Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

feo, поаккуратнее с оскорблениями, тоже нашли тут Ленина. Массы... :rolleyes:

Смешно, просто по-детски. Уверен вы даже мне примера из аниме(оригинальный сериал), когда Аска явно была лидером и думала о группе не назовете. Я вот назову, был один такой случай - в серии с ангелом-пауком, когда не было электроэнергии. Но это один случай, а должно быть хотя бы 5-7. И то до этого(до своего геройства) Аска была сто раз спокойно обставлена Рей, когда они шли в штаб. И вела себя эгоистично и по-идиотски. Из-за чего куча времени была потеряна по вине Аски.

Кстати, что такое IQ тест, уверен, вы не знаете и никогда такой не проходили. Так слышали слово-два.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ardeur,

ты вообще поимаешь, что ты пишешь. Просто по-моему у тебя немного коэффициента IQ не хватает, чтобы просто сесть, разобраться и понять, что кроме Аски в аниме, как и в манге, если знаком , нет никого, за кем бы могли пойти массы.

Вы бредите,Аска просто двинутая по фазе и она не лидер,потому что не думает ни о том что делает,ни о людях,которые идут за ней,ни о последствиях.Для неё важно быть лидером,а уж какой из лидер она, её не волнует.Помнится,когда у них там энергия отрубилась она побывала лидером.Синдзи шёл за ней,потому что он ничего всё равно не знал о базе,да и просто он боялся вообще брать на себя ответственность,а Рей,грубо выражаясь,фаталистка.
Правильно, таких недоделаных, как Рей и Шин нужно носом ткнуть и показать. Что может сам решить человек, который просто мерзко самоудовлетворялся возле больничной койки беззащитной девушки?

Да,на счёт того,что Синдзи поступил мерзко я с тобой согласен на 100%,но Аска от этого лучше не становится ^^

Опубликовано
Честно сказать мне вообще не один пилот не симпотизирует из этого аниме, все они шизофриники и параноики

В этом то и вся запутка))Если бы они там все нормальные были,то Еву можно было бы не смотреть ^^

Опубликовано
В этом то и вся запутка))Если бы они там все нормальные были,то Еву можно было бы не смотреть ^^

Согласен, и я не имел ввиду, что герои должны быть нормальными, но просто здесь некоторые так восхваляют бешеную Аску, что аж странно слышать эти восторженные возгласы. ;)

Опубликовано

DarKKK,

слова обычного носорога. Х3 зачем тогда появляться на форуме ? :(

Да,на счёт того,что Синдзи поступил мерзко я с тобой согласен на 100%,но Аска от этого лучше не становится ^^
Она на 200% должна вырвсти в глазах фанаов Рей после этого омерзительного акта мастурбации

Она на 200% должна вырвсти в глазах фанаов Рей после этого омерзительного акта мастурбации

Опубликовано

Что-то стрёмная у тебя логика)) Аска ни разу не вырастаетв моих глазах,обычная балаболка ну только еще совсем бешеная

Опубликовано (изменено)
думала о группе не назовете.
Не обязательно думать о группе, будучи лидером. Тому простое доказательство Диктаторство Пиночета или Хусейна. Они истребляли народ, но из избирали.

.....думала о группе.........

Она все время сталкивалась с тем, что ей приходилось действовать в группе. Мысль о ней возниала уже самопроизвольо. Излишнего геройства не исключу, но она просто не показывала своих чувств, кроме как спасения Шином в вулкане и тогда, когда этого "очень любимого мною персонажа :(" поглотило море дирака.

обычная балаболка ну только еще совсем бешеная

Каждый расценивает по-своему ее многословие. Её слова, это как смех в тот момент, когда тебе действительно плохо. Иногда эт помогает.

Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DarKKK,

слова обычного носорога. Х3 зачем тогда появляться на форуме ? :(

Не понял что имел в виду товарищ, надеюсь не хотел оскорбить, и насчет появления на форуме: я вроде в тему написал, хотя меня не очень интерисуют такого рода высказывания. Или может объясните толком, что хотели сказать если не затруднит.

Опубликовано
Не обязательно думать о группе, будучи лидером. Тому простое доказательство Диктаторство Пиночета или Хусейна. Они истребляли народ, но из избирали.
Вы может и не поймёте,но лидер не может быть лидером без веры в свои действия.И я уверен,что они думали,что их действия ведут к лучшему.
.....думала о группе.........

Она все время сталкивалась с тем, что ей приходилось действовать в группе. Мысль о ней возниала уже самопроизвольо. Излишнего геройства не исключу, но она просто не показывала своих чувств, кроме как спасения Шином в вулкане и тогда, когда этого "очень любимого мною персонажа

Смысл этой фразы ускользает от меня.И вообще если вы по сериалу не заметили,то она стремилась действовать в одиночку,действия в команде ей удовались хреново.

Кстати я не могу понять с чего вы взяли,что она лидер.Может вы приведёте примеры из сериала,ну или хотя бы свои догадки о том,почему люди пойдут за ней?

Каждый расценивает по-своему ее многословие. Её слова, это как смех в тот момент, когда тебе действительно плохо. Иногда эт помогает.

Напомни мне в сериале такой момент,когда она в трудное время помогала своим многословием,кот когда она обстановку нагнетала такое было

А вообще она забавный человек,который хочет быть во всём лучшим и очень хочет,чтобы ей все восхищались

Но вот если кто-то в чём-то лучше неё......."Тебе нравятся,что тебя все хвалят!?" Она начинает психовать и нести всякую чушь.......Ну если вы считаете это нормальным....Хотя конечно не удивлюсь,если считаете,что это действительно нормально и найдёте в этом положителньые стороны^^

ЗЫ.Раньше я считал забавными поклоников Евы.Теперь я понял,что они нефига не забавные,забавные-это поклонники Аски ^_^

Опубликовано

Во-первых:

Напомни мне в сериале такой момент,когда она в трудное время помогала своим многословием
Многословием она помогала себе.

Во-вторых:

Раньше я считал забавными поклоников Евы.Теперь я понял,что они нефига не забавные,забавные-это поклонники Аски

Я не няшный-безумный фанат Аски. Я просто понимаю её чувства. (Что многим просто не под силу сделать)

В-третьих:

У нее есть характер, смелость и целеустремленность. В отличие от 2х других пилотов она знает чего хочет.

Кстати я не могу понять с чего вы взяли,что она лидер.
Уже со счета сбился...:

Вы может и не поймёте,но лидер не может быть лидером без веры в свои действия

У лидера есть определенный качества. Но Вот веры среди них может и не быть. В данном случае вера в свои действия = надежде на их правильность

Надежда-самообман, но это все,что у нас есть (с) Дельфин

Но вот если кто-то в чём-то лучше неё......

В ем же и кто?

Не припомню ниодного случая. "Мисс всезнайка" не выделялась ничем.

Опубликовано
У лидера есть определенный качества. Но Вот веры среди них может и не быть. В данном случае вера в свои действия = надежде на их правильность
Называйте это как хотите))Веры в свои действий или надежда на их правильность))Но смысл моей фразы останется таким же ^^
Уже со счета сбился...:

о да,я понял почему она лидер ^_^

В ем же и кто?

Не припомню ниодного случая. "Мисс всезнайка" не выделялась ничем.

no comments,похоже вы не смотрели Евангелион

Опубликовано

Мда... ^_^

Ну и сравнение, а главное фактура...

Особенно лидерство Аски видно в конце оригинального сериала, когда она даже Евой управлять не смогла, сбежала(видимо, решила принять ванну). Вот уже действительно поступки лидера. Настоящего лидера. Как и постоянные провокации. Это тоже в духе лидеров. И западение на "мальчиков постарше" уж всяко о лидерстве говорит.

Аска лидер настоящий, вот только в сериале Евангелион этого, к сожалению feo не видно. Впрочем, очень хочется, наверно. Поэтому и экспрессии через край.

Опубликовано
И западение на "мальчиков постарше" уж всяко о лидерстве говорит.
нормальный факт. Будто-бы сам такого не видел

Ну и сравнение, а главное фактура...

Пусть личности и лольные, но пример подходящий.

no comments,похоже вы не смотрели Евангелион
Единственное, что могу четко припомнить, это степень синхры.

ЗЫ: ЕВУ смотрел 7 раз, правда 2 года назад.

Аска лидер настоящий, вот только в сериале Евангелион этого, к сожалению feo не видно

Сам понял, че написал? ^_^

ЗЫ: А в целом, вам нужно направиться в часть форума, где находятся тимы и там найти раздел Ayanami Team (имхо для бисЬОненов :lol:) и там гордо, как у Пушкина "....и на обломках самовластья напишут наши имена", вот только потрудитесь это сделать сами :).

ЗЫЫ: Вы рассматриваете Аску сумбурно. Это самый тяжелый для понимания во всей ЕВЕ персонаж, да это не Шинджи и не РЕй. Ситуация напоминает высшую математику. Вы раскрываете Аску как простую производную, а надо было бы как вторую производную высшего порядка. Все дело в том, что вы ищете истину на поверхности, в то время как она глубоко под землей.

Опубликовано
Пусть личности и лольные, но пример подходящий.

Смешна прежде всего фраза "избрали", после нее я все и понял.

Как ожидалось, ничего про то, почему "лидер" убежала, когда не смогла управлять Евой (в лучших традициях Шинджи) не сказано.

Опубликовано (изменено)
Единственное, что могу четко припомнить, это степень синхры.

ЗЫ: ЕВУ смотрел 7 раз, правда 2 года назад.

Ну что Синдзи нравятся что тебя все хвалят?Да как ты можешь!Ты дурак! И так далее........Словом ребёнок
ЗЫЫ: Вы рассматриваете Аску сумбурно. Это самый тяжелый для понимания во всей ЕВЕ персонаж, да это не Шинджи и не РЕй. Ситуация напоминает высшую математику. Вы раскрываете Аску как простую производную, а надо было бы как вторую производную высшего порядка. Все дело в том, что вы ищете истину на поверхности, в то время как она глубоко под землей.

1)К Рей я отношусь нейтрально,как в принципе и к аске

2)Знаете мне ваше высказыванье напомнило одну сказку........"Иди туда,незнаю куда.Принеси то,незнаю что". В вашем случае "Найдите то,незнаю что"

Я не вижу доказательст вашей правоты,вижу только то,что вы пытаетесь увести нас от темы ^^

Когда я спорил с г-н Ardeur было гораздо интереснее

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы бредите,Аска просто двинутая по фазе и она не лидер,потому что не думает ни о том что делает,ни о людях,которые идут за ней,ни о последствиях.Для неё важно быть лидером,а уж какой из лидер она, её не волнует.Помнится,когда у них там энергия отрубилась она побывала лидером.Синдзи шёл за ней,потому что он ничего всё равно не знал о базе,да и просто он боялся вообще брать на себя ответственность,а Рей,грубо выражаясь,фаталистка.

Согласен, но Рей не "фаталистка" она вроде как не мешала Аске командовать, но привела их туда куда нужно так что скорее "Серый кардинал"

История - неуд. Пиночета не избирали, он убил законно избранного президента, и правил опираясь на армию. Насчет Хуссейна знаю только что в 2000 году когда он проводил перевыборы себя любимого, в бюлетеннях для голосования обязательно проставлялось ФИО и адрес голосующего.

Так что народные массы в ЕВЕ пойдут скорее за Гендо чем за Аской. И кстати не обвиняйте других в оффтопе если сами про президентов и диктаторов пишете.

Опубликовано
Да не немного пространства,а по крайней мере континент для себя любимой))

Ей и целого мира мало - в любом она будет видеть конкурента, соперника, покушающегося на её территорию...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ей и целого мира мало - в любом она будет видеть конкурента, соперника, покушающегося на её территорию...

ет точно

она ваще толь боротся стремится со всеми,то ли что....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то Аска осбой радости не вызывает.

Всё время эмоции и задирание.

А внутри тараканы похуже чем у Рей будут...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Аски Ленгли может быть куча недостатков,

но все же я считаю, что она морально устойчива и в то же время физически хрупка как любая девушка.

Я хочу сказать, что она обычная девушка, которая умеет всего добиваться в жизни.

Опубликовано
У Аски Ленгли может быть куча недостатков,

но все же я считаю, что она морально устойчива и в то же время физически хрупка как любая девушка.

Я хочу сказать, что она обычная девушка, которая умеет всего добиваться в жизни.

Стоит напомнить, что Аска часто допускает самоуправство, может сорваться в ответственный момент, кроме того, ей могут помешать выполнить приказ начальства её комплексы.

Опубликовано

О значениях имени Рей было написано много раз, а вот о то, что значит "Аска" я не нашел ничего. Поэтому попытаюсь восстановить справедливость.

Я нарыл два возможных сочетания иероглифов для Asuka. Первое значит "летящая птица", а второе - "свет завтрашнего дня".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация