Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Вчера такое узнал, что пиво больше пить не буду ни когда :wub: Вы можете себе представить, что в производстве пива используются нефтепродукты :) Жуть какая, на пиво теперь смотреть не могу. А ведь водку на запах не переношу. Чтож, здраствуй абсент :wub: Цитата
Rapir Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) предпочитаю фирменные коктейли,которые готовлю лично..против джинов в банках и водки..недавно мой знакомый рассказал историю.Он работает на производстве джинов-Гриннлс,химик чертов..так вот он в свою смену умудрился в 100 банок этого напитка забухать столько спирта,что это потянуло на алкаголь 50%,вместо 9%..(а что хорошо,купил джин принес домой-оказалось,водка=)Вы можете себе представить, что в производстве пива используются нефтепродукты значит,медленно травят.. :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Люблю коктели и шампанское^___^. Цитата
raraAvis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 КЕФИР! А вообще - коктейль Pina Colada - The Best! Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 значит,медленно травят.. :blink:1362357[/snapback]Это правда, пивоваренные компании у нас бутил покупают, а он из нефти делается. А используют они его в производстве :blink: Вот гады :lol: Цитата
slacker Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Это правда, пивоваренные компании у нас бутил покупают, а он из нефти делается. А используют они его в производстве Вот гады 1363130[/snapback] да все равно жить не вечность =) Мечтаю как-нибудь в далеком будущем, будучи известным деятелем искусства и просто хорошим человеком, научиться делать это самостоятельно =)) Цитата
Destus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Alex13 где ты такое увидел чувак :) Вот удоды блин :) :DЛЮДИ!!!!! Скоро мой желудок превратится в мотор :D Цитата
Dю` Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Что употребляем зависит от места и причины употребления)) В основном коктельчики. Цитата
Eckzer Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ничего не употребляю :) , редко-редко могу что-то выпить с друзьями, но за отсутствием последних не пью ничего... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Alex13 Чтож, здраствуй абсент1362211[/snapback]Абсент разрушает мозг, потому он и был долгое время запрещен в России. А в пиве ещё и не такое содержится, я вас уверяю, я об этом хорошо осведомлен - консультировался у нарколога :), особенно в том пиве, что производят у нас в стране. Цитата
Аскела Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Аскела это название напитка произошло от слова "тыкать" ? Не рановато ли в вашем возрасте. Хотя, подозреваю, что вы можете и не знать как выглядит этот напиток... Высказывания подобного рода не прибавят вам популярности...1362207[/snapback] Я была в не очень трезвом состояниии,по-этому ошиблась.Я действительно пью только текилу и курю только кинг,можешь не верить меня твоё мнение не интересует,усёк?Ты на мои годы не смотрит,я могу себе позволить всё что захочу,так что прикрой ротик и не возникай! -_- Цитата
Rapir Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Это правда, пивоваренные компании у нас бутил покупают, а он из нефти делается. А используют они его в производстве Вот гады бутил то есть бутиловый спирт(бутанол)..?ладно если бы кол-во спирта в пиве не превышало бы нормы,а то набухают туда незнамо сколько..и в итоге получается пиво-"Бочкарев"то ли пиво,то ли водка..:) Абсент разрушает мозг, потому он и был долгое время запрещен в России."напиток поэтов"..вообщем-то весь алкаголь разрушает организм,разве чтоль вино.но оно не всем по вкусу..Мечтаю как-нибудь в далеком будущем, будучи известным деятелем искусства и просто хорошим человеком, научиться делать это самостоятельно =))что делать самостоятельно,гнать самогон..?=) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я была в не очень трезвом состояниии,по-этому ошиблась.Я действительно пью только текилу и курю только кинг,можешь не верить меня твоё мнение не интересует,усёк?Ты на мои годы не смотрит,я могу себе позволить всё что захочу,так что прикрой ротик и не возникай!1364662[/snapback]Действительно, зачем грубить? Девушка, которая пьет и курит уже в таком возрасте... Что же будет с вами дальше... Мне вас искренне жаль... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Девушка, которая пьет и курит уже в таком возрасте... Что же будет с вами дальше... Мне вас искренне жаль... если не пить каждый деньв диких количествах. то мож быть все будет нормально)))хотя ниче хорошего в етом нет на самом деле)) Цитата
Рюха Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Решил я отметить дняру мною обажаемого Урухи, с тех пор предпочитаю ром-колу) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 тех пор предпочитаю ром-колу) однажды нас спасла эта ром кола от ментов)))) Цитата
Аскела Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Действительно, зачем грубить? Девушка, которая пьет и курит уже в таком возрасте... Что же будет с вами дальше... Мне вас искренне жаль...1365624[/snapback] Мне не нужна твоя жаласть.Не надо за мен волноватся,лучше думай о себе,а со мной хуже чем естьуже не будит.Я знаю меру и знаю когда нужно остановится.Не учити меня жизни,я уже научена ;) Изменено 19 августа, 2006 пользователем Аскела (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Серебряный алхимик да ладно тебе :mellow: Девушка умная и ее дело изменять свою жизнь, а не наше:blink: Аскела я б с тобой по рюмочке жахнул за наше здоровье;) Цитата
Рюха Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Архангел Михаил а мы её прячем, ха-ха))) Ну мало ли.. как ни как на крышке бутылки написано"алкоголь" Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а мы её прячем, ха-ха))) Ну мало ли.. как ни как на крышке бутылки написано"алкоголь" ага))нас менты спрашивали что за фигня, а мы так слово ром закрыли рукой и показываем бутылку с адписью Кола)))потом долго благодарили мою интуициюб, которая отговорила покупать водку))) Цитата
Аскела Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Серебряный алхимик да ладно тебе :lol: Девушка умная и ее дело изменять свою жизнь, а не наше^_^ Аскела я б с тобой по рюмочке жахнул за наше здоровье;)1366154[/snapback] Запросто,приезжай,приму как подобается,желаным гостем будешь :D Цитата
Рюха Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Архангел Михаил замурчательная у тебя интуиция) и водку пить вообще плохо, только желудок попалишь) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 замурчательная у тебя интуиция) и водку пить вообще плохо, только желудок попалишьага))почему лучше пиво чем водку? потому что почек две а желудок один))) Цитата
Su-24 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ага))почему лучше пиво чем водку? потому что почек две а желудок один))) 1366436[/snapback]Ничего не лучше, от пива похмелюга страшная. Что я употрубляю? Да всякую дрянь - дешевые портвейнчики там, тоже пиво, водку, вино, коньяк... Иногда всё вместе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.