Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63551

Все о мисс Ленгли.

Эта тема создана специально для вас - поклонники Аски.

Здесь можно обсуждать внешность, характер, привычки этой девушки.

Но никаких сравнений с Рэй

так как для этого у нас есть отдельная тема:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16285

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Жизнь прекрсна=)
  • Ответов 384
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2020502
Зачем сводить к единому решению ситуации, есть вариант, что они равноправно постоянно собачились бы (особенно если опять таки вспомнить момент когда Синдзи достало её поведение и он ломанулся в бой с «Теневым ангелом»).

Вариант начался в девятой серии, где они действительно регулярно ругались, но там-же и закончился.

И самый интересный и наиболее реальный вариант развития ситуации – главой был бы Синдзи, и помог бы Аске изменится. Я видел такое и в реальности и в каком-то аниме (жаль не помню в каком).

За счет чего планируется перейти к такому варианту? Пока что у Синдзи вошло в привычку душить Аску, по этому куда реальней вариант что в ходе очередной соры Аска угодит либо в больницу, либо на кладбище.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2020788
ариант начался в девятой серии, где они действительно регулярно ругались, но там-же и закончился.

Это увы воля автора, в реальности не заканчивается.

За счет чего планируется перейти к такому варианту? Пока что у Синдзи вошло в привычку душить Аску, по этому куда реальней вариант что в ходе очередной соры Аска угодит либо в больницу, либо на кладбище.

Я вообще еще в прошлый раз хотел провести аналогию, удушение это почему этот вариант возможен, просто в ведении автора он оказался более жестким. Но обратите внимание полная смена ролей - спокойная Аска и жесткий Синдзи (разве не похоже?). Так что в реальности это возможно, но у нас ограничение видиньем автора.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2021092

Я бы хотел своего рода добавить некий новый вопрос в нашу тему, или добавить некое новое положение: Хидеаки Анно, как мне кажется, обожает играть на контрастах, при чём на любых: один из его любимых - это форма и содержание; а другой - блин, не знаю как это выразить - это типаж в аниме и его истинная суть. На примере Сорью Аски Ленгли мы и видим как Анно, слово Гудини, заставляет нас поверить в исчесзновение слона. Не для кого не секрет, что Аска (да простят меня однотимовцы) в начале сериала и непосредственно во время своего появления является персонажем типично комическим, этакая крикливая, вызывающая, красотка-стервочка, но постепенно мы видим тотальное смещение контрастов и позиций - и показ уже другой Аски. Кстати, чуть не забыл, о её внешнем виде. Аска предпочитает яркие "тёплые" цвета (жёлтый, зелёный) - вот это уже первый контраст - Тёплые цвета, солнечно-жёлтое платье, рыжие как пламя жгучие волосы, а глаза голубые как два омута, скрывающие холод и бездну одиночества боли и страдания, болезненное раздвоение, тьму внутри...

Об Аске нельзя по сути писать бесконечно - она раскрыта гораздо более подробно и понятно чем Рей, но о ней можно писать и писать ,ведь не зря она цепляет многих по жестче чем Рей, о ней можно написать так:

-Мерзкая злобная стерва, изболованный подросток, жаждущий внимания, в результате критических изменений в психике, полученных в результате травмы детства. Ярко-выраженный маниакально-депрессивный психоз, который заставляет её создавать иллюзию лидерства и того, что она лучшая, но этот образ вместе с маской железной девы рушится по ходу сериала и завершается сценой духовной и телесной агонии беззащитности, безнадёжности и страха, когда она лежала в ванной, побагревшей от крови... Даже в конце ,когда она выразила свою любовь к Синдзи, её фраза: "Мне плохо", это пережитая боль, страдание "Кепиллот это лишь искры, но это искры надежды"... БРРР, я такую в реале встретить не хочу...

Или вот так:

-Безбашенная немка, с огненными, как адское пламя, волосами и таким же буйным характером. Самая горячая и сексапильная героиня во всём аниме, крутая пилотесса самого мощного оружия на планете. Властная сильная девушка, волею придурка сценариста и придурка режиссёра (вдвойне придурка так как это один и тот же человек :o ) поставленная в поганые условия и так плохо закончившая в сериале. Голубые, прекрасные как два девственных никогда не тронутых человекос озера, глаза заворожили меня и не отпускали до самого конца... Моё сердце разрывалось и я рыдал, когда она умирала в ЕоЕ; Хидеаки Анно, тьы гений, тыы маньяк, ты Дьявол и Бог, создавший такую прекрасную суккубу и показав её мученическую смерть. Чёрт возьми почему "В жизни так не бывает, в жизни всё обыкновенно" (с) Наото! Почему её нельзя встретить в реале... Это ведь рыжее прекрасное и на руку опасное (Hamlet "Что нужно человеку"). Я люблю её... Встретив её в реале буду любоваться ибо её красота спасёт мир, но буду любоваться издалека ибо красота - это страшная сила...

