Tina Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ansuz,А родное японское попадается редко и стоит... ну как и все редкое японское Поэтому мой выбор - китайское Нуу..... Что ж делать.... :((((( Китайское тоже неплохо..... :P))) главное - чтобы нравилось ;)))))) Цитата
Ansuz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Tina именно. успешно спаиваю последние 1,5 года окружающих, нравится даже тем, кому вся эта азияччина до лампочки... В понедельник пойду угощать коллег на свой ДР :P Цитата
La Palome Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Употребляем все - что горит!Главное,чтоб здоровью не повредило! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ха, еще вспомнил! если алкоголь домашней готовки (типа глинтвеина или еще чего) - пьется гораздо в больших количествах и нравится большему кол-ву народа.... Откопал рецептик "дамской водки"... надо бы забодяжить... Цитата
Osaka9 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Самая тема - домашние дедушкины самогончики и настоечки...НЯма :) Цитата
Седьмой Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 В последнее время усиленно выполняю и перевыполняю наказ Ильича - "пей пиво!" Тем более что хохлятское нефильтрованное пиво, которое у нас к тому же и дешевле, уделывает даже козла и карлсона. :) Из прочих горючесмазочных материалов найдены записи о молдавском крепленом... Остальное не помнится. :) Цитата
Комиссар Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Все, что крепче двадцати градусов. Портвяху, водку, спирт, одеколон.... все идет в дело. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 да ну вас всех с этим алкоголем - я ноября месяца 2004 года никак протрезветь не могу - надоело уже =((( Цитата
Norgen Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 насчет вонючести рома попросил бы... :lol: Цитата
Selene Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Употребляем вино, особенно китайское сливовое, а так, в компании, пью Редс Цитата
Гость Ло... Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Пьяный за рулем-убийца! Так-что я видимо теперь в пожизненной завязке..( Хотя иногда канешЬ бываИт... Тогда Бейлис..)) Цитата
Гость Морф Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Пьяный за рулем-убийца! Так-что я видимо теперь в пожизненной завязке..( Хотя иногда канешЬ бываИт... Тогда Бейлис..)) Хм..я тож люблю эот ..(как высказываются некоторые) "бабоукладчик" :( И вообще..все молочное и почти все горящее :D Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 употребляю практически все...тока не палево:( оч. люблю Текиллу, Абсент, и это... как там его...*весь мозг уже проспиртован*, а вот... Чинзано...:D:):(:) Цитата
el Samaerro Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Чинзано... няяяя))))Мя им на новый год обпивалось))Вкуснятина. Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Люблю Абсентер,Редс,Мартини. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А я люблю мартини, водку с соком, коктейли всякие. Особо нравится "Кагор"(красное сладенькое вино)Ромом не брезгую и еще всякой вкусной алкогольной продукцией!!! Цитата
MaxSM Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Сейчас только Alcohol 120% версии 1.9.2 (build 1705) :)А если серьезно то вообще не употребляю. Цитата
mikan-b Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 хм.... разное употребляем.в последнее время чаще всего водка.... пиво реже.... хотя я на другое постепенно перехожу.... народные травы и т.д. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 неа, портвейн 555 хуже, чем 777!!!(Хотя по правде, оба_***)пили недавно абсент(настоящий,нам его сначала через ложку сахара пропустили, ну и все такое...)неплохо,только вот считается, что это традиционно мужской напиток. А вот эти Абсентеры в банках по 30-40рэ вообще не употреблею, ибо это зло))) Цитата
Ansuz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Norgen, ну я ж не виновата, что мне такой попадается... или обонятельная система у меня чувствительна к продуктам перегонки :P по прочим-то ощущениям он рулит!А вот эти Абсентеры в банках по 30-40рэ вообще не употреблею, ибо это зло)))все это баночно-коктейльное пойло для модных пассанов и дифчонок - ацтой похуже трех семерок и мочаковского. разбодяженный дешевый спирт с химией, и ничего больше. я удивляюсь, как они вообще столько на рынке держатся... текилу вот еще пью. но она у меня не очень катит с лимоном и солью сразу... лучше с чем-нибудь одним. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Чинзано... няяяя))))Мя им на новый год обпивалось))Вкуснятина.а я вот не помню чем напился.... я ваще ниче не помню после 1.00пили недавно абсент(настоящий,нам его сначала через ложку сахара пропустили, ну и все такое...)неплохо,только вот считается, что это традиционно мужской напиток. А вот эти Абсентеры в банках по 30-40рэ вообще не употреблею, ибо это зло)))абсент рулит... 900р 500мл:P:):D и текилла так же....коктейли не уважаю ваааще... никакие.... и ваще я ничего не лоблю смешивать... даже салат Оливье Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Вкуснятинка для меня - это "Бейлиз"! Но крайне редко!Не позволяют средства! Люблю сама за себя платить! Цитата
Комиссар Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А я себе такую дороговизну вообще не позволяю. С тех пор, как я жил в общаге и сосед мне за 60 рублей подгонял литр спирта, ничего другого мне и не нужно. Цитата
Norgen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ansuz трай ром captain morganу каждого свой привкус, но этот, думаю, тебе понравится. особенно спайс. вещь ,) о вонючести - при моей всепоглощающей любви к рому, гавана клаб я не очень жалую. как раз из-за его привкуса. Цитата
forkid Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Рискну прослыть извращенцем: Бейлис, Миллер, ром, красное вино...НЕ люблю водку, мартини... шампанское сухое. Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.