Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5914

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 113,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_538856

ПЫво!!! :)

НО(!) люблю я его употреблять а вовсе не злоупотреблять ^_^

Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!!
Не моё, конечно, дело, но лучше бы устроили грандиозную ночёвку где-нить в лесу с палатками с некоторой долей спиртного. (есть разница, поверьте)

Лучше ведь пить чтобы общаться, а не общаться чтобы пить.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_538954
Есть такая забористая штука - АРХА, молочная водка, популярная в районе Байкала. Крепость зависит от количества перегонок и нагрева (чем выше ее температура, тем лучше). Максимально может достигать окола 55 градусов. Пьешь и вроде ничего, но потом встаешь, и ноги могут пойти в другую сторону. А какие потом сны сняться...

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_539660

Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.

К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту :wub:( но цена два раза дороже. :(

Как обычный пью: пиво, вино и всё, что не напоминает на вкус водку. Был случай отравления от водки (две неделли в больнице с отравлением) и поэтому не пью подобное и ваше схожее.

Опубликовано
comment_539956
Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.

К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту ( но цена два раза дороже.

539660[/snapback]

я тбя понимаю

я тож однажды с другом напилися до состояния риз адним коняком что кстати редко бывате

так вот. водкой одной намного хуже. пошло как-та. а каняком - дорого . вот и думай. а стоитли пить???? стоит. интересно патаму-чта

Опубликовано
comment_541490
Как водиться, по праздникам - вино (ни в коем случае не водка), а так пиво, конечно, но не часто.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_545475

1)коньяк, 2)абсент, 3)водку

а вчера гусарили в парке с другом и выпили на пару 5 бутылок Советского шампанского! шампань пати :lol:

Летопись ран ещё не закончена...
Опубликовано
comment_548093
Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_548829
ничего не позволяю себе кроме Miller, Martini и шампанские по праздникам... первые два употребляются внезависимости от праздников, или чего-то ещё, но редко...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_548849

Пить и бухать - две разные вещи. Под тост могу выпить разного - градусы значения не имеют (но пью немного).

Чтобы пить и иметь удовольствие - красное вино, домашняя наливка, и иногда пиво. Но тоже немного.

А вообще я соки люблю<_<

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_548882
Зы - отвёртку не люблю! Мешать водку с водой, или соком - портить воду и сок.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_550215

Ну коктейлики всякие.. мартини и шампанское (только не "Советское"!!).

А вообще, я алкоголь не уважаю, всё вышеперечисленное только отличного качества и (избитая фраза, но это так) попраздникам (пати в ночных клубах сюда входят)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_553127

Последний раз пил коньяк( какой не помню) и закусывал его лимоном. Изврат, конечно.

А так я вообще не пью ниче крепче пива. А из пива- все что под руку попадется. Мне все едино, лишь бы не какое- нибудь НЕЧТО за 12 рублей поллитра. Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)

А водку я не пью вообще( нет, Родину я продавать НЕ собираюсь)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_553217

Riff-Raff

Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)

А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_553229

ЧАЙ!!

еслди припрет, то вина из винограда изабелльных сортов или какие-н всемирно известные коктейли - для образования =))

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_553720

Пиво. Но в у умеренных количествах.

Из последнего- странный коньяк, пополам с собственноручно выжатым соком. Зачем коньяк мешать с соком, спросите вы???

Так он ведь странный

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_553725
А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники.

553217[/snapback]

истину глаголишь ..

Сам я алкоголь почти не употребляю . Редко - пиво . Еще реже - вино . ОЧЕНЬ редко - водка (последний раз - год назад , когда немножко разбился на мотоцикле ) .

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_553807
Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.

548093[/snapback]

Мммм эт еще ниче...если после абсена еще и покуришьььь ^_^

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_553809
Riff-Raff

А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.

553217[/snapback]

коктели зло....лучше брать натуральный джин и натуральный тоник и мешать самому-это все что я приемливаю из коктелей

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.