Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иууу....гадость..у меня подругу отпаивали минералкой с похмелья..главное ей даже поспать не дали..надо было ей домой идти..таке ее тащили до дома и травили, буквально насильно вливали в нее минералку, она пришла домой, обняла маму и с несчастным видом заявила, что отравилась салатиком..и на след. день в школу на халяву не пошла..вот везет же:)
Опубликовано (изменено)

а я белое полусладкое:)

Впринцыпе я люблю любое, кроме сухого..и наверное даже сладкого...остальное все пью:)

О, кстати..Братцу привет!

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хммм..в барах пила редко..не очень помню..толком что:) Гы...

А из таких...фех..не люблю почти ничего..кроме отвертки:) Апельсиновой:)

А еще люблю РЕДС! Могу пить Крушовицу, Стелла Артуа и Миллер:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

два рецептика...

1. Пиво. Темное. Хорошее... ложка жирной сметаны и чуток укропчику (обязательно свежего!!!) в пиво опускается столовая ложка сметаны, размешивается до однородной массы, затем сверху сыплется укропчик.... весч вкусная но с небольшим побочным эффектом.... каким - сами узнаете, могу сказать только, что медвежей болезни у вас от нее не должно быть (а если че-нить фиговое, то ингредиенты надо было посвежее)

2. Пиво. Светлое. Тоже неплохое... 1 яицо. Разбивается в стакан, посыпается солью и перцем. Заливается пиво. размешивается. Вот и все.

оба рецепта пробовал не раз. моя рекомендация:lol:

Опубликовано
Пиво. Светлое. Тоже неплохое... 1 яицо. Разбивается в стакан, посыпается солью и перцем. Заливается пиво. размешивается. Вот и все.

Классная вещь! Этот напиток замечательно укрепляет здоровье и те кто ездил на ролевки и пили там этот напиток никогда не болели.

Коктель зебра.

Ингридиенты: Жирные сливки, темное не горькое пиво. Специи по вкусу(возможна намена специй гречишным медом.

Наливаем сливки, сверху тонким слоем наносим специи или мед.

Заливаем пивом(плотность у них разная)

Потом опять сливки и специи или мед.

Опять пиво.

У вас так сразу это может не получиться. Пиво должно быть густое.

Мастера делают 6-7 слоев.

Коктель не перемешивается!

Опубликовано
я пробовал с утра пить сок апельсиновый полное отторжение иммунитет

да ты что?!!!!

Я вообще больше всего люблю его!

Могу пить когда угодно...хоть утром, хоть ночью, хоть днем...а с утречка..на тощак самое и то:)

Опубликовано
да ты что?!!!!

Я вообще больше всего люблю его!

Могу пить когда угодно...хоть утром, хоть ночью, хоть днем...а с утречка..на тощак самое и то:)

Алкоголик! Гы.. (пишу с любовью)

Прямо отражение меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация