Rez-pk Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 tomogoshka Да так мимо церкви проходил один раз и задумался, вот и пришла такая мысля! Цитата
TrKeast Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Да и ваще что есть добро?463872[/snapback]узнаешь, когда сможешь сказать что такое зло Цитата
Keshi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 с вероятностью 99 прОцентов он естьне знаю как там зло или добро...как вообще эти понятия выглядят и что они значат вне нашего человеческого мирка...знаю что зло я воспринимаю применимо только к нам, людям...тоесть имхо только в нашем мире сатана обретает такие вот "формы" ... а так это по идее то что стало абсолютным НИЧЕМ (опять таки не в том общепринятом значении этого слова) поэтому то мы так для него и важны, дабы облечься во что-то существующее через наши дела и поступки Цитата
Acolyte Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Копашащиеся боги и демоны с их действиями и страстями ничто на фоне круговорота Сансары. Цитата
ино Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Что сказать! У каждого свои предстовления о жизни. Но вот только есть две вещи которые вы должны знать:1.Если ты против Бога, то ты за сатану. Других вореантов нет.2.Ты не веришь в сатону, зато он в тебя верит. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Война богов и демонов.Мы не их марионетки.Они как и мы ничто перед обьективной реальностью.И жалка их война Цитата
diajelovic Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Сатана есть в каждом из нас также как и бог! В каждом человеке можно отысакть и последнего Подлеца и Самого лучшего человека на земле! Просто люди дают объяснение тем или иным причинам своего повдения! Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Да так мимо церкви проходил один раз и задумался, вот и пришла такая мысля!А надо было на церкви еще и слово нехорошее написать. Обычно это помогает таким как ты думать <_< Цитата
Katsumaru Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Блин уж извенит е за то что щас скажу и как скажу!Но не навижу сатану и дьяволопоклонников!Ведь кто такой сатана?Сатана-Некогда прекраснейший из ангелов,возжелавший власти и пошедший против воли отца!Предатель,породитель грехов и искушения!И я надеюсь что во время последней битвы я буду стоять плечо к плечу с ангелами света и идити на бой с созданиями тьмы! Цитата
sanity Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Предатель,породитель грехов и искушения!И я надеюсь что во время последней битвы я буду стоять плечо к плечу с ангелами света и идити на бой с созданиями тьмы!497917[/snapback]Отношение к сатане отличное, а вот битвы не будет, ибо дьявол проиграл изначально... Цитата
Atrian Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Народ подскажите где можно скачать "Сатанинскую Библию А.Ш.Лавея" А то не удается её всю прочитать :) .Сорри уже нашёл, если кому интересно: http://www.krotov.info/library/l/lavey.html Изменено 18 октября, 2005 пользователем Atrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 1.Если ты против Бога, то ты за сатану. Других вореантов нет. Вариантов, во-первых. А во-вторых, вариант есть: презирать обоих. Для меня один другого ничуть не лучше и не хуже. Ни тот, ни другой поклонения не достоин. 2.Ты не веришь в сатону, зато он в тебя верит Если он верит, что я отшибу ему рога, значит, я могу это сделать. И ведь сделаю! "А-а-атпилил рога я сатанеНуманума-е, нума-нума-нума-еИ висят они на стенеНуманума-е, нума-нума-нума-е!" (на мотив известной песни O-ZONE) Цитата
Nox Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Вопрос к знающим. А что включает в себя 13-ый ключ из Книги Левиафана? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Вообще я не знающий, но где-то тут: Ключ тринадцатый Использование тринадцатого енохианского ключа делает бесплодных похотливыми и доставляет неприятности тем, кто отвергает сексуальные удовольствия. Noroni bajihie pasahasa Oiada! das tarinuta mireca ol tahila dodasa tolahame caosago homida: das berinu orocahe quare: Micama! Bial! Oiad; aisaro toxa das ivame aai Balatima. Zodacare od Zodameranu! Oda cicale Qaa! Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan! О, вы, мечи Юга, имеющие глаза, способные раздувать ярость греха, опьяняющего пустых внутри людей; лицезрейте! Обещание Сатаны и Его силы, зовущейся промеж вас мучительной болью! Появитесь же! Откройте тайны вашего сотворения! Ибо я служу тому же, кому и вы, вашему Богу, я - истинный почитатель высочайшего и несравненного Короля Ада! А зачем это? О_о Цитата
Izh3ll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ничо незнаю, во первых в библие сказано :" сначало был провод...." бог-сеть.... и сатаны никакова нету.... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Izh3ll (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 и сатаны никакова нету....А еще лучше - "никакой сатаны"...^_^ Зачем поклоняться, рабы чтоли? Цитата
Miskant Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Сатана есть в каждом из нас также как и бог! В каждом человеке можно отысакть и последнего Подлеца и Самого лучшего человека на земле!Практика показывает, что так и есть. Все мы люди, и всех нас иногда сносит то в одну сторону, то в другую.Но несмотря на это надо стремиться стать лучше, гляди ж и мир вокруг лучше станет. Цитата
Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я как неверующий, но внимательно прочитавший и библию и Сатанинскую библию Лавея и princeps omnium росс.сатанистов, скажу так - мне понравилось, как описали архетип сатаны Варракс и Олегерн, просто приятно почитать. По крайней мере образ сатанист в моих глазах приобрел несколько другий вид, не имеющий ничего общего с кошкодавами и небритыми отморозками, копошащимися на кладбищах. Но в Сатану я не верю. По-моему, что бог, что сатана - чисто выдуманные конструкции. И уж тем более я не верю в все эти библейские сказки про всяких воюющих ангелов. Цитата
Nox Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А зачем это? О_оЭто так... по работе надо :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Сатана - концентрация всех темных сторон человеческой натуры. Просто образ, как и бог. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 хм, раньше я тоже думала что Сатана это просто Зло, просто воплощение всего плохого. Но после прочтения Фауста немного изменила своё мнение. Вернее я раньше об этом даже не задумывалась, а теперь появилась причина. В Фаусте Мефистофелес - он же сатана, дьявол, злой дух - был изображён как существо, потерявшее всякий интерес к людям он так и сказал, что над людьми даже издеваться уже не интерестно. Люди уже сами с этим справляются, а он же просто и остался ненавистником таких глупых и безмозглых созданий как люди. так к чему я... если дьявол и существует то по поему мнению он именно такой каким его описал Гёте. А все эти сатанисты .. такой бред. Людям свойственно для себя что-то выбирать в это жизни, к этому можно ещё приписать излишнюю фантазию/жестокость/помутнение психики да ещё кучу всяких факторов. Просто Сатана это не то, во что следовало бы верить и поклонятся. Он - это безысходность, старая как сам мир, безразличие, подлость, жестокость. Всё то, что большинство людей ненавидят в этом мире. А те, кто к этому стремятся, возможно ненормальны... а может это совсем иной мир, которого большинство не понимает, поэтому мы и можем выбирать какой-то путь в этой жизни, который подходит только нам. Главно только не ошибиться... Цитата
Аврора Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Не знаю ничего про сАтАну, но вот Светлая Аццкая сОтОна - это я... Цитата
NIKITA Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну собствено сатана это первый отступник против навязывания единых стандартов на каждого человека :rolleyes: Использование тринадцатого енохианского ключа делает бесплодных похотливыми и доставляет неприятности тем, кто отвергает сексуальные удовольствиявот ещё и от импотенции лечит, в то время как некоторые божественные проповедники призывали к самокастрации дабы не искушаться первородным грехомЛюди уже сами с этим справляются, а он же просто и остался ненавистником таких глупых и безмозглых созданий как людида согласен, смертные такие сккучные существа :) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Каков кто сам, таков и бог его, вот почему смешным бывает божество... Это не мои слова, но святая истина. То же самое и про дьявола. У каждого он свой. Цитата
Asuk@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин уж извенит е за то что щас скажу и как скажу!Но не навижу сатану и дьяволопоклонников!Ведь кто такой сатана?Сатана-Некогда прекраснейший из ангелов,возжелавший власти и пошедший против воли отца!Предатель,породитель грехов и искушения!И я надеюсь что во время последней битвы я буду стоять плечо к плечу с ангелами света и идити на бой с созданиями тьмы!По мифу о Люцифере, не он начал Восстание. вначале, как предполагается его вассалы подошли к Наместнику Северной части Неба, каковым являлся Архангел Люцифер и рассказали о замыслах Творца. Люцифер рассердился на ангелов и пошел к Михаилу разбираться, что да как. И лишь когда все подтвердилось Люцифер, как старший по чину возглавил своих вассалов. И отправил Люцифер легата к Михаилу, дескать так и так: "Мы пасть хотим, иль обрести победу" - отсюда и Гордыня (от которой исходят все грехи) у Люцифера. Далее не имеет смысла пересказывать. В Канонической Библии нет упоминаний о злодеяних Сатаны или Диавола - там он выступает только как ИСКУСИТЕЛЬ - а не воплощение ЗЛА. Поэтому согашусь со Сталкером СС, это лишь темная (а не злая) сторона человеческой натуры. ЗЫ Дьяволопоклонников я тоже не желаю видеть... Верить в существование Сатаны - это не создание кумира, а в слове "поклонник" кумир подразумевается, это уже нарушение 10-ти заповедей, поэтомц Римско-Католическая Церковь разрешила в США создать Церковь Сатаны (по ЛаВею, который утверждал, что сатанизм - это философия, а не дьяволопоклонничество и был прав в том, что страх перед Сатаной - укреплял РимКЦ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.