брр=),ЕСЛИ б море было с пивом стал бы я большим днльфином,если б море было с ВОДКОЙ стал бы я подводной лодкой:) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Все трезвиники да язвеники я немного я ни когда и бла-бла-блапрям ангелы . А называется это ханженством Цитата
Shikubo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я раньше любил тока виски ну и пивосика немного,а вот относительно недавно меня приучили к текиле несчем несравнимо... Цитата
Icewitch Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 По праздникам с родителями пью ток вино,а так коктейльчики. :) Цитата
Varu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Смотрю я на посты. ;) Нда. Не ссылаясь на опросники по возрасту.Складывается мнение что отписываются либо школьники либо морозники :) Можете раставлять минусы вряд ;) ибо это мое ИМХО В уже сознательно осмысленном состоянии, и самостоятельном продвижении.Совсем иное отношения к земным радостям, даже такого простого колорита. Не говорю что это плохо или хорошо, просто так есть. Даже нескем полялякать на уровне реальных ценителей. :D Ибо 90% от пива воротит от водки тошнит. Пью коктельчики а сесли толком спросить какие оказывается дальше покупной лабуды в баночке или 2х компонентным аналогом из более цивильных источников все и ограничивается. :) Изредка "пью коньяк" но что то думается мне что залпом и с запивкой :) (имхо лучше вообще не пить чем так). В общем грусно... :D Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чистый абсент вот это тема. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Тема то ,что иногда пью я вот только если скажу что именно закачаетесь :D Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Чистый абсент вот это тема.1449013[/snapback]В смысле даже не поджигая его пьете? Цитата
Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 так-то не пью но если дело доходит до спиртного то непротив мартини и красного вина...всякого рода коктели не приветствую...а еще не понимаю как можно пить пиво да еще и много.... Цитата
Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ...а еще не понимаю как можно пить пиво да еще и много.... 1450940[/snapback] Ды тут не понимать, тут пить нада (или не нада, если не хочется) Шо горит 1451788[/snapback] К примеру бнзин тож горит... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А спирт разбавленый 1:2 ни кто не додумался попробовать. Цитата
Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :) Ну кой кто и неразбавленный 96 пил, ощущение что слизистая расходится в стороны (что наверное недалеко от истины). А вообще разбодяженный спирт, если он хороший, несколько лучше водки, ибо бадяжешь сам под себя, крепость регулируя. И сивушных масел нет, так что отравления не будет, и сушняка тож (если конечно не выпить слишком много) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Во-во все друзья хвалят мою так называемую водку.Была ранье 5-лит-ровая канистра тперь почти на донышке. :unsure: Теперь надо раздобыть еще ведь это медецинский как известно самый чистый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.