Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для того чтобы хорошо оценить аниме нужно конечно полностью посмотреть сериал, а для того чтобы выбрать сериал который хочется посмотреть первоочередно я либо просматриваю опенинг, либо быстро перематываю пару серий(правдо первое впечатление бывает обманчиво)
Опубликовано

Стараюсь решить вопрос "смотреть или не смотреть" по первым двум сериям. Иногда, по настойчивым рекомендациям друзей, увеличиваю испытательный прогон еще на пару серий.

По одной серии оценивать нельзя, в этом убедился давно. Слишком часто в первой серии, стараясь, вероятно, привлечь внимание зрителей, показывают нечто совсем не в духе всего остального сериала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
На самом дели для оценки любого Аниме-сериала мне хватило бы 4серий. хотя если посмотреть совсем прямо, даже одной, если мне не понравилась первая серия вреатле я буду смотреть вторую!
Опубликовано

1 серия. Не столько оценить, сколько решить: смотреть или нет. Раньше ещё пытался смотреть сериал и дальше, но решил, что не стоит себя насиловать.

По поводу смены настроения сериала где-то на середине. Изменений в хорошую сторону ещё не встречал, но и просто кардинальное изменение сюжета - это мне не нравится.

Опубликовано
я например, начинаю смотреть анимешку, которая не-знать-чем-заинтерисовала)) и уже после 1 серии, могу точно сказать, буду я ее досматривать или нет! просто если мя не зацепило в начале, то до 2 серии я морально не доживу... мне просто будет не интересно смотреть. вот так))
Опубликовано (изменено)

Я, обычно, долго хожу вокруг да около, решаю - стоит ли начинать смотреть , потому что всегда стараюсь досмотреть до конца. Ели уж совсем-совсем не нравится, то смотрю 6 серий, но такое бывает редко. Один раз бросила после 3-ей серии, но на то были причины сугубо личного характера.

Хотя, обычно, первоначальное мнение, которое складывается уже после 2-х серий, не меняется. Два раза только мое мнение кардинальным образом изменилось: в лучшую сторону - при просмотре 13-ой серии "Тrigun", в худшую - где-то ближе к концу "Witch Hunter Robin".

Изменено пользователем сестра Кейт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чтобы его оценить полностью - не отвертеться, нужно все посмотреть.

допустим, я долго заставляла себя посмотреть "спираль".

и поняла, что оно круто, только в конце.

поэтому набирайтесь усидчивости и вперед)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По разному бывает. Иногда после первой серии проподает всякое желание смотреть, а иногда под конец сериала.

Вообще стараюсь досматривать до конца, но получается не всегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по опросу у нас сложились 2-е стороны: 1-ая сторона просмотрев 1-2 серии уже решает,стоит смотреть дальше или нет. К таким людям,я в том числе, можно отнести "гурманов аниме". Это люди, которые посмотрели множество картин и уже знают, что они хотят и что ждать от сериала.

В аниме множесто штампов и достаточно посмотреть 1-ую серию, как ты уже можешь рассказать все остальные серии. И 2-ая сторона: Люди, которым надо посмотреть весь сериал, чтобы его оценеить. Не всегда полезно и не всегда сможешь выдержать все сери,а после спрашиваешь "Ну и зачем смотрел?". Надо беречь своё время -)

Сам считаю, что вполне хватает 1-2 серий для оценки. Но есть аниме, в которых начало банально,но развитие координально отличается-яркий пример аниме "Schoоle Days". В таких случаях нужно прислушиваться к мнениям других людей это помогает выбрать.

Опубликовано

1-2. И ещё несколько для права на осуждение (если это актуально).

Если пошло с первой серии, то потом обязываю себя досмотреть до конца. Заведомо провальные аниме на смотрю; если концовку грубо слили, то просмотр тоже не обязателен.

Стильный кавай готов посмотреть, а халтурную мазню терпеть не стану. Бессюжетные экспонаты или со слабым сюжетом тоже не подходят.

Ценз жёсткий, но оправданный экономией личного времени для других увлечений и интересов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация