Перейти к содержанию
Опубликовано
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Категорически не хватает,я ужасная соня,оч люблю поспать так что давайте укоротим учебный и рабочий день и удлиним каникулы и отпуска)))))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пришла весна...Сцуко,вообще спать перестала,появилась возможность зарабатывать бабки - единственное время,когда можно,это ночь.Впахиваю...да и вообще спать не тянет,зато утром перестрелять хочется тех,кто посмел разбудить.

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано

Не могу заставить себя лечь раньше 1 ночи. Каждое утро думаю: "Ну все!!! С сегодняшнего дня начинаю здоровый образ жизни! Иду вечером на прогулку, пью молочко и ложусь в постельку в 22:00!".

......В итоге я весь вечер торчу за компом, ложусь в 3 часа ночи, а утром накачиваюсь кофе, при этом думая: "Ну, сегодня уж точно в 22:00..."

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
Если я не высыпаюсь, то я становюсь нервным и раздражительным. Поэтому я стараюсь высыпаца по полной. Спать я люблю))))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Ща оч не хватает,две недели каникул даже не помогли,ложилась в три,вставала в девять*истерика*...подошла к зеркалу,пришла в ужас <_<
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано

Я, как правило, высыпаюсь, хотя, почти никогда не ложусь раньше 2-ух...

Встаю с утра с большим трудом, но после умывания сонливость проходит.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
А у мя новый режим - на часик бай-бай и усё!!!

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
Если вы найдете хотя бы одно мое сообщение, написанное днем - я поставлю вам памятник!:lol:
Опубликовано
Сплю мало, считаю что сон - лишнее время, потраченное ни на что. Не, мера конечно есть, меньше 5 часов на сон для не стандартного человека уже очень вредно. А для натренированного....))

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
Сплю мало, считаю что сон - лишнее время, потраченное ни на что. Не, мера конечно есть, меньше 5 часов на сон для не стандартного человека уже очень вредно. А для натренированного....))
А что поделать, если времени не хватает:lol:

Я за сутки сплю по 3-6 часов.. А иногда отрубаюсь, да порой и все 12 не могу встать..)

Опубликовано
Времени катастрофически нехватает. За ночь сплю 4-5 часов, из-за загруженности дня. Свободное время уделяю почти всегда сну. В выходные сплю целый день.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

Я вообще.... чем поже лягу, тем лучше высплюсь....

хотя я всегда не высыпаюсь)))

на уроках медленно моргаю..... дома, в особенности вечером, полно энергии))

короче беспощадно не хватает времени......

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано

сплю 3-4 часа и не каждый день (не считая уроков, "школа" и "сон" - понятия взаимозаменимые); вполне могу отбегать больше двух суток и чувствовать себя совершенно нормально. главное, правильно рассчитать дозу кофеина в крови; хотя правильнее будет сказать "крови в кофеине" x_x

зря потраченного времени все равно невероятно жаль T_T;

Опубликовано
не люблю спать!!! Так всю жизнь можно проспать...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано

Времени на сон не хватает, но от того сон люблю очень!! Хотя за выходные всё можно наверстать

Darkness Inside Правильный аватар!! :)

Опубликовано
Времени на сон не хватает

Мну тож Т.Т` Оттого я хожу как будто обкурился чего-то.

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
Оттого я хожу как будто обкурился чего-то.

Думаю, со стороны я выгляжу так же)))))

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
А ты не думай, а посмотри в зеркало =) Я однажды чуть в обморок не упал, увидев свое отражение ;ь

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
Не-е, рано ложится не вкусно, пока у меня много свободного времени я лучше посплю днем часик-два, а потом да, надо будет ложиться пораньше, сон очень важен для здоровья и настроения.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Нет ничего хуже чем работать и учиться одновременно... Про сон можно забыть. :lol:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
Обычно довольно много сплю =3 Но иногда ложусь поздно,потом сплю на уроках ~_~
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гы)В 3-4 часа ночи Мася отправляеццо в постель с одним желанием: подушкааааааааааааааааа))) В 6:30 Мася поднимается с постели и весь день чета гдета бегает))) И потом опять та же история))) И вот, сча лето. Думала, буит Холява, здрасьти) Так нет же! Экзамены сначала, потом к зубному ходила с утра пораньше, а ложилась к утру ближе))) Теперь вот, тоже не высыпаюсь) Спать, как обычно, к утру, просыпаться-с утра))) Я привыкла)))) Зато сны запоминаюццо)))
Опубликовано
У меня или недосып или наоборот слишком много сплю. Золотой середины никак не найду , поэтому по утрам всегда злая и раздражительная Х_Х.
Опубликовано
Пытаюсь перестроиться на новый режим... хотелось бы спать часов по 6-7 и высыпаться, но не получается...на 3-4 сутки рубить к вечеру начинает.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.