Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Объясните мне, всегда было интересно, ЗАЧЕМ люди напиваются?иногда просто не замечаютиногда, чтобы поднять настроениеиногда, чтобы забыться. и т.д. в общем-то дело известное Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Norgen и что, легче становится? Чето не верится..... Проблемы сами собой не решаются........ Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 а причем тут это..он лишь перечислил причины...а не путь, чтобы стало легче. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я вот заметил, причины причинами, а ПОВОД у русских людей всегда есть. Знаете, как.... Ну для начала, за то чтовсегда есть повод выпить, потом за Родину, потом за государство Российское, за здоровье каждого из присутствующих (уже 3 литра нету) ну и т.д....... Как говориться было бы желание Цитата
Slip Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ну дык крута это........... веселее и бо-дре-е вот почему люди курят......??? Вот это реально непонятно....??? сам курю..!..зачем? Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ISKARIOT ага..вот потому и представляют в американских фильмах всех русских в ушанке тулупе и с бутылкой водки в руках...мдав... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Limel потому что американцы - дураки Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Раша мужики без бутылки, значит либо это наркоманы либо приезжие Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Абсент неразбавленный(влезает мало), Виски Редлейбл, водочка(подороже которая), вино(тока красное), пиво от Специального (Степан Разин) до Тинькоff, Джин(без тоника, крепкий) Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Непью и несобираюсь.Пиво-гадость, а об остальном даже говорить не буду...В общем, я не против алкоголя, я против последствий его применения.... Цитата
Migel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ага..вот потому и представляют в американских фильмах всех русских в ушанке тулупе и с бутылкой водки в руках...мдав...А у меня ушанки нету ;) А в остальном по этому описанию я часто русский %)А если салом закусываю, то я становлюсь украинцем :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Пить, ещё раз ПИТЬ! Только вот не НАПИВАТЬСЯ! ГЫЫВот ещё Ксэт - я не хотел в обиду ! Я просто СПРОСИЛ! Цитата
Vis Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Так выпьем же по стаканчику минеральной воды с повышенным содержанием газа за то, чтобы люди не напивались в стельку!!!! P.S. У кого-нибудь есть Симсоны на mpg. Футурама то у меня есть с 1-4 сезон, а вот первого пока не достал. Цитата
Slip Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Бухать всегда,Бухать везде,До дней последних донца,Бухать! И никаких гвоздей,Вот лозунг мой и солнца. Цитата
Old_Sora Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Знаете я не пью ваще, могу пропустить немножко, просто став свидетелм зависимотси и последсвий алкоголя мне не хочеться да и пьют только от безделья и люди потерявшие смысл ну и молодежь =) Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Врешь!!! Я попадаю под категорию "молодежь" и не пью!!! Цитата
Элледен Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 непонял?Трезвость. Мне нужны сегодня мозги чистые. Цитата
Old_Sora Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 DarkTemplar исключение хомо не пьющий сапенс запбешь в 40 Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 SailorG мозги чистые? а хто те даст? Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 собролись тут одни алкоголики...почти...и обсуждают, как это классно...ПИТЬ! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 собролись тут одни алкоголики...почти...и обсуждают, как это классно...ПИТЬ!А ты с нами? ГыыНасчёт алкоголиков , зря... мы просто выделываемся...!!! Гыы Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 *отодвинулась в сторону* нет...я не с вами..с алкоголь не употребляю..ну..только так...чуть-чуть...иногда..даже пиво не пью! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 *отодвинулась в сторону* нет...я не с вами..с алкоголь не употребляю..ну..только так...чуть-чуть...иногда..даже пиво не пью!Значит С НАМИ! Гыы Цитата
Vis Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Выходит народ разделился на две категории:1. Те кто пьют.2. Те кто не пьют, но только так.. чуть-чуть... иногда... пива.... немного водки по праздникам..... тыкилы после экзаменов.... и немножко мартини по вечерам, так для хорошего сна. А так никто не пьет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.