Yuuki Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Очень редко высыпаюсь даже если ложусь рано ,а встаю поздно. по вечерам никогда не могу заставить себя лечь раньше 12... уроки, компьютер...и просто лень ложиться спать :) Цитата
Unruly Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Категорически не хватает,я ужасная соня,оч люблю поспать так что давайте укоротим учебный и рабочий день и удлиним каникулы и отпуска))))))) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Пришла весна...Сцуко,вообще спать перестала,появилась возможность зарабатывать бабки - единственное время,когда можно,это ночь.Впахиваю...да и вообще спать не тянет,зато утром перестрелять хочется тех,кто посмел разбудить. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не могу заставить себя лечь раньше 1 ночи. Каждое утро думаю: "Ну все!!! С сегодняшнего дня начинаю здоровый образ жизни! Иду вечером на прогулку, пью молочко и ложусь в постельку в 22:00!".......В итоге я весь вечер торчу за компом, ложусь в 3 часа ночи, а утром накачиваюсь кофе, при этом думая: "Ну, сегодня уж точно в 22:00..." Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 последние дни не высыпаюсь, ложусь очень поздно...а встаю рано((( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Если я не высыпаюсь, то я становюсь нервным и раздражительным. Поэтому я стараюсь высыпаца по полной. Спать я люблю)))) Цитата
asura Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ща оч не хватает,две недели каникул даже не помогли,ложилась в три,вставала в девять*истерика*...подошла к зеркалу,пришла в ужас <_< Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я, как правило, высыпаюсь, хотя, почти никогда не ложусь раньше 2-ух...Встаю с утра с большим трудом, но после умывания сонливость проходит. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А у мя новый режим - на часик бай-бай и усё!!! Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Если вы найдете хотя бы одно мое сообщение, написанное днем - я поставлю вам памятник!:lol: Цитата
SadDragon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Сплю мало, считаю что сон - лишнее время, потраченное ни на что. Не, мера конечно есть, меньше 5 часов на сон для не стандартного человека уже очень вредно. А для натренированного....)) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Сплю мало, считаю что сон - лишнее время, потраченное ни на что. Не, мера конечно есть, меньше 5 часов на сон для не стандартного человека уже очень вредно. А для натренированного....))А что поделать, если времени не хватает:lol:Я за сутки сплю по 3-6 часов.. А иногда отрубаюсь, да порой и все 12 не могу встать..) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Времени катастрофически нехватает. За ночь сплю 4-5 часов, из-за загруженности дня. Свободное время уделяю почти всегда сну. В выходные сплю целый день. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я вообще.... чем поже лягу, тем лучше высплюсь....хотя я всегда не высыпаюсь))) на уроках медленно моргаю..... дома, в особенности вечером, полно энергии))короче беспощадно не хватает времени...... Цитата
kan ho Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 сплю 3-4 часа и не каждый день (не считая уроков, "школа" и "сон" - понятия взаимозаменимые); вполне могу отбегать больше двух суток и чувствовать себя совершенно нормально. главное, правильно рассчитать дозу кофеина в крови; хотя правильнее будет сказать "крови в кофеине" x_x зря потраченного времени все равно невероятно жаль T_T; Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 не люблю спать!!! Так всю жизнь можно проспать... Цитата
Nabeshin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Времени на сон не хватает, но от того сон люблю очень!! Хотя за выходные всё можно наверстатьDarkness Inside Правильный аватар!! :) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Времени на сон не хватаетМну тож Т.Т` Оттого я хожу как будто обкурился чего-то. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Оттого я хожу как будто обкурился чего-то.Думаю, со стороны я выгляжу так же))))) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А ты не думай, а посмотри в зеркало =) Я однажды чуть в обморок не упал, увидев свое отражение ;ь Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Не-е, рано ложится не вкусно, пока у меня много свободного времени я лучше посплю днем часик-два, а потом да, надо будет ложиться пораньше, сон очень важен для здоровья и настроения. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Нет ничего хуже чем работать и учиться одновременно... Про сон можно забыть. :lol: Цитата
Kuru Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Обычно довольно много сплю =3 Но иногда ложусь поздно,потом сплю на уроках ~_~ Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Гы)В 3-4 часа ночи Мася отправляеццо в постель с одним желанием: подушкааааааааааааааааа))) В 6:30 Мася поднимается с постели и весь день чета гдета бегает))) И потом опять та же история))) И вот, сча лето. Думала, буит Холява, здрасьти) Так нет же! Экзамены сначала, потом к зубному ходила с утра пораньше, а ложилась к утру ближе))) Теперь вот, тоже не высыпаюсь) Спать, как обычно, к утру, просыпаться-с утра))) Я привыкла)))) Зато сны запоминаюццо))) Цитата
trnorep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 У меня или недосып или наоборот слишком много сплю. Золотой середины никак не найду , поэтому по утрам всегда злая и раздражительная Х_Х. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.