Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есче мартини и виски...(хм, я не думал что так много пью
Вот теперь это по нашему!!!

Добавлено в 13:45:

А-а-а!...убираем девушку...ибо терпеть не могу, даже слегка пьяных дам...Гы
А насчёт девушки я не понял-что боишься их?
Опубликовано (изменено)

Волшебный кот

Нет, не боюсь просто не приятно когда девушка еле стоит на ногах, это не кавай...воть.

О-о-о, я еще вспонил, когда очень давно на выпускном вечере в школе пробывал "Сангрию" вино не вино, ликер не ликер...вообщем очень вкусно..но сейчас ее уже не продают... :(

Изменено пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему новый-что раньше вино не пил?

Я пил вино разных сортов... но на отдыхе я себе литр вина этого сорта. И мне чертовски понравился его прифкус. Этот сорт настаивается на мендале. ПРОСТО СУПЕР! :(

Опубликовано
О-о-о, я еще вспонил, когда очень давно на выпускном вечере в школе пробывал "Сангрию" вино не вино, ликер не ликер...вообщем очень вкусно..но сейчас ее уже не продают...

Это испанское вино с добавление кампота...

У нас продают 2 литра за 175р.

Добавлено в 19:16:

О-о-о, я еще вспонил, когда очень давно на выпускном вечере в школе пробывал "Сангрию" вино не вино, ликер не ликер...вообщем очень вкусно..но сейчас ее уже не продают...

Это испанское вино с добавление кампота...

У нас продают 2 литра за 175р.

Опубликовано (изменено)
Предпочитаю воду, минеральную воду, иногда воду с повышенным содержанием газа, но это только иногда, не надо злоупотреблять. Изменено пользователем Vis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vis

А ты знаешь, что 90% воды продоваемой подвидом минералки, обычная вода из водопровода с содой и солью?

Я тоже минералку любил, пока не прочитал эти цыфры. Теперь пью виноградный сок, свежий и выдержанный.

Опубликовано (изменено)
Хм... Как заговорила! А вино? А сакэ?
Вот вообщето так наежать не надо-ну а пиво это нашь общий бзик с ней!А вот насчёт друго го-это уже по моей части-я только так выпиваю(но не всегда)! Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[офф]У-у-у-х. Залитый 6-7 литрами пива(не помню) пшёл смотреть "Ночной Дозор". Не знаю, может слишком пьян был, может что-то ещё, но вывод таков - Раньше самое говёное произведение было "Почти Человек"(впечатление сложилось из-за обиды на ученика Миядзаки, - ну как такое можно создать?!), а сейчас - "Ночной". В тех же Голливудских киношках *соплей* поболее, да и круче. Что же касается спецэффектов - хорошо, но раскадровка(режиссурская) - полное Дерьмо. Спеццэффекты встречаются слишком часто - что ни есть хорошо. Одним словом - для русской киноиндустрии "фурор в спецэффектах", для остального мира - дай Бог, середнячок.

З.ы: что-то мне фигово)))...сушит нафффик.[/офф]

Опубликовано (изменено)

Ой. Стараюсь спиртное не пить, но если уж пить, то:

предпочтения (чем дальше, тем вкуснее ^_^)

Водка с томатным соком

Водка

Холодная водка

Холодная, мягкая на вкус водка

Сливовое вино

Белое полусладкое вино

Ред Девил

Сидр

Спрайт :)

последнее предпочитаю больше всего, сносит башню лучше любого алкоголя. Пью обычно в своих нормах, не до поросячего визга, только так, для улучшения настроения... но выпить могу много (особенно в хорошем настроении), девушки предпочитают со мной не пить (например, есть такая дурацкая привычка после водки не закусывать и не занюхивать...) наверное это все плохо, так что последнее время я стараюсь не пить, пока что получается :( Даже спрайт не пью, только воду, чай, какао

вот, такая я блин...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте вспомним Бендера из Futuramы.

Суперский персонаж. Пример для подражания всем вам. Самый гуманный персонаж из всех персонажей.

Бендер forever.

"Пока неудачники!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация