Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериал целиком. Если в обычных сериалах за пару серий можно понять смотреть ли дальше, то в аниме все далеко не так однозначно ^_^
Опубликовано
Для того чтобы хорошо оценить аниме нужно конечно полностью посмотреть сериал, а для того чтобы выбрать сериал который хочется посмотреть первоочередно я либо просматриваю опенинг, либо быстро перематываю пару серий(правдо первое впечатление бывает обманчиво)
Опубликовано

Стараюсь решить вопрос "смотреть или не смотреть" по первым двум сериям. Иногда, по настойчивым рекомендациям друзей, увеличиваю испытательный прогон еще на пару серий.

По одной серии оценивать нельзя, в этом убедился давно. Слишком часто в первой серии, стараясь, вероятно, привлечь внимание зрителей, показывают нечто совсем не в духе всего остального сериала.

Опубликовано
Тщательно выбираю аниме до просмотра, но если уж начал смотреть, то смотрю до конца.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Обычно я смотрю серий 5, а потом уже решаю...Забрасывать, или продолжать смотреть.
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
1-3 серии хватает, чтобы дропнуть, если анима ужасная...

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
Ну...главное глянуть 1-2 серии, что бы понять о чем и как все будет. В основном все завязывается в 1 серии, но в случаи с Fate Stay Night - со 2.
Опубликовано
3 серии, хотя в случае с Докуро-чан и Лаки Стар хватило и одной чтоб оценить этот шлак.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
Для выставления предварительной оценки пары серий обычно хватает. Для окончательной оценки сериалы все-таки нужно смотреть целиком.
Опубликовано
3 серии, хотя в случае с Докуро-чан и Лаки Стар хватило и одной чтоб оценить этот шлак.

Ух, а я уж думал, я единственный, кто Лаки Стар не переносит ^_^

Опубликовано
На самом дели для оценки любого Аниме-сериала мне хватило бы 4серий. хотя если посмотреть совсем прямо, даже одной, если мне не понравилась первая серия вреатле я буду смотреть вторую!
Опубликовано

1 серия. Не столько оценить, сколько решить: смотреть или нет. Раньше ещё пытался смотреть сериал и дальше, но решил, что не стоит себя насиловать.

По поводу смены настроения сериала где-то на середине. Изменений в хорошую сторону ещё не встречал, но и просто кардинальное изменение сюжета - это мне не нравится.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
я например, начинаю смотреть анимешку, которая не-знать-чем-заинтерисовала)) и уже после 1 серии, могу точно сказать, буду я ее досматривать или нет! просто если мя не зацепило в начале, то до 2 серии я морально не доживу... мне просто будет не интересно смотреть. вот так))

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
по разному...может с первой захватить а может только на посл серии...но Аниме должно мне Омега-непонравится чтоб НЯ его вообще не стал досматривать
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано

Я, обычно, долго хожу вокруг да около, решаю - стоит ли начинать смотреть , потому что всегда стараюсь досмотреть до конца. Ели уж совсем-совсем не нравится, то смотрю 6 серий, но такое бывает редко. Один раз бросила после 3-ей серии, но на то были причины сугубо личного характера.

Хотя, обычно, первоначальное мнение, которое складывается уже после 2-х серий, не меняется. Два раза только мое мнение кардинальным образом изменилось: в лучшую сторону - при просмотре 13-ой серии "Тrigun", в худшую - где-то ближе к концу "Witch Hunter Robin".

Изменено пользователем сестра Кейт (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

чтобы его оценить полностью - не отвертеться, нужно все посмотреть.

допустим, я долго заставляла себя посмотреть "спираль".

и поняла, что оно круто, только в конце.

поэтому набирайтесь усидчивости и вперед)

[Spice and Wolf] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По разному бывает. Иногда после первой серии проподает всякое желание смотреть, а иногда под конец сериала.

Вообще стараюсь досматривать до конца, но получается не всегда.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по опросу у нас сложились 2-е стороны: 1-ая сторона просмотрев 1-2 серии уже решает,стоит смотреть дальше или нет. К таким людям,я в том числе, можно отнести "гурманов аниме". Это люди, которые посмотрели множество картин и уже знают, что они хотят и что ждать от сериала.

В аниме множесто штампов и достаточно посмотреть 1-ую серию, как ты уже можешь рассказать все остальные серии. И 2-ая сторона: Люди, которым надо посмотреть весь сериал, чтобы его оценеить. Не всегда полезно и не всегда сможешь выдержать все сери,а после спрашиваешь "Ну и зачем смотрел?". Надо беречь своё время -)

Сам считаю, что вполне хватает 1-2 серий для оценки. Но есть аниме, в которых начало банально,но развитие координально отличается-яркий пример аниме "Schoоle Days". В таких случаях нужно прислушиваться к мнениям других людей это помогает выбрать.

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

Опубликовано

1-2. И ещё несколько для права на осуждение (если это актуально).

Если пошло с первой серии, то потом обязываю себя досмотреть до конца. Заведомо провальные аниме на смотрю; если концовку грубо слили, то просмотр тоже не обязателен.

Стильный кавай готов посмотреть, а халтурную мазню терпеть не стану. Бессюжетные экспонаты или со слабым сюжетом тоже не подходят.

Ценз жёсткий, но оправданный экономией личного времени для других увлечений и интересов.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
Если досмотрел до 5-6 серии, то считаю, что аниме стоящее. :rolleyes: Хотя были экземпляры, которые затягивали с 1 серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.