MnY Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Саске/Наруто - форева!!! Надеюсь, что мангака нас, яойный люд, не слишком разочарует. Еще было бы интересно:Гаара/ЛиГаара/НарутоГай/КакашиГай/ЛиИно/СакураКакаши/КабутоКакаши/Наруто (Какаши/Саске совершенно не впечатляет)Канкуро/ГаараКисаме/Итачи (мои фантазии меня пугают...)Недзи/ЛиНедзи/НарутоОрочимару/КабутоШикамару/ТёдзиШино/КибаОбито/Какаши Вот! Цитата
Корюу Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Эх... а мне вот нравится пара Неджи/Наруто... а про Саске уже столько читано, смотрено и т.д.Нхи-хиии...мне тоже, мне тоже...MnYДа!!!Столько, столько пар! (и столько, столько фанарта!) ;) :D А как же экзаменаторы?? Те, что с первой части экзамена на тюнина? ;) Как же их звали?..не помню :( Цитата
Isane Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А как же экзаменаторы??Ага, помню - были там двое (те, что на картинке), я всё думала, они или яойщики, или очень хорошие друзья... :) А то странно, что всё время вместе. :) А по теме - я за Саске... :) Цитата
MnY Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ага, помню - были там двое (те, что на картинке), я всё думала, они или яойщики, или очень хорошие друзья... А то странно, что всё время вместе. Наверное, если будут чаще появляться, то фанаты их в яойщики все-таки запишут. Какаши с Ирукой же записали... Цитата
Uola Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мало ли. Постепенно Сакура начинает признавать, что Наруто тоже непрост.Но я всеми конечностями за пару Саске/Наруто, так что любые другие варианты меня просто расстроят. Сакура видит в Наруто друга - не более. И думаю это вляд ли изменится пока существует Саске (да и не факт что изменится потом) потому как зацыкленность этой девочки на Саске-куне сравнима лишь с его зацыкленностью на Итачи. Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Цунаде?! :lol: А такой вариант вообще возможен? Что-то гложат мну сомнения по этому поводу...Хината в самый раз. Цитата
Иллуми Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Интересно, кто за Темари голосовал? Она с Шикамару отлично смотрится, а Хината с Недзи (хотя Недзи/Ли мне нравятся гораздо больше :) )!!! Что касается Наруто - только Саске, и все тут! Пусто живут долго и счастливо (в моих мечтах хотя бы)!!! :mellow: Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ух ты блин, не ожидал, что здесь столько яойщиц сидит...Лично я за здоровую гетеросексуальность, а потому - Наруто\Хината (отдавать его Сакуре было бы зверством) Цитата
Beck` Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) А я за пару Сазке + Наруто. Ну токо посмотрите как смотрятся вместе.:) :P Изменено 27 сентября, 2005 пользователем KabutoEXE (смотреть историю редактирования) Цитата
RinGa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Конечно Саске, другого и быть не может!Отношение Саске и Наруто являются неотъемлемой частью этого аниме(по моему мнению). Ведь так приятно видеть их вместе! ;) Цитата
euji Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Че-то я не представляю Саске как СЧАСТЛИВУЮ НЕВЕСТУ Наруто! Хотя я никого пока не представляю и до сих пор не голосовал! ;) Цитата
Shinde Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 СЧАСТЛИВУЮ НЕВЕСТУ Наруто! А почему не жениха??? Все-таки по аниме Наруто на сэмэ немного не тянет... имхо, конечно... Но он вообще на гея не тянет. Это будет отступление от характеристик персонажа...А еще в последнее время мне начала нравится идея насчет пары Наруто/Ино... Он поможет ей почувствовать вкус к жизни, не отягощенной лишними правилами и заботами о мнении окружающих. Цитата
Эос Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 euji Че-то я не представляю Саске как СЧАСТЛИВУЮ НЕВЕСТУ Наруто! Хотя я никого пока не представляю и до сих пор не голосовал! Я голосовала за Хинату, но, если предположить яойное развитие сюжета, то невестой Саске точно не будет. Он будет женихом! ^__^А Наруто просто превратиться в девушку - ему это не впервой. ;) Цитата
Beck` Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А Наруто просто превратиться в девушку - ему это не впервой. 490510[/snapback] Во, во, в такую семпатяжку;) Цитата
euji Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я голосовала за Хинату, но, если предположить яойное развитие сюжета, то невестой Саске точно не будет. Он будет женихом! ^__^490510[/snapback]Так опрос-то :"выбери счастливую невесту"! Хехе! -_- Цитата
SnakE Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 В следующих филлерах ждите : Открыта мед херургическая больница Тцунаде по смене полов ... =) Саске первый клиент .. =) ЯОЙ пойти чтоли помоч филлеры делать ??? Цитата
Эос Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 euji Так опрос-то :"выбери счастливую невесту"! Хехе! Ну, значит придется Наруто научить Саске выполнять секси дзюцу. <_< Цитата
euji Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Эос хехе! :) По мне все-таки пока рано говорить о невесте! Да и подходящих кандидатур я не вижу... Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Нету у него пары. Идеальна для него былабы сакура, в плане этакой стервочки для его придурковатого характера. Но ее седце принадлежит другому, а значит - не судьба. Другой паря для наруто просто нет. Или пока еще нет =) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Сакура-тян! Я уверена, в конце-концов она обратит внимание на Наруто и они будут жить долго и счастливо ) Изменено 30 сентября, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сакра-тян! Я уверена, в конце-концов она обратит внимание на Наруто и они будут жить долго и счастливо )495013[/snapback] А почему про Хинату забываем... именно она идеальная пара для Наруто.Для столь неуравновешенного горлопана именно нужна тихая и внимательная... Закон совместимости.. Два эксцентрика не уживутся вместе...Сакура со своим характером идеально подходит Сазке, последний в состоянии обуздать её нрав, своей хладнокровностью и решимостью... Я возможно бы ещё и расматривал пару Сакура-Наруто если бы Тсунаде встречалась бы с Дзирайя, но взглянем правде в глаза..... Цитата
D-sama Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ИМХО но я ни как не виижу Сакуру рядом с наруто, и коле так случится то конец этой истории будет трагичен :( Цитата
Gejimayu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ИМХО но я ни как не виижу Сакуру рядом с наруто, и коле так случится то конец этой истории будет трагиченЭто точно. Два придурка долго не проживут не только вместе но и вообщеИмхо идеальная пара для Наруто - Хината Цитата
MnY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Сакура со своим характером идеально подходит Сазке, последний в состоянии обуздать её нрав, своей хладнокровностью и решимостью...Сакура рядом с Саске никогда не ведет себя естественно. Она постоянно пытается ему понравиться, "зажимает" себя. Сакура была бы счастлива с Саске ну очень недолго. А прошла бы эйфория "Я заполучила главного красавчика всего селения !" - и все, она бы поняла, что у них совершенно ничего общего.С Наруто же, напротив, Сакура естественна всегда. Она не сдерживается, не смущается. Вдобавок, они оба не прочь повеселиться (вспомните ловушку для Какаши в самом начале). Изменено 2 октября, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Хи... :wacko: Сакура будет с Саске только в таком случае, наверное: Нет..., я конечно, не исключаю подобного исхода: Все-таки если выбирать традиционные пары, то я заСасе/Сакура, Нару/Хината. Но, как ВЫ уже знаете, я бы не оч. этого хотела… :lol: Изменено 2 октября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.