Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64086

Значит так, теперь персонажей Евы будем обсуждать в одном топике и всех сразу, дабы не разводить блудень на весь форум

Темы по отдельным персонажам были мной закрыты, а именно:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1201

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1202

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1193&view=all

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 963
  • Просмотры 68,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_832318

Миака

Точняк. Надо будет споить на днях Рей. А ещё интересно посмотреть на пьяных Синдзи и Аску. Вообще, надо новый опрос сделать "кого бы вы хотели увидеть пьяным?" =)

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_832328
Точняк. Надо будет споить на днях Рей. А ещё интересно посмотреть на пьяных Синдзи и Аску. Вообще, надо новый опрос сделать "кого бы вы хотели увидеть пьяным?" =)

832318[/snapback]

Глубокая мысль мне нравицца?А если пьяный Гендо?Он же такого наприказывает.И вопрос а если напоить саму Еву?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_832497
А если пьяный Гендо?Он же такого наприказывает.И вопрос а если напоить саму Еву?

832328[/snapback]

Тогда уж даже Ангелы набодаются по самое немогу и такую комплементацию человечеству устроят с Гендо во главе - закачаешся.. :D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_837168
кто убил кадзи... вы ето уже обсудили? если да не подскажете где я магу про ето прочестъ?

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_838430
Я большой поклонник Мисаты, Надо было в разделе "Кто лучше?" её еще надо было добавить, я бы тогда знал точно кто победит.))))

Изменено пользователем weer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_838433
кто убил кадзи... вы ето уже обсудили? если да не подскажете где я магу про ето прочестъ?

837168[/snapback]

Мое мнение на данный вопрос - это то что его убила Рэй.

Опубликовано
comment_838444
Мое мнение на данный вопрос - это то что его убила Рэй.

838433[/snapback]

реи? нееееееее........ наверно ктонибудъ из СЛИ... тот ково он ожидал он хорошо знал, и еше с улибкои встретил.

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_838495
реи? нееееееее........ наверно ктонибудъ из СЛИ... тот ково он ожидал он хорошо знал, и еше с улибкои встретил.

838444[/snapback]

Как раз таки Рэй он с улыбкой бы и встретил, а пистолет ей дал Икари, и по его прозьбе она могла и убить. К томуже звук выстрела идентичен звуку выстрела пистолета Икари.

Опубликовано
comment_838910

Это были арбузы... :P

...Вообще скорее всего его убила Рицуко...

( ну или, врядли, Мисато)...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_838968
( ну или, врядли, Мисато)...

838910[/snapback]

Мисато не могла его завалит хотя бы потому что она в это время была дома и звонила ему если мне память не изменяет

Скорей всего его завалили или те кто нанял или отец Синдзи мне почему то кажется. А ещё проще найти убийцу мне кажется, по пистолету, так как в Аниме у всех пистолеты разной модели, так и вычислить убийцу можно мне этим лень заниматься если кто возьмется, то я буду, благодарен и рад, что я идейку подбросил

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_838989
или отец Синдзи

Это уж точно нет...Его убил кто-то близкий, тот кого он хорошо знал...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_839059
Это уж точно нет...Его убил кто-то близкий, тот кого он хорошо знал...

838989[/snapback]

Рицуку тоже могла, и пистолет у неё тоже есть, но ни как не Икари, ему бы он точно не улыбался...............Хотя если честно то я вообще немогу понять зачем его понадобилось убивать.

Опубликовано
comment_839651
Рицуку тоже могла, и пистолет у неё тоже есть, но ни как не Икари, ему бы он точно не улыбался...............Хотя если честно то я вообще немогу понять зачем его понадобилось убивать.

839059[/snapback]

как зачем? как!! ведъ кадзи рзнюхал почти все что там в етом СЛИ творилоцъ. тот кто много знает тово и уберают. Рицуко могла ето сделатъ или по поручениу Иари, или из личних усмотрении (по моему она завидивала Мисато)

П.С скажу по секрету ето был ПенПен ХА ХА ХА :wub:

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_839665
по поручениу Иари

Ясен перец по поручению...

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_840306
П.С скажу по секрету ето был ПенПен ХА ХА ХА 

839651[/snapback]

Мда кровожадные пингвины атакуют!Я склоняюсь к мысли что это все таки был кто-то отстраненный, в смысле неизвестный.И взможно по приказу сееле

Опубликовано
comment_840355

Да Икари это был, он самый. Или кто то другой.

З.Ы. А на самом деле это был индийский слон-убийца, фильм про которго я ПРОПУСТИЛ!!!

Опубликовано
comment_840397
Да Икари это был, он самый. Или кто то другой.

840355[/snapback]

ага..Икари Синдзи по просбе Мисато!Он ей надоел!хехе

а мож по приказу Кила?

Опубликовано
comment_840442
Могу одно точно сказать он знал убийцу и поэтому даже не пробовал защититься и только улыбнулся отсюда вывод или он любил это го человека или очень хорошо его знал и не думал, что тот выстрелит, а под это описания только и попадает Мисато или Руцико или все-таки Икари потому что помнится серия где они в офисе очень мила беседовали как старые друзья

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_843413
не думал, что тот выстрелит

Наоборот, знал он прекрасно что его убьют, потому и не удивился.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_843431
А с арбузами полная фигня была. Я чуть не сдох на том месте, где я поидее должен был рыдать. От скуки
Опубликовано
comment_843460
Опубликовано
comment_850269
Пистолеты были у многих... Уйма народу могла теоритически убрать Кадзи. Почему Гендо?! Нах ему руки марать??? Он попросил Рицку... Рицка взяла пистолет и завалила Кадзи... Кадзи знал, что она его пришибет. У Рицки было больше поводов. Ревность, например. Она больше фанатела от идеи Нерв, чем Мисато...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_850469

Во позагибали то.. :D Арбузы, Пен-Пены.. :lol: Рицуко к делу подшили.. :P Уж кому-кому, а ей точно наплевать.. ;) Кадзи просто замочили зо то, что он выпустил Фуюцуке.. :) Да и на работу он свою шпионскую забил, фсё по дефкам да по дефкам.. :)

Вот та бабуля-агентша, с которой он по складам ныкался его по приказу и закабанила.. :)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.