Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, конечно, Алукард крутой. Всемогучий, бессмертный и т.д. Я без иронии, серьезно. Юмор, морда - все при нем. А все равно голосовать буду за Ди. Потому что - нравится больше, и все тут! Интересно, можно его приучить водку пить?
Опубликовано
Felinas

Если Ди напоит он покраснеет, выкинет свою железку и возмет в руки шкар.

Думаете?

Не... он столько не выпьет :()))))))))

Добавлено в 15:14:

Кстати, развивая тему мотивации... звините, мне ломы искать точную цитату, но кто-то из участников писал, что для Ди уже ниче не интересно в жизни, все обрыдло...а! что он "доживает свои дни" (неточно цитирую, sorry). А вот ИМХО, он как раз ни фига еще не понял в этой жизни, хоть и живет давно вроде... он весь в своих комплексах и ему еще много нужно докумекать... Вот кому реально все известно, так это дядюшке Алу! У него на лбу написано, что видал он всех во всех видах... вот.

<_< еще могу заметить, что персонаж, у которого есть потенциал к развитию, лично мне несколько интереснее персонажа уже состоявшегося.... Во какой самопсихоанализ, разнесло мя....<_<

Опубликовано
У него на лбу написано, что видал он всех во всех видах...

nod-nod

вот ему бы я взаймы денег дала. (а Ди - нафиг надо, ускачет еще вдаль, а потом прискачет лет через 60 - де, должок принес, царскими червонцами.)

про водку тоже верно подмечено, если чел с тобой не пьет, значит это подозрительно. возможно, он не мировой. возможно, пьет водку Дё-вая рука...

Опубликовано

хм, как Ди достает меч изи за спины??

меня всегда бесит. когда в описаниях, фильмах. и аниме герои таскают длинные мечи(двуручные в том числе ) за спиной!!!

как так?? Двурученики на плече носят, и ножен для них нет))

и за спиной носить клинок длинее 70 см может лиш человек с очень длинными руками)))

Опубликовано
хм, как Ди достает меч изи за спины??

меня всегда бесит. когда в описаниях, фильмах. и аниме герои таскают длинные мечи(двуручные в том числе ) за спиной!!!

как так?? Двурученики на плече носят, и ножен для них нет))

и за спиной носить клинок длинее 70 см может лиш человек с очень длинными руками)))

Не бесись :) Все очень просто - это мультик!!!!!

А как одежда на Алукарде срастается? вот-вот, это тоже мультик. Если б все было как в жизни, все б с тоски передохли....

Опубликовано
Мне Алукард намного ближе. У него есть харизма, его неповторимый стиль имидж! Даже его полметровый ствол выгледит очень стильно. И сразу видно что он ещё чего то ждёт от это жизни ( извиняюсь за каламбур...как нах жизнь для вампира :)) ). Он мечтает встретить достойного врага в отличии от ДИ, больного заморским сплином (по онегински хандрой то биш), просто тянущего свою полувампирскую лямку.
Опубликовано

А вот мне интересно (немного будет оффтоп, да простит меня модератор, но все же близко к теме): а чем именно привлекает персонаж? общей харизмой или конкретными чертами характера? Я понимаю, что Алу сильный, веселый и прикольный. А голосовать буду все равно за Ди. Потому что боьлше нра.

Кстати, сравнивать Алу и Ди - забавно, это же разные вселенные, нэ? ИМХО, некоторые участники слишком уж увлекаются размазыванием одного и возвеличиванием другого.... Всё, молчу!!!

Опубликовано
Алукард ТИПА прородитель вампиров... Спорить нечего... Ди отдыхает и всё !

1. Не прородитель, а прАродитель. Смотрите в словарь, читайте книжки.

2. Прародителем Дракула никак быть не может, первые записи о вампирах появились в VI в. до н.э. в Китае. Опять же, читайте книжки, иногда полезно.

Опубликовано
1. Не прородитель, а прАродитель. Смотрите в словарь, читайте книжки.

2. Прародителем Дракула никак быть не может, первые записи о вампирах появились в VI в. до н.э. в Китае. Опять же, читайте книжки, иногда полезно.

Хм... НУ прародитель... Чего так волнуешься то?

Меня ЭТА ТЕМА не интересует... Нахерь я твои книжки буду читать!

Насчёт Дра, и чего там появилось то? ? ?

В Китае... Гы... Может быть.. Может быть...

Я высказал своё мнение, поэтому БЕЗ поправок плиз...

Опубликовано
Хм... НУ прародитель... Чего так волнуешься то?

Меня ЭТА ТЕМА не интересует... Нахерь я твои книжки буду читать!

Насчёт Дра, и чего там появилось то?  ? ?

В Китае... Гы... Может быть.. Может быть...

Я высказал своё мнение, поэтому БЕЗ поправок плиз...

Если тема не интересует, то зачем вообще сюда заходить? :) забавный вы зверек. И поправки я адресую не вашему мнению, а хамскому стилю общения. Но если только так у Вас получается - то пожалуйста, я ж не зверь :).

Опубликовано
Если тема не интересует, то зачем вообще сюда заходить? :lol: забавный вы зверек. И поправки я адресую не вашему мнению, а хамскому стилю общения. Но если только так у Вас получается - то пожалуйста, я ж не зверь :).

Гыы... В общето я отреогировал на ВАШЕ хамство... Как говорится ... А-ля по дружески...

СОРРИ ЗА ОФФТОП!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация