Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так бы и доверили последнюю надежду человечества алкоголичке =)

А было бы забавно! :P А ещё было бы забавно посмотреть на пьяную в НУЛИНУ ( ева 00 :blink: ) Рей! :D

Да ее вообще незя считать алкоголиком...она не напивается, а пьет "понемногу"

Угук, так и есть. :)

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точняк. Надо будет споить на днях Рей. А ещё интересно посмотреть на пьяных Синдзи и Аску. Вообще, надо новый опрос сделать "кого бы вы хотели увидеть пьяным?" =)

832318[/snapback]

Глубокая мысль мне нравицца?А если пьяный Гендо?Он же такого наприказывает.И вопрос а если напоить саму Еву?

Опубликовано (изменено)
А если пьяный Гендо?Он же такого наприказывает.И вопрос а если напоить саму Еву?

832328[/snapback]

Тогда уж даже Ангелы набодаются по самое немогу и такую комплементацию человечеству устроят с Гендо во главе - закачаешся.. :D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я большой поклонник Мисаты, Надо было в разделе "Кто лучше?" её еще надо было добавить, я бы тогда знал точно кто победит.)))) Изменено пользователем weer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто убил кадзи... вы ето уже обсудили? если да не подскажете где я магу про ето прочестъ?

837168[/snapback]

Мое мнение на данный вопрос - это то что его убила Рэй.

Опубликовано
реи? нееееееее........ наверно ктонибудъ из СЛИ... тот ково он ожидал он хорошо знал, и еше с улибкои встретил.

838444[/snapback]

Как раз таки Рэй он с улыбкой бы и встретил, а пистолет ей дал Икари, и по его прозьбе она могла и убить. К томуже звук выстрела идентичен звуку выстрела пистолета Икари.

Опубликовано
( ну или, врядли, Мисато)...

838910[/snapback]

Мисато не могла его завалит хотя бы потому что она в это время была дома и звонила ему если мне память не изменяет

Скорей всего его завалили или те кто нанял или отец Синдзи мне почему то кажется. А ещё проще найти убийцу мне кажется, по пистолету, так как в Аниме у всех пистолеты разной модели, так и вычислить убийцу можно мне этим лень заниматься если кто возьмется, то я буду, благодарен и рад, что я идейку подбросил

Опубликовано
Это уж точно нет...Его убил кто-то близкий, тот кого он хорошо знал...

838989[/snapback]

Рицуку тоже могла, и пистолет у неё тоже есть, но ни как не Икари, ему бы он точно не улыбался...............Хотя если честно то я вообще немогу понять зачем его понадобилось убивать.

Опубликовано
Рицуку тоже могла, и пистолет у неё тоже есть, но ни как не Икари, ему бы он точно не улыбался...............Хотя если честно то я вообще немогу понять зачем его понадобилось убивать.

839059[/snapback]

как зачем? как!! ведъ кадзи рзнюхал почти все что там в етом СЛИ творилоцъ. тот кто много знает тово и уберают. Рицуко могла ето сделатъ или по поручениу Иари, или из личних усмотрении (по моему она завидивала Мисато)

П.С скажу по секрету ето был ПенПен ХА ХА ХА :wub:

Опубликовано
П.С скажу по секрету ето был ПенПен ХА ХА ХА 

839651[/snapback]

Мда кровожадные пингвины атакуют!Я склоняюсь к мысли что это все таки был кто-то отстраненный, в смысле неизвестный.И взможно по приказу сееле

Опубликовано
Могу одно точно сказать он знал убийцу и поэтому даже не пробовал защититься и только улыбнулся отсюда вывод или он любил это го человека или очень хорошо его знал и не думал, что тот выстрелит, а под это описания только и попадает Мисато или Руцико или все-таки Икари потому что помнится серия где они в офисе очень мила беседовали как старые друзья
Опубликовано
Пистолеты были у многих... Уйма народу могла теоритически убрать Кадзи. Почему Гендо?! Нах ему руки марать??? Он попросил Рицку... Рицка взяла пистолет и завалила Кадзи... Кадзи знал, что она его пришибет. У Рицки было больше поводов. Ревность, например. Она больше фанатела от идеи Нерв, чем Мисато...
Опубликовано

Во позагибали то.. :D Арбузы, Пен-Пены.. :lol: Рицуко к делу подшили.. :P Уж кому-кому, а ей точно наплевать.. ;) Кадзи просто замочили зо то, что он выпустил Фуюцуке.. :) Да и на работу он свою шпионскую забил, фсё по дефкам да по дефкам.. :)

Вот та бабуля-агентша, с которой он по складам ныкался его по приказу и закабанила.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация