Maniac Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 В любом случае Наруто должен быть с Саске!!! Подумайте сами: 2 глав. героя жертвуют ради друг друга жизнью!!!! Та тут и без яоя всё понятно! А яойчик я люблю...581100[/snapback]Не,ну ты не права. Я тоже яой люблю, но все-таки нужно уважать авторскую точку зрения. В Наруто яой по-моему не к месту, не формат просто. Здесь другому внимание уделяется, и без яоя есть на что посмотреть, событий хватает. Цитата
Loky Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А по моему тема называется "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него". То есть мы не связаны ограничениями автора, пределом является только предел нашей фантазии :) Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 С кем-нибудь, но не с Хинатой. И не с Саске :unsure: .А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню ! Цитата
Omnislash Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! ^_^ :) :)551485[/snapback]Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит :). И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез :). У него все задатки Джирайи :D. Будет нормальным мужиком когда вырастет. Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить :lol: Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . 584828[/snapback]Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! :P585106[/snapback]Нет можно и параллельно, более того можно даже воспользоваться "слабым" полом.. ;)Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет. :D :blink: Цитата
euji Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет.585264[/snapback]Не могу представить, чтобы Наруто это делал, да и так Тсунаде к нему неплохо относится! <_< Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастет. -_- -_- :lol: И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили :lol: . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть.586515[/snapback] А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска -_-. Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве! Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска . Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве! Вообще-то я пошутил...ну ладно. Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче. Цитата
MnY Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче.Это ясно и ежу. :) Просто многим девочкам приятно пофантазировать на тему яоя.И как ни уважаю я Хинату, но все равно считаю, что из девчонок Наруто больше всего подходит Сакура. Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Из всех девушек выше, конечно Хината.Темари пусть будет с Шико.Сакура пусть грызет асфальт и читает книжки.Ино ... не знаю..)Цунаде-сама для Джирайи.) Цитата
Beck` Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хината рулит! Теперь уже точно, по прошествию трех лет она стала красавицой и Наруто только для неё! Цитата
Корюу Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) OmnislashДа прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастетНе было в манге ни женских бань в компании с Конохомару, ни "журналов для взрослых". А вот на счет календаря не помню :lol: Тык что... :wub: Задатки у него есть, определенно :) А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек? :wub: Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить Давайте вот без таких заявочек,а?.. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 V 150+ seriah Hinata perestajet byt takoj seroj myshkoj i nachinajet nravitsa naruto.Vot tolko on ne znajet shto eto jeje on videl ou vodopada.Takze ou naruto stala pomojmou propadat lioubov ksakure.Ja doumaja Hinata emou podhodit tak shto golosoujou za neje. Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 И как ни уважаю я Хинату, но все равно считаю, что из девчонок Наруто больше всего подходит Сакура. Но Сакура так не думает :angry: Ино ... не знаю..) А Ино с Чоуджи ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек? На противника имхо расчитано. Почти любой противник увидив эту технику, на секунду сбавит темп. А вообще он её из хулиганских побуждений придумал, когда в академии учился. Над Ирукой гад издевался. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 On eshe i 3go hokage etim dovodil,bednyj starishka chout ne prolil vsiou svojou krov.Sejchas Ja posmotrel 158 serioujou kotoroja vyshla pomojmou poza vchera...Tam Konohamaru s svoimi dvoumia drouziami vse vtrojem ispolzoujout sexy-no-jutsu. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Vot kakije ja schitajou dolzny byt pary : Naruto-HinataChouji-Ino pro eto ja eshe ne ouverenShikamaru-TemariLee-TentenAsuka ili kak tam zovout ouchitelia Ino,Shikamaru i Chouji-Kurenai Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Animist-Kun Колись, где пиксу взял :lol:Еще в таком стиле есть? Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Кто нибуд согласен с моими парами?Я начал исползоват транслит вот толко мягкого знака нет. Цитата
Uola Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Кто нибуд согласен с моими парами? Чоджи-Ино - да :)Ли - ТенТен - нет, ее бы к Неджи Азума - Куренай (все кажись к тому и идет)Шикамару - Темари (мне пришлось с этим смириться :) ) Я начал исползоват транслит вот толко мягкого знака нет.Есть - смотри внимательнее :) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Шикамару - Темари (мне пришлось с этим смириться ) А что? были возражения? Цитата
Uola Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А что? были возражения?Сугубо личного характера :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сугубо личного характера Даа...ревность страшная штука :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.