Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А чё тебе не нарвиться? Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 смешивание вот это..точнее очередность:) Цитата
Black Shadow Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Изумительные ингридиеты в пропорции 2 литра пива 0,5 минералки(после похмелья) Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 иууу....гадость..у меня подругу отпаивали минералкой с похмелья..главное ей даже поспать не дали..надо было ей домой идти..таке ее тащили до дома и травили, буквально насильно вливали в нее минералку, она пришла домой, обняла маму и с несчастным видом заявила, что отравилась салатиком..и на след. день в школу на халяву не пошла..вот везет же:) Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А у меня не так-1.5литра пива тёмного-крепкого и 2литра Колы-вот и всё потом плохо будет! Цитата
Black Shadow Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Вспомнил высказывание (Вот водка правильное пиво; Пиво без водки - деньги на ветер). Ненавижу водку, обожаю пиво! Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ну слава тебе...Эру! Хоть это хорошо:) Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Пора завязывать!Точно.Не люблю всё-таки пиво. Потом голова болит Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Пиво это всенородный напиток Австрвлия пьет пиво Германия пьет пиво Англия пьет пиво.....итд Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Пиво - это международный напиток, и пить его надо умерено, иначе почки полетят ко всем чертям. Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Ну а что будет после шампанского! Изменено 30 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 вино, вино, вино, вино...угадайте, что я люблю? Вино! Правильно:) Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) а я белое полусладкое:)Впринцыпе я люблю любое, кроме сухого..и наверное даже сладкого...остальное все пью:) О, кстати..Братцу привет! Изменено 30 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Ок-передам!А ещё чё любишь-какие коктели? Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 коктели??? Которые в барах делаются, или которые продаются типо отвертки?:) Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Ну вообще в барах делаються(я люблю какраз отвёртку и кровавую мери)! Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) хммм..в барах пила редко..не очень помню..толком что:) Гы...А из таких...фех..не люблю почти ничего..кроме отвертки:) Апельсиновой:) А еще люблю РЕДС! Могу пить Крушовицу, Стелла Артуа и Миллер:) Изменено 30 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Чат вытерт. Участникам - по шее. :lol: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 два рецептика...1. Пиво. Темное. Хорошее... ложка жирной сметаны и чуток укропчику (обязательно свежего!!!) в пиво опускается столовая ложка сметаны, размешивается до однородной массы, затем сверху сыплется укропчик.... весч вкусная но с небольшим побочным эффектом.... каким - сами узнаете, могу сказать только, что медвежей болезни у вас от нее не должно быть (а если че-нить фиговое, то ингредиенты надо было посвежее)2. Пиво. Светлое. Тоже неплохое... 1 яицо. Разбивается в стакан, посыпается солью и перцем. Заливается пиво. размешивается. Вот и все. оба рецепта пробовал не раз. моя рекомендация:lol: Цитата
Лазарь Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Пиво. Светлое. Тоже неплохое... 1 яицо. Разбивается в стакан, посыпается солью и перцем. Заливается пиво. размешивается. Вот и все. Классная вещь! Этот напиток замечательно укрепляет здоровье и те кто ездил на ролевки и пили там этот напиток никогда не болели. Коктель зебра. Ингридиенты: Жирные сливки, темное не горькое пиво. Специи по вкусу(возможна намена специй гречишным медом. Наливаем сливки, сверху тонким слоем наносим специи или мед. Заливаем пивом(плотность у них разная)Потом опять сливки и специи или мед.Опять пиво. У вас так сразу это может не получиться. Пиво должно быть густое.Мастера делают 6-7 слоев. Коктель не перемешивается! Цитата
Old_Sora Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 я пробовал с утра пить сок апельсиновый полное отторжение иммунитет Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А вот я сеичас с удовольствием бы выпил Неведомого винца.... Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 я пробовал с утра пить сок апельсиновый полное отторжение иммунитетда ты что?!!!!Я вообще больше всего люблю его! Могу пить когда угодно...хоть утром, хоть ночью, хоть днем...а с утречка..на тощак самое и то:) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 да ты что?!!!!Я вообще больше всего люблю его! Могу пить когда угодно...хоть утром, хоть ночью, хоть днем...а с утречка..на тощак самое и то:)Алкоголик! Гы.. (пишу с любовью)Прямо отражение меня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.