Ульса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится. сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно? все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мне хватает первых минут 10-ти, чтоб уже можно было достаточно точно определить стоит смотреть дальше или нет... Покрайней мере ещё ни разу не ошибался в своих предположениях. А видил я не мало... Цитата
BTTF Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 У меня в среднем где-то так получается:- после 2-3 удачных серий сериал почти наверняка будет удачным- после 5-6 неудачных серий - почти наверняка неудачнымоднако были и исключения, так Mai HiME из неудачного стало удачным после 11 серий, а .hack//SIGN - аж после 14 (спасибо ревью, где был написан призыв смотреть до конца). Цитата
Le_0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Аниме (26 серий) смотрю залпом: от и до. По-другому - никак. Дело в том, что ровных работ высокого уровня (по моим стандартам) очень мало. Как правило все либо ползает около плинтуса, либо взлетает ближе к концу, либо рушится финалом, иногда вообще идет "волнами". Лишать себя хороших моментов из-за пары слитых серий неохота. И потом, интересно же, чем все закончилось. Цитата
BBnMY Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Нынче хватает 5-10 минут. Иногда достаточно и опенинга. Исключения, это если глазами вижу, что аццтой, а общественность кричит, что, дескать хорошая вещь. Тогда могу и до 4 серий посмотреть. Цитата
Ikkyu Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Аниме (26 серий) смотрю залпом: от и до. По-другому - никак. Дело в том, что ровных работ высокого уровня (по моим стандартам) очень мало. Как правило все либо ползает около плинтуса, либо взлетает ближе к концу, либо рушится финалом, иногда вообще идет "волнами". Лишать себя хороших моментов из-за пары слитых серий неохота. И потом, интересно же, чем все закончилось. Полностью согласен. Как-то оценить аниме могу только посмотрев его полностью. Бывало, скажем, что после первых серий начинал плеваться, но, заставив себя посмотреть дальше уже не жалел; бывало и наоборот - интересное вроде бы аниме напрочь убивалось бездарной концовкой... Цитата
Rakka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Обычно смотрю все. Даже если сначала бывает немного скучно.Если же уж совсем не идет, то либо оставляю на потом, либо (что чаще) ищу в нете описание этого аниме и потом определяю смотреть дальше или нет. Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 после КимиГаНо смотрю первые 3 серии обязательно.. - дальше - по обстоятельствам Цитата
Ульса Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Rakka это смотря сколько его несмотренного. у меня скопилось больше 30 названий, о которых я мало что знаю. Цитата
BBnMY Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 RakkaА по какому принципу вы аниме домой тащите, если описания читаете только потом? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Чего дадут, то и хорошо, я понимаю.По крайней мере когда-то сам так жил =) Цитата
evil Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Тяжело ответить. Времени очень жалко, поэтому ответил 1-2. Но, конечно понятно, что есть риск пропустить таким образом настоящий шедевр. И все же, как правило, рука мастера видна сразу Изменено 8 июля, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 RakkaА по какому принципу вы аниме домой тащите, если описания читаете только потом?Отвечу за себя...Этот форум мне очень помогает выбирать действительно достойное аниме которое я собираюсь посмотреть... Цитата
DrunkBard Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мне далеко не всё интересно смотреть...и хватает одной серии чтобы понять, что оно мне не надо... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Если уж начала смотреть, то обязательно досмотрю до конца!Но уже после первой серии видно, стоило ли оно моего внимания или нет!!! Цитата
Destiny Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 чтобы понять хватает одной, но все равно просматриваю всю анимешку, чтобы по праву говорить, что это мне не понравилось и аргументировать свою позицию... Цитата
Rakka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Rakka это смотря сколько его несмотренного. у меня скопилось больше 30 названий, о которых я мало что знаю.Вот именно в таких случаях я и смотрю описания. Времени на это не так уж и много надо. А по какому принципу вы аниме домой тащите, если описания читаете только потом?Ну обычно я прошу скинуть что-то в рамках определенного жанра. Иногда мне советуют что-то. Бывает и так, что просто смотрю на графику. Так что по-всякому.Но так конечно не всегда. Чаще всего я сама выбираю вещи, котрые я хочу посмотреть (а значит описание заранее прочитано). Просто, если на харде остается место, я скидываю все, описанным выше способом Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мне нужно полностью просмотреть Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) В принципе я могу по первым двум сериям оценить насколько оправдались мои ожидания, но все равно предпочитаю досмотреть до конца (пусть даже и не сразу - иногда это не сразу может длится месяцами), что бы проверить а не ошиблась ли я... любовь к чтению научила... Изменено 8 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 В принципе я могу по первым двум сериям оценить насколько оправдались мои ожидания, но все равно предпочитаю досмотреть до конца (пусть даже и не сразу - иногда это не сразу может длится месяцами), что бы проверить а не ошиблась ли я... любовь к чтению научила...такая же беда... :) Цитата
Vamilton Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Первые две, максимум три серии.Иногда - но редко, если насильно сажают и заставляют смотреть, то больше. Добавлено:Точнее, не так.То, что нахожу самостоятельно - серии за две-три, то, что мне рекомендуют друзья - таки просматриваю до конца, потому что ИХ же чем-то цепанулол? Ну сижу, втыкаю, ищё смысел. :) Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Весь сериал! Только тогда можно точно оценить! ИМХО Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 я смотрю сериал до конца. любой шедевр могут запороть дурацкой концовкой. и наоборот. Цитата
_KiRa_ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Чтобы решить смотреть или нет - одной серии достаточно, а чтобы оценить что это за вещь и какой в ней смысл - весь сериал (если это не что-нибудь долгоиграющее вроде Инуяши! :)) Цитата
Shinigami Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 До конца надо досмотреть, чтобы точно определиться. Но иногда бывают такие бездарности, что иногда хватает двух серий и смотреть больше не хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.