- Ответов 222
- Просмотры 44,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Limm 14 постов
-
Кирико Кираюто 7 постов
-
StalScar 4 постов
-
Глинничек 4 постов
Популярные посты
-
Рекомендую http://www.e-reading.club/cover/27/27568.jpg Смешно рекомендовать такую книгу на анимефоруме, где каждый не по наслышке знаком с Японией и уже прочитал эту книгу. Сейчас в процессе чтения
-
ага) всякими нлп технологиями и управлениямием овно народными массами попахивает... "мы научим вас мамку любить жить" :a_29:
-
Я легенда. Коротко об одиночестве.
Прошу меня сильно не пинать, если такю тему уже поднимали. Также прошу не путать с "Любимой книгой".
Предлагаю собрать сюда те произведения, которые форумчане считают достойными для прочтения, а может даже и обязательными, произведения, которые могут "учить", в первую очередь жизни...
За последнее время меня ни цепанул ни один писатель так как Пауло Коэльо. С него я и начну топик.
Его простой и несколько попсовый стиль изложения + достаточно серьёзные вопросы затрагивающиеся в книгах меня просто восхитили.
Основными произведениями у него я считаю:
- Алхимик
- Вероника решает умереть
- 11 минут
- и может быть Дьявол и сеньёрита Прим
Значит так. Если тема превратиться в перечисление книг или в любимые книги, то она будет закрыта. Опять же спрашивайте про данную вещь и советуйтеся, а не просто перечисляйте!
Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"
------------------
[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной
------------------
Я в контакте