Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с вероятностью 99 прОцентов он есть

не знаю как там зло или добро...как вообще эти понятия выглядят и что они значат вне нашего человеческого мирка...знаю что зло я воспринимаю применимо только к нам, людям...тоесть имхо только в нашем мире сатана обретает такие вот "формы" ... а так это по идее то что стало абсолютным НИЧЕМ (опять таки не в том общепринятом значении этого слова) поэтому то мы так для него и важны, дабы облечься во что-то существующее через наши дела и поступки

Опубликовано

Что сказать! У каждого свои предстовления о жизни. Но вот только есть две вещи которые вы должны знать:

1.Если ты против Бога, то ты за сатану. Других вореантов нет.

2.Ты не веришь в сатону, зато он в тебя верит.

Опубликовано
Сатана есть в каждом из нас также как и бог! В каждом человеке можно отысакть и последнего Подлеца и Самого лучшего человека на земле! Просто люди дают объяснение тем или иным причинам своего повдения!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин уж извенит е за то что щас скажу и как скажу!

Но не навижу сатану и дьяволопоклонников!

Ведь кто такой сатана?

Сатана-Некогда прекраснейший из ангелов,возжелавший власти и пошедший против воли отца!Предатель,породитель грехов и искушения!И я надеюсь что во время последней битвы я буду стоять плечо к плечу с ангелами света и идити на бой с созданиями тьмы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Предатель,породитель грехов и искушения!И я надеюсь что во время последней битвы я буду стоять плечо к плечу с ангелами света и идити на бой с созданиями тьмы!

497917[/snapback]

Отношение к сатане отличное, а вот битвы не будет, ибо дьявол проиграл изначально...

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите где можно скачать "Сатанинскую Библию А.Ш.Лавея" А то не удается её всю прочитать :) .

Сорри уже нашёл, если кому интересно: http://www.krotov.info/library/l/lavey.html

Изменено пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1.Если ты против Бога, то ты за сатану. Других вореантов нет.

Вариантов, во-первых. А во-вторых, вариант есть: презирать обоих. Для меня один другого ничуть не лучше и не хуже. Ни тот, ни другой поклонения не достоин.

2.Ты не веришь в сатону, зато он в тебя верит

Если он верит, что я отшибу ему рога, значит, я могу это сделать. И ведь сделаю!

"А-а-атпилил рога я сатане

Нуманума-е, нума-нума-нума-е

И висят они на стене

Нуманума-е, нума-нума-нума-е!"

(на мотив известной песни O-ZONE)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вообще я не знающий, но где-то тут:

Ключ тринадцатый

Использование тринадцатого енохианского ключа делает бесплодных похотливыми и доставляет неприятности тем, кто отвергает сексуальные удовольствия.

Noroni bajihie pasahasa Oiada! das tarinuta mireca ol tahila dodasa tolahame caosago homida: das berinu orocahe quare: Micama! Bial! Oiad; aisaro toxa das ivame aai Balatima. Zodacare od Zodameranu! Oda cicale Qaa! Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!

О, вы, мечи Юга, имеющие глаза, способные раздувать ярость греха, опьяняющего пустых внутри людей; лицезрейте! Обещание Сатаны и Его силы, зовущейся промеж вас мучительной болью! Появитесь же! Откройте тайны вашего сотворения!

Ибо я служу тому же, кому и вы, вашему Богу, я - истинный почитатель высочайшего и несравненного Короля Ада!

А зачем это? О_о

Опубликовано (изменено)

ничо незнаю, во первых в библие сказано :" сначало был провод...." бог-сеть....

и сатаны никакова нету....

Изменено пользователем Izh3ll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сатана есть в каждом из нас также как и бог! В каждом человеке можно отысакть и последнего Подлеца и Самого лучшего человека на земле!

Практика показывает, что так и есть. Все мы люди, и всех нас иногда сносит то в одну сторону, то в другую.Но несмотря на это надо стремиться стать лучше, гляди ж и мир вокруг лучше станет.

Опубликовано

Я как неверующий, но внимательно прочитавший и библию и Сатанинскую библию Лавея и princeps omnium росс.сатанистов, скажу так - мне понравилось, как описали архетип сатаны Варракс и Олегерн, просто приятно почитать. По крайней мере образ сатанист в моих глазах приобрел несколько другий вид, не имеющий ничего общего с кошкодавами и небритыми отморозками, копошащимися на кладбищах.

Но в Сатану я не верю. По-моему, что бог, что сатана - чисто выдуманные конструкции. И уж тем более я не верю в все эти библейские сказки про всяких воюющих ангелов.

Опубликовано
хм, раньше я тоже думала что Сатана это просто Зло, просто воплощение всего плохого. Но после прочтения Фауста немного изменила своё мнение. Вернее я раньше об этом даже не задумывалась, а теперь появилась причина. В Фаусте Мефистофелес - он же сатана, дьявол, злой дух - был изображён как существо, потерявшее всякий интерес к людям он так и сказал, что над людьми даже издеваться уже не интерестно. Люди уже сами с этим справляются, а он же просто и остался ненавистником таких глупых и безмозглых созданий как люди. так к чему я... если дьявол и существует то по поему мнению он именно такой каким его описал Гёте. А все эти сатанисты .. такой бред. Людям свойственно для себя что-то выбирать в это жизни, к этому можно ещё приписать излишнюю фантазию/жестокость/помутнение психики да ещё кучу всяких факторов. Просто Сатана это не то, во что следовало бы верить и поклонятся. Он - это безысходность, старая как сам мир, безразличие, подлость, жестокость. Всё то, что большинство людей ненавидят в этом мире. А те, кто к этому стремятся, возможно ненормальны... а может это совсем иной мир, которого большинство не понимает, поэтому мы и можем выбирать какой-то путь в этой жизни, который подходит только нам. Главно только не ошибиться...
Опубликовано

Ну собствено сатана это первый отступник против навязывания единых стандартов на каждого человека :rolleyes:

Использование тринадцатого енохианского ключа делает бесплодных похотливыми и доставляет неприятности тем, кто отвергает сексуальные удовольствия
вот ещё и от импотенции лечит, в то время как некоторые божественные проповедники призывали к самокастрации дабы не искушаться первородным грехом
Люди уже сами с этим справляются, а он же просто и остался ненавистником таких глупых и безмозглых созданий как люди

да согласен, смертные такие сккучные существа :)

Опубликовано
Блин уж извенит е за то что щас скажу и как скажу!

Но не навижу сатану и дьяволопоклонников!

Ведь кто такой сатана?

Сатана-Некогда прекраснейший из ангелов,возжелавший власти и пошедший против воли отца!Предатель,породитель грехов и искушения!И я надеюсь что во время последней битвы я буду стоять плечо к плечу с ангелами света и идити на бой с созданиями тьмы!

По мифу о Люцифере, не он начал Восстание. вначале, как предполагается его вассалы подошли к Наместнику Северной части Неба, каковым являлся Архангел Люцифер и рассказали о замыслах Творца. Люцифер рассердился на ангелов и пошел к Михаилу разбираться, что да как. И лишь когда все подтвердилось Люцифер, как старший по чину возглавил своих вассалов. И отправил Люцифер легата к Михаилу, дескать так и так: "Мы пасть хотим, иль обрести победу" - отсюда и Гордыня (от которой исходят все грехи) у Люцифера. Далее не имеет смысла пересказывать. В Канонической Библии нет упоминаний о злодеяних Сатаны или Диавола - там он выступает только как ИСКУСИТЕЛЬ - а не воплощение ЗЛА. Поэтому согашусь со Сталкером СС, это лишь темная (а не злая) сторона человеческой натуры.

ЗЫ Дьяволопоклонников я тоже не желаю видеть... Верить в существование Сатаны - это не создание кумира, а в слове "поклонник" кумир подразумевается, это уже нарушение 10-ти заповедей, поэтомц Римско-Католическая Церковь разрешила в США создать Церковь Сатаны (по ЛаВею, который утверждал, что сатанизм - это философия, а не дьяволопоклонничество и был прав в том, что страх перед Сатаной - укреплял РимКЦ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация