Pandora's Box Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А по мне эта пара (Темари - Шикамару) очень даже ничего. А что касается Наруто, то пожалуй соглашусь с большинством - Хината оптимальный выбор. :) Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 почему ето тентен к неджи?В несколких сериах видно как она смотрит на Лее, А неджи вообше до всех пофигу,да и Тентен он не нравитса. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А Темари и щикамару вообше два голубка, они друг другу подходят.Даже подмигивают друг другу да и впечетления произвели и вроде бы не уроды. Цитата
Omnislash Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Не было в манге ни женских бань в компании с Конохомару, ни "журналов для взрослых". А вот на счет календаря не помню Тык что... Задатки у него есть, определенно А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек?588738[/snapback]Ради бога, фаназируй хоть до посинения. Наруто нормальной ориентации и точка :P. Только слепой этого не увидит. Давайте вот без таких заявочек,а?..588738[/snapback]А давайте, без давайте, а? Я как считаю нужным так и говорю. В корректировках с твоей стороны не нуждаюсь. Цитата
Barnett Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Шикамару - Ино (Темари не предлагать, она для меня или для Анко :) )ТенТен - НедзиНаруто - ХинатаСакура - СаскеЧоуджи - Чипсы, ну или кондитершу где то откопает..Киба - Таукуюже любительницу живности, ну нет её на горизонте пока...Ли - в любовники к Сакуре :) , а в остальное время учиться, учиться...Шино - ваще такие заморочки не нужны, он теперь пацан распальцованный. :) Тсунаде - Шизуне, созданы друг для друга...Анко - хмм Куренай, но если та с Азумой будет, то пусть развлекается с Темари. :( А что они смотрятся вместе ;)Дзирайя - неограниченный доступ в женскую баню, больше ничего не надо, а жена ему только мешать будет обрабатывать полученный материал для новой книжулицы...Какаши - Рин, а пока она не появилась ждёт выхода новой книжулицы... Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Ради бога, фаназируй хоть до посинения. Наруто нормальной ориентации и точка ;). Только слепой этого не увидит.А давайте, без давайте, а? Я как считаю нужным так и говорю. В корректировках с твоей стороны не нуждаюсь.590147[/snapback]Я фантазировала?О_о Не, что, серьезно??? Где? Что ти там считаешь, меня не волнует абсолютно. И точка. Мнение свое ты даже аргументировать не можешь:) Я просто указала на то, что довды, приведенные вами (как то поход в баню и магазинчик с интересными журналами), как настоящие аргументы рассматриваться не могут.Такс, почему на яой гонения идут, а на юри-нет?? Дискриминация! Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ли - в любовники к Сакуре , а в остальное время учиться, учиться... :P :P :D Какаши - Рин, а пока она не появилась ждёт выхода новой книжулицы... Что за Рин? Или она только в Манге есть? Цитата
Корюу Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 :D :D :D Что за Рин? Или она только в Манге есть?590893[/snapback]Рин была в его команде, когда ему было около 12. И фигурирует она в Какаши Гайдене :lol: Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Шикамару - Ино (Темари не предлагать, она для меня или для Анко :P )ТенТен - НедзиНаруто - ХинатаСакура - СаскеКакаши - Рин, а пока она не появилась ждёт выхода новой книжулицы...590267[/snapback]1. Вообще не вдохновляет. ИМХО, никаких чувств друг к другу нет и быть не может. Шикамару утомляют заскоки Ино, а сам он недостаточно крут и привлекателен, чтобы заинтересовать ее (ну, не Саске он, что поделать...). Вот Шикамару - Темари = стопроцентное попадание. У Темари, несмотря на внешнюю привлекательность, довольно "мужской" склад ума, твердый характер, она не слишком чувствительна. Хотя какой смысл приводить разумные доводы, любовь разуму неподвластна :D Ну, во всяком случае, намеки есть (разговор Шикамару с отцом, улыбочка Темари...). И вообще, чего это она сидела с ним в больнице, могла бы уйти, если ей не было до него дела. И потом, когда Наруто вернулся, он их вдвоем встретил... ;) В общем, в этой паре я уверена больше, чем в других :rolleyes: А Ино... ну, пусть с Чоджи, что ли... Она с ним хоть ругалась, уже что-то:P 2. Блин, я даже не знаю. Неджи не проявляет особого интереса к Тен-тен и девушкам вообще (да и к парням :rolleyes: ) Не до того ему, первым делом - самолеты... то есть миссии. Да и Тен-тен к нему, вроде, не тянется, на Ли она хоть смотрела восхищенно. Даа, хотелось бы побольше узнать об этой тройке... а сейчас и сказать нечего. :unsure: 3. Да-да-да-да-да! Хм... ну, нравится мне эта пара, не с Сакурой же в самом деле... :) 4. После просмотра той ужасной серии, где Сакура просила Саске не уходить, я поняла, что другие парни для нее не существуют. (Наруто, Ли - оставьте надежды!) До этого у меня иногда появлялась мысль Сакура+Ли (но тут же исчезала :lol:) Что касается мнения Саске... а кто его спрашивать будет! Влюбленная девушка - страшная сила, от нее и Орочимару не спрячет :P 5. Во-во, где же Рин? Риииин, ты гдееее? Может, померла?.. :o Не, серьезно, Какаши вроде говорил еще в начале сериала, что имена его самых близких друзей на том мемориале выбиты (то бишь умерли они). Вроде он во множественном числе говорил, то есть имел в виду и Обито, и Рин. С другой стороны, когда он ходит к мемориалу, его спрашивают, ходил ли он навещать Обито. О Рин речи нет. Так что я теряюсь в догадках... и жду продолжения. ;) Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (разговор Шикамару с отцом, улыбочка Темари...).591323[/snapback] Хе-хе, мой довод сперла ;) О Рин речи нет. Так что я теряюсь в догадках... и жду продолжения.591323[/snapback] А вот это и правдо интересно, т.к. она осталась в живых и нигде не сказанно что она погибла, кроме самого начала где Какаши говорит про монумент... Может нам ее еще покажут или она была просто для кучи... Посмотрим, посмотрим... Цитата
Manyak Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Нее, не надо Ино с Чоудзи, хотя может по прошествии двух лет он и похудел http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/3w6.gif Цитата
Svo Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 На первое время пусть Наруто Сакурой побалуется,а потом поумнеет и уйдет к Хинате.А Сакура к Ли.И все довольны.Оптимальное решение.Шикамару-Темари,тут все ясноА Саске с Нейджи вообще девочки не интересуют.Нэ,нэ,никаго намека на яой,их только сила заботит.Чодзи-Ино,пожалуй,соглашусь Цитата
HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Задумался над Саске.....:) И всё-таки Сакура. У них команда общая и они больше подходят друг другу. Цитата
Ai-chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну если без яоя, то Наруто и Хината. Меня убедили...А ваще он с Саске должен быть одиноким! Ну, они вместе будут одинокими ^_^, но друзьями! Цитата
Omnislash Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Что ти там считаешь, меня не волнует абсолютно.590764[/snapback]Взаимно. Цитата
Barnett Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) 1. Вообще не вдохновляет. ИМХО, никаких чувств друг к другу нет и быть не может. Шикамару утомляют заскоки Ино, а сам он недостаточно крут и привлекателен, чтобы заинтересовать ее (ну, не Саске он, что поделать...).И вообще, чего это она сидела с ним в больнице, могла бы уйти, если ей не было до него дела. И потом, когда Наруто вернулся, он их вдвоем встретил... ;) В общем, в этой паре я уверена больше, чем в других :rolleyes: 2. Блин, я даже не знаю. Неджи не проявляет особого интереса к Тен-тен и девушкам вообще (да и к парням :rolleyes: ) Не до того ему, первым делом - самолеты... то есть миссии. Да и Тен-тен к нему, вроде, не тянется, на Ли она хоть смотрела восхищенно. Даа, хотелось бы побольше узнать об этой тройке... а сейчас и сказать нечего. :unsure: 591323[/snapback]1. Я уже приводил доводы о невозможности соединения двух синоби из разных деревень, повторяться не буду.Темари + Шикамару = дружба. И это огромный прогресс, с учетом того что между деревней песка и конохой весьма натянутые отношения. Про Наруто молчу, у него все друзья (МОЛОДЕЦ).А доводы по поводу больницы.. Настоящий друг всегда поддержит в трудную минуту, поможет... Наруто так вообще кидается за друзей и за тогоже Гаару, но это дружба скорее чем любовь. Кроме того не забывайте, что мама Шикамару не синоби, так, что став учителем Шикамару найдёт себе жену скорее всего без заморочек синоби, а кто ему будет есть готовить? убираться в доме если женушка будет на задании? Так что в пролёте...Да и по Ино, Саске её не волнует, она лишь из-за противостояния той же Сакуре, а так Саске ей параллелен.. на это ссылка есть в одной из серий...2. Посмотрите ещё раз, да ТенТен просто по уши втюрена в Недзи! А Недзи сейчас не до этого. Ли для ТенТен друг (вспоминаем что я говорил о друзьях....) Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я просто указала на то, что довды, приведенные вами (как то поход в баню и магазинчик с интересными журналами), как настоящие аргументы рассматриваться не могут.590764[/snapback] Эт вдруг почему? Мы говорим о анимэ?, если да то значит всё, что есть в анимэ есть истинна и не зависит от того филер или не филер - это анимэ..Вот если о манге говорить, то да.. такого там вроде не было...Всё же анимэ и манга - разные произведения и воспринимать их скорее нужно как альтернативу, тогда меньше споров будет... Цитата
Корюу Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Эт вдруг почему? Мы говорим о анимэ?, если да то значит всё, что есть в анимэ есть истинна и не зависит от того филер или не филер - это анимэ..Вот если о манге говорить, то да.. такого там вроде не было...Всё же анимэ и манга - разные произведения и воспринимать их скорее нужно как альтернативу, тогда меньше споров будет...592735[/snapback]Я говорила именно о манге, ибо она исходник и опираться, как на источник истины, имхо, стоит только на нее. Цитата
SnakE Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 СОГЛАСЕН ноооооо Но всёже после затяжного приложения сил в филлерах я думкаю что Манге придётса попариться .... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Хе-хе, мой довод сперла :wub:Ну, этот довод был весьма очевиден :) :P Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я уже приводил доводы о невозможности соединения двух синоби из разных деревень, повторяться не буду.Темари + Шикамару = дружба. И это огромный прогресс, с учетом того что между деревней песка и конохой весьма натянутые отношения. Про Наруто молчу, у него все друзья (МОЛОДЕЦ).А доводы по поводу больницы.. Настоящий друг всегда поддержит в трудную минуту, поможет... Наруто так вообще кидается за друзей и за тогоже Гаару, но это дружба скорее чем любовь. Кроме того не забывайте, что мама Шикамару не синоби, так, что став учителем Шикамару найдёт себе жену скорее всего без заморочек синоби, а кто ему будет есть готовить? убираться в доме если женушка будет на задании? Так что в пролёте...592726[/snapback]Хм... дружба - тоже неплохо, но что-то быстро они подружились. ;) И Шикамару, и Темари не из самых дружелюбных ребят, они не так открыты, как Наруто. Ну, вообще-то я и на дружбу согласна, этим двоим есть "о чем дружить", Шикамару еще на экзамене покорил и заинтересовал Темари, он ее тоже выделяет. Во всяком случае относится к ней иначе, чем к другим девочкам. Ну, в их возрасте разница между дружбой и любовью иногда не так велика (но она есть!) Мне кажется, влюбленность существует, но во что она перейдет?.. Может, превратится со временем в крепкую дружбу? Тоже хорошо. Вообще-то по ним трудно судить, они не так открыто выражают свои чувства, как Наруто, Сакура, Ли ("Сакура, LOVE!" Обожаю этот момент!:)). А что касается семейной жизни... никто и не говорил, что Шикамару с Темари поженятся :) Хотя... мне эта мысль очень нравится ;) Цитата
Barnett Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Немного офф-топа дабы внести ясность в ряды ярых спорщиков (я в их числе :lol:)... Я говорила именно о манге, ибо она исходник и опираться, как на источник истины, имхо, стоит только на нее.593354[/snapback]Да не обязательно опираться на мангу, анимэ запросто может уйти в сторону от манги и по своему трактовать события, как уже до меня было сказано, Мангака не воздействует на анимэ (хотя не факт), а преспокойно продолжает рисовать мангу. Анимэ вообще может изменить сюжетную линию манги. Гонзовский Хелсинг мне очень понравился, а там только несколько первых серий по манге. Манга вообще для меня как бы помощь в ожидании анимэ, но анимэ предпочтительнее. И говорить о опопсении или о неверности анимэ неправильно. Сами решите для себя, что для вас есть "истинна" манга или анимэ. В этом случае смотреть второе будет тяжело (а может и не стоит), потому как Вы будете сравнивать.Для меня "истина" в анимэ, соответственно опираюсь только на анимэ, в редких случаях на мангу и то пока не вышли серии анимэ... Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishibal Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Чего ето мозги парете?Ино 100% будет с Чожи а Тентен до Неджи пофигу,просто он из очен хорошего клана да и сам он не промах,но Лее для Тентен идеален.Лиш у Саске ест шанс с Сакурой и лиш у Наруто с Хинатой и наобарот.Шикамару и Темари,мда..да нечего,любовь всё преодолеет.А любовь между Асукой и Куренаи вообше видна невооружоным глазом. Цитата
Katsumaru Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хината,однозначно хината:)Просто по моему они интересно бы смотрелись вместе,да тем более хината ведь этого хочет:)И я если чесно очень хорошо её понимаю:)У мя в жизни была такая же девушка которая смотрела на меня как Хината на Наруто,но я промедлил,промедление было 4 года:)Наруто просто сам непонимает что у него под носом Цитата
Мурка-чан Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне кажется, что Хината просто восхищается Наруто, т. к. он является тем, чем она хотела бы быть. Она хочет его догнать не только в способностях, но и в его боевом духе. Это уже больше похоже на соперничество, типа стена, которую она хочет преодалеть. А то что она постоянно краснеет... ну что сказать, она постоянно тушуется, а перед тем кем восхищается тем более. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.