Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Забыл меня... Я вобще не пью!!! Цитата
Vis Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Это уже вымирающий вид.Таких надо в заповедник. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 да уж, это точн, таких почти нет! =) Цитата
Элледен Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Забыл меня... Я вобще не пью!!!Вот и молодец.Это уже вымирающий вид.Таких надо в заповедникСамого тебя в заповедник. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Если утром в зеркале вы видите небритую опухшую рожу с мешками под глазами, значит вечером вы все-таки решились пропустить 50 грамм для аппетита Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Это уже вымирающий вид.Таких надо в заповедник.Правильно! Соглашаюсь и одобряю... Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Да вы быстрее вымрете чем я!!! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Да вы быстрее вымрете чем я!!!Хм.. И это ты говоришь Сити Хантеру? ...Я не из таких... которые пьют с утра до вечера... Цитата
Лия Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 По теме - пью почти всё.--ккак же это алкашески звучит--Но - редко.Количество обратно пропорционально крепости... Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Открыл для себя недавно эль)))Конечно элем это с натяжкой можно назвать - в литровых таких пластиковых бутылках с надписью L на боку - но оно мне определенно больше нравится чем пиво... Особенно стаут... чем-то на хороший домашний квас похож) Цитата
Yokoshima Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Был момент в жизни, когда затянул алкоголь, а потом после очередной пьянки глянул в зеркало и увидел там не человека, а свинью, после этого не пью :))) И вам не советую :( Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 да ладно, гляди, какой симпотяшка:))) с модной стрижкой, такой цивильный:( Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Был момент в жизни, когда затянул алкоголь, а потом после очередной пьянки глянул в зеркало и увидел там не человека, а свинью, после этого не пью :))) И вам не советую :(В общем СОВЕТ - когда пьёшь ПРОСТО не смотри в зеркало! Гыы Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я почти никогда не пью, ибо люблю пить хорошие вещи , а у них цены такие ,что меня жаба душит и пытает =)...*идёт на кухню открывает холодильник... в холодильнике гуляет ветер... на нижней полке лежит кг сырого мяса, а на дверце бутылка хмельного мёда... * *открывает бутылку...* мда а вот сейчас пью ибо мне влом в маг за едой сходить... ммм... хмельной мёд... вкуснотища... ну и что что 120руб за 250 мл литра... =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 даже цену знаешь точную..видать, часто за ним бегаешь в универмаг:) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Да нет просто это одна из тех редких вещей которые я вообще пью =) Цитата
Vis Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Помимо минералки балуюсь и квасом, наверное это мой самый любимый напиток. Вот месяц назад обнаружил в шкафчике поллитровую вздутую банку этого чудесного, живительного напитка, вышел на улицу (живу то я не в самом С-П, а практически С-П) подкинул невысоко.... Как же он бабахнул, еле успел убежать. Пятно от взрыва было радиусом 2-2,5 метра. Так что теперь стоит набраживает двух литроваю бутылка. Заходите выпьем. Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 гыыы..с радостьюю...а что выпить квасу? Или покидать бутылки с ним? Я и на то и на то согласна\:) Цитата
Vis Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Можно одновременно, один наливает, другой подбрасывает. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я к вам присоеденюсь =)Обожаю квас =) Цитата
Vis Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 На следующей неделе можно и заквасить, делать все равно нечего. Правда есть всего два варианта: 1. Заквасить на родных просторах - это не больше 2-человек (кто не успел тот опоздал).2. Заквасить в каком-нибудь парке - это кто захочет. * Заквасить - принять определенное количество Кваса, инородные жидкие субстанции пропуску не подлежат. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Увы меня до 16 числа в питере не будет =) я в москву укатываю Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Эх.. Квас наш родимый, с бубнями внутри! Гыы ! Как вы о нём ВООБЩЕ можете говорить? Нахрен его! Лучше пЫво! АРРИВА например! Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Из пива не люблю: Miller, Тинькофф, Heiniken,Люблю: Невское, Сибирская корона, Стелла, Карлсберг, Гёссер, Балтика 8, Лёвенбрау...усё вроде бы, Corona =)) Цитата
el Samaerro Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ryo Saeba Бррр... аррива... хотя у кажлого свои вкусы конечно - но это в наименьшей степени ИМХО пиво среди всего что дороже 15 р. Самое любимое пиво - Крушавица темное... только у мя его чаще чем раз-другой в месяц покупать денег никаких не хватит)))А так вобще самое родное (ввиду цены и повсеместной доступности) - Мельник и Балтика 7)) Сибирская корона - тоже весьма такое достойное пиво - но покупать его у меня в районе - играть в рулетку) Нормальная одна банка из трех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.