Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кому как, по мне так их и сравнивать то как-то некорректно, уж больно не похожи( разве что оба вампиры и шляпы носют)... но в любом случае Алукард рулит, у него улыбка пронизывающая и взгляд бешеный...Всегда такие парни нравились-_- А Ди несколько флегматичен... темперамента не хватает, да и лица его как правило из-под шляпки не видать...а когда видать, то выражение на нем одно и то же... грустное какое-то
Опубликовано
Просто очередное извращение...

разве это плохо? учитывая что... их существование не совсем доказано и они не запатентованы как хоббиты, например, создателем, то все извращения не отрицаются.

ps ... а покемоны - это производные от чебурашек?

Опубликовано
Silicon Creature Мммм.. не то чтобы плохо.. Просто не люблю я такие суперпонты, которые очень любят японцы... Все должно быть в меру.. Сиё извращение на мой взгляд прсото не интересно.. Хотя народ клюёт... :) Но тем не менее... Вампиры остаются вампирами... А тут.. Супермен у которого в голове что-то переклинило =)
Опубликовано

Согласен с Никем) Я тоже Алукарда за вампира не считаю, поэтому проголосовал за Ди... теперь голосов поровну)) 10 на 10) Кто же победит...

И вообще как ПЕРСОНАЖ имхо Ди больше рулит... готичный такой... что больше подходит к образу вампира в отличие от Алукарда, на которого всяких фишек навешали типа супер способностей и тп... yak, супермен не в себе блин)

PS. А вот я ща тоже нарисую чела, каторый будет кричать "Армагедон" и при этом все враги будут умирать (даже Алукард) и что тада он будет самый крутой да?)

Опубликовано

graf[Lex] Жму Руку...

Не.. В Манге все было не так плохо.. Ибо она хоть стебная была.. Отсюда и все эти фишки... Но вот в аниме все испоганили, а Алика оставили.. Итог - полный бред...

Добавлено в 21:32:

Лезвие_бритвы Мммм. не вижу в нем ничего такого... Запоминается разве что своими понтами а не как персонаж..

Опубликовано

У алукарда есть характер?.. Новость! Я кроме понтов, и непомерных суперспособностей ничего не заметил...

Эх, не ожидал я, что такой расклад будет! Как будто, пророчество о равных шансах сбывается. Я-то думал Ди Алукарда сделает. Ведь у Ди есть все, что нужно вампиру: печаль, обреченность, бледность, и плюс к тому доброта и рука с чувством юмора.

...Неужели Алукарда любят больше?! Хотя пока дружеская ничья... (результат, которого я ожидал меньше всего)

Опубликовано

Никто

Мнения мнениями, но если уж сравнивать Алукарда с Ди, то по запоминаемости и интересности характера Алукард ИМХО сугойнее

Добавлено в 22:05:

Oburi

Ты, видимо читал невнимательно, ибо наличие характера, чувств, эмоций у Алукарда налицо, а вот с Ди все во мраке... лес густой, ниче не проглядываетсяЮ если б не его рука, смотреть бы вообще не на что было.

Опубликовано

Лезвие_бритвы Мммм.. не вижу никакого Характера у Алика.. Даже больше, я самого Алика не вижу.. Только какая-то Тушка с кучей понтов и мегасупервозможностями... Как перс он пуст...

Ди же обладает обаянием... И как минимум мышлением подабающим интересному персонажу...

Опубликовано
Лезвие_бритвы А что у Алукарда в характере интересного? Имхо если делают вампира то он и должен быть вампиром а не смесью непойми чего (не в обиду голосующим за Алукарда))
Опубликовано

Никто

Ладно... К примеру: у Алукарда есть симпатии (Интеграл, Уолтер, Серес), у него есть хобби(найти достойного противника), у него есть работа(Хеллсинг), у него есть чувство Ю, у него ярко выраженные мазохистские и садистские( сажание на кол) наклонности, у него в конце концов хоть ЕСТЬ эти самые наклонности и чувства...

Ди: есть рука-паразит, единственная цель(она же работа) убивать вампиров, отсутствие Ю, подобие характера и чувств...

Шляпы имеются у обоих

Опубликовано

Лезвие_бритвы Ммм... Характер-то Где? ;) Так можно любого перса описать.. Ну совсем любого.. Тем не менее все это лишь внешнее.. Внетри нет ничего... при всем этом он не интересен. Нет гм... Чего-то такого, чтобы все это оправдывала.. Ммм.. Вообщем это примерко как если на маникен навесить кучу одежды...

Ди... У Ди есть внутренний мир.. Он пдумает, и принимает решения.. Иначе и Аниме бы не было... Тту можно долго разглагольствовать, но по крайней мере он живет и это оправдывает... Ммм.. Да и вообще, почему Наличие Чувства Юмора должно делать Персонада интереснее? o_O

Опубликовано

graf[Lex]

Как раз эта его непохожесть на типичного вампира. Он не носит одежду 17 века, речь у него современная, хотя от пафоса не избавился (то что называют понтами). И вообще он-это смесь байроновского вампира и эдакого раздолбая.

Чем вам не "герой нашего времени"?

Опубликовано

Никто

Ну... как тебе сказать...

Чувство Ю ГОВОРИТ о характере, а вот если бы ни рука Ди, то я бы подумала, что он нем от рождения, ну такой косяк у данпилов;))

Тем более, ИМХО, он какой-то серый чтоли... НЕТ к нему НИКАКИХ чувств...

Oburi

Честно говоря, к ДИ у меня вообще нет никакого интереса, ну безлик он... Возможно, потому что его затмил Майер Линк?

Добавлено в 22:42:

Никто

Да какая разница вампир, данпил?

У Ди выражение фэйса не меняется на протяжении всей истории и не подходит он для роли эдакого крутого героя-одиночки... Ну нет в нем солидности, лн как-то ИМХО сопли распускает...

Он НЕ остался верен себе до конца.

Опубликовано
Алукард лучше Ди это точно, просто Ди обычный наемник-полукровка, а Алукард есть сын высшего и старшего вампира, а он не нанимается на работу, просто он решил поиграть в слугу от скуки, т.к. умереть ему трудно, а самому что-нить придумывать надоело.
Опубликовано

Лезвие_бритвы Верным? Мммм.. Так это-то и интересно.. Танк вон всегда верен себе... И что? Он очень интересен? (Образно выражаясь конечно) Не забывай, мы говорим о интересности персонажей, о личностях чтоли...

Добавлено в 22:58:

Crazy Мммм... не знаю кого он там сын... Скорее Продукт Японской индустрии :)

Опубликовано

Никто

Не, ну понятно. если б он был метавшимся подростком лет так 14, когда взгляды еще не сформировались, опыта маловато... так нет же, по самым маленьким меркам ему около ста... и он из-за этой истории любви кардинально меняет взгляд на мир? Он что и раньше не знал, что вампиры способны любить людей (пример папочка и маман)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация