ЖеНя Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ПЫво!!! :) НО(!) люблю я его употреблять а вовсе не злоупотреблять ^_^Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!!Не моё, конечно, дело, но лучше бы устроили грандиозную ночёвку где-нить в лесу с палатками с некоторой долей спиртного. (есть разница, поверьте) Лучше ведь пить чтобы общаться, а не общаться чтобы пить. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Есть такая забористая штука - АРХА, молочная водка, популярная в районе Байкала. Крепость зависит от количества перегонок и нагрева (чем выше ее температура, тем лучше). Максимально может достигать окола 55 градусов. Пьешь и вроде ничего, но потом встаешь, и ноги могут пойти в другую сторону. А какие потом сны сняться... Цитата
Aknav Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту :wub:( но цена два раза дороже. :(Как обычный пью: пиво, вино и всё, что не напоминает на вкус водку. Был случай отравления от водки (две неделли в больнице с отравлением) и поэтому не пью подобное и ваше схожее. Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту ( но цена два раза дороже. 539660[/snapback]я тбя понимаюя тож однажды с другом напилися до состояния риз адним коняком что кстати редко быватетак вот. водкой одной намного хуже. пошло как-та. а каняком - дорого . вот и думай. а стоитли пить???? стоит. интересно патаму-чта Цитата
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ничего крепче пЫва не пью))) иногда ещё Snowball'ом балуюсь) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Как водиться, по праздникам - вино (ни в коем случае не водка), а так пиво, конечно, но не часто. Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 по праздникам вино или шампанское..а так пиво ;) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 1)коньяк, 2)абсент, 3)водкуа вчера гусарили в парке с другом и выпили на пару 5 бутылок Советского шампанского! шампань пати :lol: Цитата
Anton S. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 По хер чё (:ph34r:), лишь бы не коктейли! Цитата
Rez-pk Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пей пиво на дворе, пей пиво перед сном, пей пиво на тощак, пей пиво просто так!Вроде так поется! Цитата
Placher Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло. Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Всё,зато в меру, а это очень хорошо:) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не пью, совсем, токо кофе... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ничего не позволяю себе кроме Miller, Martini и шампанские по праздникам... первые два употребляются внезависимости от праздников, или чего-то ещё, но редко... Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пить и бухать - две разные вещи. Под тост могу выпить разного - градусы значения не имеют (но пью немного).Чтобы пить и иметь удовольствие - красное вино, домашняя наливка, и иногда пиво. Но тоже немного.А вообще я соки люблю<_< Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Зы - отвёртку не люблю! Мешать водку с водой, или соком - портить воду и сок. Цитата
Umiko Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну коктейлики всякие.. мартини и шампанское (только не "Советское"!!).А вообще, я алкоголь не уважаю, всё вышеперечисленное только отличного качества и (избитая фраза, но это так) попраздникам (пати в ночных клубах сюда входят) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Последний раз пил коньяк( какой не помню) и закусывал его лимоном. Изврат, конечно.А так я вообще не пью ниче крепче пива. А из пива- все что под руку попадется. Мне все едино, лишь бы не какое- нибудь НЕЧТО за 12 рублей поллитра. Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)А водку я не пью вообще( нет, Родину я продавать НЕ собираюсь) Изменено 22 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Riff-Raff Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются. Цитата
Tera Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ЧАЙ!!еслди припрет, то вина из винограда изабелльных сортов или какие-н всемирно известные коктейли - для образования =)) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Пиво. Но в у умеренных количествах. Из последнего- странный коньяк, пополам с собственноручно выжатым соком. Зачем коньяк мешать с соком, спросите вы??? Так он ведь странный Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники.553217[/snapback]истину глаголишь .. Сам я алкоголь почти не употребляю . Редко - пиво . Еще реже - вино . ОЧЕНЬ редко - водка (последний раз - год назад , когда немножко разбился на мотоцикле ) . Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.548093[/snapback]Мммм эт еще ниче...если после абсена еще и покуришьььь ^_^ Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Riff-Raff А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.553217[/snapback]коктели зло....лучше брать натуральный джин и натуральный тоник и мешать самому-это все что я приемливаю из коктелей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.