horny2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Если первая серия цепляет - смотрю целиком и запоем, если не очень - дальше второй вряд ли буду смотреть. Хотя есть и исключения. Цитата
Ereadan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Сериал целиком. Если в обычных сериалах за пару серий можно понять смотреть ли дальше, то в аниме все далеко не так однозначно ^_^ Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Для того чтобы хорошо оценить аниме нужно конечно полностью посмотреть сериал, а для того чтобы выбрать сериал который хочется посмотреть первоочередно я либо просматриваю опенинг, либо быстро перематываю пару серий(правдо первое впечатление бывает обманчиво) Цитата
gokou Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Стараюсь решить вопрос "смотреть или не смотреть" по первым двум сериям. Иногда, по настойчивым рекомендациям друзей, увеличиваю испытательный прогон еще на пару серий.По одной серии оценивать нельзя, в этом убедился давно. Слишком часто в первой серии, стараясь, вероятно, привлечь внимание зрителей, показывают нечто совсем не в духе всего остального сериала. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Тщательно выбираю аниме до просмотра, но если уж начал смотреть, то смотрю до конца. Цитата
Riname Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 мне и опенинга хватает :( Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Обычно я смотрю серий 5, а потом уже решаю...Забрасывать, или продолжать смотреть. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 1-3 серии хватает, чтобы дропнуть, если анима ужасная... Цитата
Amor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Теперь смотрю не менее 3-5 серий чтобы распробовать. Fate/stay night "научила".) Цитата
Mad1van Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Чаще всего хватает 1-2 серий, хотя бывают исключения. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну...главное глянуть 1-2 серии, что бы понять о чем и как все будет. В основном все завязывается в 1 серии, но в случаи с Fate Stay Night - со 2. Цитата
mryooo Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Когда как, иногда и 1 - 2 серий хватает. Иногда больше. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 3 серии, хотя в случае с Докуро-чан и Лаки Стар хватило и одной чтоб оценить этот шлак. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Для выставления предварительной оценки пары серий обычно хватает. Для окончательной оценки сериалы все-таки нужно смотреть целиком. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 3 серии, хотя в случае с Докуро-чан и Лаки Стар хватило и одной чтоб оценить этот шлак.Ух, а я уж думал, я единственный, кто Лаки Стар не переносит ^_^ Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 На самом дели для оценки любого Аниме-сериала мне хватило бы 4серий. хотя если посмотреть совсем прямо, даже одной, если мне не понравилась первая серия вреатле я буду смотреть вторую! Цитата
Look_like... Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 1 серия. Не столько оценить, сколько решить: смотреть или нет. Раньше ещё пытался смотреть сериал и дальше, но решил, что не стоит себя насиловать.По поводу смены настроения сериала где-то на середине. Изменений в хорошую сторону ещё не встречал, но и просто кардинальное изменение сюжета - это мне не нравится. Цитата
MoltenFire Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 3 серии вполне достаточно, чтобы вникнуть в суть. Цитата
Torroa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 я например, начинаю смотреть анимешку, которая не-знать-чем-заинтерисовала)) и уже после 1 серии, могу точно сказать, буду я ее досматривать или нет! просто если мя не зацепило в начале, то до 2 серии я морально не доживу... мне просто будет не интересно смотреть. вот так)) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 по разному...может с первой захватить а может только на посл серии...но Аниме должно мне Омега-непонравится чтоб НЯ его вообще не стал досматривать Цитата
сестра Кейт Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я, обычно, долго хожу вокруг да около, решаю - стоит ли начинать смотреть , потому что всегда стараюсь досмотреть до конца. Ели уж совсем-совсем не нравится, то смотрю 6 серий, но такое бывает редко. Один раз бросила после 3-ей серии, но на то были причины сугубо личного характера.Хотя, обычно, первоначальное мнение, которое складывается уже после 2-х серий, не меняется. Два раза только мое мнение кардинальным образом изменилось: в лучшую сторону - при просмотре 13-ой серии "Тrigun", в худшую - где-то ближе к концу "Witch Hunter Robin". Изменено 19 апреля, 2009 пользователем сестра Кейт (смотреть историю редактирования) Цитата
sophie_sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 чтобы его оценить полностью - не отвертеться, нужно все посмотреть.допустим, я долго заставляла себя посмотреть "спираль".и поняла, что оно круто, только в конце.поэтому набирайтесь усидчивости и вперед) Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 По разному бывает. Иногда после первой серии проподает всякое желание смотреть, а иногда под конец сериала. Вообще стараюсь досматривать до конца, но получается не всегда. Цитата
Riddick Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Судя по опросу у нас сложились 2-е стороны: 1-ая сторона просмотрев 1-2 серии уже решает,стоит смотреть дальше или нет. К таким людям,я в том числе, можно отнести "гурманов аниме". Это люди, которые посмотрели множество картин и уже знают, что они хотят и что ждать от сериала. В аниме множесто штампов и достаточно посмотреть 1-ую серию, как ты уже можешь рассказать все остальные серии. И 2-ая сторона: Люди, которым надо посмотреть весь сериал, чтобы его оценеить. Не всегда полезно и не всегда сможешь выдержать все сери,а после спрашиваешь "Ну и зачем смотрел?". Надо беречь своё время -) Сам считаю, что вполне хватает 1-2 серий для оценки. Но есть аниме, в которых начало банально,но развитие координально отличается-яркий пример аниме "Schoоle Days". В таких случаях нужно прислушиваться к мнениям других людей это помогает выбрать. Цитата
rewersi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 1-2. И ещё несколько для права на осуждение (если это актуально).Если пошло с первой серии, то потом обязываю себя досмотреть до конца. Заведомо провальные аниме на смотрю; если концовку грубо слили, то просмотр тоже не обязателен.Стильный кавай готов посмотреть, а халтурную мазню терпеть не стану. Бессюжетные экспонаты или со слабым сюжетом тоже не подходят.Ценз жёсткий, но оправданный экономией личного времени для других увлечений и интересов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.