Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера такое узнал, что пиво больше пить не буду ни когда :wub:

Вы можете себе представить, что в производстве пива используются нефтепродукты :)

Жуть какая, на пиво теперь смотреть не могу. А ведь водку на запах не переношу.

Чтож, здраствуй абсент :wub:

Опубликовано (изменено)

предпочитаю фирменные коктейли,которые готовлю лично..

против джинов в банках и водки..

недавно мой знакомый рассказал историю.Он работает на производстве джинов-Гриннлс,химик чертов..так вот он в свою смену умудрился в 100 банок этого напитка забухать столько спирта,что это потянуло на алкаголь 50%,вместо 9%..(а что хорошо,купил джин принес домой-оказалось,водка=)

Вы можете себе представить, что в производстве пива используются нефтепродукты

значит,медленно травят.. :)

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это правда, пивоваренные компании у нас бутил покупают, а он из нефти делается. А используют они его в производстве  Вот гады

1363130[/snapback]

да все равно жить не вечность =)

Мечтаю как-нибудь в далеком будущем, будучи известным деятелем искусства и просто хорошим человеком, научиться делать это самостоятельно =))

Опубликовано

Alex13

Чтож, здраствуй абсент

1362211[/snapback]

Абсент разрушает мозг, потому он и был долгое время запрещен в России.

А в пиве ещё и не такое содержится, я вас уверяю, я об этом хорошо осведомлен - консультировался у нарколога :), особенно в том пиве, что производят у нас в стране.

Опубликовано
Аскела

это название напитка произошло от слова "тыкать" ? Не рановато ли в вашем возрасте. Хотя, подозреваю, что вы можете и не знать как выглядит этот напиток... Высказывания подобного рода не прибавят вам популярности...

1362207[/snapback]

Я была в не очень трезвом состояниии,по-этому ошиблась.Я действительно пью только текилу и курю только кинг,можешь не верить меня твоё мнение не интересует,усёк?Ты на мои годы не смотрит,я могу себе позволить всё что захочу,так что прикрой ротик и не возникай! -_-

Опубликовано
Это правда, пивоваренные компании у нас бутил покупают, а он из нефти делается. А используют они его в производстве  Вот гады

бутил то есть бутиловый спирт(бутанол)..?

ладно если бы кол-во спирта в пиве не превышало бы нормы,а то набухают туда незнамо сколько..и в итоге получается пиво-"Бочкарев"то ли пиво,то ли водка..:)

Абсент разрушает мозг, потому он и был долгое время запрещен в России.

"напиток поэтов"..

вообщем-то весь алкаголь разрушает организм,разве чтоль вино.но оно не всем по вкусу..

Мечтаю как-нибудь в далеком будущем, будучи известным деятелем искусства и просто хорошим человеком, научиться делать это самостоятельно =))

что делать самостоятельно,гнать самогон..?=)

Опубликовано
Я была в не очень трезвом состояниии,по-этому ошиблась.Я действительно пью только текилу и курю только кинг,можешь не верить меня твоё мнение не интересует,усёк?Ты на мои годы не смотрит,я могу себе позволить всё что захочу,так что прикрой ротик и не возникай!

1364662[/snapback]

Действительно, зачем грубить? Девушка, которая пьет и курит уже в таком возрасте... Что же будет с вами дальше... Мне вас искренне жаль...

Опубликовано
Девушка, которая пьет и курит уже в таком возрасте... Что же будет с вами дальше... Мне вас искренне жаль...

если не пить каждый деньв диких количествах. то мож быть все будет нормально)))хотя ниче хорошего в етом нет на самом деле))

Опубликовано (изменено)
Действительно, зачем грубить? Девушка, которая пьет и курит уже в таком возрасте... Что же будет с вами дальше... Мне вас искренне жаль...

1365624[/snapback]

Мне не нужна твоя жаласть.Не надо за мен волноватся,лучше думай о себе,а со мной хуже чем естьуже не будит.Я знаю меру и знаю когда нужно остановится.Не учити меня жизни,я уже научена ;)

Изменено пользователем Аскела (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мы её прячем, ха-ха))) Ну мало ли.. как ни как на крышке бутылки написано"алкоголь"

ага))нас менты спрашивали что за фигня, а мы так слово ром закрыли рукой и показываем бутылку с адписью Кола)))

потом долго благодарили мою интуициюб, которая отговорила покупать водку)))

Опубликовано
Серебряный алхимик да ладно тебе :lol: Девушка умная и ее дело изменять свою жизнь, а не наше^_^ Аскела я б с тобой по рюмочке жахнул за наше здоровье;)

1366154[/snapback]

Запросто,приезжай,приму как подобается,желаным гостем будешь :D

Опубликовано
ага))почему лучше пиво чем водку? потому что почек две а желудок один)))

1366436[/snapback]

Ничего не лучше, от пива похмелюга страшная.

Что я употрубляю? Да всякую дрянь - дешевые портвейнчики там, тоже пиво, водку, вино, коньяк... Иногда всё вместе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация