Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Faye Valentain

Нару?? ня, она милая...

когда спит зубами к стенке!!!

убивать надо так

1) Су!!

2) Сара!!

3) Мотоко!!

4Нарусегава(если не исправится)

в общем в общаге остается Шинобу и Кицуне(ее кажется так зовут, есле нет, поправте)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если Синдзи не тормоз, который must die, ну тогда я не знаю.

Хитоми - ненавижу тормозов, а она форменный...

На Диландау наврное не надо гнать, без него было бы намного скучнее смотреть.

Опубликовано

Ну, чтоб убивать...таких нет, скорее всего, но есть такие песронажи, которые меня напрягают:

Хелл и Шоен из Weiss Kreuz - просто напрягают

Один толстый (не помню как его звать) товарищ из Фушиги - ЭТО надо видеть -.-``

Сенсейй Беллданди из О! Богини (опять не помню как звать ^^``)

Джей-Джей из Фейка - а вот этого типа я бы отправила в Африку кушать бананы :(

Айзава из Гравика- мерзкий тип, не одобряю таких

...а ещё кушать бананы отправила бы всех создателей Weiss Kreuz Gluhen

Опубликовано

Шинжи Икари (Евангелион)...

Грррр...

Слишком много недостатков в сравнении с достоинствами, но больше всего бесит когда нахожу эти недостатки в себе.. тогда приходиться душить их в зародыше :)

Для меня Ш.И. пример того, кем я не хочу стать.. и ОЧЕНЬ надеюсь, что не стал и не стану НИКОГДА!

ПС: Ну не должен так себя вести мужчина!

ПСС: А если воспринимать его как ребёнка... Хотя в его то годы.. Я зол, я Очень зол!..

Опубликовано
Воспринимать нужно как японского ребёнка брошенного всеми, на которого взвалили дикую отвественность. и всё ранво при этом всем до него пох... По моему он еще неплохо держался...
Опубликовано
как японского ребёнка

А чем не японский ребёнок отличается? :blink: ..так к слову...

А вот со второй частью сказанного поспорю.. мы живём в мире, где всем на всех глубоко наср..ть.. или хотите оспорить?.. надо заработать право на уважение, а это ой! как не просто.. человек, от которого зависят многие жизни автоматически обременяется колоссальной ответственностью... другое дело, что Ш.И. не был готов принять это.. с самого начала была большая ошибка делать под него Еву №1...

Психологически он очень слаб и это хорошо видно.. ему присущи многие женские черты характера... для женщины это может и ничего, но как я и говорил, для мужчины - нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация