Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да это я к тому, что большая часть повышений "просто так" ставится в профиле или "прямо здесь", если эту возможность убрать, то будет гораздо проще нарушения выявлять.

...думаю нет...

...к примеру можно найти любой пост участника....выдумать причину или просто написать "согласен (сна)...с тобой "...и все...

...везде можно найти лазейку=)

• Администрация
Опубликовано
...думаю нет...

...к примеру можно найти любой пост участника....выдумать причину или просто написать "согласен (сна)...с тобой "...и все...

...везде можно найти лазейку=)

1269971[/snapback]

Согласитесь, это уже требует больших трудозатрат.

Наша цель -- сделать так чтоб каваеобмен не оправдывал вложенных в него усилий. То что некоторые больные люди продолжат этим заниматься, не так важно, главное чтоб топ в целом был адекватен. Пока же на 1-й странице только 5-6 человек точно не являются обменщиками.

Опубликовано
Согласитесь, это уже требует больших трудозатрат.

...да ну...думаю пару лишних раз кликнуть на мышь не составит особого труда...уж если оч сильно захочется повысить кавай...=)

• Администрация
Опубликовано
Что называется каваеобменом? Например я повышал кавайность из-за Рей, из-за кавайной аватарки, ЭТО является каваеобменом?

1269998[/snapback]

Нет. Обмен, это когда изменения ставятся по взаимной договорённости.

Опубликовано (изменено)
Нет. Обмен, это когда изменения ставятся по взаимной договорённости.

1270008[/snapback]

а если ентой договоренности не было? если она даже не подразумевается...

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
а если ентой договоренности не было? если она даже не подразумевается...

1270024[/snapback]

Сам факт договорённости не так уж важен -- если большая часть повышений кавайности сделана человеком в профиле и с причинами типа "ня, держи ещё", "пусть будет 200" и "-)))))", а большая часть кавайности этого человека почставлена теми, кому он сам повышал, никаких доказательств не требуется.

• Администрация
Опубликовано
А если это благодарность? И причина повышения "Аригато"?

1270035[/snapback]

Это нормально. И ответное повышение тому кто вам повысил тоже не является нарушением.

Только злоупотреблять не стоит. просто у многих такие повышения друг другу (вернее группе из допустим 10 человек) происходят каждый день. В итоге эта группа выбивается в топ рейтинга, абсолютно того не заслуживая. С этим мы и боремся.

Опубликовано (изменено)
Сам факт договорённости не так уж важен -- если большая часть повышений кавайности сделана человеком в профиле и с причинами типа "ня, держи ещё", "пусть будет 200" и "-)))))", а большая часть кавайности этого человека почставлена теми, кому он сам повышал, никаких доказательств не требуется.

1270032[/snapback]

ну чтож ... политика понятна ... спасибо за разъяснения ...

но не кажется ли вам, что все равно будет найден способ ее ставить ... допустим будет стоять не "пусть будет 200" а какое-нть более подробное высказывание ...

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2|Raziel|

Это сто раз обсуждалось. Да, это будет происходить, скорее всего всегда. Но администрация все таки с этим борется устраивая чустку кавайности -)

+ есть определенные люди, замеченные в обмене, за ними идет более подробное наблюдение я так понимаю.

Опубликовано
+ есть определенные люди, замеченные в обмене, за ними идет более подробное наблюдение я так понимаю.

1270106[/snapback]

ха ... я даже есть по-моему в этом списке. но целенаправленно обменом я занималсо чисто 2-3 дня не больше ... дальше это был уже не обмен ИБО правила читать умею ...

• Администрация
Опубликовано
И долго вы еще будите кавы снимать? если чесно уже поднодоело это 

1270128[/snapback]

Каждый день. Поднадоело? Вас здесь никто не держит -)

Нам не особо нужны люди, которые сидят на форуме ради камина и кавайности -- процент адекватных и грамотных хоть в каких-то вопросах среди них ниже чем в среднем по форуму, а мы бы хотели видеть форум интересным и полезным.

Опубликовано
И долго вы еще будите кавы снимать? если чесно уже поднодоело это 

Ага, отьнимают у детей игрушка. Тааак обидно терять циферки <_<

Опубликовано

жЫстокий был период... у меня 200 где-то каваек забрали. мне немного жаль, так как хоть они и были поставлены в профиле, но некоторые из них были написаны с любовью и навевали определёные воспоминания. теперь их нет.. жаль, но я стерплю.

я за чистоту и адекватность. аминь.

Опубликовано (изменено)
Да ладно вам ныть..у меня тож в районе 200-300 забрали. Ничего...жива=))))))

тебе-то нестрашно... а я так близок был чтоы привести кавайность в соответствие с ником. мне больше и не надо... а теперь долго придётся....

ээ....а количество сообщений тоже снесли, а?

это я тоже заметил... безбожники блин (шучу)

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, отьнимают у детей игрушка. Тааак обидно терять циферки

1270146[/snapback]

Данное заявление крайне не правильно.

вообще лично мне на енту кавайность как-то с высокой колокольни на самом деле ... и могу поспорить что многие даже в камине так думают ... поентому ненада так говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация