Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_589645

А по мне эта пара (Темари - Шикамару) очень даже ничего.

А что касается Наруто, то пожалуй соглашусь с большинством - Хината оптимальный выбор. :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_589675

почему ето тентен к неджи?

В несколких сериах видно как она смотрит на Лее, А неджи вообше до всех пофигу,да и Тентен он не нравитса.

Опубликовано
comment_589687
А Темари и щикамару вообше два голубка, они друг другу подходят.Даже подмигивают друг другу да и впечетления произвели и вроде бы не уроды.
Опубликовано
comment_590147
Не было в манге ни женских бань в компании с Конохомару, ни "журналов для взрослых". А вот на счет календаря не помню  Тык что...  Задатки у него есть, определенно  А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек?

588738[/snapback]

Ради бога, фаназируй хоть до посинения. Наруто нормальной ориентации и точка :P. Только слепой этого не увидит.

Давайте вот без таких заявочек,а?..

588738[/snapback]

А давайте, без давайте, а? Я как считаю нужным так и говорю. В корректировках с твоей стороны не нуждаюсь.

Опубликовано
comment_590267

Шикамару - Ино (Темари не предлагать, она для меня или для Анко :) )

ТенТен - Недзи

Наруто - Хината

Сакура - Саске

Чоуджи - Чипсы, ну или кондитершу где то откопает..

Киба - Таукуюже любительницу живности, ну нет её на горизонте пока...

Ли - в любовники к Сакуре :) , а в остальное время учиться, учиться...

Шино - ваще такие заморочки не нужны, он теперь пацан распальцованный. :)

Тсунаде - Шизуне, созданы друг для друга...

Анко - хмм Куренай, но если та с Азумой будет, то пусть развлекается с Темари. :( А что они смотрятся вместе ;)

Дзирайя - неограниченный доступ в женскую баню, больше ничего не надо, а жена ему только мешать будет обрабатывать полученный материал для новой книжулицы...

Какаши - Рин, а пока она не появилась ждёт выхода новой книжулицы...

post-1110-1131172622.jpg

post-1110-1131172650.jpg

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_590764
Ради бога, фаназируй хоть до посинения. Наруто нормальной ориентации и точка ;). Только слепой этого не увидит.

А давайте, без давайте, а? Я как считаю нужным так и говорю. В корректировках с твоей стороны не нуждаюсь.

590147[/snapback]

Я фантазировала?О_о Не, что, серьезно??? Где? Что ти там считаешь, меня не волнует абсолютно. И точка. Мнение свое ты даже аргументировать не можешь:) Я просто указала на то, что довды, приведенные вами (как то поход в баню и магазинчик с интересными журналами), как настоящие аргументы рассматриваться не могут.

Такс, почему на яой гонения идут, а на юри-нет?? Дискриминация!

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_590893
Ли - в любовники к Сакуре  , а в остальное время учиться, учиться...

:P :P :D

Что за Рин? Или она только в Манге есть?

Опубликовано
  • Автор
comment_590941
:D  :D  :D

Что за Рин? Или она только в Манге есть?

590893[/snapback]

Рин была в его команде, когда ему было около 12. И фигурирует она в Какаши Гайдене :lol:

Опубликовано
comment_591323
Шикамару - Ино (Темари не предлагать, она для меня или для Анко :P )

ТенТен - Недзи

Наруто - Хината

Сакура - Саске

590267[/snapback]

1. Вообще не вдохновляет. ИМХО, никаких чувств друг к другу нет и быть не может. Шикамару утомляют заскоки Ино, а сам он недостаточно крут и привлекателен, чтобы заинтересовать ее (ну, не Саске он, что поделать...). Вот Шикамару - Темари = стопроцентное попадание. У Темари, несмотря на внешнюю привлекательность, довольно "мужской" склад ума, твердый характер, она не слишком чувствительна. Хотя какой смысл приводить разумные доводы, любовь разуму неподвластна :D Ну, во всяком случае, намеки есть (разговор Шикамару с отцом, улыбочка Темари...). И вообще, чего это она сидела с ним в больнице, могла бы уйти, если ей не было до него дела. И потом, когда Наруто вернулся, он их вдвоем встретил... ;)

В общем, в этой паре я уверена больше, чем в других :rolleyes:

А Ино... ну, пусть с Чоджи, что ли... Она с ним хоть ругалась, уже что-то:P

2. Блин, я даже не знаю. Неджи не проявляет особого интереса к Тен-тен и девушкам вообще (да и к парням :rolleyes: ) Не до того ему, первым делом - самолеты... то есть миссии. Да и Тен-тен к нему, вроде, не тянется, на Ли она хоть смотрела восхищенно. Даа, хотелось бы побольше узнать об этой тройке... а сейчас и сказать нечего. :unsure:

3. Да-да-да-да-да! Хм... ну, нравится мне эта пара, не с Сакурой же в самом деле... :)

4. После просмотра той ужасной серии, где Сакура просила Саске не уходить, я поняла, что другие парни для нее не существуют. (Наруто, Ли - оставьте надежды!) До этого у меня иногда появлялась мысль Сакура+Ли (но тут же исчезала :lol:) Что касается мнения Саске... а кто его спрашивать будет! Влюбленная девушка - страшная сила, от нее и Орочимару не спрячет :P

5. Во-во, где же Рин? Риииин, ты гдееее? Может, померла?.. :o Не, серьезно, Какаши вроде говорил еще в начале сериала, что имена его самых близких друзей на том мемориале выбиты (то бишь умерли они). Вроде он во множественном числе говорил, то есть имел в виду и Обито, и Рин. С другой стороны, когда он ходит к мемориалу, его спрашивают, ходил ли он навещать Обито. О Рин речи нет. Так что я теряюсь в догадках... и жду продолжения. ;)

Опубликовано
comment_591424
(разговор Шикамару с отцом, улыбочка Темари...).

591323[/snapback]

Хе-хе, мой довод сперла ;)

О Рин речи нет. Так что я теряюсь в догадках... и жду продолжения.

591323[/snapback]

А вот это и правдо интересно, т.к. она осталась в живых и нигде не сказанно что она погибла, кроме самого начала где Какаши говорит про монумент... Может нам ее еще покажут или она была просто для кучи... Посмотрим, посмотрим...

Опубликовано
comment_591951

На первое время пусть Наруто Сакурой побалуется,а потом поумнеет и уйдет к Хинате.А Сакура к Ли.И все довольны.Оптимальное решение.

Шикамару-Темари,тут все ясно

А Саске с Нейджи вообще девочки не интересуют.Нэ,нэ,никаго намека на яой,их только сила заботит.

Чодзи-Ино,пожалуй,соглашусь

Опубликовано
comment_592477

Ну если без яоя, то Наруто и Хината. Меня убедили...

А ваще он с Саске должен быть одиноким! Ну, они вместе будут одинокими ^_^, но друзьями!

Опубликовано
comment_592726
1. Вообще не вдохновляет. ИМХО, никаких чувств друг к другу нет и быть не может. Шикамару утомляют заскоки Ино, а сам он недостаточно крут и привлекателен, чтобы заинтересовать ее (ну, не Саске он, что поделать...).И вообще, чего это она сидела с ним в больнице, могла бы уйти, если ей не было до него дела. И потом, когда Наруто вернулся, он их вдвоем встретил...  ;)

В общем, в этой паре я уверена больше, чем в других :rolleyes:

2. Блин, я даже не знаю. Неджи не проявляет особого интереса к Тен-тен и девушкам вообще (да и к парням :rolleyes: ) Не до того ему, первым делом - самолеты... то есть миссии. Да и Тен-тен к нему, вроде, не тянется, на Ли она хоть смотрела восхищенно. Даа, хотелось бы побольше узнать об этой тройке... а сейчас и сказать нечего. :unsure:

591323[/snapback]

1. Я уже приводил доводы о невозможности соединения двух синоби из разных деревень, повторяться не буду.

Темари + Шикамару = дружба. И это огромный прогресс, с учетом того что между деревней песка и конохой весьма натянутые отношения. Про Наруто молчу, у него все друзья (МОЛОДЕЦ).

А доводы по поводу больницы.. Настоящий друг всегда поддержит в трудную минуту, поможет... Наруто так вообще кидается за друзей и за тогоже Гаару, но это дружба скорее чем любовь. Кроме того не забывайте, что мама Шикамару не синоби, так, что став учителем Шикамару найдёт себе жену скорее всего без заморочек синоби, а кто ему будет есть готовить? убираться в доме если женушка будет на задании? Так что в пролёте...

Да и по Ино, Саске её не волнует, она лишь из-за противостояния той же Сакуре, а так Саске ей параллелен.. на это ссылка есть в одной из серий...

2. Посмотрите ещё раз, да ТенТен просто по уши втюрена в Недзи! А Недзи сейчас не до этого. Ли для ТенТен друг (вспоминаем что я говорил о друзьях....)

Опубликовано
comment_592735
Я  просто  указала  на  то, что  довды, приведенные  вами (как  то  поход  в  баню  и  магазинчик  с  интересными  журналами), как  настоящие  аргументы  рассматриваться  не могут.

590764[/snapback]

Эт вдруг почему? Мы говорим о анимэ?, если да то значит всё, что есть в анимэ есть истинна и не зависит от того филер или не филер - это анимэ..

Вот если о манге говорить, то да.. такого там вроде не было...

Всё же анимэ и манга - разные произведения и воспринимать их скорее нужно как альтернативу, тогда меньше споров будет...

Опубликовано
  • Автор
comment_593354
Эт вдруг почему? Мы говорим о анимэ?, если да то значит всё, что есть в анимэ есть истинна и не зависит от того филер или не филер - это анимэ..

Вот если о манге говорить, то да.. такого там вроде не было...

Всё же анимэ и манга - разные произведения и воспринимать их скорее нужно как альтернативу, тогда меньше споров будет...

592735[/snapback]

Я говорила именно о манге, ибо она исходник и опираться, как на источник истины, имхо, стоит только на нее.

Опубликовано
comment_593555
Хе-хе, мой довод сперла :wub:

Ну, этот довод был весьма очевиден :) :P

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_593608
Я уже приводил доводы о невозможности соединения двух синоби из разных деревень, повторяться не буду.

Темари + Шикамару = дружба. И это огромный прогресс, с учетом того что между деревней песка и конохой весьма натянутые отношения. Про Наруто молчу, у него все друзья (МОЛОДЕЦ).

А доводы по поводу больницы.. Настоящий друг всегда поддержит в трудную минуту, поможет... Наруто так вообще кидается за друзей и за тогоже Гаару, но это дружба скорее чем любовь. Кроме того не забывайте, что мама Шикамару не синоби, так, что став учителем Шикамару найдёт себе жену скорее всего без заморочек синоби, а кто ему будет есть готовить? убираться в доме если женушка будет на задании? Так что в пролёте...

592726[/snapback]

Хм... дружба - тоже неплохо, но что-то быстро они подружились. ;) И Шикамару, и Темари не из самых дружелюбных ребят, они не так открыты, как Наруто. Ну, вообще-то я и на дружбу согласна, этим двоим есть "о чем дружить", Шикамару еще на экзамене покорил и заинтересовал Темари, он ее тоже выделяет. Во всяком случае относится к ней иначе, чем к другим девочкам. Ну, в их возрасте разница между дружбой и любовью иногда не так велика (но она есть!) Мне кажется, влюбленность существует, но во что она перейдет?.. Может, превратится со временем в крепкую дружбу? Тоже хорошо. Вообще-то по ним трудно судить, они не так открыто выражают свои чувства, как Наруто, Сакура, Ли ("Сакура, LOVE!" Обожаю этот момент!:)).

А что касается семейной жизни... никто и не говорил, что Шикамару с Темари поженятся :) Хотя... мне эта мысль очень нравится ;)

Опубликовано
comment_595421

Немного офф-топа дабы внести ясность в ряды ярых спорщиков (я в их числе :lol:)...

Я  говорила  именно  о  манге, ибо  она  исходник  и  опираться, как  на  источник  истины, имхо, стоит  только  на  нее.

593354[/snapback]

Да не обязательно опираться на мангу, анимэ запросто может уйти в сторону от манги и по своему трактовать события, как уже до меня было сказано, Мангака не воздействует на анимэ (хотя не факт), а преспокойно продолжает рисовать мангу. Анимэ вообще может изменить сюжетную линию манги. Гонзовский Хелсинг мне очень понравился, а там только несколько первых серий по манге. Манга вообще для меня как бы помощь в ожидании анимэ, но анимэ предпочтительнее. И говорить о опопсении или о неверности анимэ неправильно. Сами решите для себя, что для вас есть "истинна" манга или анимэ. В этом случае смотреть второе будет тяжело (а может и не стоит), потому как Вы будете сравнивать.

Для меня "истина" в анимэ, соответственно опираюсь только на анимэ, в редких случаях на мангу и то пока не вышли серии анимэ...

Опубликовано
comment_595860

Чего ето мозги парете?

Ино 100% будет с Чожи а Тентен до Неджи пофигу,просто он из очен хорошего клана да и сам он не промах,но Лее для Тентен идеален.Лиш у Саске ест шанс с Сакурой и лиш у Наруто с Хинатой и наобарот.

Шикамару и Темари,мда..да нечего,любовь всё преодолеет.

А любовь между Асукой и Куренаи вообше видна невооружоным глазом.

Опубликовано
comment_598086

Хината,однозначно хината:)

Просто по моему они интересно бы смотрелись вместе,да тем более хината ведь этого хочет:)

И я если чесно очень хорошо её понимаю:)

У мя в жизни была такая же девушка которая смотрела на меня как Хината на Наруто,но я промедлил,промедление было 4 года:)

Наруто просто сам непонимает что у него под носом

Опубликовано
comment_598402
А мне кажется, что Хината просто восхищается Наруто, т. к. он является тем, чем она хотела бы быть. Она хочет его догнать не только в способностях, но и в его боевом духе. Это уже больше похоже на соперничество, типа стена, которую она хочет преодалеть. А то что она постоянно краснеет... ну что сказать, она постоянно тушуется, а перед тем кем восхищается тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.