Или вообще вот так:

-Очередной персонаж с травмой детства и психическими отклонениями, странный симбиоз маленькой плачущей четырёхлетней девочки и злобной воинствующей твари, маска и реальность... А вообще я много писать не буду, ЕВУ я вообще не очень люблю... Пойду лучше посмотрю "Жаркое лето" или "Он мой хозяин"...

Так кто такая Аска Ленгли? Решать вам самим...

Три катаканы, три пощёчины общественному вкусу, три пощёчины: одну - вечно рефлексирующему подростку-интроверту, другую горячему простому японскому парню тодзи, третью - ботану-отаку Кенски... Наверное это был очередной вызов брошенный миру фанов аниме (ведь как мне паказалось эти трое и есть три части всего аниме срообщества).

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_2022519

Больше похоже что собрались поставить точку, мне с моим аналитическим складом ума сложно дать легкое описание или выбрать, тут всё подходит, тут всё не подходит.

Аска нежная и из-за психологической травмы, нуждающаясь в поддержке девушка, но из-за собственных проблем (и воли автора) другие персонажи не могут ей помочь. Красивая и сексуальная, веселая и склонная к депрессии, злобная и добрая. Я знаю как помочь тебе Аска, но меня вяжут сообственные обстаятельства, я видел тебя реальную и готов увидеть еще, но нас вяжут "наши собственные" обстаятельства.

Пойду посмотрю Жаркое лето, правда и там обстаятельства путаю всё.

Об Аске нельзя по сути писать бесконечно - она раскрыта гораздо более подробно и понятно чем Рей, но о ней можно писать и писать ,ведь не зря она цепляет многих по жестче чем Рей

Нет ничего не возможного.

А Рей цепляет жестче, просто там в теме раньше странные вопросы обсуждались, не хотел вмешиваться.

А тема про Аску по тихоньку исчезала, вот и решил развить/поддержать.

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023130
А Рей цепляет жестче, просто там в теме раньше странные вопросы обсуждались, не хотел вмешиваться.

В Рей больше загадок,поэтому и цепляет)))

тема про Аску по тихоньку исчезала, вот и решил развить/поддержать.

Вск новички,которые тока тока посмотрели ЕВУ обязательно будут отписываться сдесь и приходить примерно к тем же выводам)))

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_2023146
В Рей больше загадок,поэтому и цепляет)))

Ну не только загадок, у неё специфичная красота, специфищичные чуства, просто личная симпатия. Да и Аску в жизни я видел не раз, а вот Рей еще не разу.

Вск новички,которые тока тока посмотрели ЕВУ обязательно будут отписываться сдесь и приходить примерно к тем же выводам)))

Еву я первый раз посмотрел еще в 2000 году, а может и раньше, еще на видео касетах. И тогда у меня еще не было Аска-подобных знакомых, поэтому я просто считал, что на месте Синдзи...ну да ладно...в общем хотелось поддержать Аску, но не было возможности.

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023844
Да и Аску в жизни я видел не раз, а вот Рей еще не разу.

А Рей в жизни просто так и не встретишь. Такие люди не бывают в местах большого скопления людей,на вечеринках или праздниках,на форумах,они не участвуют в активных обсуждениях чего либо. Они часто стремяться к одиночеству и почти не имеют друзей. Я это поняла когда однажды зашла в сообщество "одиночки по жизни" на однои известном сайте. Так вот прочитала около 30 историй и фактически все - это Рей. :)

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2024354

И обсуждение маникально-депрессивной Аски перешло в обсуждение Рей :lol:

.в общем хотелось поддержать Аску, но не было возможности.

теперь у тя возможностей куча! ;)

Опубликовано
comment_2024361
И обсуждение маникально-депрессивной Аски перешло в обсуждение Рей

Это точно. Каюсь ;) Для Рей есть отдельная тема и для сравнения её с Аской тоже. Так что тут пишем только об Аске - Огненой сексуальной фантазии поклоников Евангелиона :( :lol:

Опубликовано
comment_2025164
Итак, дамы и господа ,уважаемые форумчане Рей обсуждаем в другом месте, а здесь - только "Рыжее прекрасное и на руку оапсное". А вообще говоря о т.н. "сексуальных фантазиях" еванутых, то они могут быть самые разнообразные - ведь в сериале есть и Рей, Мисато, Рицка, Мая и прочие, называется было бы желание - персонажи для хентайного додзинси найдутся всегда, также как и сюжеты... А моё мнение: "Хентай с Аской я ненавижу, а мангак таких презираю!". Я бы создателю "А-серии" руки бы самолично отровал, а потом отправил бы на съедение воронам! Единственный шедевр-хентая (это наверное не хентай) это Ре-Тэйк, вот там да, действительно офигенный сюжет. Обсуждая Аску мы сталкиваемя с целым рядом всем известных стереотипов, а давайте поставим вопрос по другому: "Чем Аска Великолепная так дорога нам?"

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_2025326
"Чем Аска Великолепная так дорога нам?"

Знаешь это когда в обычный казалось бы уже ничем особо непримечательный денёк, в стандартный городок,наполненный повседневными проблемами и людьми вдруг внезапно падает метеорит :D - примерно также Аска свалилась в этот сериал(как из другого мира) и принесла с собою лёгкий хаос, приятную панику и энергетику. Как рыжее солнце неожиданно попало в чёрно белый фильм! :wacko: (немного преувеличиваю ,но всё таки вижу именно так :) )

Опубликовано
comment_2025551
Чем Аска Великолепная так дорога нам?

Своей упертостью, своей рыжестью и беспардонностью. Своей уверенностью и слезами. Тем что Аска живет почти в каждой девушке ))))

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2026020
Как уже многими было замечено, Аска нравится многим, посколько излучает определенную энергию, как говорили многие "с ней как на иголках", всё дело в том, что человек находящийся в её обществе испытывает сильный адреналин, не важно ссорится он с ней или боится, что с ней что-то случится, естественно что многих, именно это черта заставляет любить Аску. Что же касается меня, ну и я надеюсь остальных участвующих в обсуждении данной темы, Аска дорога нам тем, что в действительности, она является нежной и нуждающейся в заботе девушкой, хочится поддержать её, дать почувствовать себя любимой и любящей.
Опубликовано
comment_2026064
она является нежной и нуждающейся в заботе девушкой, хочится поддержать её, дать почувствовать себя любимой и любящей.

Ответ человека которому доставляет определнное удовольствие воспитывать защищать поддерживать и любить таких девушек как Аска :ph34r:

Если бы я столкнулась с Аской в реале,мы бы поубивали друг друга :)

Usiro, без обид)))

Опубликовано
comment_2026157

У меня эта девочка-тевтонка вызвала некоторое отторжение. Во всяком случае - после единственного пока просмотра сериала. Все же - хотя, наверное, сложно это требовать от столь юных пилотов - бой - это не драка в какой-нибудь забегаловке (с перекошенным лицом "убью всех, один останусь"). Бой - это прежде всего четко выверенная тактика, умение отдавать приказы и умение этим приказам подчинятся. Неподчинение должно караться трибуналом (за исключением единичных случаев - когда излишняя исполнительность приводит к поражению - как это было, к примеру, при Ватерлоо).

Но стоит признать, что люди такого рода могут поднять знамя, и как Андрей Болконский, повести за собой практически деморализованных людей. Это не может не вызывать действительно восхищения. Конечно, стратегическим лидером Аска быть не может, но в некоторых ситуациях без людей подобного рода - могущих "заразить" своей энергией и волей, очень сложно.

Опубликовано
comment_2026273
Если выбирать из пилотов, то Аска далеко вререди. Тактическое мышление у неё есть и неплохое. Еслибы не личные заморочки была бы нехуже Мисато.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2026277

Один из самых не любимых персонажей из всего аниме, какое я видел (не так уж и много, но все же). Терпеть не могу подобный типаж личности.

Чем мне запомнился Евангелион, так это что у людей очень остро показаны отрицательные черты характера (как мне показалось, по крайней мере). В этом аниме любимых персонажей у меня нет вообще.

Опубликовано
comment_2026323
Если выбирать из пилотов, то Аска далеко вререди. Тактическое мышление у неё есть и неплохое. Еслибы не личные заморочки была бы нехуже Мисато.

Далеко впереди других? Очень легко говорить о нереализованных возможностях, но история, как известно, не любит сослогательных наколонений. Как тут уже отмечали, на ее "счету" ~ 1,66 ангела (не говорим о серийных Евах).

Опубликовано
comment_2026817
У меня эта девочка-тевтонка вызвала некоторое отторжение.

+1. В начале может и воспринимается аки Харуко из Фури-Кури, но последующее поведение...

Не знаю как с мышлением: заметил его только в бое с паучком, прочее - "влезу в бой, разбираться потом буду", а вот способность работать в команде - нулевая. Игры в Сусанина помнишь?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2027367
Ответ человека которому доставляет определнное удовольствие воспитывать защищать поддерживать и любить таких девушек как Аска ^_^

Вовсе нет ни какого удовольствия, просто видимо дурная привычка такая…

Если бы я столкнулась с Аской в реале,мы бы поубивали друг друга :lol: Usiro, без обид)))

Вот и у меня всё больше желание как у Синдзи – придушить её. То что я могу сделать, то что делаю, и то что на самом деле хочется сделать - абсолютно разные вещи. Меня что уже записали в её почитателей?

Но стоит признать, что люди такого рода могут поднять знамя, и как Андрей Болконский, повести за собой практически деморализованных людей. Это не может не вызывать действительно восхищения. Конечно, стратегическим лидером Аска быть не может, но в некоторых ситуациях без людей подобного рода - могущих заразить своей энергией и волей, очень сложно.

Андрей Болконский – загонялся весь промежуток времени по которому я писал сочинение, у него были собственные взгляды (например как уважение Наполеона), и вообще это скорее пример человека изменившегося коренным образом в результате размышлений. И не помню что бы он носился как электро-веник и сыпал оскорблениями, таким образом заряжая всех энергией, скорее он много размышлял и решился но несвойственный ему поступок. Аска может поднять разве что знамя в честь её имени, и пойти в одиночку.

Поэтому:

Не знаю как с мышлением: заметил его только в бое с паучком, прочее - влезу в бой, разбираться потом буду, а вот способность работать в команде - нулевая. Игры в Сусанина помнишь?

Полностью согласен.

Опубликовано
comment_2027570
Аска может поднять разве что знамя в честь её имени, и пойти в одиночку.

[offtop]

То Безухов. Болконский был изначально смел, и такой поступок вполне в его натуре. Хотя, да, если сравнивать Аску с каким-либо героем войны и мира - то наиболее предпочтителен тут Долохов - отчаянно смелый офицер, бретер и гуляка, - и в то же время очень трепетно относящийся к матери и сестре.

[/offtop] 

*сорри за оффтоп

Нет, вряд-ли. Есть моменты, когда такой человек нужен рядом. Синдзи склонен слишком много думать, слишком много размышлять над сложившейся ситуацией, метаться в поисках себя и своего места в мире. Я его вполне понимаю - и не считаю ни трусом, ни тормозом - все-таки сложно, когда парень растет без отца и пока-что не может вылепить сам себя (ну конечно, после удара Тодзи надо было записываться в качалку и на бокс и требовать у папаши денег на анаболы и гейнеры).

Так вот - Аска действительно комок энергии. И такой человек способен поднять знамя. Пусть

в честь себя - неважно, все равно. Важен результат.  

Опубликовано
comment_2027879
Нет, вряд-ли. Есть моменты, когда такой человек нужен рядом. Синдзи склонен слишком много думать, слишком много размышлять над сложившейся ситуацией, метаться в поисках себя и своего места в мире.

О каких моментах идет речь? По моему, с арбузной грядки, назад в Еву - Синдзи перенаправила вовсе не Аска.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2027912
О каких моментах идет речь? По моему, с арбузной грядки, назад в Еву - Синдзи перенаправила вовсе не Аска.

Немного не точно сказал. Точнее я говорил, як кажуть у нас - "взагалi". В принципе, о ней. О свойствах, возможно, существующих только у меня в воображении, таких люде

й .

Опубликовано
comment_2028967
Меня что уже записали в её почитателей?

нет,в людей рациональномыслящих на ее счет)))

слишком много размышлять над сложившейся ситуацией, метаться в поисках себя и своего места в мире.

Это проблема всех в 14-летнем возрасте. На этом все аниме.

Так вот - Аска действительно комок энергии. И такой человек способен поднять знамя

Но сия энергия после подьема быстро сходит на нет и...исчезает в истерическом припадке.

Опубликовано
comment_2029146
Один из самых не любимых персонажей из всего аниме, какое я видел (не так уж и много, но все же). Терпеть не могу подобный типаж личности.

Чем мне запомнился Евангелион, так это что у людей очень остро показаны отрицательные черты характера (как мне показалось, по крайней мере). В этом аниме любимых персонажей у меня нет вообще.

Ну и зачем тада сюда писать? Можно и промолчать было... Чесное слово не понимаю я таких людей...

Вот и у меня всё больше желание как у Синдзи – придушить её. То что я могу сделать, то что делаю, и то что на самом деле хочется сделать - абсолютно разные вещи. Меня что уже записали в её почитателей?

А тебе, что не по душе что ли? Запишись в АТ и всё будет совсем пучком! У тебя самый уникальный опыт из всех здесь присутствующих! Ну, а чем сильнее хочешь придушить - тем сильнее любишь...

Так вот - Аска действительно комок энергии. И такой человек способен поднять знамя. Пусть

в честь себя - неважно, все равно. Важен результат.

Аванти, поло, а ля рискосса!

Бандьера росса, бандьера росса!

Вперёд товарищи, гори над нами!

Рыжее знамя, доблести знамя!

Но сия энергия после подьема быстро сходит на нет и...исчезает в истерическом припадке.

Аска абсолютно хаотична, мне понравилась фраза в фанфике "Странник": "Мы попросили МАГИ высчитать, что она сделает в следующий момент и маги зависли"

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.