Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5914

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 113 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1709264
А я наконец решил ограничить себя в спиртном и уже неделю не пью пиво, вчера было тяжело. пришел в гости друг с полтарашкой пива, но я завязался в узел и отказался, хотя соблазн был велик, слюни текли на пол, и я физически ощущал вкус пива у себя во рту, но сдержался. пил сок, надо держаться.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1709272
А я наконец решил ограничить себя в спиртном и уже неделю не пью пиво, вчера было тяжело. пришел в гости друг с полтарашкой пива, но я завязался в узел и отказался, хотя соблазн был велик, слюни текли на пол, и я физически ощущал вкус пива у себя во рту, но сдержался. пил сок, надо держаться.

Нефигасе, вас ломало комично)

Я пью обычно когда хочю, в месяц раз 5-6( бутылочку куплю и все).

Форс-мажор происходит когда д\р или праздник какой-то, а такой сильной зависимости..нету.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1709273
Винчик рулит!!!Кроме вина больше ничего не употребляю. :mellow:

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709280
Винчик рулит!!!Кроме вина больше ничего не употребляю.

Аналогично.

Пиво терпеть не могу, уж лучше касторки выпить... Водку и прочие высокоградуированые напитки тоже не понимаю. Вкуса уже нет, а пить лишь ради эффекта - не мое... А вот вино - другое дело. Особенно хорошее красное полусладкое. Рулит и всё тут.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1709314
Этот рецепт для тех случаев когда "денег нет, а выпить хочется". Покупаеца буханка белого хлеба и бутылка водки, от хлеба отрываеца макишы небольшого размера, кидаюца в глубокую тарелку и заливаеца водкой, хорошенько перемешиваеца и есца. Результат ошеломляющий, после нескольких ложет уже развезёт.

ну это еще Эфраим Севела описал, при совке, т.е. в глубоких волосатых годах ^_^ "Остановите самолет, я слезу", в истории про слесаря, пообещавшего жене завязать со спиртным :), правда хлеб был черным. (Это же какая глотка нужна, чтобы подобное употребять! Я не сдюжу :( )

Борзость (по имяни одноименных Мурманских панков, создателей рецепта пойла)

0,33 хинина (джин-тоник)

0,33 вермута

0,25 водки

пьется легко, накрывает...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1709316
Так оно вставляет или накрывает? ^_^

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709333
Вино кстати тоже рулит в последние время одни эксперименты сливовое,грушовое,айвовое.А еще кул, дисертное(любое практически) + пирожену или че-нить сладенькое))) Иногда вино хорошо с шиколадом идет.Я сам по себе любитель вина ибо тру, но не буду же я гулять с друзьями и попивать винцо из бутылки))) да и темболее это надо собраться 300р+ нормальное вино стоит.Можно и дешевле, видел,пробовал,радовался.А Эль более динамичный напиток идешь пьешь, в баре или еще где. А когда сидишь с бокалом вина и разговариваешь о чем-то выскоом то да...

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1709340

а ещё кстати, недавно пила японское сливовое вино, с мякотью так сказать =)) там на дне сливы болтались =)

ничего себе так, сладенькое, вкусненькое... правда зараза дорогое =/

кароче как я поняла проше и дешевле пить подделку на японские вина из картонных каробок, некоторые образчики дивно вкусные и не такие дорогие

P.S. кстати недавно самбуку пила не по правилам -- очень даже ничего. её же хитро надо пить, поджигать, кофейные зёрна бросать -- кароче мутадень =/ а я просто лежала кверху попой, смотрела анимешку (ластэкзиль вроде) и не мудрствую лукаво хлестала эту самую самбуку -- сугой! кроет несильно, когда начинаешь мутнеть чуешь и можно для продлевания наслождения ненадолго перейти на пиво, похмелья никакова, пить приятно -- там хоть и 38 градусов, пьёца в 4 раза легче вотки, кароче плюсов грамадное количество, а главное если пить без ритуала, то когда нахлестаешся не спалишь случайно хату =))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1709341
Вино кстати тоже рулит в последние время одни эксперименты сливовое,грушовое,айвовое.А еще кул, дисертное(любое практически) + пирожену или че-нить сладенькое))) Иногда вино хорошо с шиколадом идет.Я сам по себе любитель вина ибо тру, но не буду же я гулять с друзьями и попивать винцо из бутылки))) да и темболее это надо собраться 300р+ нормальное вино стоит.Можно и дешевле, видел,пробовал,радовался.А Эль более динамичный напиток идешь пьешь, в баре или еще где. А когда сидишь с бокалом вина и разговариваешь о чем-то выскоом то да...

Да, вот я тоже также в последнее время отношусь к алкоголю)

Пиво вот не пью да, моя спортсмен) Водку сейчас тоже не особо, коньяк там, виски можно немного, а вино вышеописанное это удовольствие так попивать неспеша только)

Из пакетов, это не вино, это напиток какой-то... не очень он мне, уж лучше дороже, но лучше)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1709344
это удовольствие так попивать неспеша только)

Даа...это главная фитчя вина, если быстро выпить не кайфово)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1709362

Я вообще не люблю алкогольные напитки О__о

Не злоупотребляю и начинать не собираюсь!

Иногда, правда, по праздникам, в присутствие родителей, могу сделать глоток вина))) НО не больше...

Шампанское терпеть не могу! Гы-гы)))

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1709365
Я чёт не врубаюсь ты не пеш но и пёш по праздникам.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709372

Олмер

Я ж написала: не люблю, не злоупотребляю!

А по праздникам не больше одного глотка (Иначе в сон клонит :) )

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1709374
ГЫ та не так не прикольно.Я тож только по праздникам раньше пил а ща.....

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709376

Олмер

Мдяяя... кхе... и сильно злоупотребляешь? О__о

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1709377
Да когда как.Если у кого есть чё выпить то ...

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709395
Алкоголизм - это болезнь (Эт я так... про между прочим ^^")

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1709412
Алкоголь говорити? Ну пью не шипко часто, но вино в принципи уважаю. Шампунь и пиво- кагда как (от качества зависит), а остальное пью реже, так что сильно притензий пока нет (ну разумеется кромесурагата). B)
Опубликовано
comment_1709453
не употребляю..
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1709455
Э я существо все пьющее ))) вот

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_1709462

Пью все кроме шампанского (от него потом голова начинает болеть) и ликера (гадкий какой-то). Остальное - пиво литров по 5 это нормально за одну вечеринку :( Водки пол бутылки ну и т.п.

Стараюсь не пересиливать, хотя это трудно - устойчивость организма огромная.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1709472

Пить мы любим. Оно весело и вкусно. Пьем мы пиво, реже водку, запивая ее тем же пивом.

Вино не пью, ибо оно не вкусно. Очень редко пью коньяк (пью тогда, когда никто водку пить не хочет) ибо он не вкусен. Если пить пиво - то если праздник такой, что ограничивать себя не нужно, то пьется литров шесть. Если пить водку, то грамм 500-700.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.