Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не важно скольки-летнй ребёнок. Важно, что в Евах матери имнно этих детей. На самом деле никто, кроме них, не мог управлять Евами. Это касается 01, 02, ну и 03 (чёрный который) думаю тоже. Что касается 00 - это загадка. Насколько я понял других бы детей мать отвергала.
Опубликовано
Не важно скольки-летнй ребёнок. Важно, что в Евах матери имнно этих детей. На самом деле никто, кроме них, не мог управлять Евами. Это касается 01, 02, ну и 03 (чёрный который) думаю тоже. Что касается 00 - это загадка. Насколько я понял других бы детей мать отвергала.

Вообще-то выбирали родившихся после второго удара, это как-то связано с опустевшей комнатой гаф или что-то вроде того, а души были в евах вовсе не обязательны: предполагалось устанавливать матрицы личности, как у системы маги, а ева 01 и 02- исключения, из-за ошибок на экспериментах, вероятно в 00 и серийных установлена матрица личности.

Опубликовано

Извеняюсь не правильно выразилась, она не не заплачет, а не подаст никаких имоций. Хотя, она клон и не чего не чувствует, но она активна когда находится в еве.

Да, супер, противоречу сама себе :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Хотя, она клон и не чего не чувствует

1176669[/snapback]

Ууу.. Ничего не чувствует? Вот вам, в физическом и духовном плане:

Грусть

Переживание

Боль

Страх за Икари-куна

Удивление

Это только то, на что у меня были картинки.

Это по-вашему "Ничего не чувствует"?

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну да не тормоз у даришь ее, а она даже не заплачет

Смотря кто бить то будет.Сдается если ей Икари Гендо подзатыльник отвесит, то сломается этот "клон", и вообще зачем бить? Её и так били били, били били, и просто ей уже все равно - боль физическая для неё не самое страшное..

Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одна восточная мудрость довольно неплохо описывает отношение к жизни : Аски , Мисато и Рэй соответственно.(немного утрирую)

Низкий на все отвечает грубостью, средний грубостью на грубость, достойный же никогда не груб, как бы с ним не обращались.

2 Molotov

Скорее всего заблуждаетесь по поводу отношения Рэй к Гендо.

Опубликовано (изменено)
2 Molotov

Скорее всего заблуждаетесь по поводу отношения Рэй к Гендо.

Может и заблуждаюсь, но мне интересно выслушать ваше pricolist мнемние о моём заблуждении. Как на ваш взгляд относиться Рэй к Гендо и как Гендо к Рэй?

Да и чего же такого офигенно достойного достойна Рэй(сори за витиеватость)?Если все кто её ростили, воспитывали, общались каждый день видят в ней лишь клона или путь к Нирване. Разве это весёлая участь стать для всего человечества Апокаплипсисом?Достинство(в моём понимании - это когда знаешь кто ты и чего хочешь от себя и всего остального мира и можешь доказать это всему миру отстояв себя)

Вам слово...

Опубликовано

2 MoLoToV

Прошу не путать меня с Рэйфанами или Рэйфилами.

Сначала отвечу на ваши вопрорсы.

Чего она достойна?

А кто её знает. Воздаётся вроде как не по достоинству, а по обстоятельствам.

Все ли видели в ней клона или путь к Нирване?

Сомневаюсь, большенство даже не знало о её предназначении.

Являлась ли сама Рэй для человечества Апокалипсисом?

Да вроде не только от неё всё зависело.

Ну т.н. достоинство она продемонстрировала в ЕоЕ.

Отношение Рэй к Гендо зависит от порядкового номера Рэй.

А в ней он помоему видит отрашение Юй(немного).

Но об этом лучше всего поговорить в соответствующем разделе.

А заблуждаетесь вы по моему в том что она "сломается" от

подзатыльника Гендо. И её не так уж часто били.

Опубликовано

Да вообще у Рей самая печальная участь среди персонажей евангелиона: она не была человеком, не была и ангелом, у нее не было нормальной семьи, даже приемной, она три раза умирала (если учитывать еое), даже если она в каком-то виде она и осталась, все что ей остается- носится над водами первичного океана как духу святому, вызывая бред у Синдзи.

Кроме того к ней нормально относился только Синдзи, да и то во многом это объясняется наличием части его матери в Рей, но в отличие от отца, для которого Рей являлась олицитворением жены и одним из инструментов, Синдзи хоть как-то воспринимал ее как отдельную личность.

Опубликовано

Бэдная , бэдная Рэй.

Умирала правда по своей воле.

Нормальная семья отсутствовала у всех героев Евы.

С другой стороны была и ангелом, и человеком.

По сути была практически бессмертной.

Личностью её признавала ещё и Аска так как видела в ней соперницу. Да и Каору как бы признал.

Да, Рэй действительно жалко.

Опубликовано (изменено)
Бэдная , бэдная Рэй.

Умирала правда по своей воле.

Нормальная семья отсутствовала у всех героев Евы.

С другой стороны была и ангелом, и человеком.

По сути была практически бессмертной.

Личностью её признавала ещё и Аска так как видела в ней соперницу. Да и Каору как бы признал.

Да, Рэй действительно жалко.

1210447[/snapback]

А это все стеб? Я что-то не пойму...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

pricolist

А вот здесь вы, мой милый друг, не понимаете NGE.(без обид)

Все ли видели в ней клона или путь к Нирване?

Сомневаюсь, большенство даже не знало о её предназначении.

Не знали только дети(Синджи и Аска), ну и Мисато. Мисато могла понять ситуацию(она её в итоге и поняла), но эти два ребёнка... зачем им перегружать мозг паршивой информацией? Ведь даже Синджи до конца не понял, кто она РЭЙ? Он отдался своим чувствам...подростковым чувствам.

И чувство соперничества между Аской и Рэй, всё в этой истории построено на любви, к себе, к отцу, к напарнице, к матери, к Синджи.

Опубликовано

2 MoLoToV

Я не обижаюсь. Правда я не милый, совсем.

А так... Ну допустим легче перечислить о том кто знал о Рэй, чем кто не знал. Вы небось не учли весь персонал Нерва, и школьников заодно. То что Рэй не нравилось контактировать с людьми ещё не значит что все её использовали.

Объясните мне пожалуйста почему вы считаете что я не понимаю НГЕ, и с чего вы взяли что там всё построенно на любви. Прошу так же объяснить кого любил Кил Лоренц(на данный момент мой любимый персонаж).

С уважением.

Искренне свой и более ничей.

Опубликовано
с чего вы взяли что там всё построенно на любви

Ну если учитывать, что последняя часть еое называется "Любовь разрушительна", то какой-то смысл в этом есть.

Кил Лоренц(на данный момент мой любимый персонаж).

Я бы вообще Лоренца персонажем не называл, здесь он скорее мебель, является символом абсолютного зла, человечества, которое может уничтожит само себя.

Опубликовано
Объясните мне пожалуйста почему вы считаете что я не понимаю НГЕ, и с чего вы взяли что там всё построенно на любви. Прошу так же объяснить кого любил Кил Лоренц(на данный момент мой любимый персонаж).

Каждый из нас анимэ в любом случае понимает по-своему, вот я для себя понимаю, что НГЕ построено на любви, а вы его понимаете по-своему.

За КЛ сказать ничего не могу, ну не мой это люимый персонаж. Я его не анализировал. Хотя где-то читал, что он какой-то грешник, которого сам бог наказал вечной жизнью(этакий вечный Жид). Судя по сериалу он вообще "устал" всех любить и единственное чего он хотел это покоя и освобождения, ну и видимо видел его в комплиментации. кого может любить такой человек, по мне так никого, а кого он любил все поумирали(как в Горце с Ламбертом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация