Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аска неплохой персонаж,негатива к ней у меня почти нету.......Но её нежелание понимать других людей,не думать о них,а точнее думать,но только,как о более низких существах чем она....В этом она мне не нравится=)

Но нравится она мне своей целеустремлённостью :)

ЗЫ.На удивление я тут понял,что был бы рад,если бы Аска погибла в бою=))

ссылка не пашет((

Вот пашущая

Опубликовано
4estno

Дык я ничего не имею против Аски.Она мой любимый персонаж.Вот только я бы не хотела иметь такую девушку...я всё таки гетеро:P

Ну Аска тоже гетеро :P Но крепкой женской дружбе это не помеха, старая ссылка уже не работает так что взгляни на новую Я сошла с ума :)

Опубликовано
Аска ЛУЧШАЯ!!!!!! Все, кто с этим спорит, просто ничего не понимают! Всем бы быть такими же сильными как она, но к сожалению большинство в этом мире - Синдзики! АСка просто герой, и даже спорить кто лучше бессмысленно! Если конечно ты не Синдзик.... B)
Опубликовано
АСка просто герой, и даже спорить кто лучше бессмысленно!

Герой как раз не Аска,а Синдзи(хотя он мне и не очень нравится)=)А Аска просто эгоистка,пытающаяся быть сильной и стать "героем"........Я уж не говорю,что на других людей ей было ваще начхать^^

Опубликовано

Ну, млин, люди... самоотверженные вы.

Я бы Аску посоветовал в подруги жизни только злейшему врагу.

Она ж печень выест уже через неделю, а на второю - в могилу сведет... ;)

Опубликовано (изменено)

Перехожу с оффтопиком сюда из темы https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1435&st=140

мисс "мне_никто_не_нужен"

Пересмотрите Евангелион..

Если не поможет,то просто не надо заявлений,основанных на личном восприятии.

Ну, во-первых, какое ещё может быть восприятие? А во-вторых, даже не в этом дело - не в восприятии, а в её поведении и словах, поэтому такая характеристика (мисс "мне_никто_не_нужен") - это лишь дословная цитата, отражающая её слабость, как персонажа, не способного признать, что эта фраза - неправда.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А от мой ресуночег. Хто ето лежит справа от мну (в смысле с моей правой стороны) ? :rolleyes: А это она, моя рыженькая :lol: Давно рисовал, тада у мну гораздо меньше девачек было, чем таперя...

post-66669-1172111738_thumb.jpg

Опубликовано
Аска просто эгоистка,пытающаяся быть сильной и стать "героем"
А вот с такими фразам надо быть поосторожнее.

Во-первых Аска прирожденный лидер.

Во-вторых эгоизма в ней нет. Скорее это качество можно назвать замкнутость, так как всилу произошедших с ней событий эгоизм, просто напросто, появиться не мог. Аска пытается быть сильной (гораздо сильне, чем она есть), но она забывает и про свою женскую сторону. (Но только не рядом с Каджи).

В-третьих

отражающая её слабость
. Это не совсем верно. Аска на много сильнее Шина. Ей просто надо быть самой собой. Слаба же она душой.
Опубликовано
Во-первых Аска прирожденный лидер.

Это не так. Лидер имеет стратегические в том числе мышление. Хорошие. И умеет(не факт, что любит, но умеет) идти на компромиссы. Аска же любит, как девушка, покрасоватся. И попровацировать, что для лидера нехарактерно. Потому что "прирожденный лидер" знает, что он лидер. Аска же постоянно это пытается доказать и, главное, показать. И лишь изредка это получается. Да и самолюбие у Аски зашкаливает порою.

Опубликовано
Это не так. Лидер имеет стратегические в том числе мышление. Хорошие. И умеет(не факт, что любит, но умеет) идти на компромиссы. Аска же любит, как девушка, покрасоватся. И попровацировать, что для лидера нехарактерно. Потому что "прирожденный лидер" знает, что он лидер. Аска же постоянно это пытается доказать и, главное, показать. И лишь изредка это получается. Да и самолюбие у Аски зашкаливает порою.

Во правильные слова, присоединяюсь. Лидер из неё как из Ваньки Сусанина - экскурсовод :(

Опубликовано
Аску может понять тот, кому так же неуютно в жизни, как ей. Конечно, тот, у кого нет проблем, не будет постоянно стараться доказывать своё превосходство...

Ну у каждого есть проблемы. Другое дело, что проблема для одного - пустяк для другого. мои проблемы по сравнению с многими проблемами пустяки. Но я всё равно пытаюсь добиться превосходства над другими (например в интеллектуальном плане.) При этом я отнюдь не стремлюсь построить окружающих и заставлять их маршировать с криками "Хайль ОВЕН!" А Аске только абсолютное признание требуется! :)

Опубликовано

Cоглсен.

А Аске.......просто хочется быть героем и не просто героем,а единственным героем,дабы не делить ни с кем свою славу^^

Опубликовано
Cоглсен.

А Аске.......просто хочется быть героем и не просто героем,а единственным героем,дабы не делить ни с кем свою славу^^

Да какую славу? У неё катастрофическое ощущение нехватки почвы под ногами, вот и старается выцарапать себе немного пространства...

Опубликовано
Да какую славу? У неё катастрофическое ощущение нехватки почвы под ногами, вот и старается выцарапать себе немного пространства...

Да не немного пространства,а по крайней мере континент для себя любимой))

Опубликовано

Ardeur,

ты вообще поимаешь, что ты пишешь. Просто по-моему у тебя немного коэффициента IQ не хватает, чтобы просто сесть, разобраться и понять, что кроме Аски в аниме, как и в манге, если знаком :(, нет никого, за кем бы могли пойти массы.

oven666,

Но я всё равно пытаюсь добиться превосходства над другими (например в интеллектуальном плане.) При этом я отнюдь не стремлюсь построить окружающих и заставлять их маршировать с криками "Хайль ОВЕН
Че за оффтоп дешевый? Прошу по теме писать
Аска же постоянно это пытается доказать и, главное, показать

Правильно, таких недоделаных, как Рей и Шин нужно носом ткнуть и показать. Что может сам решить человек, который просто мерзко самоудовлетворялся возле больничной койки беззащитной девушки?

Опубликовано
Че так мучатся, выясняя истиную сучность Аски, обыкновенная сдвинутая по фазе девченка, как и все они- тамошние пилоты. Поэтому не нужно ее понимать, на больных не обижаются, ее нужно всего лишь пожалеть и лекарство у психиатора получше выписать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация