Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саске/Наруто - форева!!! Надеюсь, что мангака нас, яойный люд, не слишком разочарует.

Еще было бы интересно:

Гаара/Ли

Гаара/Наруто

Гай/Какаши

Гай/Ли

Ино/Сакура

Какаши/Кабуто

Какаши/Наруто (Какаши/Саске совершенно не впечатляет)

Канкуро/Гаара

Кисаме/Итачи (мои фантазии меня пугают...)

Недзи/Ли

Недзи/Наруто

Орочимару/Кабуто

Шикамару/Тёдзи

Шино/Киба

Обито/Какаши

Вот!

Опубликовано
Эх... а мне вот нравится пара Неджи/Наруто... а про Саске уже столько читано, смотрено и т.д.

Нхи-хиии...мне тоже, мне тоже...

MnY

Да!!!Столько, столько пар! (и столько, столько фанарта!) ;) :D

А как же экзаменаторы?? Те, что с первой части экзамена на тюнина? ;) Как же их звали?..не помню :(

Опубликовано
А  как  же  экзаменаторы??

Ага, помню - были там двое (те, что на картинке), я всё думала, они или яойщики, или очень хорошие друзья... :) А то странно, что всё время вместе. :)

А по теме - я за Саске... :)

post-1204-1126720324.jpg

Опубликовано
Ага, помню - были там двое (те, что на картинке), я всё думала, они или яойщики, или очень хорошие друзья...  А то странно, что всё время вместе. 

Наверное, если будут чаще появляться, то фанаты их в яойщики все-таки запишут. Какаши с Ирукой же записали...

Опубликовано
Мало ли. Постепенно Сакура начинает признавать, что Наруто тоже непрост.

Но я всеми конечностями за пару Саске/Наруто, так что любые другие варианты меня просто расстроят.

Сакура видит в Наруто друга - не более. И думаю это вляд ли изменится пока существует Саске (да и не факт что изменится потом) потому как зацыкленность этой девочки на Саске-куне сравнима лишь с его зацыкленностью на Итачи.

Опубликовано (изменено)

Интересно, кто за Темари голосовал? Она с Шикамару отлично смотрится, а Хината с Недзи (хотя Недзи/Ли мне нравятся гораздо больше :) )!!! Что касается Наруто - только Саске, и все тут! Пусто живут долго и счастливо (в моих мечтах хотя бы)!!! :mellow:

post-57281-1127388581.jpg post-57281-1127388945.jpg post-57281-1127389519.jpg

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ух ты блин, не ожидал, что здесь столько яойщиц сидит...Лично я за здоровую гетеросексуальность, а потому - Наруто\Хината (отдавать его Сакуре было бы зверством)
Опубликовано

Конечно Саске, другого и быть не может!

Отношение Саске и Наруто являются неотъемлемой частью этого аниме(по моему мнению). Ведь так приятно видеть их вместе! ;)

Опубликовано
СЧАСТЛИВУЮ НЕВЕСТУ Наруто!

А почему не жениха??? Все-таки по аниме Наруто на сэмэ немного не тянет... имхо, конечно... Но он вообще на гея не тянет. Это будет отступление от характеристик персонажа...

А еще в последнее время мне начала нравится идея насчет пары Наруто/Ино... Он поможет ей почувствовать вкус к жизни, не отягощенной лишними правилами и заботами о мнении окружающих.

Опубликовано

euji

Че-то я не представляю Саске как СЧАСТЛИВУЮ НЕВЕСТУ Наруто! Хотя я никого пока не представляю и до сих пор не голосовал! 

Я голосовала за Хинату, но, если предположить яойное развитие сюжета, то невестой Саске точно не будет. Он будет женихом! ^__^

А Наруто просто превратиться в девушку - ему это не впервой. ;)

Опубликовано
Я голосовала за Хинату, но, если предположить яойное развитие сюжета, то невестой Саске точно не будет. Он будет женихом! ^__^

490510[/snapback]

Так опрос-то :"выбери счастливую невесту"! Хехе! -_-

Опубликовано
Нету у него пары. Идеальна для него былабы сакура, в плане этакой стервочки для его придурковатого характера. Но ее седце принадлежит другому, а значит - не судьба. Другой паря для наруто просто нет. Или пока еще нет =)
Опубликовано (изменено)
Сакура-тян! Я уверена, в конце-концов она обратит внимание на Наруто и они будут жить долго и счастливо ) Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сакра-тян! Я уверена, в конце-концов она обратит внимание на Наруто и они будут жить долго и счастливо )

495013[/snapback]

А почему про Хинату забываем... именно она идеальная пара для Наруто.

Для столь неуравновешенного горлопана именно нужна тихая и внимательная... Закон совместимости.. Два эксцентрика не уживутся вместе...

Сакура со своим характером идеально подходит Сазке, последний в состоянии обуздать её нрав, своей хладнокровностью и решимостью...

Я возможно бы ещё и расматривал пару Сакура-Наруто если бы Тсунаде встречалась бы с Дзирайя, но взглянем правде в глаза.....

Опубликовано
ИМХО но я ни как не виижу Сакуру рядом с наруто, и коле так случится то конец этой истории будет трагичен

Это точно. Два придурка долго не проживут не только вместе но и вообще

Имхо идеальная пара для Наруто - Хината

Опубликовано (изменено)
Сакура со своим характером идеально подходит Сазке, последний в состоянии обуздать её нрав, своей хладнокровностью и решимостью...

Сакура рядом с Саске никогда не ведет себя естественно. Она постоянно пытается ему понравиться, "зажимает" себя. Сакура была бы счастлива с Саске ну очень недолго. А прошла бы эйфория "Я заполучила главного красавчика всего селения !" - и все, она бы поняла, что у них совершенно ничего общего.

С Наруто же, напротив, Сакура естественна всегда. Она не сдерживается, не смущается. Вдобавок, они оба не прочь повеселиться (вспомните ловушку для Какаши в самом начале).

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хи... :wacko: Сакура будет с Саске только в таком случае, наверное:

post-57281-1128244279.jpg

Нет..., я конечно, не исключаю подобного исхода:

post-57281-1128244664.jpg post-57281-1128244766.jpg post-57281-1128244467.jpg

Все-таки если выбирать традиционные пары, то я заСасе/Сакура, Нару/Хината. Но, как ВЫ уже знаете, я бы не оч. этого хотела… :lol:

post-57281-1128244909.jpg post-57281-1128245004.jpg post-57281-1128245093.jpg

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация