Перейти к содержанию
Опубликовано

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 116 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЫво!!! :)

НО(!) люблю я его употреблять а вовсе не злоупотреблять ^_^

Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!!
Не моё, конечно, дело, но лучше бы устроили грандиозную ночёвку где-нить в лесу с палатками с некоторой долей спиртного. (есть разница, поверьте)

Лучше ведь пить чтобы общаться, а не общаться чтобы пить.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
Есть такая забористая штука - АРХА, молочная водка, популярная в районе Байкала. Крепость зависит от количества перегонок и нагрева (чем выше ее температура, тем лучше). Максимально может достигать окола 55 градусов. Пьешь и вроде ничего, но потом встаешь, и ноги могут пойти в другую сторону. А какие потом сны сняться...

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано

Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.

К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту :wub:( но цена два раза дороже. :(

Как обычный пью: пиво, вино и всё, что не напоминает на вкус водку. Был случай отравления от водки (две неделли в больнице с отравлением) и поэтому не пью подобное и ваше схожее.

Опубликовано
Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.

К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту ( но цена два раза дороже.

539660[/snapback]

я тбя понимаю

я тож однажды с другом напилися до состояния риз адним коняком что кстати редко бывате

так вот. водкой одной намного хуже. пошло как-та. а каняком - дорого . вот и думай. а стоитли пить???? стоит. интересно патаму-чта

Опубликовано
ничего крепче пЫва не пью))) иногда ещё Snowball'ом балуюсь)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Как водиться, по праздникам - вино (ни в коем случае не водка), а так пиво, конечно, но не часто.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

1)коньяк, 2)абсент, 3)водку

а вчера гусарили в парке с другом и выпили на пару 5 бутылок Советского шампанского! шампань пати :lol:

Летопись ран ещё не закончена...
Опубликовано

Пей пиво на дворе, пей пиво перед сном, пей пиво на тощак, пей пиво просто так!

Вроде так поется!

Опубликовано
Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
ничего не позволяю себе кроме Miller, Martini и шампанские по праздникам... первые два употребляются внезависимости от праздников, или чего-то ещё, но редко...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано

Пить и бухать - две разные вещи. Под тост могу выпить разного - градусы значения не имеют (но пью немного).

Чтобы пить и иметь удовольствие - красное вино, домашняя наливка, и иногда пиво. Но тоже немного.

А вообще я соки люблю<_<

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Зы - отвёртку не люблю! Мешать водку с водой, или соком - портить воду и сок.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Ну коктейлики всякие.. мартини и шампанское (только не "Советское"!!).

А вообще, я алкоголь не уважаю, всё вышеперечисленное только отличного качества и (избитая фраза, но это так) попраздникам (пати в ночных клубах сюда входят)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано

Последний раз пил коньяк( какой не помню) и закусывал его лимоном. Изврат, конечно.

А так я вообще не пью ниче крепче пива. А из пива- все что под руку попадется. Мне все едино, лишь бы не какое- нибудь НЕЧТО за 12 рублей поллитра. Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)

А водку я не пью вообще( нет, Родину я продавать НЕ собираюсь)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Riff-Raff

Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)

А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано

ЧАЙ!!

еслди припрет, то вина из винограда изабелльных сортов или какие-н всемирно известные коктейли - для образования =))

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано

Пиво. Но в у умеренных количествах.

Из последнего- странный коньяк, пополам с собственноручно выжатым соком. Зачем коньяк мешать с соком, спросите вы???

Так он ведь странный

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники.

553217[/snapback]

истину глаголишь ..

Сам я алкоголь почти не употребляю . Редко - пиво . Еще реже - вино . ОЧЕНЬ редко - водка (последний раз - год назад , когда немножко разбился на мотоцикле ) .

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.

548093[/snapback]

Мммм эт еще ниче...если после абсена еще и покуришьььь ^_^

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Riff-Raff

А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.

553217[/snapback]

коктели зло....лучше брать натуральный джин и натуральный тоник и мешать самому-это все что я приемливаю из коктелей

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.