Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Asinus Buridani inter duo prata

Такие темы, это ж издевательство... я ж как буриданов осёл скопычусь... Бууу... А, воть, нашла:

Требую обоих в гарем!...

Им бы в одну команду. Это как между двумя одинаковыми морковками выбирать....

но нашему викторианскому приятелю могет захотется попробовать энтого каваиного получеловека на зубок....

и победит 70% Алукард... ИМХО.

Логично.... Но Ди сам по себе сын короля вампиров *Дракулы, т.е. И всё-таки не того Дракулы*... Да и в Bloodlust он весьма быстро и необременительно для себя порубил на части графиню (она же Ancient вампирша), а потом, слегка отряхнувшись, пошёл разбираться с Майером... Плюс, Ди фактически уже сражается не один.. *голосом ведущего телешоу* У него есть Волшебная Рука!!! *гомен, вспылила* Их там ужо двое. ИМХО, шансы нашей парочки сражаться вечно возрастают до 48% (Ди и Ко) против 48% (Лу), оставляя 2% на форсмажор в лице катаклизьмов(землетрясения, смерчи, наводнения), святого провидения (Интегра Хэллсинг со свои долгом) и орд воинствующих ватиканцев.... Да к тому же, Ди для Алукарда - наиофигеннейшая игрушка во всей его бессмертной жизни. Неужто он настолько туп, чтобы лишить себя поистине адского удовольствия...

Опубликовано (изменено)

Люди, человеки. Накой вы опять мокриловку развели?

Ну да, у Ди паразит в руке сидит, а за Алу нахлебник с Харконеном следом бегает. Строит глазки и говори "Мастер". Этот поединок безсмысленен. Да и незнаем мы на что Ди способен. У меня было ушущение, что он не сражаеться в полную силу.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Pumba

Да Ева его сабачке пасть порвет, как водяному ангелу.

Наземлю повалит и ногами затопчет, а затем пустит на S2 органы.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ня??

да ладно, с чево бы вдруг))

а Алу- в тень!!

или покусаеш Шинджика, и тот на своей ЕВЕ порвет синюшневолосую рей... или виктория соблазнит Аску, и та помогет рвать рей...и ваще. масса вариантов!!

Опубликовано

Pumba

Ты от темы не отходи. У нас тут не стенка на стенку, а честная(насколько это возможно) дуэль. Один на один. Ева против сабачки Алу. Шкар против гиганской модели Десерт иглс... ну и фаны из группы поддержки(стенка на стенку).

Опубликовано

RedHair

хм... ты меня видел?? ня...

десерт иглз прост не повредит алу, а он просочится внутрь евы с скушает рей))

ня... она навернрное вкусная(карлик злобно облизывается)

не, лктше отхентаит!!-(глаза дварфа загораются нездоровым блеском)

Опубликовано
Лично мне больше по душе Ди. Мне нравиться его немногословность. А Алукард как начнет свои понты, ну прям Сейлор-Мун какя-то, право слово.

Oh-! ya,ya.

В крутости Скилов Алукарду не откажешь, но, оно всегда одно, ПОНТЫ -

чрезмерные...

Опубликовано (изменено)
Не я имею ввиду тот кадр где белый называет его "Fuking real monster" или чето вроде того. Когда Алукард сново принимает чел. обличье, у него лицо настоящего аристократа :) Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация