Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Волшебный кот А-а-а!...убираем девушку...ибо терпеть не могу, даже слегка пьяных дам...Гы, есче мартини и виски...(хм, я не думал что так много пью :( ) Цитата
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 есче мартини и виски...(хм, я не думал что так много пьюВот теперь это по нашему!!! Добавлено в 13:45: А-а-а!...убираем девушку...ибо терпеть не могу, даже слегка пьяных дам...ГыА насчёт девушки я не понял-что боишься их? Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Итак у меня появился новый любимый напиток: ВИНО!!!!"Чёрный полковник"--- лучший представитель этого раздела алкогольных напитков!!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Итак у меня появился новый любимый напиток: ВИНО!!!!А почему новый-что раньше вино не пил? Цитата
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Волшебный кот Вина, очень разные. Ему просто конкретный сорт понравился. Цитата
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Яффно!Но я люблю красное-полусладкое! Цитата
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Волшебный кот Это равносильно тому, что сказать "Я люблю пиво" красных полусладки уйма сортов. И все разные. Цитата
Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Волшебный кот Нет, не боюсь просто не приятно когда девушка еле стоит на ногах, это не кавай...воть. О-о-о, я еще вспонил, когда очень давно на выпускном вечере в школе пробывал "Сангрию" вино не вино, ликер не ликер...вообщем очень вкусно..но сейчас ее уже не продают... :( Изменено 1 августа, 2004 пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А почему новый-что раньше вино не пил?Я пил вино разных сортов... но на отдыхе я себе литр вина этого сорта. И мне чертовски понравился его прифкус. Этот сорт настаивается на мендале. ПРОСТО СУПЕР! :( Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Пиво круче....... имхоХм... Как заговорила! А вино? А сакэ? Уважаю... Цитата
Old_Sora Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 3 по 100 и оугрец пожалуйста Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 О-о-о, я еще вспонил, когда очень давно на выпускном вечере в школе пробывал "Сангрию" вино не вино, ликер не ликер...вообщем очень вкусно..но сейчас ее уже не продают... Это испанское вино с добавление кампота...У нас продают 2 литра за 175р. Добавлено в 19:16: О-о-о, я еще вспонил, когда очень давно на выпускном вечере в школе пробывал "Сангрию" вино не вино, ликер не ликер...вообщем очень вкусно..но сейчас ее уже не продают... Это испанское вино с добавление кампота...У нас продают 2 литра за 175р. Цитата
Vis Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Предпочитаю воду, минеральную воду, иногда воду с повышенным содержанием газа, но это только иногда, не надо злоупотреблять. Изменено 1 августа, 2004 пользователем Vis (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Он просто новенький... Цитата
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Vis А ты знаешь, что 90% воды продоваемой подвидом минералки, обычная вода из водопровода с содой и солью? Я тоже минералку любил, пока не прочитал эти цыфры. Теперь пью виноградный сок, свежий и выдержанный. Цитата
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Хм... Как заговорила! А вино? А сакэ?Вот вообщето так наежать не надо-ну а пиво это нашь общий бзик с ней!А вот насчёт друго го-это уже по моей части-я только так выпиваю(но не всегда)! Изменено 1 августа, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 [офф]У-у-у-х. Залитый 6-7 литрами пива(не помню) пшёл смотреть "Ночной Дозор". Не знаю, может слишком пьян был, может что-то ещё, но вывод таков - Раньше самое говёное произведение было "Почти Человек"(впечатление сложилось из-за обиды на ученика Миядзаки, - ну как такое можно создать?!), а сейчас - "Ночной". В тех же Голливудских киношках *соплей* поболее, да и круче. Что же касается спецэффектов - хорошо, но раскадровка(режиссурская) - полное Дерьмо. Спеццэффекты встречаются слишком часто - что ни есть хорошо. Одним словом - для русской киноиндустрии "фурор в спецэффектах", для остального мира - дай Бог, середнячок.З.ы: что-то мне фигово)))...сушит нафффик.[/офф] Цитата
Элледен Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Выпила я вчера пива... К чёрту!!!!!! Чтоб ещё раз взяли эту гадость!!!! Цитата
~Misato~ Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Ой. Стараюсь спиртное не пить, но если уж пить, то:предпочтения (чем дальше, тем вкуснее ^_^)Водка с томатным сокомВодкаХолодная водкаХолодная, мягкая на вкус водкаСливовое виноБелое полусладкое виноРед ДевилСидрСпрайт :) последнее предпочитаю больше всего, сносит башню лучше любого алкоголя. Пью обычно в своих нормах, не до поросячего визга, только так, для улучшения настроения... но выпить могу много (особенно в хорошем настроении), девушки предпочитают со мной не пить (например, есть такая дурацкая привычка после водки не закусывать и не занюхивать...) наверное это все плохо, так что последнее время я стараюсь не пить, пока что получается :( Даже спрайт не пью, только воду, чай, какаовот, такая я блин... Изменено 2 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vis Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Давайте вспомним Бендера из Futuramы.Суперский персонаж. Пример для подражания всем вам. Самый гуманный персонаж из всех персонажей. Бендер forever. "Пока неудачники!" Цитата
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ха! Точно!!! Пьет без просыху! Но может тогда уж вспомнить живого персонажа, а не робота?Гомера например!^_^.."черт!!" Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Vis если выпил граммов двести - выпить триста дело чести.... так? Объясните мне, всегда было интересно, ЗАЧЕМ люди напиваются? Цитата
Элледен Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *достаёт флягу апельсинового сока* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.