Skoegul Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Пытаюсь перестроиться на новый режим... хотелось бы спать часов по 6-7 и высыпаться, но не получается...на 3-4 сутки рубить к вечеру начинает. Цитата
Aviora Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Невсегда. Если поздно ложусь, то не высыпаюсь. Цитата
Lourika Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 В последнее время времени на сон катастрофически не хватает....Ну просто катастрофически!!!Почему-то ложусь спать ну очень поздно...И вставать надо рано...Не высыпаюсь...А сейчас и вовсе просыпаю все на свете...мда...Ставлю целых 3!!!! будильника,и все равно просыпаю...и даже не помню как отключаю их!!!Потом долго пялюсь на экран мобильника и долго вспоминаю,когда же я успела все 3 отключить...безрезультатно...к сожалению...вот так и живем... Цитата
Djulia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 как и многие не высыпабсь. нет ни времени ни возможности, но днём не сплю принципиально. Цитата
Фридрих Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Некто мудрый внушал задремавшему мне:"Просыпайся! Счастливым не станешь во сне.Брось ты это занятье, подобное смерти,После смерти, Хайям, отоспишься вполне!" :unsure: Цитата
Royal Angel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не высыпаюсь.Знаю,что моя вина,т.к. лето-то поздно ложусь,но рано поднимают. :mellow: Решила ложиться пораньше,но лежу в кровати 2 часа просто слушая плеер.Вы наверно скажите: вытащи наушники из ухо,но без них мне скучно просто так валяться :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 я не знаю что такое сон... когда очнусь от очередного "обморока после удара о белый камень" - снова не знаю... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Даешь 25й час в сутки!!! Нет, не высыпаюсь... точнее, высыпаюсь, но редко Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 У меня организм работает по правилу: "чем раньше ложишься, тем позже встаешь". Вариант номер 2. Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Последнее время не высыпаюсь. Хотя в выхи сплю до 11 - стараюсь пополнить сон на неделю) Цитата
Watanabe Shun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 3-4 часа стало нормой и вошло в привычку)А вообще господа, кофе-порошок + пепси-кола = двое суток без сна, но вредно для сердца. Цитата
Зловреда Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Бедняги...ну что ж...читайте и завидуйте(белой завистью) ложусь как приду,ну лето все таки...а с утра все мои на работу,малого в садик и я дрыхну до посинения....кайф...вот тока в выходные,когда эта маленькая бестия дома приходится вставать....а так лофа :) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 3 вариант... Ложусь поздно. Хоть сплю по 10 часов, мне все равно мало ))) Цитата
smash Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) обычно ложусь в 2:00, встаю в 10:00, сплю ~7 часов(потому что ~1 час уходит на засыпание) Даешь 25й час в сутки!!! через несколько миллионов лет он будет, Земля замедляет скорость своего вращения. :) Нас только уже не будет. :( Изменено 29 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Настёша Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Стала не высыпаться... Заморочилась с поступлением и тд... Теперь сёдня высплюсь!:lol: Цитата
barmy Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Когда на работе новый проект и месяц без выходных усиленно пялишься в монитор по 14 часов в сутки, то не помогает никакой сон. На третьей неделе чувствуешь себя зомби, в глазах как-будто по кило песка засыпано. После такого беру неделю отпуска и отсыпаюсь по 11 часов каждый день, к компьютеру даже не подхожу. А вообще, стараюсь на сне не экономить, сплю по семь-восемь часов. В случае чего, по выходным наверстываю. Цитата
Sidnia Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вполне хватает. Сплю обычно около 6-7 часов, с 11 и, к примеру, до 6-ти или пол-шестого. Дольше спать, к примеру, до 8 или 9 не люблю, потому что плохо себя после этого чувствую. Цитата
Эстель Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Как не странно это прозвучит но я уже третий день не сплю, ну если не считать час простого валяния! так что бодрое и радосное))))))))))) Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Спать могу бесконечно.Просто бесконечно.Это,наверное,самое любимое занятие в жизни...Когда работаю-не высыпаюсь жосско,щас-пора счастья в моей жизни))Боюсь,затянется ненадолго.. Цитата
Edgy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ученые проводили статистич. исследования. Продолжительность жизни выше у людей, которые недосыпают! Разные причины:- во-первых, эти люди обычно относятся к среднему классу;- во-вторых, наш организм более устойчив в состоянии бодрствования. Во сне человек часто испытывает перезрузки из-за проблем с дыханием, неправильным положением (и перекрытием/сужением сосудов) и т.п. Именно поэтому старые люди часто умирают во сне. Цитата
Ved'm@ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Полноценно высыпаюсь тока на выходных :P хотелось бы так в течении всей недели :) но аниме берет свое :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 сон?сон...сон..где то я слышала это слово...точно! только что ж Паприку посмотрела))))хехе))а если серьозно. то в учебное время не успеваю естественно высыпаться, а на каникулах наконец то много времени и я стремлюсс все успеть, сплю оч мало)))в основном утром)) Цитата
Даэна Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 сейчас сплю по 5 часов всутки, не считая того, что за день я очень устаю, мечтаю о выходных - тогда и высплюсь. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 На днях вернулась из Казани,где была на всероссийской спартакиаде...Днём-то пашешь,а отдыхать время только ночью,поэтому мой максимальный сон был равен примерно от 30 минут до часу и не больше... Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Сплю 6-7 часов в день. Ништяк.Есть друг, спящий по 10-15 часов в день и не высыпающийся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.