Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5844

оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа.

(это так... наболело)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 777
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2264333
EEEEEEEEE!!!!!! Оптимизм побеждает :) )) Радуемся жизни и дела пойдут проще ;)

сейчас меня нверное вбанят за флуд но немогу удержаться-старый анигдодец-"идут два песимист а за ними два оптимиста в штатском"))) а если правду то нелюблю ни тех ни других и надеюсь я нечто среднее хотя кто знает со стороны видней)))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2264341
а если правду то нелюблю ни тех ни других и надеюсь я нечто среднее хотя кто знает со стороны видней)))

реалист - вполне нормально, это же третья категория разделения людей на типы ;)

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2264368
EEEEEEEEE!!!!!! Оптимизм побеждает :) )) Радуемся жизни и дела пойдут проще ;)

гыы а какой жизни? и какие дала? :D

Опубликовано
comment_2264465
гыы а какой жизни? и какие дала? ;)

Жизни..своей и в целом понятию этому :)

Дела в которых Вы замешаны :D

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2265134
Жизни..своей и в целом понятию этому ;)

Дела в которых Вы замешаны :P

дела в которых мы замешаны у деушек идут наплохо ;) :) правда Бутово далековато да к тому же еще и южное <_<

Опубликовано
comment_2265470

пессимист с оптимистическим настроем :D

даже не знаю, когда у меня все плохо, как сейчас ^_^ , меня это "не парит". Вроде и оптимизм, но как бы он меня куда не вывел не туда)) Бездейственный оптимизм, это страшно, мне кажется, или это уже пессимизм? чет я запутался) Вот мотивированный оптимизм, это другое дело. Не сразу правда получается "нащупать" мотивацию, но потом уже незыблемое "как по маслу"

Опубликовано
comment_2266316

Оптимизм — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, все получится хорошо, все люди в общем хорошие.

В философии, оптимизм ассоциируется с Готфридом Лейбницем, который считал, что мы живем в «лучшем из всех возможных миров»

И Я Занонченный оптимист. попробуйте меня переубедить!!! :)

Опубликовано
comment_2266322
В философии, оптимизм ассоциируется с Готфридом Лейбницем, который считал, что мы живем в «лучшем из всех возможных миров»

вот-кто действительно законченый оптимист))

я оптимист, но и реальность мне не чужда)

Опубликовано
comment_2266334
Нечто среднее, но больше пессимист.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2266688

Ой, я тоже анекдот знаю . Простите , если боян.

"Оптимист видит свет в конце туннеля.

Пессимист видит темный туннель.

Реалист видит мчащийся по туннелю поезд.

И только машинист видит трех идиотов на рельсах."

У нас тоже метро есть. И лучше быть машинистом.)

Опубликовано
comment_2266780
Знаете выражение о том, что оптимист даже на кладбище видит одни плюсы? Так вот это про меня :rolleyes:
Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Опубликовано
comment_2266794
а я пессимистический оптимист

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2266907
а это как??

"Пессимист: *в отчаянии* О Боже! Это катастрофа! Хуже быть уже не может!

Оптимист: *подбадривая* Может, может!"

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2266909
Модераториал
Тут все-таки не "Юмор", давайте посему закругляться с анекдотами. Их, думается, еще немало на эту тему существует.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2266914
Пессимист абсолютный. Одной фразой могу уничтожить позитивный настрой, или кем то любовно сотканную для себя атмосферу аля "все будет хорошо, все у нас получится". В прочем почти никогда этого не делаю. Прекрасно понимаю все плохие стороны своего взгляда на жизнь, однако поделать ничего не могу.

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2267087
Большинство моих друзей говорит, что я песимистка. На самом же деле я просто реалистка.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2267257
Предлагаю поднять дебаты на тему "пессимист vs реалист", будет куда интересней. То ли у нас декаданс нынче в моде, то ли вот-вот начнётся фоллаут, то ли пессимистов не существует… Почему чуть менее, чем все пессимисты говорят, что они на самом деле реалисты, а оптимисты такого не утверждают? morbid tendencies?

donk..,.

Опубликовано
comment_2267496

Моё имхо:

Реалистов не существует в принципе.

Пессимисты, это те, кто не замечают в реальности положительных сторон, или не придают им значения а оптимисты, соответственно, отрицательных. Но тем не менее они видят реальность полностью, т.е. ни о каких розовых/черных очках речи не идёт.

Ах да, я неисправимый оптимист :P

Изменено пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.