Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*он думает о Вальмоне - мне даже не надо читать его мысли что бы понять это - у него все написано на лице - такой же впечатлительный как и я...и я думаю о нем...мы оба потерявшиеся в его обаянии - Вальмон да что в тебе такого? что два красивых парня сохнут по тебе и никак не могут забыть - ты действительно забрал наши души и теперь мы принадлежим тебе, хочется нам этого или нет - хотя спроси меня захочу ли я тебя забыть - нет...нет...нет...я даже раздумывать не буду*

*Посмотрел на него, потом оглядел себя и рассмеялся*

-Представляешь, если бы кто-нибудь нас сейчас увидел. Два дурака, которые ночью купаются в фонтане. С нас же вода ручьем течет.

*рассмеялся - это действительно выглядело смешно...и мне было хорошо...может я действительно найду спокойствие рядом с тем кто так же страдает как и я?!*

-только надеюсь ты не простудишься...хотя думаю саке будет лучшим лекарством сегодня для нас

*посмотрел на часы - у меня было пара часов в запасе, так что пожалуй я могу себе позволить погостить у такого радушного хозяина...*

-я с удовольствием прийму твое предложение на счет того чтобы зайти к тебе

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-только надеюсь ты не простудишься...хотя думаю саке будет лучшим лекарством сегодня для нас

*посмотрел на часы - у меня было пара часов в запасе, так что пожалуй я могу себе позволить погостить у такого радушного хозяина...*

-я с удовольствием прийму твое предложение на счет того чтобы зайти к тебе

"он смотрел на часа. значит он куда-то торопится? ну не торопится, но ему определенно куда-то надо. надо поспешить."

*опять схватил его за рукав куртки

придя домой, я первым делом послал Франца принять ванну, дав ему пока на смену свои шорты и футболку.

-надеюсь, что они тебе подойдут. я пока приготовлю что-нибудь поесть и подогрею саке, хорошо?

мое сердце билось часто. не знаю почему, но мне хотелось посмотреть на тело Франца. Оно наверное также идеально, как и его лицо. Мне было стыдно, что вместо теплой одежды я дал ему более откровенную. но я не смог удержаться.

Опубликовано

*зайдя в его дом я сразу ощутил то что здесь когда-то был Вальмон...наверно нас связывали достаточно сильные невидимые нити как мастера и его создание...интересно а если я все-таки решусь сделать Хикари нам подобным - это что-то изменит? какие чувства он будет испытывать ко мне а я к нему - помнится я сетовал на то что Вальмон привязан к своему мастеру и что он думает постоянно о нем - и я ревновал - будет ли и Хикари так же предан мне?...а я? я буду вести себя так же как Вальмон, в свою очередь думая только о нем и мечтая быть всегда рядом с ним...что здесь больше играет роль? человеческие чувства и привязанность или все таки то мистическое таинство при котором мастер забирает часть твоей души?*

*Хикари отправил меня в душ выдав шорты и майку - не подходящая одежда для вампира - особенно с такой явственной белизной кожи - но сейчас не то время когда люди страдают "суеверными предрассудками" и развешивают чеснок по всем углам - даже в мое время все уже было не так - ведьмы сожжены, инквизиция забыта - время логики и науки - так что сейчас я думаю мне не о чем волноваться - если у него возникнут вопросы я думаю найду что ответить в пределах науки*

*выйдя из ванны направился в гостинную - его одежда была мне чуть велика, поэтому шорты еле держались на бедрах...нижнее белье я не носил попав под веянье моды...поэтому все что на мне было это выданные им вещи - я даже на ноги ничего не надел*

-спасибо за заботу и одежду...надеюсь моя успеет высохнуть до того как мне надо будет уйти

*Хикари суетился у стола что-то расставляя*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не стал включать большой свет, потому что, после уличного полумрака, от него болели глаза. Я включил только некоторые небольшие светильники, чтобы можно было ходить и ни обо что не спотыкаться. Комната погрузилась в приятный полумрак. Я заказал по телефону суши и подогрел саке.

Франц вышел в тот момент, когда я расставлял это все на столике. Я услышал шорох за спиной и обернулся буквально на мгновение:

-ты не против, если мы посидим на полу?

Я вынужден был отвернуть голову так быстро, как только смог. потому что даже мелького взгляда на Франца хватило, чтобы мои щеки покраснели.

"Надеюсь он это не заметит. Боже! что за одежду я ему дал..."

-тебе не прохладно?, -казалось, что мой голос охрип ,- извини, я как-то не подумал что давал. может тебе принести брюки и свитер, - не дождавшись его ответа, я буквально вскочил с полу и чуть ли не бегом кинулся в сторону спальни.

Опубликовано

*Хикари явно смутил мой внешний вид - и мне это импонировало - я и при жизни был красавчиком...а сейчас моя внешность была само совершенство*

*перехватил его поймав за руку*

-Хикари не надо...мне ничуть не холодно - тем более я люблю свободную одежду - мне так удобней

*в этих шортах и майке я выглядел совсем парнишкой...таким милым и соблазнительным...и как же я любил ловить на себе такие вот оценивающие взгляды людей - женщин, мужчин - и как же менялось их выражение лица когда мои зубы впивались в их шею - хотя не всегда я позволял им почувствовать страх - иногда, даже чаще они умрали с улыбкой на губах...но не все*

*отпустил его руку и подошел к столу сев на пол...посмотрел на Хикари который сейчас видно боролся со своими желаниями*

Опубликовано

Я вздрогнул, когда он схватил меня за рукав. Его голос сейчас отдавался эхом в моей голове. Я даже не могу обернуться и посмотреть ему в глаза. Я сам не понимал, что сейчас со мной происходило. Почему я так смущался? Не думаю, что у Франца были какие-то планы насчет меня, так почему же я опять веду себя как влюбленная девченка?

Я глубоко вздохнул и сел напротив Франца

-извини, даже не знаю почему я так смутился.

Налил ему и себе саке.

-Кампай?

Опубликовано

-кампай!

*поднял вверх стаканчик с саке и потом сделал видимость что его выпил*

-не извиняйся...скажу так - тебе идет когда ты смущаешься...и возможно я даже специально сделаю все что бы смутить тебя

*пододвинул пустой стаканчик к Хикари*

-я думаю можно повторить - сегодня такой насыщенный день - пожалуй сегодня я уже не смогу себе отказать в удовольствии оторваться на все сто *и что-то мне подсказывает что уже сегодня я не сдержусь от соблазна испробовать твою кровь Хикари...может быть...*

Опубликовано
*пододвинул пустой стаканчик к Хикари*

-я думаю можно повторить - сегодня такой насыщенный день - пожалуй сегодня я уже не смогу себе отказать в удовольствии оторваться на все сто

Обычно я не пил много саке, но сейчас я подумал, что и вправду было бы неплохо оторваться по полной катушке. Мы пили саке и о чем-то болтали, почему-то разговор никак не мог уложиться в моей голове. Иногда бывали такие моменты, что я не мог вспомнить, о чем мы говорили пару минут назад. Было весело просто вот так сидеть. Мне было очень хорошо, хотелось кричать и смеяться. А самое главное, я совсем забыл о времени, я расслаблялся. Тем более я уже был весь касный, так что не надо было беспокоиться за румянец, когда я бросал взгляды на Франца. Мне было интересно посмотреть на него без футболки, так ли прекрасно его тело, каким я его себе представляю...

Не знаю, хотел ли я его тело, но однозначно было ясно, что я хочу его духовно. Он был нужен мне. Поэтому я не хотел разрушать той хрупкой связи, что сейчас установилась между нами. Под предлогом принести еще саке, я вышел на кухню, чтобы немного успокоиться. Я сам допустил глупую ошибку - одежда Франца была слишком соблазняющей, а учитывая то, что он был очень красив, любой бы сейчас не устоял перед ним...

Опубликовано

*Хикари буквально раздевал меня глазами - это можно было понять даже без моего вампирского дара...а я делал вид что пьянею и наслаждаюсь жизнью, отдыхая и мило беседуя с ним - хотя во мне уже тоже начинало все вскипать - жажда его тела и его крови*

*когда Хикари ушел на кухню, то я улегся на пол на живот - майка чуть задралась и поскольку штаны и так еле держались на мне - то думаю вид моего тела был больше чем просто откровенным*

Опубликовано

Вернувшись в комнату с несколькими бутылочками саке, я чуть не выронил их. Я поспешил поскорее сесть, потому что чувствовал, что начинаю возбуждаться. Такого поворота событий сегодня даже в мыслях у меня не было. Но, казалось, он меня сам соблазняет. Я уже не мог себе гарантировать, что сдержусь. Я хотел покрыть его тело поцелуями, ощутить жар, чтобы этой ночью он думал только обо мне, а не о ком-то еще.

Но я боялся, что это только мое воображение, что если я сейчас к нему прикоснусь, то он оттолкнет меня и тогда я потеряю его на всегда, даже просто как друга.

Алкоголь давал о себе знать. Мысли в голове путались и мне было сложно сосредоточится.

-Ты не устал?, - за то время, как я вернулся с кухни, я первый раз поднял глаза и посмотрел на него, наливая ему саке.

Опубликовано

-нет ничуть...сегодня у нас грандиозная вечеринка на двоих и похоже мы бьем все рекорды

*посмотрел на пустые бутылочки саке стоящие на полу*

*перевернулся на спину и положив руки под голову мечтательно уставился в потолок*

-мне сейчас очень хорошо...давно мне так не было - и я это говорю не из-за благодарности, любезности или подобного бреда - Хикари ты спас меня сегодня, но ты даже и представить себе не можешь сколько ты на самом деле сделал для меня за один день...всего лишь один день... *и уже более тихо проговорил* ты живешь вечность а мгновениея меняют твою жизнь - справедливо ли это?!

*я ждал и жаждал того момента когда Хикари сам проявит инициативу - я не хотел быть первым в наших отношениях...мне важно было почувствовать его желание - ведь возможно скоро он станет моим созданием...за многие годы я так и не решился обратить кого-то...я искал но не находил того кто был мне нужен - а Хикари - он идеален...возможно он мое спасение в этом вечном одиночестве*

Опубликовано
*перевернулся на спину и положив руки под голову мечтательно уставился в потолок*

-мне сейчас очень хорошо...давно мне так не было - и я это говорю не из-за благодарности, любезности или подобного бреда - Хикари ты спас меня сегодня, но ты даже и представить себе не можешь сколько ты на самом деле сделал для меня за один день...всего лишь один день... *и уже более тихо проговорил* ты живешь вечность а мгновениея меняют твою жизнь - справедливо ли это?!

-А пожалуй ты прав. всего одно мгновение и наша жизнь может круто измениться. ты знаешь, я рад, что сегодня встретил тебя. и что я спас тебя. ведь я боялся, что когда мы расстанемся, то ты вернешься на мост. я знаю тебя всего несколько часов, но уже уверен, что хочу провести с твой всю оставшуюся жизнь...

*я медленно подполз к нему на четвереньках и наклонился над его лицом, глядя ему прямо в глаза*

-вот только я не знаю хочу ли быть тебе другом или любовником. ты сводишь меня с ума, но я хочу не только твое тело. мне хорошо просто даже быть рядом с тобой и я не хочу тебя терять. *почти еле слышно, наклоняясь к его губам* разреши поцеловать тебя, хоть раз...

Опубликовано
что хочу провести с твой всю оставшуюся жизнь...

*а захочешь ли ты провести со мной вечность? пинадлежать мне...стать моим созданием...моим возлюбленным...моим единственным созданием - думаю если такое случится то уже наврятли я захочу кого-то еще обратить*

*его близость возбуждала и внутри разгорался огонь...слишком рано что бы сделать тебя своим навеки, но самое время сделать тебя моим на миг твоей короткой жизни...пока ты еще человек...еще живой...*

разреши поцеловать тебя, хоть раз...

*дотронулся пальцами до его губ а потом прикоснулся к своим...рукой обвил его за шею и потянул к себе - давая понять что не против и что я сам этого хочу*

Опубликовано

Его прикосновение, такое мягкое, такое романтичное и спокойное... внутри у меня все перевернулось. сейчас он был для меня хрупкой драгоценностью. я прикоснулся к его губам нежно и медленно. я несколько раз как бы надкусывал его губы своими губами, пытаясь распробовать их вкус, а потом впился в них, вначале слабо, а потом все сильнее, проникая языком все глубже. я смог оторваться только тогда, когда понял, что начинаю задыхаться от недостатка воздуха. с явной неохотой я отстранился от него и глубоко вздохнул.

-спасибо...

я прилег рядом с ним, и пальцами перебирал его волосы.

-тебе понравилось? или я сделал что-то не так?

Опубликовано

*я любил играть со своими чувствами играя жизнью людей...заставлять себя оттягивать наслаждение их кровью - но сейчас с Хикари - как же это было мучительно и тяжело!*

*мое будущее создание имело явно все задатки вампира - с таким усердием он приник к моим губам что я так явствено представил как он первый раз будет пить мою кровь - я не был голоден, но жажда крови Хикари была слишком большой*

*поэтому его поцелуй буквально вытянул из меня все соки и я уставший в борьбе с собой и своим желаниями лежал и пытался утихомирить свою жажду - сначало его тело...оно должно принадлежать мне...будущи еще живым*

-все так...даже слишком так...меня влечет к тебе...и твой поцелуй лишил мня последних сил к сопротивлению...

*взял его за руку и ведя его ладонью по своей груди спускал к паху*

-ты знаешь что я умею читать мысли...и сейчас ты хочешь снять с меня всю одежду...я прав?

*улыбка полная нежности - немногие видели ее*

Опубликовано (изменено)
-все так...даже слишком так...меня влечет к тебе...и твой поцелуй лишил мня последних сил к сопротивлению...

*взял его за руку и ведя его ладонью по своей груди спускал к паху*

-ты знаешь что я умею читать мысли...и сейчас ты хочешь снять с меня всю одежду...я прав?

*улыбка полная нежности - немногие видели ее*

*взяв его руку, поцеловал ладонь*

-У тебя прекрасная улыбка. я бы отдал все, если бы ты дарил мне ее хоть изредка. но тебе стоит больше тренироваться в чтении мыслей. сейчас я не хочу снять с тебя всю одежду, я хочу сорвать ее. но с тобой я хочу быть очень нежным, поэтому стараюсь сдержать свои желания.

*аккуратно сняв его футболку, я покравал его тело поцелуями. у него была очень нежная кожа и ее было безумно приятно касаться. я изучил каждый милиметр его тела. по крайне мере верхней его части..*

*но долго терпеть я не смог. я стянул еле держащиеся на нем шерты и чуть не простонал от удовольствия, увидев его возбужденную плоть. проведя языков от основания до кончика я полностью заглотил его. вачале очень медленно, а потом все быстрее и быстрее. я хотел доставить ему максимальное удовольствие.*

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*он не врал что хочет не только моего тела, что его привлекла не только моя красота - даже сейчас он стремился доставить удовльствие именно мне, сделать приятное для меня - сегодня я делился с ним своими мыслями и старался узнать его...почувствовать его как пытаются это делать люди...*

*хотел сказхать ему что-то еще - что он важен для меня - я боялся что он все-таки не так воспримет эту ситуацию - не поверит что он смог вот так вот за один день перевернуть мою жизнь и стать очень значимой ее частью - но то удовльствие что он мне доставлял лишало меня воли к каким либо действиям*

*кончив я продолжал лежать на полу закрыв глаза рукой - мне было слишком хорошо...слишком...*

-пойдем в спальню? только одна пробелма - мне сейчас так хорошо что я просто не могу идти

*теперь на лице по мальчишески озорная улыбка*

Опубликовано

Я проглатил все до последней капли. А от его реакции я был просто счастлив. было видно, что ему понравилось. а больше мне и не надо было ничего. я уже было хотел пойти в душ, чтобы там разобраться с собой, но... он сам позвал меня в спальню.

-в спальню, говоришь? - я обнял его и уткнулся носом ему в бедро. - сейчас... пару секунд...

я просто не могу посмотреть ему в глаза, потому что с лицо не могла спать дурацкая улыбка. я чуть ли не кричал в душе "да! он сам пригласил меня туда! это было так романтично... неужели он что-то испытывает ко мне?.." я даже думать сейчас не хотел, что он просто использует меня... использует... в груди больно кольнуло и я испугался. только сейчас мне не хватало приступа... ну только не сейчас. но все обошлось. однако на глазах навернулись слезы. "не покидай меня, как это сделал он. он просто использовал меня, а потом бросил. я не хочу терять тебя. я не хочу отпускать тебя. я просто не смогу отпустить тебя.."

быстрым движением руки смахнув слезы, я поднялся и подхватил его на руки. он был таким легким. и на мгновение и я подумал, что он очень хрупкий и я поклялся про себя, что никогда и ни за что не причиню ему боли. я не позволю ему больше страдать.

-ну что, не передумал? обратного пути уже не будет! - я игриво подмегнул ему.

Опубликовано
МОДЕР!сотри меня!

нет оставлю как память :)

*мне было приятно его обращение со мной - как же я истосковался по таким вот ласкам...и меня поразил его слезы которые он так тщательно скрывал от меня - в душе он кричал и просил что бы я его не оставлял, что бы всегда был с ним...кто я для тебя Хикари? - зачем я всегда задаюсь такими вопросами?? легче просто брать от жизни все и наслаждаться - но я так не могу - слишком много мыслей, слишком много переживаний, слишком много скорби - а мне так хочется любви, радости быть с кем-то кто любит и понимает меня...Хикари я знаю на много лучше тебя чем ты сам, а со мной ты знаком всего пару часов - так что я могу предположить что я не больше чем последняя надежда для тебя на этот момент...но разве это мало?! мне да! ведь я заберу к себе часть твоей души - и ты будешь моим и только моим...никто и ничто нас не разлучит - я сам не позволю никому встать между нами...хотя что я буду говорить когда Вальмон узнает о моей "краже" его возлюбленного? когда увидет что я опередил его...но смотря на переживания Хикари я убеждаюсь что теперь даже мой создатель не сможет разрушить эту связь...*

-обратного пути уже нет! *наша встреча предопределена судьбой - я верю в это*

*сомкнул руки у него на шее и поцеловал его в уголок губ*

-я хочу быть всегда с тобой...ты готов разделить со мной вечность? *сейчас эти слова для него покажутся странными и он не поймет всей сути происходящего но уже сейчас я хочу услышать его ответ*

Опубликовано (изменено)
-обратного пути уже нет!

*сомкнул руки у него на шее и поцеловал его в уголок губ*

-я хочу быть всегда с тобой...ты готов разделить со мной вечность?

-мне кажется, что мы с тобой как две половинки одного целого.мне это сложно выразить словами, точнее просто не подобраться таких слов. или я просто безумно счастлив, что не способен сейчас рассуждать на такие темы. но как будто бы мы идеально подходим друг другу, вот как если соедить двв кусочка, притом они сойдутся без малейших зазоров между ними. это как мозаика из двух половинок. о Боже.. понимаешь ли ты, что я пытаюсь тебе сказать. наверное я испортил весь этот романтический момент... прости... *я нежно поцеловал его в губы и аккуратно положил на кровать, сев на край и наклонившись над ним* а с тобой мне и вечности будет мало, потому что она покажется всего лишь мгновением...

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-я буду твоим инь - а ты моей светлой стороной...мы будем вместе - навсегда - ты ведь действительно веришь в то что говоришь и веришь тому что говорю я?!...как ты и сам сказал мгновения меняют жизнь и решают нашу судьбу - так и произошло сегодня с нашей встречей - пусть я покажусь тебе распущенным и слишком поспешным в выводах - но знай - я долго ждал тебя, искал тебя и наконец-то нашел! и уж поверь после всех этих мучительных скитаний и одиночества я ни за что не захочу расстаться с тобой по своей воли...ни за что...

*дарю ему свои поцелуи и мне на столько хорошо что я почти забываю про свою вечную жажду - ты действительно особенный - ты отмеченный судьбой...для меня*

-возьми меня и согрей своей любовью *а потом и своей кровью*

Опубликовано

-Я обещаю, я не покину тебя. Я сам не знаю почему, но ты очень важен для меня. Считай это шестым чувством. Мы с тобой всего несколько часов вместе, а у меня щущение, что мы прожили вместе всю жизнь. В моей жизни внезапно появился очень важный для меня человек. Это, конечно, немого странно... ну и что... оставим разговоры на потом...

*на минуту замер, раздумывая*

-знаешь... у меня нет смазки... я все таки не каждый день занимаюсь сексом, да тем более с парнями. *облизал свой палец* если будет больно скажи. не хочу, чтобы у тебя остались неприятные воспоминания о нашем первом разе.

*аккуратно, боясь причинить ему боль я ввел палец. потом второй, третий... я надеялся, что этого хватит и, наконец, вошел сам. я входил медленно и еле сдержался, чтобы не кончить сразу же. не знаю, как я терпел так долго. ведь на предварительные ласки у нас наверняка ушло около часу. но, когда я был с ним, я помнил только о том, что хочу, чтобы ему было хорошо. О,как приятно было войти в него, он был таким узким и горячим. Я хотел секса с ним н потому, что хотел, мне хотелось сблизиться с ним, стать одним целым. Чувствуя, что Франц почти готов, я не стал больше себя сдерживать, и мы кончили почти одновременно. Я лег рядом с ним и обнял его, уткнувшись в его шею. Где-то совсем рядом я слышал его дыхание. Я хотел, чтобы это мгновение длилось как можно дольше. Вот так просто лежать рядом с ним и наслаждаться.

-Как насчет того, чтобы принять душ, а потом вдвоем посидеть в ванной? Ты наверное устал... я... я не сделал тебе больно? у тебя ничего не болит? хотя.. какой же я дурак. наверняка у тебя там все болит... прости меня. я отнесу тебя на руках.

Опубликовано

-не извиняйся! *чуть возмущенно* мне было очень хорошо! приятно, чудесно, волшебно, божественно! ты такой нежный со мной - и я думаю лучшее доказательсво что все было просто замечтаельно так это вот *указал себе на живот где остались капли спермы*

-пожалуй душ это действительно то что надо, но я воспользуюсь твоим предложением не потому чо сам не могу дойти, а потому что это очень приятно когда ты меня берешь на руки и несешь куда-нибудь

*я засыпал раньше Вальмона и просыпался позднее...но его мастер научил меня чуть контролировать этот процесс, но все равно к своему обычному времени я был как сонная муха и быстро утомлялся - посмотрел на часы которые висели на противоположной стене - нао было поторапливаться, иначе я поглощенный удовольствием могу просто напросто заснуть где-нибудь тут*

-но к сожалению боюсь прийдется обойтись только душем...мне нужно будет уйти *чуть подумав, поспешил спросить - что бы он даже в мыслях не решил что я захочу его бросить* могу я завтра увидеть тебя? вечером

Опубликовано

-Я очень рад, что тебе понравилось. Но мне немного грустно, что ты уходишь. Я надеялся провести с тобой остаток ночи, проснутсья вместе утром, позавтракать... но раз тебе надо, то надо. Я с нетерпением буду ждать завтрашнего вечера. Где бы ты хотел встретится? Может ты хочешь куда-то сходить?

*я взял его на руки и донес до душа. там я аккуратно и тщательно вымол его, а потом, завернув в полотенце, отнес обратно на кровать. феном высушил ему голову. сейчас я обращался с ним как с маленьким ребенком, и это было не потому, что для меня он был таким, а просто в этом было что-то трогательно-нежное. мне хотелось всегда вот так заботится о нем, готовить ему еду, доставлять удовольствие в постели, вместе мыться и проводить свободное время.

-обязательно возвращяйся, я буду ждать тебя. ты побудешь со мной, еще немного до ухода? * я положил голову ему на колени* можно, я полежу так? хотя бы пару минут...

Опубликовано

*а меня уже самого клонило в сон...но после такого обращения я не смог бы ему отказать пожалуй ни в чем - почему? что за нежность у него ко мне? я начинаю верить в то что я не просто последняя надежда...но как такое возможно? за несколько часов стать таким значимым для кого-то?*

-конечно *улыбнулся и погладил его по волосам* спасибо за эту ночь...не грусти и не скучай...я вернусь как только освобожусь - к сожалению днем я не смогу видеться с тобой но все вечера и ночи я свободен...завтра можем сходить в кино...в ресторан...я не знаю...что ты хочешь? я так давно вот так вот не гулял и не развлекался что забыл как это делается

• Создать...

Важная информация