Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_584524
А по моему тема называется "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него". То есть мы не связаны ограничениями автора, пределом является только предел нашей фантазии :)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_584590

С кем-нибудь, но не с Хинатой. И не с Саске :unsure: .

А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_584828
Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! ^_^ :) :)

551485[/snapback]

Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит :). И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез :). У него все задатки Джирайи :D. Будет нормальным мужиком когда вырастет.

Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить :lol:

Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_585106
Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи .

584828[/snapback]

Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! ^_^

Опубликовано
comment_585264
Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! :P

585106[/snapback]

Нет можно и параллельно, более того можно даже воспользоваться "слабым" полом.. ;)

Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет. :D :blink:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_586167
Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет.

585264[/snapback]

Не могу представить, чтобы Наруто это делал, да и так Тсунаде к нему неплохо относится! <_<

Опубликовано
comment_586515
И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастет.

-_- -_- :lol:

И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили :lol: . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_586571
И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили  . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть.

586515[/snapback]

А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска -_-. Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_588154
А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска . Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве!

Вообще-то я пошутил...ну ладно. Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче.

Опубликовано
comment_588198
Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче.

Это ясно и ежу. :) Просто многим девочкам приятно пофантазировать на тему яоя.

И как ни уважаю я Хинату, но все равно считаю, что из девчонок Наруто больше всего подходит Сакура.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_588246

Из всех девушек выше, конечно Хината.

Темари пусть будет с Шико.

Сакура пусть грызет асфальт и читает книжки.

Ино ... не знаю..)

Цунаде-сама для Джирайи.)

Опубликовано
  • Автор
comment_588738

Omnislash

Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастет

Не было в манге ни женских бань в компании с Конохомару, ни "журналов для взрослых". А вот на счет календаря не помню :lol: Тык что... :wub: Задатки у него есть, определенно :) А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек? :wub:

Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить

Давайте вот без таких заявочек,а?..

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_588990
V 150+ seriah Hinata perestajet byt takoj seroj myshkoj i nachinajet nravitsa naruto.Vot tolko on ne znajet shto eto jeje on videl ou vodopada.Takze ou naruto stala pomojmou propadat lioubov ksakure.Ja doumaja Hinata emou podhodit tak shto golosoujou za neje.
Опубликовано
comment_589344
И как ни уважаю я Хинату, но все равно считаю, что из девчонок Наруто больше всего подходит Сакура.

Но Сакура так не думает :angry:

Ино ... не знаю..)

А Ино с Чоуджи ;)

Опубликовано
comment_589361
А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек?

На противника имхо расчитано. Почти любой противник увидив эту технику, на секунду сбавит темп. А вообще он её из хулиганских побуждений придумал, когда в академии учился. Над Ирукой гад издевался.

Опубликовано
comment_589387
On eshe i 3go hokage etim dovodil,bednyj starishka chout ne prolil vsiou svojou krov.Sejchas Ja posmotrel 158 serioujou kotoroja vyshla pomojmou poza vchera...Tam Konohamaru s svoimi dvoumia drouziami vse vtrojem ispolzoujout sexy-no-jutsu.
Опубликовано
comment_589622
Кто нибуд согласен с моими парами?

Чоджи-Ино - да :)

Ли - ТенТен - нет, ее бы к Неджи

Азума - Куренай (все кажись к тому и идет)

Шикамару - Темари (мне пришлось с этим смириться :) )

Я начал исползоват транслит вот толко мягкого знака нет.

Есть - смотри внимательнее :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_589633
А что? были возражения?

Сугубо личного характера :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_589645

А по мне эта пара (Темари - Шикамару) очень даже ничего.

А что касается Наруто, то пожалуй соглашусь с большинством - Хината оптимальный выбор. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.