Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5179
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1710284
Категорически не хватает,я ужасная соня,оч люблю поспать так что давайте укоротим учебный и рабочий день и удлиним каникулы и отпуска)))))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1712987
Пришла весна...Сцуко,вообще спать перестала,появилась возможность зарабатывать бабки - единственное время,когда можно,это ночь.Впахиваю...да и вообще спать не тянет,зато утром перестрелять хочется тех,кто посмел разбудить.

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1713305

Не могу заставить себя лечь раньше 1 ночи. Каждое утро думаю: "Ну все!!! С сегодняшнего дня начинаю здоровый образ жизни! Иду вечером на прогулку, пью молочко и ложусь в постельку в 22:00!".

......В итоге я весь вечер торчу за компом, ложусь в 3 часа ночи, а утром накачиваюсь кофе, при этом думая: "Ну, сегодня уж точно в 22:00..."

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1717731
Если я не высыпаюсь, то я становюсь нервным и раздражительным. Поэтому я стараюсь высыпаца по полной. Спать я люблю))))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1717815
Ща оч не хватает,две недели каникул даже не помогли,ложилась в три,вставала в девять*истерика*...подошла к зеркалу,пришла в ужас <_<
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1717839

Я, как правило, высыпаюсь, хотя, почти никогда не ложусь раньше 2-ух...

Встаю с утра с большим трудом, но после умывания сонливость проходит.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1719934
А у мя новый режим - на часик бай-бай и усё!!!

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1719953
Сплю мало, считаю что сон - лишнее время, потраченное ни на что. Не, мера конечно есть, меньше 5 часов на сон для не стандартного человека уже очень вредно. А для натренированного....))

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1719956
Сплю мало, считаю что сон - лишнее время, потраченное ни на что. Не, мера конечно есть, меньше 5 часов на сон для не стандартного человека уже очень вредно. А для натренированного....))
А что поделать, если времени не хватает:lol:

Я за сутки сплю по 3-6 часов.. А иногда отрубаюсь, да порой и все 12 не могу встать..)

Опубликовано
comment_1720227
Времени катастрофически нехватает. За ночь сплю 4-5 часов, из-за загруженности дня. Свободное время уделяю почти всегда сну. В выходные сплю целый день.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1720250

Я вообще.... чем поже лягу, тем лучше высплюсь....

хотя я всегда не высыпаюсь)))

на уроках медленно моргаю..... дома, в особенности вечером, полно энергии))

короче беспощадно не хватает времени......

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1720312

сплю 3-4 часа и не каждый день (не считая уроков, "школа" и "сон" - понятия взаимозаменимые); вполне могу отбегать больше двух суток и чувствовать себя совершенно нормально. главное, правильно рассчитать дозу кофеина в крови; хотя правильнее будет сказать "крови в кофеине" x_x

зря потраченного времени все равно невероятно жаль T_T;

Опубликовано
comment_1721871
не люблю спать!!! Так всю жизнь можно проспать...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1722000
Времени на сон не хватает

Мну тож Т.Т` Оттого я хожу как будто обкурился чего-то.

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1722011
Оттого я хожу как будто обкурился чего-то.

Думаю, со стороны я выгляжу так же)))))

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1722012
А ты не думай, а посмотри в зеркало =) Я однажды чуть в обморок не упал, увидев свое отражение ;ь

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1725585
Не-е, рано ложится не вкусно, пока у меня много свободного времени я лучше посплю днем часик-два, а потом да, надо будет ложиться пораньше, сон очень важен для здоровья и настроения.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1725844
Нет ничего хуже чем работать и учиться одновременно... Про сон можно забыть. :lol:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1792377
Гы)В 3-4 часа ночи Мася отправляеццо в постель с одним желанием: подушкааааааааааааааааа))) В 6:30 Мася поднимается с постели и весь день чета гдета бегает))) И потом опять та же история))) И вот, сча лето. Думала, буит Холява, здрасьти) Так нет же! Экзамены сначала, потом к зубному ходила с утра пораньше, а ложилась к утру ближе))) Теперь вот, тоже не высыпаюсь) Спать, как обычно, к утру, просыпаться-с утра))) Я привыкла)))) Зато сны запоминаюццо)))
Опубликовано
comment_1792432
У меня или недосып или наоборот слишком много сплю. Золотой середины никак не найду , поэтому по утрам всегда злая и раздражительная Х_Х.
Опубликовано
comment_1792441
Пытаюсь перестроиться на новый режим... хотелось бы спать часов по 6-7 и высыпаться, но не получается...на 3-4 сутки рубить к вечеру начинает.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.