Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кого вы хотите видеть парой Наруто?

Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответы 3,8 тыс.
  • Просмотры 297,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А по моему тема называется "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него". То есть мы не связаны ограничениями автора, пределом является только предел нашей фантазии :)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

С кем-нибудь, но не с Хинатой. И не с Саске :unsure: .

А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! ^_^ :) :)

551485[/snapback]

Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит :). И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез :). У него все задатки Джирайи :D. Будет нормальным мужиком когда вырастет.

Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить :lol:

Отредактировано от Omnislash (см. историю изменений)

Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи .

584828[/snapback]

Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! ^_^

Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! :P

585106[/snapback]

Нет можно и параллельно, более того можно даже воспользоваться "слабым" полом.. ;)

Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет. :D :blink:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет.

585264[/snapback]

Не могу представить, чтобы Наруто это делал, да и так Тсунаде к нему неплохо относится! <_<

И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастет.

-_- -_- :lol:

И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили :lol: . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть.

Отредактировано от Ryuuga (см. историю изменений)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили  . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть.

586515[/snapback]

А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска -_-. Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве!

0пыт - имя твоих ошибок~
А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска . Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве!

Вообще-то я пошутил...ну ладно. Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче.

Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче.

Это ясно и ежу. :) Просто многим девочкам приятно пофантазировать на тему яоя.

И как ни уважаю я Хинату, но все равно считаю, что из девчонок Наруто больше всего подходит Сакура.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Из всех девушек выше, конечно Хината.

Темари пусть будет с Шико.

Сакура пусть грызет асфальт и читает книжки.

Ино ... не знаю..)

Цунаде-сама для Джирайи.)

Хината рулит! Теперь уже точно, по прошествию трех лет она стала красавицой и Наруто только для неё!

post-58887-1131100243.jpg

0пыт - имя твоих ошибок~
  • Автор

Omnislash

Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастет

Не было в манге ни женских бань в компании с Конохомару, ни "журналов для взрослых". А вот на счет календаря не помню :lol: Тык что... :wub: Задатки у него есть, определенно :) А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек? :wub:

Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить

Давайте вот без таких заявочек,а?..

Отредактировано от Корюу (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

V 150+ seriah Hinata perestajet byt takoj seroj myshkoj i nachinajet nravitsa naruto.Vot tolko on ne znajet shto eto jeje on videl ou vodopada.Takze ou naruto stala pomojmou propadat lioubov ksakure.Ja doumaja Hinata emou podhodit tak shto golosoujou za neje.
И как ни уважаю я Хинату, но все равно считаю, что из девчонок Наруто больше всего подходит Сакура.

Но Сакура так не думает :angry:

Ино ... не знаю..)

А Ино с Чоуджи ;)

А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек?

На противника имхо расчитано. Почти любой противник увидив эту технику, на секунду сбавит темп. А вообще он её из хулиганских побуждений придумал, когда в академии учился. Над Ирукой гад издевался.

On eshe i 3go hokage etim dovodil,bednyj starishka chout ne prolil vsiou svojou krov.Sejchas Ja posmotrel 158 serioujou kotoroja vyshla pomojmou poza vchera...Tam Konohamaru s svoimi dvoumia drouziami vse vtrojem ispolzoujout sexy-no-jutsu.

Vot kakije ja schitajou dolzny byt pary :

Naruto-Hinata

Chouji-Ino pro eto ja eshe ne ouveren

Shikamaru-Temari

Lee-Tenten

Asuka ili kak tam zovout ouchitelia Ino,Shikamaru i Chouji-Kurenai

Animist-Kun

Колись, где пиксу взял :lol:

Еще в таком стиле есть?

Кто нибуд согласен с моими парами?

Я начал исползоват транслит вот толко мягкого знака нет.

Кто нибуд согласен с моими парами?

Чоджи-Ино - да :)

Ли - ТенТен - нет, ее бы к Неджи

Азума - Куренай (все кажись к тому и идет)

Шикамару - Темари (мне пришлось с этим смириться :) )

Я начал исползоват транслит вот толко мягкого знака нет.

Есть - смотри внимательнее :)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Шикамару - Темари (мне пришлось с этим смириться  )

А что? были возражения?

А что? были возражения?

Сугубо личного характера :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Сугубо личного характера 

Даа...ревность страшная штука

:)

А по мне эта пара (Темари - Шикамару) очень даже ничего.

А что касается Наруто, то пожалуй соглашусь с большинством - Хината оптимальный выбор. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.