АкирА Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Back to the future. Цитата
Lolara Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Саундтрек к "Бойцовскому клубу" товарищей Dust brothers навеки покорил мои обычно не терпящие электронную музыку уши. Его, кстати, практически во всех документальных фильмах современных используют. Еще нравятся подборки у Тарантиновских фильмов. Безумно талантливо, как и многое другое из того, что он делает. Цитата
rinkashi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 вспомнила еще Fear and Loathing in Las-Vegas отличный саундтрек.особенно Jefferson Airplane - [Fear and Loathing in Las-Vegas] White RabbitBob Dylan - [Fear and Loathing in Las-Vegas] Stuck Inside of Mobile With The Memphis Blues AgainJefferson Airplane - [Fear and Loathing in Las-Vegas] Somebody to Love Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Валерий Меладзе- Вопреки - саунтрек из фильма Адмиралъхорошая песня. Цитата
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень нравится саунд к Joan Of Arcadia, Joan Osborne - One Of Us. Цитата
Limm Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Последний полюбившийся саундтрек, это саунд к фильму "Нефть", просто потрясающая музыка. Последний раз своей музыкой меня так цепляли разве что "Шоколад" и "9 врата". По странному совпадению в этих фильмах гг - Депп) Так вот о Нефти. Музыка очень живая, такое ощущение, что она писалась на музыкальными инструментами, а живой природой, вышками и шахтами. Музыка очень хорошо подобрана к фильму, ее слышишь. Просто порой бывает показывают тебе ост к какому-то фильму, а ты спрашиваешь - разве там была музыка? Оо Музыка волнующая, надрывная и грустная, так что она не поднимет вам настроения.Хотелось бы купить дисочек, но пока, как я поняла, он еще не вышел, так что ждем)Если кого-то заинтересует этот ост, вот один из моих любимых треков - Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня просто есть любимые композиторы: Hans Zimmer, James Newton Howard, John Williams, Klaus Badelt, Howard Shore, Elliot Goldenthal, London Oratory School Scholars, Patrick Doyle, Harry Gregson-Williams, Ilan Eshkeri, Nicholas Hooper, Alan Silvestri..А если что-либо из анимешного, то очень люблю тему "Beyond The Wasteland" из Advent Children(остальные ост'ы тоже отличные, но этот самый-самый), а так же очень нравятся "piano-версии" из Ai no kusabi и Gravitation. А Loveless.. все темы одинаково очень нравятся. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Остом к Суинни заслушиваюсь в последнее время =3 А так — предпочитаю осты к играм. Ориджинал контента там все-таки в разы больше. Цитата
Amor Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мой самый любимый саундрек создан Гансом Циммером и играет в фильме Майкла Бэя "Скала". Ничего более цепляющего, динамичного и драматичного я не слышал ни в одном другом фильме. Особенно нравится часть под названием "The Chase". Цитата
VardaElbereth Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Из своих любимых могу назвать саунды к "Властелину Колец", "Пиратам Карибского моря" (это вообще шикаррно)... а еще - к "Реквиему по мечте". Последнее я готова слушать бесконечно... Цитата
Kai.to Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Тут уже и не вспомнишь любимые. Из последних понравившихся — OST к фильму Риччи Rock'n'rolla. Цитата
Lavos Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Из фильмовых нравится разве что ОСТ из Доспехов Бога. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Lavos (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Мой самый любимый саундрек создан Гансом Циммером и играет в фильме Майкла Бэя "Скала". .+1 -_- Так же из последних, как было сказано, понравился Rock'n'rolla, Wrestler. До этого Smokin Aces. Так же понравился ОСТ Rocky. Ну и конечно же сюда же бессмертная тема из Mortal Kombat. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А мне нравится довольно известная вещь )) Вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь ". Цитата
L E X X Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ууу... всех и не припомню....Но думаю те что были в Матрице, мне всегда нравились, ибо тока их я запомнил....И ещё из Стар Варса - любовная тема.... Цитата
NauT Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) А мне нравится из матрицы, из фильмов с Клинтом Иствудом. Ну что Морриконе написал. Вобще то мне много чего нравится, но лень думать :) А ещё из фильма the island вот эта тема http://www.youtube.com/watch?v=k03syOn_1yI ОО! А ещё из Пристрели Их.... ТАм Ac/Dc играет If you want blood, и ещё там хорошие вещи есть :) Да короче можно на самом деле много чего вспомнить. Изменено 30 мая, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Как-то так:Spitz - Mahou no Kotoba (Hachimitsu to Clover 2006)Shimamiya Eiko - Diorama (Higurashi no Naku Koro Ni)The Calling - Wherever You Will Go (Uglie Coyote)Nickelback - Someday (Torque)Verve - Better Sweet Symphony (Cruel Intentions)Galnerius - Serenade (Death Note Last Name)Ash - Kung-fu (Rumble in The Bronx)Klaus Badelt - The Medallion Calls и Will And Elizabeth (Pirates of The Carribean)- но, может, чего и забыл Изменено 9 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Seiren Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Из Матрицы, особенно Rob Douganовские :blush: Цитата
Winter Dream Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) саундтреки большей частью настолько мега-лиричные, что аж на слезу пробивает%) за это я их и заслушиваю до дыр ^_^ не так много их качал, но из того что слышал, понра:OST 4400 (The 4400) 2004OST Cruel Intentions (Жестокие игры) 1999OST Heroes (Герои) 2008OST Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб) 2008OST Step Up 2 The Streets (Шаг вперед_Улицы) 2008OST The Invisible (Невидимый) 2007OST The Rules Of Attraction (Правила секса) 2002OST Veronica Mars (Вероника Марс) 2005с THE O.C. - OST Одинокие Сердца [Mix 1] по The O.C. - OST Одинокие Сердца [Mix 6] конечно не все подряд, но большей частю все просто кулнапример, такие темы какAshtar Command - Into Dustили Oceansize - Music for A Nurse и многие другиея буду сушать вечно Изменено 11 июля, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Gladiator OST - Now We Are Freeв Twilight очень органично вписана Muse - Supermassive Black HoleНу и конечно тема Джеймса Бонда, заглавные темы Pink Panther и Mission Impossible в аранжировке Joe Hisaishi. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qNbaRiZJJQo&list=PLskCDBUSuUUmzg_7FZ3KL6tL32Bqvchce&index=5 Цитата
Enkidu Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ост к "Хранителям" - от Хендрикса и Гарфункеля до Вагнера.А еще Дзе Хисаиси, оказывается, не только вальс к Хаулу написал:"Ребята возвращаются"http://www.youtube.com/watch?v=42wVzjowZ9g Изменено 22 января, 2015 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Саундтреки к фильмам Джармуша Tom Waits http://www.youtube.com/watch?v=54YhQZN5Uq8 Neil Young http://www.youtube.com/watch?v=pT3jnu1yJO0&index=6&list=PLRESrnKqoMfi9WZMvu4e8_wx04YrpC8iD Jarmusch and his band http://www.youtube.com/watch?v=n9RVyEy6SKQ Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DEcBxYwefaI http://www.youtube.com/watch?v=vMl1eXEJEn8 http://www.youtube.com/watch?v=TKsz2e44plw Цитата
Hikari115 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Если на вскидку из советских:"Тот самый Мюнхгаузен", "Гостья из будущего"("прекрасное далеко"), "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Мой ласковый и нежный зверь", "Джентльмены удачи"; из российских: "Бригада" и "Бандитский Петербург"("город, которого нет")- причем сами сериалы эти я никогда не любила и не люблю, но музыка нравится, у "Адмирала" тоже неплохой саундтрек.Из зарубежных: "Пираты Карибского моря", "Гарри Поттер", "Розовая пантера", "Титаник", "Полицейский из Беверли Хиллз","Жандарм из Сен-Тропе", "Реквием по мечте", "Охотники за привидениями". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.