Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_393286

Тема про любимые темы из фильмов.

Есть много топиков про осты, но нет ни одного про темы из фильмов.

А ведь сейчас к каждому фильму пишут музыку, и часто какие-то треки становятся классикой или хитом.

Расскажите про ваши любимые саундреки. Если есть возможность, давайте ссылки где скачать)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 203
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ост к "Хранителям" - от Хендрикса и Гарфункеля до Вагнера. А еще Дзе Хисаиси, оказывается, не только вальс к Хаулу написал: "Ребята возвращаются" http://www.youtube.com/watch?v=42wVzjowZ9g

• Саундтреки к фильмам Джармуша   Tom Waits       Neil Young       Jarmusch and his band    

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2199225
Саундтрек к "Бойцовскому клубу" товарищей Dust brothers навеки покорил мои обычно не терпящие электронную музыку уши. Его, кстати, практически во всех документальных фильмах современных используют. Еще нравятся подборки у Тарантиновских фильмов. Безумно талантливо, как и многое другое из того, что он делает.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2204976

вспомнила еще Fear and Loathing in Las-Vegas отличный саундтрек.

особенно

Jefferson Airplane - [Fear and Loathing in Las-Vegas] White Rabbit

Bob Dylan - [Fear and Loathing in Las-Vegas] Stuck Inside of Mobile With The Memphis Blues Again

Jefferson Airplane - [Fear and Loathing in Las-Vegas] Somebody to Love

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2207469

Последний полюбившийся саундтрек, это саунд к фильму "Нефть", просто потрясающая музыка. Последний раз своей музыкой меня так цепляли разве что "Шоколад" и "9 врата". По странному совпадению в этих фильмах гг - Депп)

Так вот о Нефти. Музыка очень живая, такое ощущение, что она писалась на музыкальными инструментами, а живой природой, вышками и шахтами. Музыка очень хорошо подобрана к фильму, ее слышишь. Просто порой бывает показывают тебе ост к какому-то фильму, а ты спрашиваешь - разве там была музыка? Оо Музыка волнующая, надрывная и грустная, так что она не поднимет вам настроения.

Хотелось бы купить дисочек, но пока, как я поняла, он еще не вышел, так что ждем)

Если кого-то заинтересует этот ост, вот один из моих любимых треков -

Опубликовано
comment_2208356

У меня просто есть любимые композиторы: Hans Zimmer, James Newton Howard, John Williams, Klaus Badelt, Howard Shore, Elliot Goldenthal, London Oratory School Scholars, Patrick Doyle, Harry Gregson-Williams, Ilan Eshkeri, Nicholas Hooper, Alan Silvestri..

А если что-либо из анимешного, то очень люблю тему "Beyond The Wasteland" из Advent Children(остальные ост'ы тоже отличные, но этот самый-самый), а так же очень нравятся "piano-версии" из Ai no kusabi и Gravitation. А Loveless.. все темы одинаково очень нравятся.

Опубликовано
comment_2210320

Остом к Суинни заслушиваюсь в последнее время =3

А так — предпочитаю осты к играм. Ориджинал контента там все-таки в разы больше.

56

69

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2257049
Мой самый любимый саундрек создан Гансом Циммером и играет в фильме Майкла Бэя "Скала". Ничего более цепляющего, динамичного и драматичного я не слышал ни в одном другом фильме. Особенно нравится часть под названием "The Chase".
Опубликовано
comment_2257054
Из своих любимых могу назвать саунды к "Властелину Колец", "Пиратам Карибского моря" (это вообще шикаррно)... а еще - к "Реквиему по мечте". Последнее я готова слушать бесконечно...
Опубликовано
comment_2262540
Из фильмовых нравится разве что ОСТ из Доспехов Бога.

Изменено пользователем Lavos (смотреть историю редактирования)

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2262659
Мой самый любимый саундрек создан Гансом Циммером и играет в фильме Майкла Бэя "Скала". .

+1 -_-

Так же из последних, как было сказано, понравился Rock'n'rolla, Wrestler. До этого Smokin Aces. Так же понравился ОСТ Rocky. Ну и конечно же сюда же бессмертная тема из Mortal Kombat.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2263818

Ууу... всех и не припомню....

Но думаю те что были в Матрице, мне всегда нравились, ибо тока их я запомнил....

И ещё из Стар Варса - любовная тема....

Опубликовано
comment_2266298

А мне нравится из матрицы, из фильмов с Клинтом Иствудом. Ну что Морриконе написал. Вобще то мне много чего нравится, но лень думать :) А ещё из фильма the island вот эта тема http://www.youtube.com/watch?v=k03syOn_1yI

ОО! А ещё из Пристрели Их.... ТАм Ac/Dc играет If you want blood, и ещё там хорошие вещи есть :) Да короче можно на самом деле много чего вспомнить.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2271914

Как-то так:

Spitz - Mahou no Kotoba (Hachimitsu to Clover 2006)

Shimamiya Eiko - Diorama (Higurashi no Naku Koro Ni)

The Calling - Wherever You Will Go (Uglie Coyote)

Nickelback - Someday (Torque)

Verve - Better Sweet Symphony (Cruel Intentions)

Galnerius - Serenade (Death Note Last Name)

Ash - Kung-fu (Rumble in The Bronx)

Klaus Badelt - The Medallion Calls и Will And Elizabeth (Pirates of The Carribean)

- но, может, чего и забыл

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2292055

саундтреки большей частью настолько мега-лиричные, что аж на слезу пробивает%) за это я их и заслушиваю до дыр ^_^

не так много их качал, но из того что слышал, понра:

OST 4400 (The 4400) 2004

OST Cruel Intentions (Жестокие игры) 1999

OST Heroes (Герои) 2008

OST Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб) 2008

OST Step Up 2 The Streets (Шаг вперед_Улицы) 2008

OST The Invisible (Невидимый) 2007

OST The Rules Of Attraction (Правила секса) 2002

OST Veronica Mars (Вероника Марс) 2005

с THE O.C. - OST Одинокие Сердца [Mix 1] по The O.C. - OST Одинокие Сердца [Mix 6]

конечно не все подряд, но большей частю все просто кул

например, такие темы как

Ashtar Command - Into Dust

или Oceansize - Music for A Nurse и многие другие

я буду сушать вечно

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2292168

Gladiator OST - Now We Are Free

в Twilight очень органично вписана Muse - Supermassive Black Hole

Ну и конечно тема Джеймса Бонда, заглавные темы Pink Panther и Mission Impossible в аранжировке Joe Hisaishi.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 5 лет спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2969377

Ост к "Хранителям" - от Хендрикса и Гарфункеля до Вагнера.

А еще Дзе Хисаиси, оказывается, не только вальс к Хаулу написал:

"Ребята возвращаются"

http://www.youtube.com/watch?v=42wVzjowZ9g

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2973931

Саундтреки к фильмам Джармуша

Tom Waits

Neil Young

Jarmusch and his band

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3075760
Если на вскидку из советских:"Тот самый Мюнхгаузен", "Гостья из будущего"("прекрасное далеко"), "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Мой ласковый и нежный зверь", "Джентльмены удачи"; из российских: "Бригада" и "Бандитский Петербург"("город, которого нет")- причем сами сериалы эти я никогда не любила и не люблю, но музыка нравится, у "Адмирала" тоже неплохой саундтрек.Из зарубежных: "Пираты Карибского моря", "Гарри Поттер", "Розовая пантера", "Титаник", "Полицейский из Беверли Хиллз","Жандарм из Сен-Тропе", "Реквием по мечте", "Охотники за привидениями".
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.