Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Саундтрек к "Бойцовскому клубу" товарищей Dust brothers навеки покорил мои обычно не терпящие электронную музыку уши. Его, кстати, практически во всех документальных фильмах современных используют. Еще нравятся подборки у Тарантиновских фильмов. Безумно талантливо, как и многое другое из того, что он делает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вспомнила еще Fear and Loathing in Las-Vegas отличный саундтрек.

особенно

Jefferson Airplane - [Fear and Loathing in Las-Vegas] White Rabbit

Bob Dylan - [Fear and Loathing in Las-Vegas] Stuck Inside of Mobile With The Memphis Blues Again

Jefferson Airplane - [Fear and Loathing in Las-Vegas] Somebody to Love

Опубликовано

Последний полюбившийся саундтрек, это саунд к фильму "Нефть", просто потрясающая музыка. Последний раз своей музыкой меня так цепляли разве что "Шоколад" и "9 врата". По странному совпадению в этих фильмах гг - Депп)

Так вот о Нефти. Музыка очень живая, такое ощущение, что она писалась на музыкальными инструментами, а живой природой, вышками и шахтами. Музыка очень хорошо подобрана к фильму, ее слышишь. Просто порой бывает показывают тебе ост к какому-то фильму, а ты спрашиваешь - разве там была музыка? Оо Музыка волнующая, надрывная и грустная, так что она не поднимет вам настроения.

Хотелось бы купить дисочек, но пока, как я поняла, он еще не вышел, так что ждем)

Если кого-то заинтересует этот ост, вот один из моих любимых треков -

Опубликовано

У меня просто есть любимые композиторы: Hans Zimmer, James Newton Howard, John Williams, Klaus Badelt, Howard Shore, Elliot Goldenthal, London Oratory School Scholars, Patrick Doyle, Harry Gregson-Williams, Ilan Eshkeri, Nicholas Hooper, Alan Silvestri..

А если что-либо из анимешного, то очень люблю тему "Beyond The Wasteland" из Advent Children(остальные ост'ы тоже отличные, но этот самый-самый), а так же очень нравятся "piano-версии" из Ai no kusabi и Gravitation. А Loveless.. все темы одинаково очень нравятся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мой самый любимый саундрек создан Гансом Циммером и играет в фильме Майкла Бэя "Скала". Ничего более цепляющего, динамичного и драматичного я не слышал ни в одном другом фильме. Особенно нравится часть под названием "The Chase".
Опубликовано (изменено)
Мой самый любимый саундрек создан Гансом Циммером и играет в фильме Майкла Бэя "Скала". .

+1 -_-

Так же из последних, как было сказано, понравился Rock'n'rolla, Wrestler. До этого Smokin Aces. Так же понравился ОСТ Rocky. Ну и конечно же сюда же бессмертная тема из Mortal Kombat.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне нравится из матрицы, из фильмов с Клинтом Иствудом. Ну что Морриконе написал. Вобще то мне много чего нравится, но лень думать :) А ещё из фильма the island вот эта тема http://www.youtube.com/watch?v=k03syOn_1yI

ОО! А ещё из Пристрели Их.... ТАм Ac/Dc играет If you want blood, и ещё там хорошие вещи есть :) Да короче можно на самом деле много чего вспомнить.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как-то так:

Spitz - Mahou no Kotoba (Hachimitsu to Clover 2006)

Shimamiya Eiko - Diorama (Higurashi no Naku Koro Ni)

The Calling - Wherever You Will Go (Uglie Coyote)

Nickelback - Someday (Torque)

Verve - Better Sweet Symphony (Cruel Intentions)

Galnerius - Serenade (Death Note Last Name)

Ash - Kung-fu (Rumble in The Bronx)

Klaus Badelt - The Medallion Calls и Will And Elizabeth (Pirates of The Carribean)

- но, может, чего и забыл

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

саундтреки большей частью настолько мега-лиричные, что аж на слезу пробивает%) за это я их и заслушиваю до дыр ^_^

не так много их качал, но из того что слышал, понра:

OST 4400 (The 4400) 2004

OST Cruel Intentions (Жестокие игры) 1999

OST Heroes (Герои) 2008

OST Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб) 2008

OST Step Up 2 The Streets (Шаг вперед_Улицы) 2008

OST The Invisible (Невидимый) 2007

OST The Rules Of Attraction (Правила секса) 2002

OST Veronica Mars (Вероника Марс) 2005

с THE O.C. - OST Одинокие Сердца [Mix 1] по The O.C. - OST Одинокие Сердца [Mix 6]

конечно не все подряд, но большей частю все просто кул

например, такие темы как

Ashtar Command - Into Dust

или Oceansize - Music for A Nurse и многие другие

я буду сушать вечно

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ост к "Хранителям" - от Хендрикса и Гарфункеля до Вагнера.

А еще Дзе Хисаиси, оказывается, не только вальс к Хаулу написал:

"Ребята возвращаются"

http://www.youtube.com/watch?v=42wVzjowZ9g

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Саундтреки к фильмам Джармуша

Tom Waits

Neil Young

Jarmusch and his band

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Если на вскидку из советских:"Тот самый Мюнхгаузен", "Гостья из будущего"("прекрасное далеко"), "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Мой ласковый и нежный зверь", "Джентльмены удачи"; из российских: "Бригада" и "Бандитский Петербург"("город, которого нет")- причем сами сериалы эти я никогда не любила и не люблю, но музыка нравится, у "Адмирала" тоже неплохой саундтрек.Из зарубежных: "Пираты Карибского моря", "Гарри Поттер", "Розовая пантера", "Титаник", "Полицейский из Беверли Хиллз","Жандарм из Сен-Тропе", "Реквием по мечте", "Охотники за привидениями".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация