Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот заметил, причины причинами, а ПОВОД у русских людей всегда есть. Знаете, как.... Ну для начала, за то чтовсегда есть повод выпить, потом за Родину, потом за государство Российское, за здоровье каждого из присутствующих (уже 3 литра нету) ну и т.д....... Как говориться было бы желание
Опубликовано
Абсент неразбавленный(влезает мало), Виски Редлейбл, водочка(подороже которая), вино(тока красное), пиво от Специального (Степан Разин) до Тинькоff, Джин(без тоника, крепкий)
Опубликовано
ага..вот потому и представляют в американских фильмах всех русских в ушанке тулупе и с бутылкой водки в руках...мдав...

А у меня ушанки нету ;) А в остальном по этому описанию я часто русский %)

А если салом закусываю, то я становлюсь украинцем :)

Опубликовано

Так выпьем же по стаканчику минеральной воды с повышенным содержанием газа за то, чтобы люди не напивались в стельку!!!!

P.S. У кого-нибудь есть Симсоны на mpg. Футурама то у меня есть с 1-4 сезон, а вот первого пока не достал.

Опубликовано
Знаете я не пью ваще, могу пропустить немножко, просто став свидетелм зависимотси и последсвий алкоголя мне не хочеться да и пьют только от безделья и люди потерявшие смысл ну и молодежь =)
Опубликовано

Выходит народ разделился на две категории:

1. Те кто пьют.

2. Те кто не пьют, но только так.. чуть-чуть... иногда... пива.... немного водки по праздникам..... тыкилы после экзаменов.... и немножко мартини по вечерам, так для хорошего сна. А так никто не пьет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация