Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В любом случае Наруто должен быть с Саске!!! Подумайте сами: 2 глав. героя жертвуют ради друг друга жизнью!!!! Та тут и без яоя всё понятно! А яойчик я люблю...

581100[/snapback]

Не,ну ты не права. Я тоже яой люблю, но все-таки нужно уважать авторскую точку зрения. В Наруто яой по-моему не к месту, не формат просто. Здесь другому внимание уделяется, и без яоя есть на что посмотреть, событий хватает.

Опубликовано
А по моему тема называется "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него". То есть мы не связаны ограничениями автора, пределом является только предел нашей фантазии :)
Опубликовано (изменено)
Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! ^_^ :) :)

551485[/snapback]

Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит :). И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез :). У него все задатки Джирайи :D. Будет нормальным мужиком когда вырастет.

Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить :lol:

Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи .

584828[/snapback]

Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! ^_^

Опубликовано
Только у него в отличие от Джирайи девушки явно не на первом месте! Он же Хокаге хочет стать, а для этого о девушках думать ИМХО рано! :P

585106[/snapback]

Нет можно и параллельно, более того можно даже воспользоваться "слабым" полом.. ;)

Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет. :D :blink:

Опубликовано
Например приударить за Тсунаде, охмурить её и заручиться поддержкой... конечно это не легко, но если растянуть сие попытки годков так на 5, а там и омолодить "старушку" мона будет.

585264[/snapback]

Не могу представить, чтобы Наруто это делал, да и так Тсунаде к нему неплохо относится! <_<

Опубликовано (изменено)
И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастет.

-_- -_- :lol:

И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили :lol: . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все же меня терзают смутные сомненья. Это я насчет ориентации Наруто и Саске. Помните как они за Какаши следили  . Не за Сакурой замете. Столько в горячем источнике варились, что бы хоть одним глазом глянуть.

586515[/snapback]

А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска -_-. Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве!

Опубликовано
А при чем тут ориентация? Они же просто хотели узнать, что у него под маской. А за Сакурой че следить? У нее и под одеждой ничего нет, девочка-доска . Так что тут не в ориентации дело, а в здоровом любопытстве!

Вообще-то я пошутил...ну ладно. Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче.

Опубликовано
Разумеется я не думаю что Наруто пе.. яойщик короче.

Это ясно и ежу. :) Просто многим девочкам приятно пофантазировать на тему яоя.

И как ни уважаю я Хинату, но все равно считаю, что из девчонок Наруто больше всего подходит Сакура.

Опубликовано (изменено)

Omnislash

Да прям. С чего бы это он такую оригинальную технику придумал. И на стене у него календарь с девками висит . И даже Конохомару в женскую баню потащил подглядывать. И в магазин за журналами для взрослых полез . У него все задатки Джирайи . Будет нормальным мужиком когда вырастет

Не было в манге ни женских бань в компании с Конохомару, ни "журналов для взрослых". А вот на счет календаря не помню :lol: Тык что... :wub: Задатки у него есть, определенно :) А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек? :wub:

Поубывав бы тех, кто пытается его педера.... пардон, яоем выставить

Давайте вот без таких заявочек,а?..

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А секси-но-дзюцу, по вашему, на кого расчитано? На девушек?

На противника имхо расчитано. Почти любой противник увидив эту технику, на секунду сбавит темп. А вообще он её из хулиганских побуждений придумал, когда в академии учился. Над Ирукой гад издевался.

Опубликовано (изменено)
Кто нибуд согласен с моими парами?

Чоджи-Ино - да :)

Ли - ТенТен - нет, ее бы к Неджи

Азума - Куренай (все кажись к тому и идет)

Шикамару - Темари (мне пришлось с этим смириться :) )

Я начал исползоват транслит вот толко мягкого знака нет.

Есть - смотри внимательнее :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация