Корюу Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 (edited) Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:) Edited September 21, 2005 by Uola (see edit history) Quote
Giza Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 (edited) А где же приписка "Да, да - это еще одни опрос по Наруто!!!" Хината ясен пень...но голосую за Саске :) :) Edited July 8, 2005 by Giza (see edit history) Quote
Giza Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Они очень гарманируют и не равнодушны к друг другу :) Quote
Wolverine Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Саске, саске круче ввсеху них там вообше первый поцелуй в сериале был :) Quote
Uola Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 А где же приписка "Да, да - это еще одни опрос по Наруто!!!" Потому что это моя фраза :) Саске, саске круче ввсеху них там вообше первый поцелуй в сериале был :) Да он вообще там был помоему единственный :))) Quote
Silicon Creature Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 убить вас надо. (устраивают всякую фигню.) конечно, Хината (дураку понятно), только фиг дождешься. Quote
Giza Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Это еще почему?Правильно...вены-то больнее... Quote
THIEF Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Лучше всего подходит Темари.з.ы :huh: Даже вариант для яойщиков есть :huh: Quote
Watari aka Жрица Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Сложно сказать т.к. такого персонажа женского рода в анимэ еще нет. Проголосовала за Ино, она довольно прикольная и техники у нее интересные. Но не знаю сошлись бы они. По-моему, Наруто -- одиночка, его путь тернист и сложен. Вряд ли он с кем-нибудь сойдется... Quote
Shinigami Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 По-моему, Наруто -- одиночка, его путь тернист и сложен. Вряд ли он с кем-нибудь сойдется... Тоже так думаю! У Наруто не будет пары, ему нужна такая же девушка как он, импульсивная, безрассудная. Мне кажется он способен только на крепкую дружбу, но не блолее. Quote
Silicon Creature Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Вряд ли он с кем-нибудь сойдется......а потом превратится в старого п..на... да ну вас! с чего вы решили, что сойдется-не сойдется? он очень общительный мальчик, только вот интерес к противоположному полу пока проснулся только в Сакуре и Ино. (не к месту) Quote
SnakE Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 А ктото на Какаши грешил что он педофи ! я думал ерунда ! ну атеперь Саске стал Гей неее ребя я точно буду смотреть Анимешку сначала кстать 7 раз ! Quote
Arvell Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 А почему нет варианта, что Наруто останется холостяком? Может он гомофоб и женоненавистник :ph34r: Quote
Watari aka Жрица Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Да, что-то тема не в то русло пошла :P Я хотела сказать, что ни одна из героинь сериала на мой взгляд ему не подходит. Все не то. Придумали бы еще какую-ниюудь новенькую девушку.... о ораньжевом платьеце, было бы забавно :D Quote
euji Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 А почему нет варианта "никто"? Из этих помоему никто как раз не подходит! Я согласен с Watari aka Жрица! Quote
Xellass Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Ощущение, что пары у Наруто в результате не будет... По крайней мере пока мне кажется именно так. Но из выбранных вариантов - Хината. Quote
SnakE Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Просто надо смотреть не на поверхность сценария а в нутрь в самый корень . тобишь спорить здесь нечего именно Хината и будет его девушкой 100 пудов ! она его любит с самого детства она ему нравиться но пока он просто непонел что сакура не для него ягодка ! ну а саске идиот мог бы клёвым Казанова стать хоть я таких людей и нелюблю ! Quote
BTTF Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 (edited) А Наруто пара не нужна - он умеет каге буншин в любой момент ^_^ ^_^ Edited September 15, 2005 by Uola (see edit history) Quote
Arvell Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 А Наруто пара не нужна - он умеет каге буншин в любой момент лол, и одной из половинок секси дзюцу хахаА наруто такой кавайный со своим дзюцу, реально, нафига ему девушка вообще? Quote
beepop Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 А Наруто пара не нужна - он умеет каге буншин в любой моментРеально!!! Ну тогда и Кибе девушка не нужна!!! И кангуро тоже не очень. Проголосовал за Хината. Наруто нужна противоположность. Тихая и спокойная и в тот же момент сильная такая как Хьюга. Это закон жизни друзья! Quote
euji Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Почему-то я думаю, что пара у Наруто если и будет, то в конце сериала в виде хэппиэнда! Quote
Uola Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 (edited) Наруто самый нормальный, обычный парень, без всяких яойно-хентайных заскоков - это еще один его плюс как героя!!!(хотя вариант Саске очень юморной, надо признать :) ) Во-вторых: Мне кажется что он останется один, По-крайней мере такое ощущение сложилось по ходу сюжета, но вот если бы дано было выбирать мне... не знаю ... с Хинатой ему имхо было бы сложно, если она не преодолеет свою застенчивость, если преодолеет будет отличная пара...А так я пока выбираю за кого голосовать (но на счет Сакуры кажется ему по любому не светит) Edited July 9, 2005 by Uola (see edit history) Quote
Recommended Posts