Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЫво!!! :)

НО(!) люблю я его употреблять а вовсе не злоупотреблять ^_^

Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!!
Не моё, конечно, дело, но лучше бы устроили грандиозную ночёвку где-нить в лесу с палатками с некоторой долей спиртного. (есть разница, поверьте)

Лучше ведь пить чтобы общаться, а не общаться чтобы пить.

Опубликовано
Есть такая забористая штука - АРХА, молочная водка, популярная в районе Байкала. Крепость зависит от количества перегонок и нагрева (чем выше ее температура, тем лучше). Максимально может достигать окола 55 градусов. Пьешь и вроде ничего, но потом встаешь, и ноги могут пойти в другую сторону. А какие потом сны сняться...
Опубликовано

Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.

К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту :wub:( но цена два раза дороже. :(

Как обычный пью: пиво, вино и всё, что не напоминает на вкус водку. Был случай отравления от водки (две неделли в больнице с отравлением) и поэтому не пью подобное и ваше схожее.

Опубликовано
Единственный алкогольный напиток который мне действительно понравился - Cointreau.

К сожаления я его покупал в аэропорту (бес пошлинная зона или как там называются эти магазинчики) когда был в Лондоне. В Москве я его нашел. Тоже в аэропорту ( но цена два раза дороже.

539660[/snapback]

я тбя понимаю

я тож однажды с другом напилися до состояния риз адним коняком что кстати редко бывате

так вот. водкой одной намного хуже. пошло как-та. а каняком - дорого . вот и думай. а стоитли пить???? стоит. интересно патаму-чта

Опубликовано
Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.
Опубликовано

Пить и бухать - две разные вещи. Под тост могу выпить разного - градусы значения не имеют (но пью немного).

Чтобы пить и иметь удовольствие - красное вино, домашняя наливка, и иногда пиво. Но тоже немного.

А вообще я соки люблю<_<

Опубликовано

Ну коктейлики всякие.. мартини и шампанское (только не "Советское"!!).

А вообще, я алкоголь не уважаю, всё вышеперечисленное только отличного качества и (избитая фраза, но это так) попраздникам (пати в ночных клубах сюда входят)

Опубликовано (изменено)

Последний раз пил коньяк( какой не помню) и закусывал его лимоном. Изврат, конечно.

А так я вообще не пью ниче крепче пива. А из пива- все что под руку попадется. Мне все едино, лишь бы не какое- нибудь НЕЧТО за 12 рублей поллитра. Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)

А водку я не пью вообще( нет, Родину я продавать НЕ собираюсь)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff

Коктели- Имхо_ химия и отрава( те что в банках)

А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.

Опубликовано
А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники.

553217[/snapback]

истину глаголишь ..

Сам я алкоголь почти не употребляю . Редко - пиво . Еще реже - вино . ОЧЕНЬ редко - водка (последний раз - год назад , когда немножко разбился на мотоцикле ) .

Опубликовано
Впервые на свою голову решил попробовать абсент с парами... Пойло для смертников ~_~ Начало действовать через час после принятия внутрь... думал свалюсь со стула и засну прямо под барной стойкой. Через 10 минут кинуло в жар... Ещё через 10 почему то наступила невероятная ясность мысли... оно забралось в моск >_< Ужос... дети не пробуйте это пойло.

548093[/snapback]

Мммм эт еще ниче...если после абсена еще и покуришьььь ^_^

Опубликовано
Riff-Raff

А это разве коктейли? По-моему это технический спирт с красителем и сахаром, и пьют его школьники и гопники. И вобще-то ты прав. это коктели. а вот коктеЙли это другое. =)). Они в железных банках не продаются.

553217[/snapback]

коктели зло....лучше брать натуральный джин и натуральный тоник и мешать самому-это все что я приемливаю из коктелей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация