Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2716481

А кого замоэшить хотите? ^^ /просто любопытствую/.

Вот Шерил бы замоэшил, или Рёму и\или Рефу из Ikki Tousen. Зависит от того, с чем справится художник. Аэрографию на плоскости многие осилят, а на трубах, да тонко - не все берутся.
Опубликовано
comment_2716882

Хочу снова стать школьником и проучиться со включенным мозгом.

Знавал я одного кадра, который стенал в декабре: «Хочу снова сентябрь — вот бы подготовился к экзаменам так подготовился!». Когда добрая фея-крёстная дала ему вдругорядь сентябрь (на следующий год в другом институте — фея-то с юмором :3), он снова выплясывал жигу боками на диване (но аккуратно, чтоб ноутбук не замять до смерти). Колесо морали крутить или так понятно?

Хочу быть разноцветным ниндзя! И чтоб прямщас.

Опубликовано
comment_2716914

Колесо морали крутить или так понятно?

Дык дело-то в том, что я сейчас как раз школьную программу переосваиваю, причём за просто так, из любопытства. Тогда как есть и другие не менее полезные вещи. Знай я всё это раньше, было бы намного круче.

А ещё я хочу рельсы у себя по дому, между всеми помещениями. Монорельсовое кресло с подставкой под еду и питьё, как в самолёте или вроде того. И чтобы катапультировало тоже, по расписанию.

Опубликовано
comment_2717069

Хочу летать по небу аки птица.

Хочу потратить миллион долларов на мармеладки и мороженное.

Хочу пилить соло на электрогитаре.

Хочу получать сто вопросов в день на формспринге.

Хочу шоколадный рогалик.

Хочу завести собаку.

И кошку тоже хочу завести.

Хочу самого абстрактного кролика.

Хочу слетать на Марс.

Хочу, блджад, пронзать небеса и раздавать пинки здравому смыслу!

Жить хочу, а не протирать штаны на сраных форумах. Тьфу.

Опубликовано
comment_2717181

Хочу , чтобы Tough REI не протирал штаны на сраных форумах . И было ему счастье.

И чтобы во снах видеть кого -нибудь в белом, и много чего непонятного вдруг захотелось.

А ещё хочу, чтоб всё , что тут напишешь исполнялось, как по волшебству.

Tough REI, не намёк. Прямой посыл.Но только потому, что вы сами того пожелали.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2717185

Хочу наконец дослушать весь накопившийся блэк-митол.

Хочу, чтобы Tough REI не протирал штаны на сраных форумах.

Это такой тонкий намек на "гтфо"? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2721132
Хочу уметь на несколько секунд заменять своё сознание сознанием другого человека, чтобы в своём собственном потом понимать, как другие воспринимают этот мир, каково это быть конкретным другим человеком. Можно также уметь своё на время одалживать.
Опубликовано
comment_2722826
Хочу жрать, спать, блевать, денег, любви, беспрекословного повиновения, слепого обожания, кошку, собаку, обезьянку, беспроводную гарнитуру, снов об Энкиде в белом платье, мозгов, трудностей, безумия, кофе, сверхспособностей, костюм спайдермена, колы, обниматься, заткнуться, затроллиться, летать, плавать, бегать, прыгать, познать мир, стрелять, думать, не думать, хоть что-то уметь, кричать, смеяться, умереть, воскреснуть, плодить высеры, некроманта 99 уровня, разрушать, созидать, играть в шахматы, пить чай, ненавидеть, сжигать еретиков на костре, придумать следующий пункт, дарить подарки, рисовать, лепить, воровать, поставить точку, крутиться, вертеться, пить, закончить наконец.
Опубликовано
comment_2722891
Я передумала. Что тут можно загадывать?Сгущенкишоколадкипомпошки всякие.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2723168

И чтобы во снах видеть кого -нибудь в белом

Сразу скажу: роль «кого-нибудь в белом» во снах барышень на сегодняшний день исполняю в основном я. На полставки подвязался.

Хочу, чтобы у Суисеисеки всё-всё было хорошо. И чтобы эдакое чувство тепла, как от проглоченного какао, разливалось в душе её даже в слякотные, скрипучие и ржавые дни.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_2725481

Мечтаю о мотороллере. Очень сильно. Думаю к следующему сбуду мечт)

Мечты растут. Решила, что хочу нормальное средство передвижения - с крышей, с сиденьями со спинками и нормальным(большим) багажником... Хочу автомобиль! После госа в автошколу, и следующий отпуск кататься на своих колёсах по Европе.

• 11 лет спустя...
Опубликовано
comment_3172791

знаете, я совершенно случайно нашёл этот сайт и, честно, читая это всё, пустил слезу. так приятно читать подобное. я всегда любил исследовать интернет бывалых лет и для меня это находка. сейчас 3 часа ночи, а я сижу и реву, как последний дурак. хотелось бы окунуться в то время, где форум являлся неотъемлемой частью жизни. а если писать по теме, то наверно, я мечтаю о мире и счастье( как бы банально это не звучало). просто хочется свободно вдохнуть и забыть про всю суматоху вокруг, просто видеть больше улыбок. мечтаю о... я даже не знаю о чём. сейчас настолько много чего происходит, что сложно сосредоточиться на себе. наверно, разобраться в себе - и есть моя мечта. что-то я растёкся совсем, ещё и песня грустная играет). мне 17 и у меня всё впереди. много переживаю, много учёбы, но за все это время, что я живу я так и не понял себя. конечно, этот вопрос куда более глубокий, чем кажется, но всё же. в общем, надеюсь, что все мечты сбудутся не только у меня, но и у каждого, кто написал их здесь. мне было очень приятно читать ваши мысли. не думаю, что это кто-то прочитает, ведь топик давно заброшен, но душа потребовала написать. 

Изменено пользователем tenflores (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3172797

Хочу летнюю кухню из пеноблоков, с кирпичной коптильней, шашлычницей, плитой, тандыром, горизонтальным тандиром (а-ля итальянская пиццерийная печка), дровяной водогрейной колонкой в углу и около неё перощипальной машиной и мойкой.

С железной двускатной крышей, двумя парами входных дверей, тремя окнами-форточками и одним большим окном, сделанным из дверей от старых душевых кабинок.

Внешне это всё будет сильно напоминать большой автобус, но мне норм ))

Вот хочу такую штуку. Думал в этом году построю, но сил не хватило, другой работы было много. Может, в следующем займусь. Пока только ленточный железобетонный фундамент стоит.

Вот такая вещь:

cd7cb7.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3179636

Хочу призывающую монстров дудку, как в аниме. Чтобы дунул в неё - и со всех сторон слетелись злые-презлые вороны, сбежались крысы, кусачие собаки, орущие дурниной мартовские кошки.

Зачем? А так прост, низачем. Поприкалываться где-нить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.