Norgen Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 безусловно ...но тут речь про другое Цитата
Freez Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Урашима Кейтаро!!!Да чего же он тормоз!!!!Ажно сильно это бесит!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Не знаю.. не такой уж и тормаоз мне кажется.. Довольно целеустремлённый парень, смелый и упорный. Цитата
Norgen Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Nabbe Набь, на вкус на цвет... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Да нет. Там Нарусегаву убивать надо, а не Кейтаро. Цитата
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Faye Valentain Нару?? ня, она милая...когда спит зубами к стенке!!!убивать надо так1) Су!!2) Сара!!3) Мотоко!!4Нарусегава(если не исправится)в общем в общаге остается Шинобу и Кицуне(ее кажется так зовут, есле нет, поправте))) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Скажу по большому секрету. Я б там всех убила. Потому как Хину тепеть не могу. :) Цитата
Любимец Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Какая ты жестокая... Прям дрожь пробила... Цитата
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Faye Valentain не всех не надо...оставь хотя бы Сету-сана)) ня??? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Я еще не убиваю. Я говорю надо бы было:) Цитата
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Faye Valentain есле всех кого надо ...ууу земля превратится в безлюдную пустыню))) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Ну кого то ж оставим:)))))))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Диланду тож не люблю... Не нравятся мне типы с таким цветом волос ^__^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Диландау- СУПЕР!!!!супер-мега-руль! а как смеется!.. Цитата
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Гекон ня?? а мне ван не нравится... Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Pumba, Ван тоже, наверное, не очень ^^ Цитата
saturn Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Если Синдзи не тормоз, который must die, ну тогда я не знаю.Хитоми - ненавижу тормозов, а она форменный...На Диландау наврное не надо гнать, без него было бы намного скучнее смотреть. Цитата
Reuss Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Ну, чтоб убивать...таких нет, скорее всего, но есть такие песронажи, которые меня напрягают: Хелл и Шоен из Weiss Kreuz - просто напрягаютОдин толстый (не помню как его звать) товарищ из Фушиги - ЭТО надо видеть -.-``Сенсейй Беллданди из О! Богини (опять не помню как звать ^^``) Джей-Джей из Фейка - а вот этого типа я бы отправила в Африку кушать бананы :(Айзава из Гравика- мерзкий тип, не одобряю таких ...а ещё кушать бананы отправила бы всех создателей Weiss Kreuz Gluhen Цитата
Norgen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 мой нелюбимый тип: дубовато задумчивые с огромными глазищами Цитата
Barnett Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Шинжи Икари (Евангелион)...Грррр...Слишком много недостатков в сравнении с достоинствами, но больше всего бесит когда нахожу эти недостатки в себе.. тогда приходиться душить их в зародыше :) Для меня Ш.И. пример того, кем я не хочу стать.. и ОЧЕНЬ надеюсь, что не стал и не стану НИКОГДА! ПС: Ну не должен так себя вести мужчина! ПСС: А если воспринимать его как ребёнка... Хотя в его то годы.. Я зол, я Очень зол!.. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Воспринимать нужно как японского ребёнка брошенного всеми, на которого взвалили дикую отвественность. и всё ранво при этом всем до него пох... По моему он еще неплохо держался... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Бедный Шинджик, все его ненавидят! (И я в том числе.) Ещё непонравился Отаку из манги Ah! My Goddess! И Хиро Юй из Gundam Wing какой-то он больно... правильный что-ли? Цитата
Barnett Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 как японского ребёнкаА чем не японский ребёнок отличается? :blink: ..так к слову... А вот со второй частью сказанного поспорю.. мы живём в мире, где всем на всех глубоко наср..ть.. или хотите оспорить?.. надо заработать право на уважение, а это ой! как не просто.. человек, от которого зависят многие жизни автоматически обременяется колоссальной ответственностью... другое дело, что Ш.И. не был готов принять это.. с самого начала была большая ошибка делать под него Еву №1...Психологически он очень слаб и это хорошо видно.. ему присущи многие женские черты характера... для женщины это может и ничего, но как я и говорил, для мужчины - нет... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Мамими с фури-кури не терплю, БЕСИТ ПО СТРАШНОМУ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.