Blood_dead Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 (edited) Тема про любимые темы из фильмов.Есть много топиков про осты, но нет ни одного про темы из фильмов.А ведь сейчас к каждому фильму пишут музыку, и часто какие-то треки становятся классикой или хитом.Расскажите про ваши любимые саундреки. Если есть возможность, давайте ссылки где скачать) Edited February 7, 2018 by Hohn (see edit history) Quote
s.k.3aken Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 Вобще тебе несюда... -___-вот тут вроди есть.. http://www.mp3.pasaran.ru/ost/Slayers/ Quote
Limm Posted April 20, 2006 Report Posted April 20, 2006 Знает ли кто-нибудь ссылки на сайты с саундтреками?И я не прошу аниме, меня интересуют фильмы.Сайты нужны не платные. Народ, как насчет любимых саундтрков?Вот мой список Реквием по мечтеГарри Поттер и тайная комнатаЗвездные войны, эпизод 3Призрак оперыДевятые вратаПлаксаШоколадТвин ПиксПляжКилл Билл, vol1Ромео+ДжульеттаБесконечная историяБойцовский клуб и из последнего Завтрак на Плутоне. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted April 27, 2006 Супермодераторы Report Posted April 27, 2006 Вообще мне часто саундтреки нравятся, даже если я и не поклонница определенного жанра музыки, но фильм понравился - возникает стойкая ассоциативная связь, и получаю от прослушивания приятные эмоции :)Люблю саундтреки к "Смерчу", к "Гладиатору", к "Твин Пиксу", "Девятым вратам", честно говоря всего и не упомнишь.Ко многим боевикам нравится музыка, динамичная )) Quote
Rapir Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 на данный момент могу вспомнить лишь..Твин Пикс..Клубная мания..Королева проклятых..Шоссе в никуда..Ворон/город ангеловвообще я фильмы редко смотрю..поэтому не знаю какие мелодии из фильмов,а какие нет.. Quote
Kaname Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Саундтрек к фильму "Вампиры" Карпентера - не весь, но от несколько вещей просто балдею :)Килл Билл, vol1Ромео+Джульеттаприсоединяюсь, кое-что из них постоянно обитает в моем плейлисте Quote
RedGodHelp Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 не сказала бы, что к Призраку Оперы это саундтрек, но формально... ладно. обожаю тему из Терминатора, саунды к Александру, Криминальному чтиву, Хроникам Нарнии Ромео+Джульетта1019006[/snapback]я совсем запуталась в названиях: имеется в виду фильм (старый или новый) или мюзикл Quote
Lia Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Реквием по мечте вне конкуренции. Еще нравится из фильма Армагедон. Quote
Эос Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 (edited) Самая красивая, прекрасная музыка в фильме Властелин колец. При том что сам фильм мне не очень то понравился (там страшные эльфы о___О) именно музыка вытягивает этот фильм. И в ней есть то, чего не было в фильме, но было в книгах. Тем более у Сисель и Энии такие красивые голоса! Еще замечательная музыка в фильме "Ромео и Джульетта" режиссера Франко Дзефирелли. Особенно главная тема. Песня очень грустная и отлично подходит этой и без того блестящей экранизации. Edited April 27, 2006 by Эос (see edit history) Quote
Limm Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 я совсем запуталась в названиях: имеется в виду фильм (старый или новый) или мюзикл1041020[/snapback]с Ди Каприо. Quote
Kuroro Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 май фэйворит - U2 "Kill Me Thrill Me", к Бэтмену Форевер (это который Навсегда)и группа Farm "Come Together Now", к Дабл Дрэгану (Double Dragon) Quote
Imelman Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 ну мои любимые.......American beautyANACONDAEND of DAYJARREMIXlock stock & 2 smoking barrelsLost highwayMATRIXNOTTINGnatural born killersRequiem For A DreamВанильное небоВозвращение в ласвегасГладиаторЕе звали НикитаЖестокие игрыну и крименальное ччтиво конечно ..............ваще соундтреки к таронтина рулят................ Quote
Niennor Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Разбивать по степени любимости не буду... все замечательные -_-.Дракула Брэма СтокераВластелин колец (особенно первый и третий)The Matrix (все)Интервью с вампиромЗвездные войны. Атака клонов. Quote
SickSinner Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Лучший саундтрек это из "Реквиема по мечте" в исполнении Kronos Quartet Quote
meka Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 "Интервью с вампиром""Властелин колец.Возвращение короля""Top Gun""Такси" Quote
Margo Newmoon Posted May 2, 2006 Report Posted May 2, 2006 Саунд из Дракула Брема Стокера, все тарантиновские темы к фильмам... Звездные войны... Интервью с вампиром))) Quote
ЛедиЭа Posted May 2, 2006 Report Posted May 2, 2006 Очень понравился саундтрек из мультфильма Спирит... Даже сподобилась диск с треками купить... Quote
Limm Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 [mod]ЛедиЭа, если вы внимательнее прочитаете название темы, то вам будет видно, что тут мы говорим не про мультфильмы. [/mod] Quote
Amidomary Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 (edited) А мне главная тема из фильма Back to the future 1\2\3 нравиться. Edited May 3, 2006 by Amidomary (see edit history) Quote
Упорный Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 А мне главная тема из фильма Back to the future 1\2\3 нравиться.1057693[/snapback]ага! Прикольная тема там! Самые любимые ОСТы: Звёздные Войны, Коих там немеренноРеквием по МечтеХищникФорсаж (оба)Такси (все)Али Джи... ну и по одной - две песни из десятков разных фильмов..)) Quote
antipod Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 Само собой, Реквием... Его главную тему будут копировать, микшировать и вставлять где ни попадя еще много-много лет :D[/b]Амели[/b] - легкий солнечный и довольно-таки оригинальный саундтрек, создающий атмосферу праздникаAmerican beauty - тонкая мягкая музыкаFight club - крутая электроника. Что примечательно, ни один трек не повторяет мотив другого. :lol: Работы Алексея Айги: Страна глухих, Каменская, Антикиллер и т.д.Неуязвимый - очень сильный инструментальный остТанцующая в темноге - грустная пронзительная музыка БьеркCruel intentions, Шакал, Криминальное чтиво - качественные разнообразные подборки :P Quote
***@LT*** Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 А мне тема из "Властелина Колец" нравится, а ещё из "Призрак оперы". Рульные осты! Quote
Recommended Posts