Hamster Gray Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Vik25 представь, что саке это водка с крепостью 15 градусов и очень специфическим вкусом. Цитата
Norgen Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Vik25 да не похоже саке на водку. вкус намного мягче. я уже не говорю о привкусе - совсем другой Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Norgen кто не пробовал все равно на словах не поймет - а я привел простейшую аналогию Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Хе...хе.....нет ничего лучше текиллы, заполированной беленькой,а потом еще и пиваса........коктейль мама не горюй, встретимся не скоро! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 хотел бы саке попробовать-как его пьют-как русскую водку-или по другому как нибудь? Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Спился уже на кефире... :( Алкоголь есть везде - даже в воздухе... <_< Вдыхать испаряющийся спирт - что может быть лучше! <_< Цитата
Norgen Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Sorrow нет, разумеется. иногда пьют горячим. и нет смысла сравнивать с водкой, ибо в большинстве случаев градус как у вина. собственно, это и есть вино. Цитата
bloodracoon Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Мммммм неплохо пить Иремель с горячим чаем......... Цитата
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Пью всё кроме мениралки воды простой тоесть водка , горилка, пиво, самогонку, перцовку, короче всё что горит !! Цитата
Norgen Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 никогда не думал, что пиво горит Оо Цитата
LoTarr Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Norgen икогда не думал, что пиво горит ОоНу может если смешать его со всем остальным перечисленным :) Цитата
STrugaru Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ага, а ещё добавить денатурата и одеколона "Свежесть", и как писал незабвенный Венечка Ерофеев "...и немедленно выпил"... Да, кстати, по сабжу вопрос, как вообще можно употреблять вермут внутрь [такая гадость, особо если её пряниками заедать :) ] ? Цитата
Keitaro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ох...*закрывая глаза от нахлынувших воспоминаний утра после новогодней попойки* только пиво :D Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 2 ОборотеньМлин, ну почему если из Волгограда, то сразу и пьющий по-черному. Бака.У тя наверное так:Холодную водку я уважаю, Теплую водку я тоже люблю, Но если водка учебе мешает, То ну ее нафиг....учебу мою!!!)))))) PS Шартрез - вещь. Ням. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 я вобще не пью алклоголь, вот!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Отношусь отрицательно к алкоголю,хотя в прздники шампанское пью. Цитата
Vadim-san Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я не пьющий.И не курящий.*поправляет нимб* Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Саке, Вино (только лучшее) , Шампанское, коньяк (в самом крайнем случае :( ), пиво (не очень) , все остальное ерунда (ИМХО!) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 YASUO Интересно сколько ты зарабатываешь.... Кстати... обнаружил тут недавно, что пью почти все.... и в любых пропорциях. особенно если нахаляву. Предпочтиаю Абсент и текиллу... да... текилла рулит определенно.Вот однако вместе с этим рулит и портвейн ( не много нас ценителей на всете осталось...) и какойнить бурбон за 20 рублей.... это все тоже... классика жанра. Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Интересно сколько ты зарабатываешь....Лублю за счет других :) Цитата
Lia Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Глинтвейн... Вот это вещь. Только недавно попробовала, сразу влюбилась. Цитата
Kensuke Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Глинтвейн зимой... соме тоА так... неочень. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Глинтвейн зимой... соме тоА так... неочень.его надо самому делать дома так ато в ресторанах их делают через одно место Цитата
AstralTech Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Wishmaster_angel Может сделаешь к шашлычку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.