Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В последнее время времени на сон катастрофически не хватает....Ну просто катастрофически!!!Почему-то ложусь спать ну очень поздно...И вставать надо рано...Не высыпаюсь...А сейчас и вовсе просыпаю все на свете...мда...Ставлю целых 3!!!! будильника,и все равно просыпаю...и даже не помню как отключаю их!!!Потом долго пялюсь на экран мобильника и долго вспоминаю,когда же я успела все 3 отключить...безрезультатно...к сожалению...вот так и живем...
Опубликовано
Не высыпаюсь.Знаю,что моя вина,т.к. лето-то поздно ложусь,но рано поднимают. :mellow: Решила ложиться пораньше,но лежу в кровати 2 часа просто слушая плеер.Вы наверно скажите: вытащи наушники из ухо,но без них мне скучно просто так валяться :)
Опубликовано
Бедняги...ну что ж...читайте и завидуйте(белой завистью) ложусь как приду,ну лето все таки...а с утра все мои на работу,малого в садик и я дрыхну до посинения....кайф...вот тока в выходные,когда эта маленькая бестия дома приходится вставать....а так лофа :)
Опубликовано (изменено)

обычно ложусь в 2:00, встаю в 10:00, сплю ~7 часов(потому что ~1 час уходит на засыпание)

Даешь 25й час в сутки!!!
через несколько миллионов лет он будет, Земля замедляет скорость своего вращения. :) Нас только уже не будет. :( Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда на работе новый проект и месяц без выходных усиленно пялишься в монитор по 14 часов в сутки, то не помогает никакой сон. На третьей неделе чувствуешь себя зомби, в глазах как-будто по кило песка засыпано. После такого беру неделю отпуска и отсыпаюсь по 11 часов каждый день, к компьютеру даже не подхожу. А вообще, стараюсь на сне не экономить, сплю по семь-восемь часов. В случае чего, по выходным наверстываю.
Опубликовано
Вполне хватает. Сплю обычно около 6-7 часов, с 11 и, к примеру, до 6-ти или пол-шестого. Дольше спать, к примеру, до 8 или 9 не люблю, потому что плохо себя после этого чувствую.
Опубликовано

Спать могу бесконечно.Просто бесконечно.Это,наверное,самое любимое занятие в жизни...

Когда работаю-не высыпаюсь жосско,щас-пора счастья в моей жизни))Боюсь,затянется ненадолго..

Опубликовано

Ученые проводили статистич. исследования. Продолжительность жизни выше у людей, которые недосыпают!

Разные причины:

- во-первых, эти люди обычно относятся к среднему классу;

- во-вторых, наш организм более устойчив в состоянии бодрствования. Во сне человек часто испытывает перезрузки из-за проблем с дыханием, неправильным положением (и перекрытием/сужением сосудов) и т.п. Именно поэтому старые люди часто умирают во сне.

Опубликовано

сон?сон...сон..где то я слышала это слово...точно! только что ж Паприку посмотрела))))

хехе))а если серьозно. то в учебное время не успеваю естественно высыпаться, а на каникулах наконец то много времени и я стремлюсс все успеть, сплю оч мало)))в основном утром))

Опубликовано
На днях вернулась из Казани,где была на всероссийской спартакиаде...Днём-то пашешь,а отдыхать время только ночью,поэтому мой максимальный сон был равен примерно от 30 минут до часу и не больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация