Миака Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 так бы и доверили последнюю надежду человечества алкоголичке =)А было бы забавно! :P А ещё было бы забавно посмотреть на пьяную в НУЛИНУ ( ева 00 :blink: ) Рей! :D Да ее вообще незя считать алкоголиком...она не напивается, а пьет "понемногу"Угук, так и есть. :) Цитата
Командующий Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Миака Точняк. Надо будет споить на днях Рей. А ещё интересно посмотреть на пьяных Синдзи и Аску. Вообще, надо новый опрос сделать "кого бы вы хотели увидеть пьяным?" =) Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Точняк. Надо будет споить на днях Рей. А ещё интересно посмотреть на пьяных Синдзи и Аску. Вообще, надо новый опрос сделать "кого бы вы хотели увидеть пьяным?" =) 832318[/snapback]Глубокая мысль мне нравицца?А если пьяный Гендо?Он же такого наприказывает.И вопрос а если напоить саму Еву? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) А если пьяный Гендо?Он же такого наприказывает.И вопрос а если напоить саму Еву? 832328[/snapback]Тогда уж даже Ангелы набодаются по самое немогу и такую комплементацию человечеству устроят с Гендо во главе - закачаешся.. :D Изменено 5 февраля, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 кто убил кадзи... вы ето уже обсудили? если да не подскажете где я магу про ето прочестъ? Цитата
weer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Я большой поклонник Мисаты, Надо было в разделе "Кто лучше?" её еще надо было добавить, я бы тогда знал точно кто победит.)))) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем weer (смотреть историю редактирования) Цитата
weer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 кто убил кадзи... вы ето уже обсудили? если да не подскажете где я магу про ето прочестъ?837168[/snapback] Мое мнение на данный вопрос - это то что его убила Рэй. Цитата
BloomGrl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мое мнение на данный вопрос - это то что его убила Рэй.838433[/snapback] реи? нееееееее........ наверно ктонибудъ из СЛИ... тот ково он ожидал он хорошо знал, и еше с улибкои встретил. Цитата
weer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 реи? нееееееее........ наверно ктонибудъ из СЛИ... тот ково он ожидал он хорошо знал, и еше с улибкои встретил.838444[/snapback] Как раз таки Рэй он с улыбкой бы и встретил, а пистолет ей дал Икари, и по его прозьбе она могла и убить. К томуже звук выстрела идентичен звуку выстрела пистолета Икари. Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 кто убил кадзи... вы ето уже обсудили? если да не подскажете где я магу про ето прочестъ?Это были арбузы... :P ...Вообще скорее всего его убила Рицуко...( ну или, врядли, Мисато)... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ( ну или, врядли, Мисато)... 838910[/snapback]Мисато не могла его завалит хотя бы потому что она в это время была дома и звонила ему если мне память не изменяетСкорей всего его завалили или те кто нанял или отец Синдзи мне почему то кажется. А ещё проще найти убийцу мне кажется, по пистолету, так как в Аниме у всех пистолеты разной модели, так и вычислить убийцу можно мне этим лень заниматься если кто возьмется, то я буду, благодарен и рад, что я идейку подбросил Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 или отец СиндзиЭто уж точно нет...Его убил кто-то близкий, тот кого он хорошо знал... Цитата
weer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Это уж точно нет...Его убил кто-то близкий, тот кого он хорошо знал...838989[/snapback] Рицуку тоже могла, и пистолет у неё тоже есть, но ни как не Икари, ему бы он точно не улыбался...............Хотя если честно то я вообще немогу понять зачем его понадобилось убивать. Цитата
BloomGrl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Рицуку тоже могла, и пистолет у неё тоже есть, но ни как не Икари, ему бы он точно не улыбался...............Хотя если честно то я вообще немогу понять зачем его понадобилось убивать.839059[/snapback] как зачем? как!! ведъ кадзи рзнюхал почти все что там в етом СЛИ творилоцъ. тот кто много знает тово и уберают. Рицуко могла ето сделатъ или по поручениу Иари, или из личних усмотрении (по моему она завидивала Мисато) П.С скажу по секрету ето был ПенПен ХА ХА ХА :wub: Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 по поручениу ИариЯсен перец по поручению... Цитата
Hellgone Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 П.С скажу по секрету ето был ПенПен ХА ХА ХА 839651[/snapback]Мда кровожадные пингвины атакуют!Я склоняюсь к мысли что это все таки был кто-то отстраненный, в смысле неизвестный.И взможно по приказу сееле Цитата
Командующий Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да Икари это был, он самый. Или кто то другой. З.Ы. А на самом деле это был индийский слон-убийца, фильм про которго я ПРОПУСТИЛ!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да Икари это был, он самый. Или кто то другой.840355[/snapback]ага..Икари Синдзи по просбе Мисато!Он ей надоел!хехеа мож по приказу Кила? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Могу одно точно сказать он знал убийцу и поэтому даже не пробовал защититься и только улыбнулся отсюда вывод или он любил это го человека или очень хорошо его знал и не думал, что тот выстрелит, а под это описания только и попадает Мисато или Руцико или все-таки Икари потому что помнится серия где они в офисе очень мила беседовали как старые друзья Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ..я тоже склоняюсь к тому тчо это или Рицука или Мисато..... Цитата
Glazier Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не думал, что тот выстрелитНаоборот, знал он прекрасно что его убьют, потому и не удивился. Цитата
Командующий Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А с арбузами полная фигня была. Я чуть не сдох на том месте, где я поидее должен был рыдать. От скуки Цитата
niseimono Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) На тему Kajihttp://gainax-genesis.narod.ru/evangelion_humor.htmlhttp://www.angelfire.com/anime4/mdwigs/Kaji.htmlhttp://en.wikipedia.org/wiki/Ryoji_Kaji Изменено 9 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Пистолеты были у многих... Уйма народу могла теоритически убрать Кадзи. Почему Гендо?! Нах ему руки марать??? Он попросил Рицку... Рицка взяла пистолет и завалила Кадзи... Кадзи знал, что она его пришибет. У Рицки было больше поводов. Ревность, например. Она больше фанатела от идеи Нерв, чем Мисато... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Во позагибали то.. :D Арбузы, Пен-Пены.. :lol: Рицуко к делу подшили.. :P Уж кому-кому, а ей точно наплевать.. ;) Кадзи просто замочили зо то, что он выпустил Фуюцуке.. :) Да и на работу он свою шпионскую забил, фсё по дефкам да по дефкам.. :) Вот та бабуля-агентша, с которой он по складам ныкался его по приказу и закабанила.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.