Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой из персонажей вам нравиться больше? 140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_64393

Если мы на минуту представим, что Алукард и Ди встретились в честном поединке, то победитель здесь очевиден. Но, на мой взгляд, крутость персонажа, даже если в нем течет кровь вампира, измеряется не только сверхспособностями. И мне интересно узнать, кого народ любит больше.

Лично мне больше по душе Ди. Мне нравиться его немногословность. А Алукард как начнет свои понты, ну прям Сейлор-Мун какя-то, право слово.

• Ответов 436
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_64396

Гм... Вот и появилась такая тема. И почему из всех существ вампирьего рода сравнивают именно этих двух?

Лично я всецело за Ди. Трагично-прекрасный персонаж, однако.

(Хотя ставить на него в поединке с Алукардом я бы не стал... Уж больно читерский тот товарищ) А выпендреж Алукарда... Ну не люблю я когда выпендриваются, пусть и настолько эффектно :)

Опубликовано
comment_64402
Разумеется Ди.. Алукард вообще не вампир а какое-то Японское извращение... Никакущий перс.. не знаю, что в нем всех так прёт... Тьфу...
Опубликовано
comment_64404

Ди слишком хрупкий. закатал ножки в бетончик - плюх в речку и нету Ди. а Алукард больш и могуч - ничто его его не берет. (Спросите у Миллениума, они пробовали.)

правда, если вы анимешного имеет в виду, то там он еще и трепуч. рот ему зашить - тогда ничего...

Опубликовано
comment_64522

Ди) Бледный, молчаливый, с саблей, почти гот) И шляпа у него рулезззная)))

А Алукарду как в аниме всю стебность отрезали - кроме манчкинских замашек ничего собственно практически и не осталось. В доброй половине случаев у него противники на порядок интереснее его самого))

А когда-то помнится чуть ли не боготворил его :ph34r:

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_64538

**пожав плечами** ну кому как)))

В манге он действительно интересен был... в аниме просто не вытягивает, но енто все ИМХО)

В аниме неплохо получился ... гм ... пямять моя память дырявая))) Вобщем священник-регенератор с саблями почему-то мне шампуры напоминавшими всегда) Люблю фанатиков))

Хотя в манге опять же все лучше...

Опубликовано
comment_64541
почему-то мне шампуры напоминавшими всегда)

Мне напоминают лопаточки для торта.

Хотя в манге опять же все лучше...

Мне он и там и там нравится

Опубликовано
comment_64629

Хм-м-м...

Где-то я видел спор - Алукард: Дракула или нет....

Если нет, то шансы примерно равны.... Надеюсь, победит дружба и будет немеряно крутой дуэт бойцов-истрибителей-сами-знаете-кого...

А если да, то, выходит, сынок с папашей что-то там не поделили.... По аниме Ди ведь сын Дракулы.... Тогда у Ди шансов больше, как у смены своего не менее знаменитого, чем он сам, родителя....

Короче, я за Ди. Но Алукард, Герой Плаща и Пистолета, тоже руль....

Кстати, что так все за Ди ломанулись?! Неужто Алукард пресытил.

Понты, у него кстати, классные... Высокохудожественно-уничижаюшие....Класс, короче....

Опубликовано
comment_64659
Не думал, что когда-нибудь скажу такую фразу, но "Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ". Я так подумал, мне нравятся оба. Каждый по-своему. И предпочтение кому-то одному я не хочу отдавать. Короче, я пока не проголосовал. Думаю...
Опубликовано
comment_64665

Ну наконец БРАТВА ТЕМА ПО МНЕ ,и Хеллсинг и ДИ я смотрел.Алукард замесит из поганово грязнокрового козла [Модератед] одное рукой.Ди будет только выть как побитая собака.Но Алукард рассмеется достанет два ствола и пригвоздит к полу серебром.

Я просто подумал, что слово [Модератед] не стоит употреблять в приличном месте.... Berrimor

Опубликовано
comment_64673

2Супер дьявол:

Позвольте узнать, откуда такая ВОПИЮЩАЯ уверенность?!

Я ведь не кричу на всех углах, что Archangel Michael, One of Four Elemental Angels, The Master of FIRE всех рвёт в мясо.....

Факты, факты нужны:).......

Изменено пользователем Mike (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_64829

Вот ведь... Читать не умеете? Совершенно, видимо. Речь не идет о том кто кого "замочит". А кто кого больше любит и ценит!

Флейм вытерт нафиг.

Опубликовано
comment_64831
если Ди наполовину вампир, следовательно, он наполовину слабее реалвампира. а следовательно, профнепригоден. не понимаю, как можно их сравнивать? спутали Божий дар с яйчницей.
Опубликовано
comment_64858

Silicon Creature

Хотя я ни того ни другово особо не уважаю... Мне Алик както роднее. Ди больно на покойника похожь. Молчаливый, мрачный и бледный.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_64982
Ди больно на покойника похожь. Молчаливый, мрачный и бледный.

я вот люблю молчаливых-мрачных-бледных (да у нас тут все такие, с чего румяными-то быть?), но этот что-то никак. не в кассу...

понта в нем не меньше чем в Алике, к слову. (кажется, поледнего обвиняли в пальцегнутости.)

Никто: Господи, да кто же он?

Опубликовано
comment_65042
Silicon Creature Ммм.. Чудо-юдо какое-то.. Ммм.. Монстр... Нинаю.. Но уж не вампир точно... Да и вообще, где вы таких супермегавампиров видели?
Опубликовано
comment_65112
где вы таких супермегавампиров видели?

...ну... в Хеллсинге, собственно.

а что, может это новая раса? он ступил на новую ступень развития...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.