Опубликовано 17 октября, 200519 г. comment_538856 ПЫво!!! :) НО(!) люблю я его употреблять а вовсе не злоупотреблять ^_^Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!!Не моё, конечно, дело, но лучше бы устроили грандиозную ночёвку где-нить в лесу с палатками с некоторой долей спиртного. (есть разница, поверьте) Лучше ведь пить чтобы общаться, а не общаться чтобы пить.
Опубликовано 17 октября, 200519 г. comment_538954 Есть такая забористая штука - АРХА, молочная водка, популярная в районе Байкала. Крепость зависит от количества перегонок и нагрева (чем выше ее температура, тем лучше). Максимально может достигать окола 55 градусов. Пьешь и вроде ничего, но потом встаешь, и ноги могут пойти в другую сторону. А какие потом сны сняться...
Опубликовано 17 октября, 200519 г. comment_539660 Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту :wub:( но цена два раза дороже. :(Как обычный пью: пиво, вино и всё, что не напоминает на вкус водку. Был случай отравления от водки (две неделли в больнице с отравлением) и поэтому не пью подобное и ваше схожее.
Опубликовано 18 октября, 200519 г. comment_539956 Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту ( но цена два раза дороже. 539660[/snapback]я тбя понимаюя тож однажды с другом напилися до состояния риз адним коняком что кстати редко быватетак вот. водкой одной намного хуже. пошло как-та. а каняком - дорого . вот и думай. а стоитли пить???? стоит. интересно патаму-чта
Опубликовано 18 октября, 200519 г. comment_540381 ничего крепче пЫва не пью))) иногда ещё Snowball'ом балуюсь)
Опубликовано 18 октября, 200519 г. comment_541490 Как водиться, по праздникам - вино (ни в коем случае не водка), а так пиво, конечно, но не часто.
Опубликовано 20 октября, 200519 г. comment_545475 1)коньяк, 2)абсент, 3)водкуа вчера гусарили в парке с другом и выпили на пару 5 бутылок Советского шампанского! шампань пати :lol:
Опубликовано 21 октября, 200519 г. comment_547669 Пей пиво на дворе, пей пиво перед сном, пей пиво на тощак, пей пиво просто так!Вроде так поется!
Опубликовано 21 октября, 200519 г. comment_548093 Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.
Опубликовано 21 октября, 200519 г. comment_548829 ничего не позволяю себе кроме Miller, Martini и шампанские по праздникам... первые два употребляются внезависимости от праздников, или чего-то ещё, но редко...
Опубликовано 21 октября, 200519 г. comment_548849 Пить и бухать - две разные вещи. Под тост могу выпить разного - градусы значения не имеют (но пью немного).Чтобы пить и иметь удовольствие - красное вино, домашняя наливка, и иногда пиво. Но тоже немного.А вообще я соки люблю<_<
Опубликовано 21 октября, 200519 г. comment_548882 Зы - отвёртку не люблю! Мешать водку с водой, или соком - портить воду и сок.
Опубликовано 21 октября, 200519 г. comment_550215 Ну коктейлики всякие.. мартини и шампанское (только не "Советское"!!).А вообще, я алкоголь не уважаю, всё вышеперечисленное только отличного качества и (избитая фраза, но это так) попраздникам (пати в ночных клубах сюда входят)
Опубликовано 22 октября, 200519 г. comment_553127 Последний раз пил коньяк( какой не помню) и закусывал его лимоном. Изврат, конечно.А так я вообще не пью ниче крепче пива. А из пива- все что под руку попадется. Мне все едино, лишь бы не какое- нибудь НЕЧТО за 12 рублей поллитра. Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)А водку я не пью вообще( нет, Родину я продавать НЕ собираюсь) Изменено 22 октября, 200519 г. пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 октября, 200519 г. comment_553217 Riff-Raff Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.
Опубликовано 22 октября, 200519 г. comment_553229 ЧАЙ!!еслди припрет, то вина из винограда изабелльных сортов или какие-н всемирно известные коктейли - для образования =))
Опубликовано 23 октября, 200519 г. comment_553720 Пиво. Но в у умеренных количествах. Из последнего- странный коньяк, пополам с собственноручно выжатым соком. Зачем коньяк мешать с соком, спросите вы??? Так он ведь странный
Опубликовано 23 октября, 200519 г. comment_553725 А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники.553217[/snapback]истину глаголишь .. Сам я алкоголь почти не употребляю . Редко - пиво . Еще реже - вино . ОЧЕНЬ редко - водка (последний раз - год назад , когда немножко разбился на мотоцикле ) .
Опубликовано 23 октября, 200519 г. comment_553807 Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.548093[/snapback]Мммм эт еще ниче...если после абсена еще и покуришьььь ^_^
Опубликовано 23 октября, 200519 г. comment_553809 Riff-Raff А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.553217[/snapback]коктели зло....лучше брать натуральный джин и натуральный тоник и мешать самому-это все что я приемливаю из коктелей
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.