Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне хватает первых минут 10-ти, чтоб уже можно было достаточно точно определить стоит смотреть дальше или нет... Покрайней мере ещё ни разу не ошибался в своих предположениях. А видил я не мало...
Опубликовано

У меня в среднем где-то так получается:

- после 2-3 удачных серий сериал почти наверняка будет удачным

- после 5-6 неудачных серий - почти наверняка неудачным

однако были и исключения, так Mai HiME из неудачного стало удачным после 11 серий, а .hack//SIGN - аж после 14 (спасибо ревью, где был написан призыв смотреть до конца).

Опубликовано

Аниме (26 серий) смотрю залпом: от и до. По-другому - никак.

Дело в том, что ровных работ высокого уровня (по моим стандартам) очень мало. Как правило все либо ползает около плинтуса, либо взлетает ближе к концу, либо рушится финалом, иногда вообще идет "волнами". Лишать себя хороших моментов из-за пары слитых серий неохота. И потом, интересно же, чем все закончилось.

Опубликовано

Нынче хватает 5-10 минут. Иногда достаточно и опенинга.

Исключения, это если глазами вижу, что аццтой, а общественность кричит, что, дескать хорошая вещь. Тогда могу и до 4 серий посмотреть.

Опубликовано
Аниме (26 серий) смотрю залпом: от и до. По-другому - никак.

Дело в том, что ровных работ высокого уровня (по моим стандартам) очень мало. Как правило все либо ползает около плинтуса, либо взлетает ближе к концу, либо рушится финалом, иногда вообще идет "волнами". Лишать себя хороших моментов из-за пары слитых серий неохота. И потом, интересно же, чем все закончилось.

Полностью согласен. Как-то оценить аниме могу только посмотрев его полностью. Бывало, скажем, что после первых серий начинал плеваться, но, заставив себя посмотреть дальше уже не жалел; бывало и наоборот - интересное вроде бы аниме напрочь убивалось бездарной концовкой...

Опубликовано

Обычно смотрю все. Даже если сначала бывает немного скучно.

Если же уж совсем не идет, то либо оставляю на потом, либо (что чаще) ищу в нете описание этого аниме и потом определяю смотреть дальше или нет.

Опубликовано (изменено)

Тяжело ответить. Времени очень жалко, поэтому ответил 1-2. Но, конечно понятно, что есть риск пропустить таким образом настоящий шедевр.

И все же, как правило, рука мастера видна сразу

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано
Rakka это смотря сколько его несмотренного. у меня скопилось больше 30 названий, о которых я мало что знаю.

Вот именно в таких случаях я и смотрю описания. Времени на это не так уж и много надо.

А по какому принципу вы аниме домой тащите, если описания читаете только потом?

Ну обычно я прошу скинуть что-то в рамках определенного жанра. Иногда мне советуют что-то. Бывает и так, что просто смотрю на графику. Так что по-всякому.

Но так конечно не всегда. Чаще всего я сама выбираю вещи, котрые я хочу посмотреть (а значит описание заранее прочитано). Просто, если на харде остается место, я скидываю все, описанным выше способом

Опубликовано (изменено)

В принципе я могу по первым двум сериям оценить насколько оправдались мои ожидания, но все равно предпочитаю досмотреть до конца (пусть даже и не сразу - иногда это не сразу может длится месяцами), что бы проверить а не ошиблась ли я...

любовь к чтению научила...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе я могу по первым двум сериям оценить насколько оправдались мои ожидания, но все равно предпочитаю досмотреть до конца (пусть даже и не сразу - иногда это не сразу может длится месяцами), что бы проверить а не ошиблась ли я...

любовь к чтению научила...

такая же беда... :)

Опубликовано

Первые две, максимум три серии.

Иногда - но редко, если насильно сажают и заставляют смотреть, то больше.

Добавлено:

Точнее, не так.

То, что нахожу самостоятельно - серии за две-три, то, что мне рекомендуют друзья - таки просматриваю до конца, потому что ИХ же чем-то цепанулол? Ну сижу, втыкаю, ищё смысел. :)

Опубликовано
Чтобы решить смотреть или нет - одной серии достаточно, а чтобы оценить что это за вещь и какой в ней смысл - весь сериал (если это не что-нибудь долгоиграющее вроде Инуяши! :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация