Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не было в манге ни женских бань в компании с Конохомару, ни "журналов для взрослых". А вот на счет календаря не помню  Тык что...  Задатки у него есть, определенно  А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек?

588738[/snapback]

Ради бога, фаназируй хоть до посинения. Наруто нормальной ориентации и точка :P. Только слепой этого не увидит.

Давайте вот без таких заявочек,а?..

588738[/snapback]

А давайте, без давайте, а? Я как считаю нужным так и говорю. В корректировках с твоей стороны не нуждаюсь.

Опубликовано (изменено)

Шикамару - Ино (Темари не предлагать, она для меня или для Анко :) )

ТенТен - Недзи

Наруто - Хината

Сакура - Саске

Чоуджи - Чипсы, ну или кондитершу где то откопает..

Киба - Таукуюже любительницу живности, ну нет её на горизонте пока...

Ли - в любовники к Сакуре :) , а в остальное время учиться, учиться...

Шино - ваще такие заморочки не нужны, он теперь пацан распальцованный. :)

Тсунаде - Шизуне, созданы друг для друга...

Анко - хмм Куренай, но если та с Азумой будет, то пусть развлекается с Темари. :( А что они смотрятся вместе ;)

Дзирайя - неограниченный доступ в женскую баню, больше ничего не надо, а жена ему только мешать будет обрабатывать полученный материал для новой книжулицы...

Какаши - Рин, а пока она не появилась ждёт выхода новой книжулицы...

post-1110-1131172622.jpg

post-1110-1131172650.jpg

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ради бога, фаназируй хоть до посинения. Наруто нормальной ориентации и точка ;). Только слепой этого не увидит.

А давайте, без давайте, а? Я как считаю нужным так и говорю. В корректировках с твоей стороны не нуждаюсь.

590147[/snapback]

Я фантазировала?О_о Не, что, серьезно??? Где? Что ти там считаешь, меня не волнует абсолютно. И точка. Мнение свое ты даже аргументировать не можешь:) Я просто указала на то, что довды, приведенные вами (как то поход в баню и магазинчик с интересными журналами), как настоящие аргументы рассматриваться не могут.

Такс, почему на яой гонения идут, а на юри-нет?? Дискриминация!

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ли - в любовники к Сакуре  , а в остальное время учиться, учиться...

:P :P :D

Что за Рин? Или она только в Манге есть?

Опубликовано
Шикамару - Ино (Темари не предлагать, она для меня или для Анко :P )

ТенТен - Недзи

Наруто - Хината

Сакура - Саске

590267[/snapback]

1. Вообще не вдохновляет. ИМХО, никаких чувств друг к другу нет и быть не может. Шикамару утомляют заскоки Ино, а сам он недостаточно крут и привлекателен, чтобы заинтересовать ее (ну, не Саске он, что поделать...). Вот Шикамару - Темари = стопроцентное попадание. У Темари, несмотря на внешнюю привлекательность, довольно "мужской" склад ума, твердый характер, она не слишком чувствительна. Хотя какой смысл приводить разумные доводы, любовь разуму неподвластна :D Ну, во всяком случае, намеки есть (разговор Шикамару с отцом, улыбочка Темари...). И вообще, чего это она сидела с ним в больнице, могла бы уйти, если ей не было до него дела. И потом, когда Наруто вернулся, он их вдвоем встретил... ;)

В общем, в этой паре я уверена больше, чем в других :rolleyes:

А Ино... ну, пусть с Чоджи, что ли... Она с ним хоть ругалась, уже что-то:P

2. Блин, я даже не знаю. Неджи не проявляет особого интереса к Тен-тен и девушкам вообще (да и к парням :rolleyes: ) Не до того ему, первым делом - самолеты... то есть миссии. Да и Тен-тен к нему, вроде, не тянется, на Ли она хоть смотрела восхищенно. Даа, хотелось бы побольше узнать об этой тройке... а сейчас и сказать нечего. :unsure:

3. Да-да-да-да-да! Хм... ну, нравится мне эта пара, не с Сакурой же в самом деле... :)

4. После просмотра той ужасной серии, где Сакура просила Саске не уходить, я поняла, что другие парни для нее не существуют. (Наруто, Ли - оставьте надежды!) До этого у меня иногда появлялась мысль Сакура+Ли (но тут же исчезала :lol:) Что касается мнения Саске... а кто его спрашивать будет! Влюбленная девушка - страшная сила, от нее и Орочимару не спрячет :P

5. Во-во, где же Рин? Риииин, ты гдееее? Может, померла?.. :o Не, серьезно, Какаши вроде говорил еще в начале сериала, что имена его самых близких друзей на том мемориале выбиты (то бишь умерли они). Вроде он во множественном числе говорил, то есть имел в виду и Обито, и Рин. С другой стороны, когда он ходит к мемориалу, его спрашивают, ходил ли он навещать Обито. О Рин речи нет. Так что я теряюсь в догадках... и жду продолжения. ;)

Опубликовано
(разговор Шикамару с отцом, улыбочка Темари...).

591323[/snapback]

Хе-хе, мой довод сперла ;)

О Рин речи нет. Так что я теряюсь в догадках... и жду продолжения.

591323[/snapback]

А вот это и правдо интересно, т.к. она осталась в живых и нигде не сказанно что она погибла, кроме самого начала где Какаши говорит про монумент... Может нам ее еще покажут или она была просто для кучи... Посмотрим, посмотрим...

Опубликовано

На первое время пусть Наруто Сакурой побалуется,а потом поумнеет и уйдет к Хинате.А Сакура к Ли.И все довольны.Оптимальное решение.

Шикамару-Темари,тут все ясно

А Саске с Нейджи вообще девочки не интересуют.Нэ,нэ,никаго намека на яой,их только сила заботит.

Чодзи-Ино,пожалуй,соглашусь

Опубликовано (изменено)
1. Вообще не вдохновляет. ИМХО, никаких чувств друг к другу нет и быть не может. Шикамару утомляют заскоки Ино, а сам он недостаточно крут и привлекателен, чтобы заинтересовать ее (ну, не Саске он, что поделать...).И вообще, чего это она сидела с ним в больнице, могла бы уйти, если ей не было до него дела. И потом, когда Наруто вернулся, он их вдвоем встретил...  ;)

В общем, в этой паре я уверена больше, чем в других :rolleyes:

2. Блин, я даже не знаю. Неджи не проявляет особого интереса к Тен-тен и девушкам вообще (да и к парням :rolleyes: ) Не до того ему, первым делом - самолеты... то есть миссии. Да и Тен-тен к нему, вроде, не тянется, на Ли она хоть смотрела восхищенно. Даа, хотелось бы побольше узнать об этой тройке... а сейчас и сказать нечего. :unsure:

591323[/snapback]

1. Я уже приводил доводы о невозможности соединения двух синоби из разных деревень, повторяться не буду.

Темари + Шикамару = дружба. И это огромный прогресс, с учетом того что между деревней песка и конохой весьма натянутые отношения. Про Наруто молчу, у него все друзья (МОЛОДЕЦ).

А доводы по поводу больницы.. Настоящий друг всегда поддержит в трудную минуту, поможет... Наруто так вообще кидается за друзей и за тогоже Гаару, но это дружба скорее чем любовь. Кроме того не забывайте, что мама Шикамару не синоби, так, что став учителем Шикамару найдёт себе жену скорее всего без заморочек синоби, а кто ему будет есть готовить? убираться в доме если женушка будет на задании? Так что в пролёте...

Да и по Ино, Саске её не волнует, она лишь из-за противостояния той же Сакуре, а так Саске ей параллелен.. на это ссылка есть в одной из серий...

2. Посмотрите ещё раз, да ТенТен просто по уши втюрена в Недзи! А Недзи сейчас не до этого. Ли для ТенТен друг (вспоминаем что я говорил о друзьях....)

Опубликовано
Я  просто  указала  на  то, что  довды, приведенные  вами (как  то  поход  в  баню  и  магазинчик  с  интересными  журналами), как  настоящие  аргументы  рассматриваться  не могут.

590764[/snapback]

Эт вдруг почему? Мы говорим о анимэ?, если да то значит всё, что есть в анимэ есть истинна и не зависит от того филер или не филер - это анимэ..

Вот если о манге говорить, то да.. такого там вроде не было...

Всё же анимэ и манга - разные произведения и воспринимать их скорее нужно как альтернативу, тогда меньше споров будет...

Опубликовано
Эт вдруг почему? Мы говорим о анимэ?, если да то значит всё, что есть в анимэ есть истинна и не зависит от того филер или не филер - это анимэ..

Вот если о манге говорить, то да.. такого там вроде не было...

Всё же анимэ и манга - разные произведения и воспринимать их скорее нужно как альтернативу, тогда меньше споров будет...

592735[/snapback]

Я говорила именно о манге, ибо она исходник и опираться, как на источник истины, имхо, стоит только на нее.

Опубликовано
Я уже приводил доводы о невозможности соединения двух синоби из разных деревень, повторяться не буду.

Темари + Шикамару = дружба. И это огромный прогресс, с учетом того что между деревней песка и конохой весьма натянутые отношения. Про Наруто молчу, у него все друзья (МОЛОДЕЦ).

А доводы по поводу больницы.. Настоящий друг всегда поддержит в трудную минуту, поможет... Наруто так вообще кидается за друзей и за тогоже Гаару, но это дружба скорее чем любовь. Кроме того не забывайте, что мама Шикамару не синоби, так, что став учителем Шикамару найдёт себе жену скорее всего без заморочек синоби, а кто ему будет есть готовить? убираться в доме если женушка будет на задании? Так что в пролёте...

592726[/snapback]

Хм... дружба - тоже неплохо, но что-то быстро они подружились. ;) И Шикамару, и Темари не из самых дружелюбных ребят, они не так открыты, как Наруто. Ну, вообще-то я и на дружбу согласна, этим двоим есть "о чем дружить", Шикамару еще на экзамене покорил и заинтересовал Темари, он ее тоже выделяет. Во всяком случае относится к ней иначе, чем к другим девочкам. Ну, в их возрасте разница между дружбой и любовью иногда не так велика (но она есть!) Мне кажется, влюбленность существует, но во что она перейдет?.. Может, превратится со временем в крепкую дружбу? Тоже хорошо. Вообще-то по ним трудно судить, они не так открыто выражают свои чувства, как Наруто, Сакура, Ли ("Сакура, LOVE!" Обожаю этот момент!:)).

А что касается семейной жизни... никто и не говорил, что Шикамару с Темари поженятся :) Хотя... мне эта мысль очень нравится ;)

Опубликовано (изменено)

Немного офф-топа дабы внести ясность в ряды ярых спорщиков (я в их числе :lol:)...

Я  говорила  именно  о  манге, ибо  она  исходник  и  опираться, как  на  источник  истины, имхо, стоит  только  на  нее.

593354[/snapback]

Да не обязательно опираться на мангу, анимэ запросто может уйти в сторону от манги и по своему трактовать события, как уже до меня было сказано, Мангака не воздействует на анимэ (хотя не факт), а преспокойно продолжает рисовать мангу. Анимэ вообще может изменить сюжетную линию манги. Гонзовский Хелсинг мне очень понравился, а там только несколько первых серий по манге. Манга вообще для меня как бы помощь в ожидании анимэ, но анимэ предпочтительнее. И говорить о опопсении или о неверности анимэ неправильно. Сами решите для себя, что для вас есть "истинна" манга или анимэ. В этом случае смотреть второе будет тяжело (а может и не стоит), потому как Вы будете сравнивать.

Для меня "истина" в анимэ, соответственно опираюсь только на анимэ, в редких случаях на мангу и то пока не вышли серии анимэ...

Опубликовано

Чего ето мозги парете?

Ино 100% будет с Чожи а Тентен до Неджи пофигу,просто он из очен хорошего клана да и сам он не промах,но Лее для Тентен идеален.Лиш у Саске ест шанс с Сакурой и лиш у Наруто с Хинатой и наобарот.

Шикамару и Темари,мда..да нечего,любовь всё преодолеет.

А любовь между Асукой и Куренаи вообше видна невооружоным глазом.

Опубликовано

Хината,однозначно хината:)

Просто по моему они интересно бы смотрелись вместе,да тем более хината ведь этого хочет:)

И я если чесно очень хорошо её понимаю:)

У мя в жизни была такая же девушка которая смотрела на меня как Хината на Наруто,но я промедлил,промедление было 4 года:)

Наруто просто сам непонимает что у него под носом

Опубликовано
А мне кажется, что Хината просто восхищается Наруто, т. к. он является тем, чем она хотела бы быть. Она хочет его догнать не только в способностях, но и в его боевом духе. Это уже больше похоже на соперничество, типа стена, которую она хочет преодалеть. А то что она постоянно краснеет... ну что сказать, она постоянно тушуется, а перед тем кем восхищается тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация